X



韓国・国家安保室次長「米国の関係者は例外なく日本の措置の不当性に共感してくれた」 ネット「お前の妄想なんかどうでもいいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/15(月) 08:18:53.92ID:GqhTcseM9
https://anonymous-post.mobi/archives/11089
3泊4日間の米国ワシントンDC訪問日程を終えて帰国したキム・ヒョンジョン国家安保室2次長は14日、「(訪米で)当初考えた目標を十分に成し遂げたと思う」とし
「日本の措置の不当性をよく説明し、米国側関係者は例外なく、このような立場に共感した」と述べた。

キム次長はこの日、仁川(インチョン)国際空港の入国ゲートで記者たちに会って、「今回、ホワイトハウス関係者、上・下院議員に万遍なく会ったが、
日本の措置が北東アジアの安全保障協力に及ぼす影響についてみなが懸念を表し、個人的に(訪米結果に)満足している」と述べた。

キム次長は「特に(米国側関係者は)日米韓の協力が損なわれてはならないという点と、半導体、ディスプレイのグローバル供給システムに影響を及ぼし、米国企業が打撃を受けることがありうるということにも大きな懸念を示した。私たちの立場をよく理解した」と説明した。

中略

キム次長はまた、「韓米はいつでも韓米日の協議を開催できるという立場だが、日本はまだ準備ができていないようだ」と話した。

ハリー・ハリス駐韓米国大使が、最近ソウル某所で国会外交統一委員長の自由韓国党のユン・サンヒョン議員との非公開面談で「今は米国政府が韓日関係を仲介したり、介入する意思はない」と発言したことと関連して、キム次長は「ワシントンとは内容が多少温度差がある」と言及した。

以下略

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190714037351001?section=politics/all

※実際は…関連動画

– 韓国高官 相次ぎ米へ –

金鉉宗(韓国高官)
「(米国も)理解を示し、問題解決に積極的に協力すると表明してくれた」

スティルウェル(米国国務次官補)
「日韓には北朝鮮問題など、地域の問題に集中する様に促すが【仲介の予定はない】」

無慈悲な編集によって
秒単位で明らかになっていく虚勢😅 pic.twitter.com/dyKiFbhyGy

— ピーチ太郎 (@PeachTaro_Japan) 2019年7月12日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 08:23:44.21ID:qQHqKjrK0
現代ビジネス

輸出規制で慌てる韓国、
今更アメリカに泣きついても仕方がない理由

日本は輸出管理令の運用ではアメリカと基本的には
同一歩調をとっているはずだ。まして、今回のように
北朝鮮関連の措置となると、経産省はアメリカと事前
協議を持っている事になる。
今更、韓国が慌ててアメリカに連絡して「理解を得た」
というのは、お笑いである。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65886
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 08:36:29.06ID:Sg5N/n9R0
英語でI seeって答えたんだろ
それを理解したって勘違いしたんじゃね
話聞く中でなるほどとか相づちレベルかとw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:19.38ID:rtSliX/F0
アメリカで会ってくれた連中の顔に泥を塗る嘘八百を政府高官が言う韓国って。。。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:29.49ID:VnG+7Mhl0
ムンのことだから聞いてくれないなら北朝鮮とタッグを組むぞって
米を脅したんだろう もしそうなら逆の事ばかりする滑稽な朝鮮人だ
そうなると日本も憲法改正をせざるを得ないし在日は少なくなるし
願ったりかなったり
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 09:00:57.84ID:g5x5of430
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョソ」は泣きながらお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 09:42:07.40ID:BK4Zsttz0
これいつもの手なんだよね。とにかく会ってくれって言うから会うと勝手な発表をする。あとで否定のコメントが出ても最初の発表は消えない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 09:42:08.50ID:oUKSHdE80
一番酷いのは
極左カルト紙の
ハギョレ

韓国の朝日

フェイクニュースだらけの
プロパカンダ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 09:48:40.72ID:Z5AN6jpU0
このひとは
WTOの元上級委員です
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:58.20ID:OqXQRIju0
断られた所からが営業
これからハニトラ攻勢が始まるニダよwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:13:20.87ID:Id1bRxzn0
朝鮮人は昔から
日本人のズル賢さ汚なさ自己中独善うぬぼれ思い上がり傲慢横暴
大人げない幼稚な愚かさ醜さうわべばかりとりつくろう見栄坊
虚栄虚勢虚飾虚言強いものにペコペコ弱いものいじめ陰湿、
安倍とまるっきり同じだが、骨のズイまで知ってると思う
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:29:42.64ID:HPV7vitM0
仲裁介入しないってことは、ホワイト外し規制に賛同してるって意味なんだけどカンが鈍いね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:33:21.30ID:XphVHy5T0
ホワイトハウスとワシントンって別物なの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:45:28.58ID:aYjcmiS90
スーパーウルトラポジティブシンキングニダ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:46.94ID:6hm9p3xv0
まるで朝日新聞みたいだな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:05.28ID:P3nSP2rC0
笑える

今日もテレビ朝日が同じ事言ってたわ
解説の元経済産業省の石川和男によって
論破されて面白かったわ
テレビ朝日焦る焦る
途中でCMに変わるし
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:08.47ID:O5tQ3Kxv0
何もしてないうちから自爆する件
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 13:29:17.38ID:ZMgO3qLx0
oui8l
山尾志桜里容疑者(55)

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
秘書らと共謀し税金をだまし盗った容疑のかかる山尾志桜里容疑者(55)

なぜ山尾の犯行には法が適用されないのだろうか?
ではなぜ野々村元県議会議員は詐欺で裁かれたのだろうか?
なぜこのアマは数々の犯行の証拠が残っているのに手錠がかからないのだろうか?
詐欺容疑で山尾志桜里容疑者の身柄を拘束するべきである。

被疑者 山尾志桜里のツラ
https://news.livedoor.com/article/detail/11651629/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 13:41:04.81ID:zbyRUJ7N0
G20
安倍→相手国のトップに直談判する機会がありながら、笑顔で握手するだけで
   会議が終わってから抜き打ち
トランプ→自ら近寄って「私のツイッター見ましたか?一緒に頑張りましょう」と声をかけ
   会議後に米朝韓三国首脳会談を演出

問題の実質的な解決を目指す態度はトランプの方がまだマシに見える
0023名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 17:33:44.61ID:2W6WDDuZ0
安倍さん、早く糞韓国と国交断絶してくれ❗あんな国‥実際、国だか、なんだか?わからないけど、日本人にとって糞韓国糞朝鮮は、何もメリットない人種。そんな所より、台湾にベトナムにフィリピンに経済列島を築く事が未来の日本人の利益にも繋がる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:36.29ID:+qmtTezB0
>>1
バカ妄想w 

英語のニュアンスも理解らない馬鹿ちょん!

哀れ!ざまぁ!

www
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:25.01ID:lrhFKYj70
嘘も100回言えばなんたらの精神でこうやって外で声を出し続けるんだよな
最初は鼻で笑って相手にしなかったんだけど時間が経つと周りに韓国側に有利な世界が出来上がってんだよ
慰安婦しかり
WTOの福島産の件しかり
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 18:34:27.68ID:04kI0zCm0
フカシのチョン
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 05:45:23.49ID:QqN41d0C0
解決済みと言ったって 反省しなくていいということじゃない
もともと右翼には反省するとかという心情はなかった
米中摩擦は大国同士
日韓は旧植民地関係 配慮が必要 小物安倍は自己中幼稚横暴
苦しめたほうが威張ることはない モラルがおかしい国は栄えない
 相手をバカにして恨みを買うようなことを続けていいことはない
 ベルリンにはユダヤ博物館があるが日本右翼はまるで自国が過去やったことに
 反省のかけらもなく都合よく自分をだましごまかしている
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:04:55.49ID:i2Rh6Py90
偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョソ」は泣きながらお漏らし・・・・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況