X



【朝日新聞】日韓慰安婦財団が正式解散 韓国、日本の同意なく手続き ネット「安倍を切れさせるのも当然だな」「ムンムン最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/05(金) 07:12:19.44ID:1RACxK/d9
https://anonymous-post.mobi/archives/10283
2015年の日韓慰安婦合意に基づき元慰安婦や遺族への支援事業を行ってきた「和解・癒やし財団」が解散登記を終え、正式に解散したことが4日わかった。韓国政府は同日夕までに、財団解散の事実を日本政府に伝えていない。日本政府は解散に同意しておらず、反発を強めそうだ。

財団関係者によると、解散登記の申請は6月17日付で、3日に完了の通知が財団に届いた。文在寅(ムンジェイン)政権は、昨年11月に財団の解散方針を発表し、日本政府の同意のないままに解散手続きを進めていた。

財団は日本が出した10億円を財源に、元慰安婦に1人あたり支援金1億ウォン(約900万円)、遺族に同2千万ウォンを支給する事業に取り組んだ。事業の対象になった元慰安婦47人と遺族199人のうち、元慰安婦36人と遺族71人が受給を希望した。だが、受給希望者のうち、元慰安婦2人と遺族13人はまだ支払われていない。財団関係者は「今後、希望者に支払われるかどうか、私たちにはわからない」と話した。

財団には日本が拠出した10億円のうち5億円余りが残余金として残る。使途を決める日韓協議は、日本側が財団解散を受け入れていないため、進んでいない。(ソウル=武田肇)

https://www.asahi.com/articles/ASM7461QNM74UHBI02S.html
朝日新聞デジタル 2019年7月5日00時00分


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:14:03.73ID:OK03KJbU0
10億円泥棒
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:04.85ID:euZhOm3+0
やっぱり約束が守れない国
こんな国は信用されない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:51.52ID:Ltaahn2g0
とりあえず慰安婦の件では一回10億返せが先になるな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:17:55.59ID:FaCOmA/p0
詐欺国家
バ韓国
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:18:13.69ID:9qrvIamm0
ごちそうさまニダ♪
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:18:23.07ID:6GsMuLxp0
韓国は嘘つく泥棒!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:02.34ID:XK9dGvKp0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:21:53.56ID:NnUmyqbv0
>今後、希望者に支払われるかどうか、私たちにはわからない

案の定、お決まりパターンだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:23:47.79ID:yoO07Ham0
そもそもの火種が朝日なのだけれど、まるで他人事のような記事だな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:26:07.78ID:q1ebGO0T0
リセマラ大国w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:12.85ID:Vm25nUrS0
>>1

1965年の日韓基本合意と同じ手口じゃんw

で、お金を受け取れなかった人間が「ウリはまだ日本から賠償金貰ってないニダあーー」!!!
とファビョる。

政府はすっとぼけて「文句は賠償しない日本に言うニダ」!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:28.70ID:NHHIstjp0
解散するなら10億円は返すんだろな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:33:06.68ID:LqpYrSJm0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:33.21ID:11kvshoA0
朝日新聞はうれしいのか?
少しは反省があってもいいよね
お宅の責任なんだからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:42:47.02ID:ecMCyeTi0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

最低の民族だ・・・・・・・・!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:53:03.33ID:TfjyRL790
朝日新聞は戦争が大好き
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:54.28ID:2EN+PIGo0
>>1 これからはじまる様様な制裁の為だけに安倍自民に今回は投票することにする
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:16.25ID:6fbhjbic0
朝日の責任
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:24.31ID:yUW0gheM0
あ〜あ、こりゃ輸出許可出そうにないね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:28.57ID:g8gWWajx0
与えるための金があるのに希望者に与えないっておかしいだろ。使い込んだとしか思えない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:07:05.49ID:B+jZtWdK0
フッ化水素は、ウラン濃縮に用いる核開発材料。
よくそんな物を半島に輸出したり現地に工場作って供給してたもんだよな。

韓国へ供給してる日本企業や政府関係者に工作員が多数入り込んでるだろ?
日本も終わってんな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:04.72ID:6fbhjbic0
>>24
立候補者は制裁しますと宣言して
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:14.38ID:5fs/AUjl0
朝日新聞は国民の敵
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:18.16ID:Qu9CtZ+v0
前政権が選出した役員に、いつまでも甘い汁吸わすのは無駄でしかないニダ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:12:17.99ID:Nav2KhL10
朝日新聞の中枢部て既に他所の国出身者だらけとしか思えん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:12:42.40ID:T8iZstRL0
盗人国家だときっちり国連で発表してやれ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:32.95ID:yUW0gheM0
これを理由に戦略物資の輸出止められるんじゃないの
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:14.97ID:tLVZBdIw0
>>18
そんな良心があったら、敗戦後か、スターリン批判後か、文革の蛮行判明後か、カンボジア特別法廷設置後か、2014年か、いずれかの段階でに廃業してますがな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:22.51ID:721mL5yl0
そろそろ日本の空気読んだ方がいいと思う
ホワイト国じゃ無くなった件からチヨンへの優しさは無くなってるぜ
気を付けるんだなこうなると日本人怖いよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:50:44.73ID:pj2IAeWm0
朝日はこの事案をよく記事にできるよな。自分でねつ造して結果を面白そうに記事にする。
自分で火をつけて一番でかけつける消防士みたいなもんだな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:29.05ID:yUW0gheM0
サムチョン終了w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:53.98ID:ZVfUi8Dg0
これでますます「韓国は信用できない国」という発言の説得力が増してくるね。
しかし、ここ数年でこの状態だもんな。本当にどうしようもない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:26.78ID:3NYyBcrO0
戦争を煽っておいて善人ぶるな、どんな解決をするつもりだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:40.15ID:yUW0gheM0
国際社会の一員としてあやしい国を退治します
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:43.05ID:rqY8jwwT0
天災ムンは安倍ちゃんと国民のエナジードリンク ファイト〜一発 血がたぎるw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:07.07ID:MOSlgZl+0
>>17
示しただろうアホ!
勝手に駄々こねてるだけの民族。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:32.85ID:cwuujWvg0
勝手に財団は解散するがカネは返そうともしないところが
いかにもチョーセンジンらしいなwwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:06:32.20ID:fyhNP1vJ0
安倍の怒りは当然だと思う、ヘタれだのまた間違っただの合意した時は非難されたのに。
そしてその通りになったし、10億は血税。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:55.21ID:ruqzYG/j0
慰安婦合意は史上最強最悪の合意だった。この合意で韓国のスイッチが入った。
しつこくしつこく何年も何年も言い続ければ日本は折れ金をだすということを
最終的に再確認させた。あやまったメッセージを安部は送ってしまった。
今回の徴用工にあきらかに繋がってる。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:01.39ID:bssmvR7S0
徹底的な制裁で寄生虫、人類の癌、朝鮮人を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年11月 慰安婦記念日制定
2018年1月 文在寅「日本が真実を認め、被害者に真の謝罪を」
2018年9月 文在寅、国連で蒸し返し「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」
2018年9月 康京和「財団を年内に解散する」
2018年11月 陳善美 支援財団の解散を発表

2019年2月 文喜相「戦争犯罪の主犯の息子、慰安婦に謝罪せよ」
2019年2月 康京和、国連理事会で蒸し返し「慰安婦は未解決」

何度もゴールを動かし日本に寄生、昭和天皇と平成天皇まで冒涜する朝鮮人は制裁で叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:58.90ID:K2SOUZzl0
合意破棄
国同士の約束を守れない場所に

>>49
こうなる事見越してたと思うがな
これで対外的な理由も得たし
過去これらの事を裏で行なっていたと思うんだよね
裏で行なっていたから、言った言わない議論になるだけだけど
今回の場合、諸外国に合意文章出してるからね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:36.16ID:yUW0gheM0
これのツケは結局チョン国民が払うことになるのにムンはよくやるねぇ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:34:49.41ID:IKW2DEMy0
試合が終わって選手はおろか観客もいないなか一人でゴールポストを必死に動かす国。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:20.48ID:muZ074Pp0
速やかに、利息を付けて10億円返還請求せよ
もし返還に応じなかったら日本にある韓国の財産を差し押さえるよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:28.66ID:fGFN8Qde0
ぶっちゃけ、韓国側の報復だなw宣戦布告のつもりらしいw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:42.07ID:Vd8U0HFL0
結局約束は守られなかったんだから10億+利息の返還請求起こそう
あれだって税金だろ?
「未来の子どもたちにもうこれ以上謝らせる様なことはさせられない」ってことで合意したんだ
約束反故にされて10億円取られただけじゃん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:24.14ID:gJfISCUG0
こんな事やってまた徴用工の財団作りましょうとか頭のおかしいこと言い始めるんだぜ。

基地外だよ完全に
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:18.55ID:gJfISCUG0
>>59
手切れ金。
あれ返還受理すると正式に支払い請求が韓国側が出来るようになるので返還させるとか
馬鹿がやること。
せっかく国際的なプロトコルで支払い終わらせたのに元に戻す意味は無い。
返還を受け取らずに約束破ったと繰り返すだけで良い簡単なお仕事になった。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:46.62ID:Wc44tikT0
日韓慰安婦財団が正式解散。
慰安婦は完全に癒され、満たされた。
これにより慰安婦問題は永遠に解決。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:29.93ID:tILnj2n90
この前の10億円とその他ゆすりタカリしたお金を持ち逃げか。やっぱり発展途上国のすることって感じ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:45.48ID:yOkpdDvh0
>>5
返されたら駄目だろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:05:25.66ID:muZ074Pp0
今後、セブン・イレブンとソフトバンクは危険につき利用しません 財産を守るため
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:19:59.85ID:+s22v4rF0
本当に
貰ったお金に関しての管理が適当だと思う
今後未来永劫 韓国政府や団体に対して
1円たりとも支払う必要はないと思う
今までは子供が大人になるまで
しようがないのでお金を出す親がいただけ
大人になったなら自分で稼いで
自分で食っていきなさい
引きこもっても 駄々こねても
自分次第
国民一人一人が反日などと言って過ごした
怠惰の時代を悔い改め
汗水流して働きなさい
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:28.63ID:xmlZ5Qzy0
粛々と作業進めてくださいませ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:16.52ID:pVgxBqih0
「慰安婦問題」については当初の「朝日新聞」の「誤報」(実際は「歪曲」「捏造」)の責任は途轍もなく重い
「日本軍」もしくは「日本官憲」による朝鮮半島での「慰安婦強制連行」は一件も証明されていない(というか皆無だった)のに、吉田清治の「自分が兵士を連れて済州島に行き、数百名を強制連行した」という虚偽の証言を事実として繰り返し報道したのだから
しかも、この報道は悪質なことに、吉田清治の証言が嘘であることが濃厚になってからも続き、韓国、そしてアメリカなど欧米諸国でも、すっかり事実として広まってしまった
しまいには「国連人権委員会」に「慰安婦問題」に関する日本非難の「クマラスワミ報告書」「マグドゥーガル報告書」が提出されるなど、日本はとんでもない濡れ衣を着せられることになった
「アメリカ下院」でも「慰安婦問題」で甚だ不本意な「対日非難決議」が可決された
「朝日新聞」がようやく吉田清治の証言は「虚偽」であり、一連の「慰安婦報道」で「誤報」を繰り返したことを認めたのは、ようやく2014年8月5日になってからのことであった
しかしながら、世界では「朝日新聞」、及び「韓国政府」が中心となって長年にわたって流布してきた間違いだらけの「慰安婦強制連行説」が
独り歩きし、未だにその流れに沿った「慰安婦像」、及び「慰安婦碑」が立てられ続けている

「朝日新聞」の責任はあまりに大きく、人間なら「死刑」が相当だが、「朝日新聞」は法人なので「死刑」というわけにはいかない
まあ「廃刊」が相当であろう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:04.70ID:RzZvSYd70
解決したんだから役割を終えたと言うこと。喜ばしいことやん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:44.06ID:pVgxBqih0
>>50 あやまったメッセージを安部は送ってしまった

そういうことなら、
「アジア女性基金」を設立し、54億円を支払った村山富市首相に全く言及しないのは何故なのか?
もしかして「なんでもかんでも安倍の責任」という結論に持っていこうとするアベガーなのかい?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:32.12ID:WKtH+3ng0
今副官房長官の会見で、G20で安倍総理がムンに解散しないようにと伝えて、
ムンも納得してたのに、という話してたで。
まーた韓国は嘘ついたんか。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:09.57ID:f2SaC5fT0
優遇見直しを批判してたメディアやコメンテーターが、いかに人や物事を見る目がないか露呈
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:48.92ID:miBaAtaH0
それなら10億円は返してもらうしかないね。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:24.89ID:miBaAtaH0
>>61
韓国の状況が締結時とまったく変わっているのだから、そういう理屈は関係ないよ。
10億返還させて、国交断絶一歩手前で止めておけばいい。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:40.05ID:a4AttNB80
慰安婦とかいう性産業従事者はもうどうでもよくなった韓国民。
今の徴用工フィーバーもいつまでも続かない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:16.22ID:+s22v4rF0
>>76
埼玉の西川口のソープ街だと
韓国人多いよ
あと50年くらいしたら
またおんなじこと言い出すんじゃないか?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:06:34.37ID:/ypb98HX0
受給希望者のうち、元慰安婦2人と遺族13人に払わないの?
約束も、希望者も無視する韓国政府。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:06:43.69ID:DEpfl+S+0

0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:02.58ID:DEpfl+S+0

0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:20.95ID:DEpfl+S+0

0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:38.51ID:KOr0k6Ne0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや


●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:17:20.03ID:gJfISCUG0
>>75
韓国相手じゃなくて国際社会への大義名分だよ。
仲介役のアメリカにも泥を塗るから返却受け取り拒否で宙に浮かせて国際的に終わった話になる。
返却させるとアメリカに泥塗って慰安婦の賠償が残ってることを国際的に正当化されてしまうんだよ。

返却受け取りは韓国が大喜びなんだよね。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:31.01ID:nSvy2vyY0
ムンよ。在日朝鮮人も一人残らず全員引き取ってくれ。日本の許可はいらんよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:21.55ID:zKlsskQP0
>>50
せやな
韓国にとっては悪魔の合意だったな
自業自得だから諦めな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:02.13ID:QO6x3uG+0
 国際的反故国家というレッテルが欲しいのか

 小さなことですがWRCは違約金払ってないんだろなと思います
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:23:54.78ID:42WUztee0
>安倍をキレさせるのも当然だな
もし本当にそんな世論が有るなら、社会全体が幼稚だと思う
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:56.97ID:L1kiT0wl0
>>57
全く報復になってない件
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:03.12ID:IFi9r2XS0
多いヤツで4回ももらっているのに、

5回目も狙うのか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:03:38.74ID:K6VHnBl40
民主党政権野田佳彦首相は三党合意をもって谷垣自民党相手に
国民の信を問うために解散すべきだったが、韓国大統領の竹島上陸、
尖閣(国有化)騒動と外交問題が続き、それどころではなくなったと語った
やがて安倍復権となる自民党総裁選を迎える

安倍が復権のチャンスを得たのは李明博のおかげ
安倍が小娘の像に異様に拘って駐韓大使一時帰国などやらかすから
朴断崖の中、反日感情が高まり文在寅大統領誕生につながった
あんなつまらんことをしなければ対日穏健派の与党系候補が勝っていただろう
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:37.84ID:zKlsskQP0
>>75
韓国の状況が変わったからといって国際合意が変わるとか頭おかしいんか
韓国がいくら騒ごうが合意を守れで全て突っぱねられるんだから返還させて合意を無かったことにしてはならない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 15:08:32.91ID:K6VHnBl40
ルールを盾に韓国を追い詰めていく安倍日本の振る舞いは
祖父さんたちの帝国が併合に突き進んだ様を想像させる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:00:06.45ID:gSX8VCxp0
基金のくせに拠出した以上に資金が減ってるやんけwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:29:17.85ID:VjpJn/e30
韓国は10億円を返却したくてしょうがないだろうな
まあ日本の信書を郵便書留で返送した過去があるから
今度は10億円の現金書留でってことにるのかなw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 19:00:48.47ID:JrEhr1Qi0
外務省が無能だから半島人の嘘に
何億の金が使われたか
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:34.23ID:vw2OTAMH0
日本政府より先に伝えるとはさすが朝鮮日報だわな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:52.05ID:AITev28I0
嘘で何億も稼ぐ韓国人と朝日新聞
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:26.76ID:0LKolNa20
アジア人1000万以上虐殺した戦犯の孫安倍
アメリカにはペコペコ韓国には威張る 陰湿卑劣弱い者いじめしかしない
口先ペラペラ 虚言虚勢ペテン師安倍をのさばらせてる民度の低い国民
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:41.37ID:dr4hROpD0
とりあえず塩漬けにしときゃいいのに馬鹿だよなあ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:33.27ID:dr4hROpD0
>>101
さすが毎度大統領がお縄になる国は民度がお高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています