X



北朝鮮メディア「安倍は国際的な笑いものになった」「一寸先も見通せない間抜け」 ネット「日本政府よくやったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:10.91ID:LiKS+1o99
https://snjpn.net/archives/142388
朝鮮中央通信が安倍首相を批判「国際的な笑いもの」

▼記事によると…

・北朝鮮の朝鮮中央通信は6日の論評で、安倍晋三首相が6月下旬の20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)で対北朝鮮制裁履行を訴えたことを巡り、直後に米朝首脳会談が電撃的に開かれ「安倍は国際的な笑いものになった」と名指しで批判した。

論評は、安倍氏を「一寸先も見通せない間抜け」とした上で「わが国を中心に活発に展開している首脳外交の場に加われずにいる」と主張。「現情勢と地域構図の下、日本ができることは何もない」と突き放した。

2019年7月6日23時56分
https://www.nikkansports.com/general/news/201907060001370.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:16.64ID:tJTavdT30
>>1
一寸先も見通せない間抜け

いいいねぇ、これ。
誰が考えるのかな、北朝鮮のプロパガンダは。
向こうにも電通があるのか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:06:22.19ID:V511Rji60
北の選挙応援にしか見えないんだが
力学を知り尽くしてる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:06:27.11ID:XcO136030
どれ、フェイクニュースかチェックしたるわ。

「安倍は国際的な笑いものになった」 → 真実
「一寸先も見通せない間抜け」 → 真実
「わが国を中心に活発に展開している首脳外交の場に加われずにいる」 → 真実
「現情勢と地域構図の下、日本ができることは何もない」 → 真実

なんや、全部本当やないかwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:18.49ID:OGdI3fTr0
朝鮮総連や在日朝鮮人関連団体に

破防法を適用する。
税法で締め上げる。
裁判起こして強制執行する。
などなど、本当は強力なカードがいくつもあるんですが。
ただ、日本政府がしないだけです。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:23.55ID:ueEsL0550
可哀そうな朝鮮人
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:27.78ID:vpS/+25Z0
トランプが朝思いついてカリアゲに会ったというだけの話
アベを貶めるやつも美化するやつも頭が悪い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:54.03ID:duy6paxz0
韓国はテロ支援国家

  北朝鮮はテロ国家  イランにフッ化水素を横流しした韓国は 終わり
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:32.71ID:7n0ayDl90
北朝鮮が先を見通せるなら餓死者は出ない
はい論破
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:14:12.44ID:RZeAJgtB0
世界の笑いものになったのはトランプのツイート一発で翌日にいそいそと駆けつけたカリアゲと38度線でトランプから「待て!ポチ」扱いされたムンなんだがw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:43.19ID:T5fzxAfx0
>わが国を中心に活発に展開している首脳外交の場

G20に来たかったのか そんなことよりムンムンに会ってやれよw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:35.58ID:ibGLfMQ60
>>5
こんばんは
フェイク人間
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:26.02ID:Vls5tj8L0
こういうことを本気で思って言ってるのか疑問に思っちゃうけど、
戦前の日本もこんな感じだったんだよなあ・・・
まあ産経あたりは今でもこの名残があるけど
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:13.97ID:TYuwSi4n0
>>1
いつもは韓国への制裁の件とか便乗して非難してくるのに今回は大人しいな
この前のトランプとの会談で何か吹き込まれたか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:05.00ID:vTsX/37z0
なら、なんでそんな優秀な国で、餓死者続出なのさ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:39.24ID:qbR6cvxw0
本当に実行力のある政権だ
野党は指を加えてろ
口先だけではないとはこういうものだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 22:17:47.01ID:NJqwttGH0
トランプに会えてそんなにうれしかったか、そりゃよかったね、使いっ走りじゃないんだから
国家の最高責任者として 威厳がなさすぎ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:27:07.98ID:ky7rKqFw0
ブタキムチの、髪型に比べたら、相手にならないよ。
 どう考えたら、あんな髪型に出来るんだ?
罰ゲームでも、エグイぞ。
他人にされたら、虐待ものだぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:33:56.71ID:Abw/miHZ0
長くなると おごり腐ってくる
無恥無能口先だけの安部はいい加減長すぎる
誰でもいいから風を入れて変化しないと国が根腐れする
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:07.72ID:y6Rr5n8+0
もう韓国がどれだけ困ろうが知ったことじゃないからこういう態度がとれるんだろうが
いくら無能の役立たずでもあんなに尽くしてくれたのに、こうまで露骨なポイ捨てはねえw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:53.18ID:TG8C9VF60
お前んとこの大将にG20の議長とかできんのかよキョドり引きブタが
イキんなや小学生
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:14:08.00ID:nisGdLi50
■『あへ御用きき山口敬之(通称デマグチ)さん強姦揉み消し』関係者以下3名

【中村格】(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警視庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件およびその不起訴も発生。

【北村滋】(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が準強姦事件報道に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。

【熊澤貴士】東京地方検察庁 検察官検事
覆すに足る理由がない?
検察審「不起訴相当」の不可解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況