X



【森友事件】籠池氏、森友問題は「『安倍守り』の対応」宮崎元議員と対談 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:32.29ID:oV6a+W5B9
 学校法人「森友学園」(大阪市)元理事長の籠池泰典氏と妻の諄子氏=共に詐欺罪などで公判中=が30日、前橋市内であった集会に登壇し、自身に対して「国策捜査」が行われたと主張した。

 籠池氏は、国会で森友問題の追及を続けてきた宮崎岳志元衆院議員と対談。今年3月にあった公判時の意見陳述を読み上げ、「私たち夫婦を300日間勾留したことは口封じだ。権力者への忖度(そんたく)があったのではないか」と捜査機関を批判した。さらに「安倍(晋三)首相と昭恵夫人に問題が起こらないように『安倍守り』の対応だった」と意見を述べた。

 森友学園を巡っては、籠池氏が大阪府豊中市の国有地を値引きを受けて取得したことが2017年2月に発覚。大阪地検特捜部は、国と大阪府・市からの補助金を詐取したなどとして、学園の籠池元理事長と妻を逮捕、起訴し、3月に初公判があった。【妹尾直道】

毎日新聞
2019年7月1日 08時21分
https://mainichi.jp/articles/20190701/k00/00m/040/008000c

スレ★1が立った日時 7/1 20:13

前スレ
【森友事件】籠池氏、森友問題は「『安倍守り』の対応」宮崎元議員と対談 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562038209/
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:47:10.65ID:j9RdUboS0
ちなみに安倍が文在寅や金正恩と話したがらない理由

朝鮮人である事をばらされるから
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:48:37.81ID:xqdaH6r50
>>945
なら知らん
そのまま流されてくれ
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:50:21.09ID:N8pwi4n50
今、松山だけど大したことないな
今夜からすごいんかな
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:50:42.05ID:y+tTdpTJ0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

7月3日(水)
・週刊朝日 年金大逆風で安倍自民14議席減惨敗 参院選124議席全予想  改憲勢力3/2は絶望的
・赤旗スクープ 年金7兆円削減 政府が公式に認める 「マクロ経済スライド」 共産志位委員長の質問主意書に
・安倍友の電通と読売テレビが運営 民営化された大阪城公園 樹木1200本伐採 無料施設を閉鎖し有料化
・安倍自民党の”ネット工作”に要注意 自民ViVi広告「私たちはつけ込まれた」 若者に忍び寄る魔の手
・ようこそ「1984年」の世界へ  総務.省=真理省がマイナスイメージ「過疎」の代替語=ニュースピークを検討 

7月2日(火)
・正直者はクビになるby安倍政権川柳 “老後2000万円” 年金報告書まとめた担当局長が左遷に 金融庁
・アホノミクス 「生活苦しい」57% 平均所得4年ぶり減少 前年度比−86,000円 18年国民生活調査 厚労省
・自民公明に衝撃 れいわ新選組が創価学会員の野原善正氏を擁立 与党の固定票強奪に期待
・無敵のKY 世界の反対を押し切り日本が商業捕鯨再開⇒消費者「クジラさん可哀そう」 スーパー「売れずに破棄」
・恥じの上塗り 安倍「半導体材料輸出規制で韓国に制裁だ」⇒関連企業「韓国に生産拠点 問題ない」「輸出継続」
・また梯子を外されたシンゾー トランプが北の「完全な非核化」断念 「核開発凍結」での決着を検討中 NYT紙
・世も末 自民党を支える若者たちの実態 「自分が食べていければいい」「自民支持と答えるが選挙には行かない」
・完全無欠の蚊帳の外 ロシア外務省「朝鮮半島の緊張緩和のため“米朝中韓露”の5カ国協議が必要」
・世界の果てまで蚊帳の外 米朝電撃会談 無関係のマクロン仏大統領でさえ文大統領との会談で事前に承知
7月1日(月)
・呆れた安倍様の犬HK 先週やったばかりの世論調査を今週も実施 下がった内閣支持率を無理やり上げる
・お得意様に経済制裁する大バカ 対韓貿易黒字約2兆3千億円⇒日本政府が対韓輸出を規制強化 徴用工問題で
・前川氏名言集「三原じゅん子演説の『全く違います』は全く違う 数字は嘘をつかないが、嘘つきは数字を使う」
・アホノミクス 日銀短観が大幅悪化 大企業5ポイント減 中小企業7ポイント減 ともに2期連続でマイナス
・リアルすぎると話題 TVアニメ「ゲゲゲの鬼太郎」 「何ちゃらミクスで儲かったでしょ?」⇒「統計を操作しただけ」
・安倍応援団に異変 チャンネル桜が政権批判 水島代表「消費増税と移民政策は徹底的に批判しないといけない」
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:52:45.43ID:vZ4LG7vU0
>>935
ウンコ蝿カメムシは人間じゃないから関係ないね( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)は人間じゃないから死ね( ´∀`)
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:53:12.31ID:vZ4LG7vU0
>>940
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
高齢童貞インポはキモいから死ね( ´∀`)
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:54:33.47ID:vZ4LG7vU0
>>943
ウンコ蝿カメムシは人間ですらないから死ね( ´∀`)
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:03.92ID:vZ4LG7vU0
カメムシは死ね( ´∀`)
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:38.74ID:vZ4LG7vU0
ウンコ蝿カメムシは死ね( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシは死ね( ´∀`)
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:59.10ID:FJ4oG/uM0
災害に陣頭で対応してるやってる感演出すれば選挙に有利なのになんで安倍はやらないのかな
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:57:14.73ID:vZ4LG7vU0
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)死ね( ´∀`)
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:58:30.22ID:vZ4LG7vU0
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシを自殺に追い込もう( ´∀`)
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:59:46.95ID:j9RdUboS0
カメムシって昨日は2時間、今日は3時間しか寝て無いんだな

こいつそろそろ死ぬだろw
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:01:48.07ID:N8pwi4n50
>>970
ピンク女優!足でパンツ脱がされてましたねあなた!
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:42.57ID:QhNZUDWk0
小川vs岩田のキャットファイトみたい
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:04:22.76ID:zpJmde8I0
>>975
安倍「ミンスガー」
デマサポ「安倍はパヨク」
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:05:19.17ID:vZ4LG7vU0
>>975
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
お前は人間じゃないから人格攻撃には
当たらない( ´∀`)
お前は人間じゃないからヘイトスピーチには当たらない( ´∀`)
お前は人間じゃないから死ね( ´∀`)
お前は人間じゃないから死ね( ´∀`)
お前は人間じゃないから死ね( ´∀`)
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:06:53.43ID:D0SUM4uk0
党首討論会
安倍「朝日新聞ガー」まじで言ってた

朝日新聞は政党じゃねーぞw
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:06:58.27ID:vZ4LG7vU0
ウンコ蝿カメムシは人間ですらないから人格攻撃には当たらない( ´∀`)

「死ね( ´∀`)」って言い放題だね


ウンコ蝿カメムシは死ね( ´∀`)
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:07:40.58ID:N8pwi4n50
ネトウヨ
「民主党政権下の生活はひどかった!」

普通の人
「今はさらにみんな貧しいだろ?」

ネトウヨ
「今は自己責任!」
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:01.11ID:N8pwi4n50
安倍の夢って壮大だな。自分が元外国人だからって日本人のほとんどを元外国人にしようと企んでるんだからな
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:19.85ID:j9RdUboS0
ID:557jtbX80

ウンコ蝿カメムシって人間ですら無いヒトモドキでしょ?
73年間1度も働いた事が無いパーフェクト無職という時点で人間じゃ無いw
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:39.56ID:r/xxRTe90
>>987
安倍を応援する極左に言われてもなw
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:15:23.01ID:j9RdUboS0
カメムシ大発狂w

そろそろ死ねば?楽になるよw

誰も悲しまないから死んでいいよw 要らない命のくせにw
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:15:56.24ID:wlH6Sb4E0
基礎年金が約3割、7兆円減らされれば
基礎年金の満額は6万5千円から4万5千円になる。
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:17:18.52ID:N8pwi4n50
>>996
移民大量流入&北方領土主権放棄。
こんな保守いません!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況