X



安田浩一「朝鮮人死ねと言っている奴と沖縄非国民と言っている奴は同じ。差別が大衆化している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/02(火) 17:48:31.83ID:qSRbaPyI9
ヘイトスピーチや差別の問題を長年取材しているジャーナリストの安田浩一さん(54)は、沖縄に向けられる差別やヘイトについても取材を続け、発信している。

沖縄ヘイトが生まれる背景について「『朝鮮人死ね』と言っているやつと、沖縄非国民と言っているやつは同じ。権利を主張する人が憎悪される社会になっている」と指摘し、差別が「大衆化」している現状に警鐘を鳴らした。

自身を「雑誌屋」と呼び、ストレートニュースを追う新聞記者とは違い、そのニュースの背景を探るのが本分だと強調する。
その意味で、本紙が昨年9月の県知事選で始めて、現在も続けているファクトチェック(事実検証)報道を「本来は雑誌の役割だと思っている。琉球新報のファクトチェックを見ていて軽い嫉妬があった」と話した。

多くの記者やライターが「沖縄」を題材に記事や本を書く中にあって、「差別を経験している人のために、その記事は役立っているのか」と自身に問い掛け、取材を続けている。

https://ryukyushimpo.jp/photo/entry-918775.html

参考
安田浩一「朝鮮人死ねと言っている奴と沖縄非国民と言っている奴は同じ。差別が大衆化している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562035560/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:43.95ID:+I2FKrjA0
犯人は、ヤス
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:28.50ID:ugG17aF50
ごく少数の発言を誇大に取り上げるのがパヨクの手法。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:36.55ID:2Sx53Ab60
また勝手なミスリードして、、、
朝鮮人しねよ
沖縄県民は非国民が
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:55.82ID:CJbvXFqR0
>>1
へー
なんで大衆化したんでしょうねー
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:37.65ID:2Sx53Ab60
つまり、大多数の世論になった、と言う事か
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:54.08ID:/5GXKdoR0
身代金詐欺
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:14.50ID:b24p7dDq0
辺野古で暴れてる奴と
アベ死ねと言ってる奴は同じ
ついでに原発反対も同じ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:48.33ID:WpyqcAeo0
風俗ライターが政治を語って金貰うジョーク
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:05.92ID:sWHr2go20
野党は沖縄で気勢を上げているが、辺野古反対で一致してる。
野党って国を守る気があるのかな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:30.78ID:7Zz5ycyq0
これ、ウルマ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:58.48ID:ORUEDx0b0
沖縄の人達は人だし日本人だけどな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:59:17.82ID:zCs9DRNm0
利己的な人間はどこでも蛇蝎のごとく嫌われるんだわ
難しい漢字読めるかなあ
ヒント→だかつ(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:02:40.29ID:wXLwuSTg0
日本国民である沖縄の人を
本当に非国民である朝鮮人と一緒にするなよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:02:55.06ID:EwAYkzE60
>>1
日本死ねっていってるやつとは違うんだね
で、日本死ねは差別に当たりますか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:50.23ID:pASShskr0
>>1
いやいや
沖縄で活動している日本人ではない連中を日本人ではないと言ってるだけだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:44.54ID:84aKDzMC0
>>1
安さんよ?www
お前のやってる事も日本人に対する差別ニダよ?wwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:09:43.48ID:KpxR9UJB0
そりゃ「朝鮮人死ね」みたいな極端なことを言ってる連中は
「ハングルのプラカードを持った」沖縄デモにも反発するのが当たり前だろ?

さすがに私はそこまで言わんが
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:59.19ID:Xpn/h7pI0
安浩一だろ本名は
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:02.10ID:YyRFystR0
>>1
そりゃ60人以上もの犯罪組織と連携して日本語ではなく
ハングルで一般人に多大の迷惑をもかけ違法に占拠暴力行為
テロ行為等行うからでしょ?ジャーナリストなら
片方の側面ではなく両方から見なよ。
片方側に立った瞬間ジャーナリストではなくプロパガンダでしかないよ君
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:30.77ID:Xpn/h7pI0
お前だろ。 この腐れ朝鮮人が。 
沖縄で余計なことをしているのは知っているぞ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:42.27ID:Xpn/h7pI0
腐れ左翼の腐れ朝鮮人が
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:25:53.95ID:ifD3jbHa0
>>1
日本人から身代金払ってもらってこの韓国人は
恩をあだで返す日本人に対するヘイトとかなんでみんな黙ってるの?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:11.21ID:KUiHVO7T0
沖縄非国民と言っている人なんていないんだが幻聴が聞こえる人なのかな?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:12.38ID:qn4u/BVh0
おっぱい記者さん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:23.51ID:07js8NTO0
「『ネトウヨ死ね』と言っているやつと、アベ非国民と言っているやつは同じ。権利を主張する人が憎悪される社会になっている」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:17.82ID:qn4u/BVh0
>>28
ウマルちゃんと間違えてるね
この人はおっぱいもみもみの記者さんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:44.07ID:/nDS5vJB0
意味が分からん、韓国が滅ぶ前だから狂ってるのが加速してるのか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:06.20ID:BWvQg+W40
あほ
沖縄人は
日本人の源流だろ、
アイヌ人と同じだろ。
だが
朝鮮人は
まったく
日本人とは
違うよ。
今いる
朝鮮人は
洞窟男と
クマ女の
を始祖とする
下等な
土人だろ。
最近の
DNAで
解ったことだろ。
WWWW
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:38:01.25ID:BWvQg+W40
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0037PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:07.08ID:5CynCzd10
5ちゃんねるを監視して工作してる某国某組織の人たちのことだね
差別の実績作りに勤しんでるんだよ
新しいスレがたつとすぐそういう書き込みしてる
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:59:55.44ID:g45Ktp160
同じ穴の狢だろ かまわん死ねよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:14:02.63ID:TiejWZTw0
同じでは無いと思うよ
朝鮮人に対して怒っている人が、断然多いでしょう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:16:17.65ID:YlakMihw0
反米基地運動が左翼イデオロギーベースで行われていることに
嫌悪感を持つと差別になるのか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:23:42.23ID:9lMpGdcs0
ほら、半島ジャーナリストと沖縄反基地パヨクが繋がってた
これだから反基地運動に同意は出来ないわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:15.69ID:dsVrdK7R0
学歴詐称してたクズがファクトチェックだってよw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:30:14.92ID:N45AXgIy0
日本人を馬鹿にしたり暴言を吐いている朝鮮人のことはどう思うのかね?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:47.91ID:hggegNiQ0
「対韓制裁」の阻止勢力を監視しましょう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:37:09.66ID:iKDh2pRT0
>>1
反安倍界隈と沖縄基地外と日本死ね
と言っている人たちが同じなことについて何か一言
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:37:52.07ID:uzv0DrPF0
沖縄を乗っ取ろうとしているのを阻止するのが差別化ヴォケ!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:38:21.60ID:qPiqNQ6/0
>権利を主張する人が憎悪される社会になっている

義務を果たさずに権利(特権)だけを主張するヤカラは
世界のどこでも憎悪されますよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:43.94ID:PtMiP1Ir0
なんか、20代〜60代の男か女と同じぐらいパッとしない答えだなぁ。

嫌韓なら沖縄問題に関して、「何で活動家にハングルが?」って思うだろうし、
沖縄非国民と思ってるやつは実質憲法9条擁護派だぞ。

>>1の、嫌韓=9条擁護派って話は初耳なんだが。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:46.20ID:ckC7nohE0
安田浩一が言いたいことの真意は、

沖縄で反基地やってるのは朝鮮人

ということだな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:43:53.56ID:MxznfYa50
同じというかネトウヨ/ツボサポだろ教養のない愚かな老人ばかりだろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:51:59.32ID:yG3qmMR/0
>>1
黙れ、糞喰いゴキブリ野郎。早よ祖国に帰れや。行くとこないなら死ね、糞喰いゴキブリ野郎。いいチョンは死んだチョンだけ。早よ死ねゴキブリが。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:53:21.36ID:PtMiP1Ir0
>>29
9条擁護派はそう思ってるよ。
9条があたかも力があるように見えるのは日米安保のお陰で、その日米安保は沖縄の犠牲で成り立っているのが現状だから。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:53:41.67ID:2PsGVLKs0
だったら何だってんだよ?えらそうに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:55:30.64ID:2PsGVLKs0
だったら何だってんだよ?えらそうに安さん
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:49.53ID:AX+2bLJ30
沖縄の人らは左翼が迷惑だってよw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:57.35ID:9CaYzVvg0
>>1
今までのオノレらの行動の結果やろが!

今まで散々、差別を利用してきたからマトモな国民は差別差別と声高に言う奴らが嫌いになってきてんだよ!

差別が大衆化してきたのは自分たちじゃないのか?と少しは考えてみろよボケナス!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:21.68ID:ECDqds1p0
また安かよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:42.26ID:9QuZXK+90
つまり、日本死ねと言ってる奴と辺野古で騒いでる奴が同じと
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:58.63ID:pDsE2rGo0
>>60
なるほどなるほど〜
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:51.63ID:HYXgsOGT0
チョンしね
沖縄にいるちょんもしね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:53.84ID:kzifC0jQ0
>>60
知ってたw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:13:56.84ID:OZkbVvKz0

0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:11.47ID:OZkbVvKz0

0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:26.55ID:dFWDVbgb0
>>1
日本死ね!←を賛美してた安田浩一
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:41.36ID:OZkbVvKz0

0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:57.39ID:OZkbVvKz0

0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:24.83ID:Wqw1A/Uk0
それ同義だよ ようはシナチョン工作員は帰れ!って言ってるんだよ
沖縄ヘイトなんてないからw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:51.54ID:QeU5wVPG0
向こうから攻撃してくるのに反撃するなってか。
こういう奴らは突然殴っても黙って左の頬を差し出すのかな。
宗教でも始めりゃいいのに。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:24.65ID:JXQYHuhg0
埋マルじゃないですかぁ
お久しぶり
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:30.25ID:eARsq/Ls0
日本死ねと言ってる奴と沖縄独立と言ってる奴は同じ。中国が朝鮮化している
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:22:37.89ID:Izj6fbkv0
 
大衆化している = マジョリティ

なぜそうなったか原因を明確にしろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:24:51.11ID:g8gbFtEs0
差別をするな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:26:08.80ID:4DqTwmuZ0
つまりアホウヨのことね
しょうがない
アホなんだもん
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:26:17.35ID:ozZb3urO0
>>8
だよな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:12.92ID:Knf9Cous0
>>1
「日本死ね」と言ってる奴と「ネトウヨ 」と言ってる奴も同じだけどなwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:18.83ID:g8gbFtEs0
生きよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:28:36.83ID:/5GXKdoR0
ウケル〜w (≧∇≦)
あっ違った、ウマル〜
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:28:49.10ID:4oYN8WT30
>>71
別人だろ
コリアンなのは同じだろうけど
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:35:52.56ID:Rx8JpuFr0
安田って沖縄の女性をストーカーした奴だったな確か
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:52.86ID:TiejWZTw0
なんだ
こいつは朝鮮脳障害のマジキチではないか
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:57.54ID:+KkE4fu90
その流れで日本死ねとかいった、お抱え弁護士とハメまくりのパコリーヌ山尾の反論だったのか
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:51.65ID:XFYBMRay0
>>1
沖縄非国民???
一度も見たことねーがw
って書くとこいつらなりすまして書くからな。
今後この単語みたらそれは安田。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:39:13.75ID:4Og0AHtA0
通名日本人なりすましは酷い日本人に対する侮辱、差別だけど、この人論理的に反論できるのかなあ?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:01.83ID:pkGEOtH40
むしろ沖縄のプロ市民と朝鮮人(この場合韓国人ではなく純粋に北朝鮮の朝鮮人)が、単に同一人物なのでは
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:19.06ID:YRdZKH/h0
同じ口で自分たちの意見に沿わないやつを差別してる、
他人に寛容さを説く奴に寛容性の欠片もないという矛盾
そんな事しかやれないから日本でパヨクは支持を伸ばせない。
言ってることとやってることの乖離が酷い屑なんぞだれも信用しないから。
反原発とかってママさん連中集めてたのに一緒にデモやってそこで馬鹿やって
どん引きされて、結局ママさん層支持者無くなったりとかやってるのに
まだ学習できてないのな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:13.23ID:yq589dos0
朝鮮人死ね=日本人
沖縄非国民=韓国人工作員
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:17.99ID:E4Mz7xdO0
朝鮮人と沖縄非国民は同一
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:51.10ID:xA1VKfTo0
安田浩一って準しばき隊みたいなポジションの人だが
言いたいことは「沖縄人は在日朝鮮人と同様に差別されてる」じゃないかな?
一時期しばき隊連中が沖縄の運動と連携しようとしてて
あんまり上手くいかなかったが
今でも続いてるんだな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:24.79ID:HVY3/goW0
>>1
自分勝手なわがままを声高に叫ぶ
これを「権利を主張する人」と言い換えるなゲスが

隣人に毎日百万よこせと叫ぶことが権利を主張することか??
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:42.94ID:Xz30aA0L0
>>1
そりゃどっちもパヨチョンの自演だからな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:01.52ID:znXq+iyV0
安田・・・て、日本人に成りすます名前だな〜安田成美とか!!

朝鮮人は堂々と朝鮮名で生きろよ!!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:01.31ID:lwdgFvhe0
しばき隊だっけ?この人
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:22.54ID:4h8hheq20
訳が分からん
テコンダー朴も沖縄にチョッカイかけていたけど
沖縄を離反させたい策でもあるの?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:00.99ID:SFE39Sgw0
「チュチェ思想」 で 検 索 す るな よ !? いいか?絶対だぞ!?wwwwwwwwwwww
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:58.68ID:YisW+p6s0
安だこのヤロー
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:10.55ID:/nDS5vJB0
条約も守れない韓国紙ね。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:57.70ID:90bMH8nU0
朝鮮人死ね、沖縄非国民といってる人は間違いなく、
心の綺麗な日本人であります。
そうじゃない外道どもは、くそ韓国人
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:17.32ID:UyJxIuqt0
李信恵と
野間易通と
安田浩一と
奥田愛基は
同じ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:11.12ID:6MckAoAc0
私はあらゆるものに対して「〇ね」なんて言う事は言ってはいけないと考える。
が、「日本〇ね」がOKやったんやから、しょうがないがな。
国会で何度も何度も「日本〇ね、〇ね」言われて、それが賞まで受賞しちゃったんだから、もう「〇ね」はOKという事やろ?
私は『なんで「日本〇ね」はOKで「朝鮮人〇ね」はNGなの?』と問われても、納得いく説明をする事はできない。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:54.27ID:jh/XaTo80
>>1
反基地の猿が土地の不法占領や器物破損しているのに、司法も行政も何もしないだろう

それを差別と呼ぶんだよ、わかっているのかな

もう一度、法治主義や民主主義を天国で勉強してから生まれ変わればいいな

無学で無知なお猿さんたち(笑)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:20:22.83ID:ckgNiHGL0
安田浩一

安浩一

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:27.00ID:GfQXp9PG0
沖縄人はゆすり・たかりの土人
早く独立して 中国に虐殺されろ
とはしゃいでいる池沼は多いぞ
そいつらは底辺負け組 知能の低すぎて 悲惨だぞ
在沖米軍基地は普天間だけで 沖縄を守るために設置されたと
本気で信んじているからな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 21:34:19.59ID:ybnYedPK0
沖縄でやらかしてるのも半島人の成り済まし活動家だべよ
差別と言うか、半島人がひたすら嫌われてるだけの話だし
嫌われるだけの事をやってるんだから謂れの無い差別でもないわけで・・・
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:16.48ID:x725YakA0
俺が目にするのは沖縄県民になりすましたプロ市民やパヨクに対してだな
沖縄県民というワードはほぼ見ない
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:16.33ID:QC1ffm9f0
日本死ねと言ってる奴とネトウヨ死ねと言っている奴は同じ。

ような気がするんだけどw
違うニカ?
0119おきなわ人
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:38.99ID:rkNFCJwR0
>>4
ちんちん
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:38:53.75ID:Nr3EOuDA0
>>76
そう思うわ。
沖縄知事選負けたのも、ネトウヨさんが
「デニーが勝ったら沖縄に中国が攻めてくるーーー」
とビラ撒いて、穏健な保守がドン引きしたんだし。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:45:15.38ID:Nr3EOuDA0
>>113
私は何が何でもの反安倍総理ではないが、
沖縄戦の生存者が「日本軍は住民を守ってくれなかった」
「戦争なんてもうこりごり」などと証言したことに対し
「捏造だろ」「ぼけ老人」「ウリは慰安婦ニダ、賠償を求めるニダ」
「幾ら欲しいんだ」「エセ被害者WWWW」
こういう書き込みしかできないネトウヨ共(呼び捨て)は
人として最低だと思うわ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:15.70ID:165kByI30
2018年12月5日、国連人種差別撤廃委員会が
「韓国は人種差別が深刻で、
国家的危機につながりかねない」
との懸念を示した。

【外国人への憎悪高まる韓国社会、政府が人種差別排除に向けた法制化に着手】

2019年4月1日、外国人に対する嫌悪感が高まっている韓国国内の状況を鑑み、
韓国政府が人種差別を排除するための法整備に着手すると報じた。

昨年12月末現在で韓国国内に長期居住している外国人は約237万人で、
登録住民総数の4.6%を占めたことが明らかになったと紹介。

外国人の増加に伴い、「雇用市場に圧力を与える」「外国人犯罪が社会不安を引き起こす」
といったことが同国内で取り沙汰されるようになった。

また、特にごく一部の外国人犯罪を誇張するような映像作品によって、
韓国人の人種差別が激化したという。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:46.04ID:165kByI30
ジャップ連呼厨はキチガイばかり

--
「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」 5ch嫌儲板で殺人予告をした22歳大学生を逮捕
2019/5/15

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、警察官の業務を妨害したとして、
兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、
インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」
「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:15.83ID:165kByI30
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html


371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-2Wzu)[] 投稿日:2019/06/12(水) 12:21:58.67 ID:HCo4UCWlp [1/3]
このネタの本当の笑いどころは
小学生の卒業写真みたいな幼稚な行動をとるジジババジャップなんだけどな

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-2Wzu)[] 投稿日:2019/06/12(水) 12:24:00.09 ID:HCo4UCWlp [2/3]
この時代にもなって「英語の文法がー」って論争してる低脳ジャップさぁ
韓国ならこんなの話題にすらならんぞ?

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-2Wzu)[] 投稿日:2019/06/12(水) 12:38:27.53 ID:HCo4UCWlp [3/3]
自分、ジャップいいっすか?
ジャップ死ね!くたばれ!!滅びろ!!
日本死ね!!!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:41.68ID:165kByI30
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html


18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:15:18.83 ID:gg/w6mpu0 [1/4]
ジャップに文化なんてない。

昔からずっと軍事主義だけ

猿=ジャップ

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:18:27.06 ID:gg/w6mpu0 [2/4]
一言でいえば、

ジャップは人間じゃない。

天皇によって、大なり小なり、兵士として洗脳されてるからな。

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:19:08.35 ID:gg/w6mpu0 [3/4]
幼稚なナショナリズムに奉仕する戦争機械、

それがジャップ。

こんなもんに文化なんてあるはずがない。

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:20:00.25 ID:gg/w6mpu0 [4/4]
刺し殺されろ、糞ジャップ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:51:04.39ID:165kByI30
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html


384 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:32:24.68 ID:3+TrtnFK0 [11/17]
日本をフルボッコにするのは

朝鮮人皆の共通した願いだから

448 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:35:41.98 ID:3+TrtnFK0 [12/17]
煽動じゃねえよ

朝鮮人の願いが叶う瞬間を祝ってる

501 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:37:42.78 ID:3+TrtnFK0 [13/17]

わしらが覚悟なしに日本きてると思ってんのか
苦節70年わしらの悲願が達成されるときに逃げるとかw


674 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:47:17.10 ID:3+TrtnFK0 [17/17]
ジャップ如きに米軍が血を流すと
本気で思っとんのかw

812 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:53:49.26 ID:3+TrtnFK0 [19/22]
東京が消滅するけど誤射やしな

世界も許してくれるやろ


944 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 15:00:15.18 ID:3+TrtnFK0 [22/22]
黙ってればよいもんを
消すしかないやろw日本ごと
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:51:47.99ID:165kByI30
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html


67 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:03:24.12 ID:td2qqi8l0 [3/14]
ジャップ「大便! それワタシタチの大好物デスマスダ!」

90 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:04:53.86 ID:td2qqi8l0 [4/14]
日本が朝鮮ならウンコ食いジャップはさっさと朝鮮である日本から出て行けよwwww
ジャップは朝鮮にいつも寄生してる寄生虫民族かよww

123 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:07:36.72 ID:td2qqi8l0 [6/14]
ははは、大好物の日本伝統食のウンコ食って脳障害起こして嘘を吐くなよ
ウンコ食い試し腹民族ジャップww
日本人が日本メーカー製より買って行ってるんだろうが


141 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:09:14.58 ID:td2qqi8l0 [8/14]
ウンコはジャップの国民食だからな.

173 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:11:38.26 ID:td2qqi8l0 [9/14]
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよww

196 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:13:04.45 ID:td2qqi8l0 [10/14]
大好物の日本伝統食のウンコ喰って落ち着けジャップ

209 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:13:52.38 ID:td2qqi8l0 [11/14]
ウンコ食い民族ジャップ火病ww

220 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 13:14:25.39 ID:td2qqi8l0 [12/14]
大好物の日本伝統食のウンコ喰って落ち着いて、脳外科に行けジャップ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:53:17.50ID:165kByI30
【生野区通り魔事件】

2013年5月22日、大阪市生野区新今里の住宅街で、付近の住民である男女2名が文化包丁(刃渡り約12センチ)
を持った男に相次いで腹や腰を刺される事件が発生した。

女性を刺し現行犯で逮捕されたのは、近くに住む無職で韓国籍の康桂善(田仲桂善)容疑者(31)。

容疑者は「自分が刺した」と容疑を認めており、
「包丁で人を殺そうと思い、家から持ち出した」「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」と供述している。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:02:41.78ID:ulWKUpTb0
高卒の風俗ライター
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:04:43.21ID:6EFC8lV80
>>1
沖縄に居るシナの手先に対して非国民呼ばわりしてる(実際日本人じゃないし)のに何故沖縄全部を指すかの様に誇張するかね?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:12:30.10ID:hxvtJ++O0
>>32
申し訳ない間違えました。
指摘ありがとうございます助かります。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:13:35.60ID:Ub1aCz1S0
朝鮮人死ね!!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:42.02ID:SH6Z8z/10
安田=チョン

チョンに言われてもなあ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:26:51.53ID:6AlBO0zA0
こいつが困る呪文「おっぱいもみもみ」
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:28:36.95ID:2LRoZCqV0
>>10
じゃあ、普天間継続で、良いってことになるけどね。
航空機事故の大半は離発着の大部分は、離発着なタイミングなんだけどね。、
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:12.35ID:YPKgtuzL0
>>1
朝鮮人が言ってるんだろw

力道山の「この朝鮮人ガー」と同じ

ん?ネトウヨって朝鮮人だったのかwww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:47.90ID:JVpJQHOS0
朝鮮人死ねって言ってるやつと、沖縄で米兵にヤンキーゴーホーム言ってるやつが同じですよ。
何都合よく論点ずらしているんですか?
外国人に対する差別をしてるやつは全部一緒です。
沖縄のプロ左翼こそ問題。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:07.69ID:x4/axGFg0
>>1
真実を言うと沖縄県民を一番差別してきたのって大阪の半島人だよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:46:34.49ID:/XPUfnK70
>>138
ネトウヨ=朝鮮人説

ネトウヨは朝鮮カルト信者も混じってるから大半が朝鮮人の可能性もある
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:53:15.03ID:CdnocvAX0
日本人4ねと言っている奴と在沖米人4ねと言っている奴は同じ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 02:07:02.36ID:VhixOPbl0
沖縄の朝鮮人死ねと言っている奴は
そりゃ同じだろう

沖縄は自主思想が蔓延してるからのう
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 02:11:37.84ID:VhixOPbl0
ああ、自己紹介か
沖縄の反基地活動は朝鮮人って事ね

語るに落ちるとは笑らかしてくれる
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 02:19:57.35ID:xiT7QTWv0
世界中ノットコリアだが
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 02:29:17.76ID:x6DwsDtZ0
ゼロにしなければならないと考える多様性否定の左翼。
ゼロにはならないんだよ。
意に沿わないやつらは、滅菌だとか、消毒だとか、そんな感覚で人間を見ているのだろうな。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 02:44:05.35ID:uFKvlMul0
沖縄に来てるプロ市民や活動家を野放しにして、のうのうと暮らしてる沖縄県民さん達は『自立』と『戦う』の真の意味を学んで下さい。
他者の戦に巻き込まれて、傍観者や被害者になってでは、戦前も今も全く同じ『永久被害者』ですよ?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 02:55:42.41ID:GiXbyyyk0
そりゃまあ批判先も同じだしなあ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 03:05:12.65ID:Pm4qBamy0
こいつみたくサベツガーとかいう奴って何故こういう人が増えてきたかって事には絶対に触れないよな
触れたとしても変にずれた事をいう
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 04:19:54.62ID:jqJt7dl40
人には言いたい時に言いたい事を言う権利がある
朝鮮人だけ優遇されるとか、何様だよ
「アメリカ人死ね」と言っても誰も文句言わないのに

だから日本人から嫌われる朝鮮人
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 04:25:45.47ID:XPf5yWSz0
沖縄は、全県で一人当たりの国家補助金が一番多い県。
もちろん、税収は最低クラス。
ちょっとは日本に協力しろよ!
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 04:30:33.38ID:1Dnm+ymx0
国民じゃないやつはいるんじゃね
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 05:31:56.10ID:GcGTz6lJ0
安倍は独善うぬぼれ 感情だけ ネトウヨと同じ
いつも解決済みと切り捨てるが やられた方はそれだけでは心情済まないんだよ
植民地慰安婦徴用工に何の負い目もなくただうるせえだけなら日本人は人道的におかしい
アジアで人を人とも思わぬ残虐行為やった旧日本軍のマインドと同じ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 07:14:07.04ID:ldcVhlqu0
当たり前のことだろ。
先の大戦で沖縄県人は一人残らず玉砕しているのだ。
生き残った沖縄県人は一人もいない。
現在の自称沖縄人は、戦後のドサクサに紛れて半島や大陸から違法にやってきた不法移民。
コイツら自称沖縄人を一匹残らず駆除し、沖縄を日本国民の手に取り戻さないと日本は滅びる。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:44:50.16ID:Zaa6050L0
お前日本差別論者だろ安田ww
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:30.39ID:CWx4duG40
>>154
でもライダイハンは無視するニダ!
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 07:28:54.42ID:Hj7lIFK80
安田ていうのはまず本名名乗れ
どうせアンだろうけど
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:27.20ID:BJlJ7K3T0
お前も死ねよ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:29.25ID:ZSZXh82q0
>>161
多くの本土人が沖縄まで来て沖縄ヘイトしてるよ、本土から中国偽街宣車中国旗共産党幹部
ポスターを沖縄に持ち込み沖縄ヘイトなりすまし活動、アメリカ星条旗新聞に写真入りで本土人
の沖縄ヘイト活動と大きく報道されてた他にもいろいろ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:35.03ID:8V8CYvJ80
すまんが、今は安田さんにつきあってる暇はありません。
政府も日本国民もヘイト立国の癇国を矯正ちゅうですから。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 13:05:14.07ID:66VV8KnX0
死ね朝鮮人
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 13:12:22.96ID:7Dinm+qJ0
>>1

ザイニチ ヤスダ タヒねよ


www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況