X



韓国人が経済産業省の前で「対韓輸出規制」糾弾の1人デモ なぜかマッコリを飲む ネット「これ共産党や立憲民主党の応援団やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:09.63ID:quKBYl0K9
https://anonymous-post.mobi/archives/10568
日・経済産業省の前で対韓輸出規制糾弾1人デモ

「青い世界グリーンワールド」バクイルソン代表が8日午前千代田区霞が関の経済産業省庁舎前で韓国商品愛用意味を込めたマッコリ飲みパフォーマンスをしている。


https://t1.daumcdn.net/news/201907/08/yonhap/20190708111224081owin.jpg


https://t1.daumcdn.net/news/201907/08/yonhap/20190708111224182kwxw.jpg

韓国から来た市民運動家が8日、日本経済産業省庁舎前で、日本政府の韓国に対する半導体とディスプレイ材料などの輸出規制を糾弾する1人デモを行った。
「青い世界グリーンワールド」のパクイルソン代表はこの日午前、千代田区霞が関経済産業省庁舎前で「韓国叩きで選挙に勝利しようとする安倍政権を日韓平和連帯で防ごう!」と、声明を発表した。

パク代表は「徴用被害者に対する韓国最高裁賠償判決に対する報復として、いくつかの品目の輸出を制御することは明らか経済侵略」と安倍晋三首相が率いる現日本政府の今回の措置は、韓国民が成し遂げた民主主義を踏みつけ、韓国司法の独立性を深刻に毀損する干渉と変わらないもので、国際社会の批判を受けて当然だと主張した。

彼は「良心ある日本市民各界は安倍政権を批判し、審判に取り組まなければならない」とし「アジアの平和と幸福、公正かつ自由な貿易のために、日韓の市民が堅固な平和連帯を成し遂げなければならない」と述べた。
彼はまた、日本国民に向かって「アジアで自由民主主義と市場経済を共有する国がまさに日本と韓国」と「一緒に手を取り合ってアジア人の幸福と平和、民主主義のために努力しよう」と訴えた。

パク代表は最後に、そのいくつかの日本の政権でも日帝被害者と被害国民が納得するまで謝罪し、韓国司法を否定する卑劣な経済侵略と主権侵害を直ちに撤回するようなどの主張を朗読した後、韓国の商品を愛用するという意味を込めた
マッコリ飲みパフォーマンスを繰り広げた。

https://news.v.daum.net/v/20190708111224841



(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:08.24ID:IYg0W7e70
外国人の政治活動ですな
まさかこれを放置しているのですか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:35.80ID:XBjpU4dG0
青い世界グリーンワールド
まず ここから
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:20.94ID:cQXULgog0
恥知らずの無知な韓国人が一人。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:56.78ID:3lcdwIrl0
日本のビールを飲んでるようにしか見えないのだが?www
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:02.01ID:eQ2SVysI0
お前ら、アジアの張り子のトラ「韓国」を本気で怒らせたなあ。 ww
・韓流ドラマも見れないぞ
・K-POPも見れないし聞けないぞ
・寄生虫入りの韓国キムチを食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔も食べれなくなるぞ
・発ガン物質入りの辛ラーメンも食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホも買えなくなるぞ
・サムスン,LGの家電も買えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物も食えなくなるぞ
・東京五輪もボイコットされるぞ
・在日韓国人の強制帰国命令が出るぞ
・韓国人の訪日も禁止になるぞ

もう、マッコリ呑んでホンオフェを酒の肴にできなくなるぞ
お前ら、それに耐え切られるか?w
震えて眠れwwwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:29.19ID:EqoonhgM0
売名行為だね。
ユーチューバー?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:35.34ID:Nz5n+Szh0
竹島と仏像をかえせ。
話しはそれからだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:45.98ID:UBDQm6P80
>>1
日本の政権でも日帝被害者と被害国民が納得するまで謝罪し、
韓国司法を否定する卑劣な経済侵略と主権侵害を直ちに撤回

韓国はこれと同じことできるの?? よく考えるべきだろう。
韓国で実積の有る事を示してからにしてくれと言う事だ、そうでなければこれは韓国国内問題だ
日本まで来る必要はない迷惑な事だ!!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:49:27.41ID:p/F3WTFq0
並べてあるビール、全部、サッポロ、キリンとかの日本のビールなんじゃないのか?
自分の国のビールも飲んでやれよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:44.72ID:hma6gNmW0
アベは倒れる
枝野次期総理と会うべきだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:44.39ID:iHRj0/fe0
>>1





にしか見えないwwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:33.11ID:6LEHeuCx0
ぱよくって酒好きだな
デモの後に寿司食って酒飲むとかさ
そりゃあ飲酒運転反対のデモはやらないはずだよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 02:02:23.28ID:K27/675C0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 08:48:04.82ID:UlPmwLkAO
>>9
「張り子のトラ」へのバージョンアップと東京オリンピックボイコットに更新w

あー 怖い 怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況