X



有田芳生「とっても違和感ある三原さんの取り憑かれた朗読…嗚呼、気持ち悪い。」 ネット「有田先生のほうが違和感ありますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/25(火) 07:11:40.74ID:jQRSVzTV9
https://snjpn.net/archives/139582
有田芳生議員のツイート

とっても違和感ある三原さんの取り憑かれた朗読でした。安倍政権の空気です。

偽りない思いをいえばこれが「戦時」だったんだろうと感じました。気持ち悪い時代です。

それを変える絶好のチャンスです。

参議院選挙で審判を下しましょう。

嗚呼、気持ち悪い。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/arita-mihara.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:13:40.23ID:q3Jot9qO0
何人だかわからない禿が国会に首突っ込んで偉そうなこと言ってる方がよっぽど気持ちが悪いし

気味が悪い。

何か重大な企てをしていないか気味が悪い。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:13:46.22ID:2XkYGgVt0
ボケの有田
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:17.77ID:2XkYGgVt0
ボケの有田
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:55.69ID:cdLfphez0
>>1
立憲・有田芳生、ブルーリボンを胸にしている店主に『もちろん善意。不愉快なので口直し…』 ネット「丸山ちゃんよりも暴言じゃない?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559033704/
極秘文書『拉致被害者の報告書』を有田芳生が所持… ネット「こちらの漏洩問題の方が重大だろう。有田芳生を証人喚問しろ !」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522275476/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:15:50.44ID:o+3Tm2um0
>>1
民主党の超売国政策を修正して尻拭いをしたのが自民党・安倍政権じゃん

民主党・菅直人・枝野が推進した「超売国・TPP24項目」抜粋まとめ

・各種関税の撤廃
・公共事業入札の自由化
・労働市場の自由化
・農産物の輸入完全自由化
・郵政の完全民営化
・共済の自由化
・混合医療の自由化
・弁護士の自由化
・武器の購入自由化
・ライフラインの自由化
・教育の自由化
・マスコミの自由化

官僚・経団連→御用組合「連合」→民主党(立憲民主党・国民民主党)
民主党は経団連の手先
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:15:54.11ID:k7QQWcHD0
中指女にも言ってやれ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:16:00.36ID:pFEd+BMU0
ニセ日本人だろコイツはw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:16:57.80ID:jgE5G4zf0
気持ち悪いなどのたまう有田さんを即刻ぶち込む特高警察復活を熱烈希望
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:18:49.32ID:o+3Tm2um0
>>10
>>1
民主党の超売国政策を修正して尻拭いをしたのが自民党・安倍政権じゃん

民主党・菅直人・枝野が推進した「超売国・TPP24項目」抜粋まとめ

・各種関税の撤廃
・公共事業入札の自由化
・労働市場の自由化
・農産物の輸入完全自由化
・郵政の完全民営化
・共済の自由化
・混合医療の自由化
・弁護士の自由化
・武器の購入自由化
・ライフラインの自由化
・教育の自由化
・マスコミの自由化

官僚・経団連→御用組合「連合」→民主党(立憲民主党・国民民主党)
民主党は経団連の手先
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:25:19.52ID:gd7mLfyg0





三原じゅん子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。愛言葉。八紘一宇!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:27:23.89ID:gd7mLfyg0







。。。。。。。。。。。。信者だし

>>1
八紘為宇とは、
天下・全世界を一つの家にすること。
『 日本書紀』の「八紘(あめのした)を掩(おお)ひて宇(いえ)にせむ」を、全世界を一つの家のようにすると解釈したもの。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:28:57.12ID:/4SCI4lc0
ヨシフはなに人かね、違和感ありすぎ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:29:16.20ID:fwPAIvbg0
参院比例は制度見直さないと
帰化1世の被選挙権も問題多すぎ
2重国籍の成りすましも議員になれないようにしないと
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:29:22.07ID:o+3Tm2um0
>>1
自民党が民主党の失政をフォローする一方、頭のおかしい枝野は民主党の失政を誇るのであった

枝野幸男 (2019年06月19日、党首討論)
「経済数値の最終成績は実質経済成長率。10〜12年の1.8%、私は自信をもって申し上げたい」
「私は民主党政権の一翼を担った」

安倍総理
「名実逆転をしている実質成長の伸びはデフレ自慢にしかならない」

名目GDP推移
2010 500.3 兆円 (民主党政権)
 ↓
2012 495.0 兆円 
2013 503.2 兆円 (自民党政権)
 ↓ 
2018 549.1 兆円
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:31:25.59ID:EGEbKUzU0
【国家権力による国民に対する「洗脳法案」だ by 立憲民主党】

枝野による恐怖政治の始まりだ。

多文化共生社会基本法案を提出
https://cdp-japan.jp/news/20190614_1811

日本人が外国人単純労働者と共生しなければならないとする
根拠はどこにもない。

怠慢・無能経営者を儲けさせるために
なぜ日本人が犠牲にならなくてはならないのだ。

なぜ日本人労働者が雇用を奪われなければならないのだ。
なぜ日本人労働者の賃金を引き下げなければならないのだ。

立法事実はどこにもない。
立憲民主党の【信仰心】によるものだ。

=【国家権力による国民に対する洗脳法案】だ。

枝野は安倍とグルになって何をやっているのだ。

立憲民主党がこの法案を撤回するまで
立憲民主党は国民の敵だ。

枝野はすぐに辞任しろ。
この安倍の糞食いが。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:39.59ID:FJ+VxUqTO
>>1
いや、キモイのはお前だw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:35:23.63ID:9qIMTb7S0
いや、だからさ、与野党で争ってないで、敵は財務官僚なんだからさ。
デフレ不況が続くから、年金だけじゃなくて、何もかもうまく行かないんだろ?
じゃあ、このデフレを作り出しているのは、誰か。
財務官僚だろ。
財務官僚が、意地でも日本をデフレにする、インフレにさせない政策を打っているから、不況のままなんだよ。
いい加減、わかろうよ。

、、、、あっ、左翼は革命がやりたいので、国民が貧困にあえぐ方が都合がいいんだった、、、、、そうだった、そうだった。
はっ、もしかして、財務官僚は極左暴力集団そのものなんじゃないのか、、、、、
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:36:46.06ID:5YQiHGib0
キモイ同士w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:37:25.06ID:tLOYrJMe0
安倍「金八先生の教育が悪かったのだろう、赦してやってくれ」
金八「いえ、地です」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:44:12.31ID:filr9Vpf0
24歳年下の愛人を公設秘書に据えた三原じゅん子こそ恥知らずのカスだろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:45:34.27ID:qVSOvUZN0
そんな事言いながら
姐さんにどやされたいとか思ってそうw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:45:58.03ID:qVSOvUZN0
じゅん子先生流石です。
恥を知りなさい!は何年か前にもやってたね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:46:15.18ID:qVSOvUZN0
じゅん子姐さん、奴等は恥も外聞も持ち合わせていません
兎に角反日反安倍だけの腐れ外道ですから!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:46:44.69ID:qVSOvUZN0
姐さん美しいし
自民で磨かれたな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:46:48.10ID:QFV/ArSk0
お互い本名で言い合いしたらどうだ。
納得できるようになるだろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:06.68ID:qVSOvUZN0
姐さんの方が余程議員らしいぜ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:24.34ID:qVSOvUZN0
三原さん、かっこいい!
名台詞だね!
恥を知りなさい!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:47.91ID:qVSOvUZN0
頑張れ 三原じゅん子
パチンコ防衛大臣と 大臣変わってよ!!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:48:16.80ID:qVSOvUZN0
野党議員の政権批判や個人攻撃の方がよっぽど相手の尊厳を侮辱していると思うのだけどね
恥を知らないから己を顧みずに非難したりするのだろうね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:50:27.27ID:6v6QNqSa0
北朝鮮から簡単に非公式ルートで拉致被害者の子供の写真をもらえる
こいつの方が余程気持ち悪いんだが。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:35.91ID:filr9Vpf0
三原じゅん子の母親が在日だからね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:43.30ID:3zpr0/dt0
北朝鮮に悪口はそこまでだぞハゲ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:54:59.67ID:Dkwe7FVy0
<堀江貴文>税金泥棒と表現して炎上した騒動で自身への批判を続けるネットユーザーを
「俺に絡んで満足してんなボケ」
堀江はネット世論に媚びて支持を得たいだけってのが見透かされてるし
何のジャンルでもロクな知識を持たないからまともに議論とかさせるともうアカンただのアホや!
話が深まって自分の頭の手に負えなくなると
「俺に絡んでまんぞくしてんボケとか!」と話をたぶらかし話をそらすワンパターン
東大落ちたホリエモンと、東大主席の山口真由さんとは天と地の差があることがわかった
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:55:40.66ID:qVSOvUZN0
こいつら具体的なことは何も言えないんだよな

だって韓国いじめるなーとは言えんもんなwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:42.04ID:t7fP3wFl0
ヨシフが気持ち悪がるのなら、日本にとって正解。
ゾンビに聖水。
ドラキュラに十字架みたいなモンだろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:52.42ID:pMuImlir0
トゲトゲのバット持ってる人に言われたくないわ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:59:21.49ID:nmJBRabh0
ただのアホマルキスト爺有田芳生
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:46.66ID:pypBeCAo0
取り付かれたような目をした女だな。
気持ち悪。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:42.80ID:pypBeCAo0
三原じゅん子は二階派か?
アホ親衛隊も見苦しい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:21.09ID:6CSqpmFA0
有田は相変わらず下品だな
キモいジジイになった
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:34.33ID:SxBXRrOn0
この人がいる限り立民はタローにすら勝てんだろうな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:58.26ID:VenplO/L0
この人は相手の手の内を露骨に引き出す質問ばかりするから
河野太郎をはじめ露骨に嫌がられている
質問を変えても変えてもそんな内容ばっかりだから
何にも得られることなく時間切れになるんだよ

学習能力は猫より劣る
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:29.81ID:uQXKoSWf0
欠陥脳有田一家
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:28.69ID:e1tZ/LWc0
こいつって参議院の比例だよな
参議院不要なのにさらに比例なんて糞じゃん
もう発言するな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:32.29ID:SxBXRrOn0
>>53
この人見てると6年も任期のある参院なんて要らんとホントに思う
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:23.21ID:azCMbSIZ0
相変わらずパヨクは、内容への反論は何もないのな。有田みたいな反日議員に、俺らの税金が流れているのが本当に悲しいわ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:20.43ID:K0+9buAo0
>>18
ポッポ星人です。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:04.53ID:o9WiFM2A0
元々の肩書はアイドルから女優?もっと上手な読み方があるし
モロに5chのパクリネタ内容じゃね w
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:18.57ID:ZY7Wh2SQ0
有田の馬鹿のが100倍キモい。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:03.67ID:gupmlj5/0
>>1
立憲民主の福なんとかの、冤罪言いがかりの方がよっぽど気持ち悪いのが普通ですが
キチガイは違うんだな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:20.67ID:zmkvsK700
>>1
日本と日本人の富や財産に取り憑かれている民族の為にしか働かない政治家って気持悪いな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:11.30ID:PAo1k7KQ0
ヨシフのお仲間の香山リカとかシンスゴのほうが気持ち悪さでははるか上
保守系はだからといってそれを拒絶しないがパヨクは憎しみまで持って行く
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:55.08ID:SxBXRrOn0
>>60
共産すら追い出された反社の人って5チャンで見た
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:58.11ID:/KIcEaLD0
韓国北朝鮮の犬の反日税金泥棒犯罪者ジャップ

しばき隊やめてください(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:38.81ID:lvhgZ5Nu0
しばき隊仲間のチンピラだからな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:40.26ID:cdQjc36j0
しばき隊と、お友達の有田さんの方が怖いです。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:32.56ID:rO314EJ+0
イライラ有田www
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:51:06.69ID:HOUerjJN0
一児の母になりすますおっさんの方が一万倍違和感あるし気持ち悪いです…
パヨさん現実を直視しましょうよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:25:00.04ID:KvEwO9Kh0
お前の主観とか要らんわ。
馬鹿か?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:56:52.42ID:5Dgf0WJP0
全文章、差別・偏見・決めつけの表現

オウム事件を追及していた頃の冷静さ、合理性はどこへ行きました?
それとも老いて、本来の左翼思考全開ですか?
もうほとんど、妄想レベルです

某立教大学教授同様、発言するたびに、どんどんおかしくなっているような
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:57:27.06ID:AFztEohw0
>>8
そこにはまだ自治労(公務員の労組)が足りないな
自治労は立憲民主党と社民党の支持団体
因みに年金問題の原因がこいつら
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:57:46.05ID:oEfSbljc0
確かにキモい
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:10.53ID:oEfSbljc0
年金納めてる人に恥を知れ、って言ってるのと
同じだからな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:49.75ID:nBbZ8N810
朝鮮人にとってはあのスピーチはこたえただろうな。
まるで自分たちのことを言われているように感じたんだろうww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:06.00ID:FtyXSpG+0
安倍に逆らうなと言っているのと同じ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:26.47ID:2wgKQp1O0
スターリンと同じ名前のほうが違和感あって気持ち悪い
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:08:26.80ID:WXXHbcsS0
まあ、普通に考えても、

有田議員の方が気持ち悪いよなあ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:06.93ID:AFztEohw0
>>82
年金納めている一般人は

「政争の具」

になんぞしとらんぞ

そもそも、馬鹿でなければ

2500万くらい持ってそうだから2000万ほど投資に回させようぜ!

何て報告で2000万足りないとは思わない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:25.64ID:p0MNTJ6S0
そら悪魔の手下からみれば天使みたいなのは気持ち悪りいもんよw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:39.90ID:p0MNTJ6S0
釘バット持ってる有田の写真のが超気持ちわりい
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:00.07ID:WqB8O4900
まぁそう思うのもそう主張するのも自由だけど
誰でも貴方と同じ考えという訳じゃないですよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:12.62ID:7i+vxIly0
ありたさんはヘイトスピーチがお上手ですね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 21:41:28.62ID:S82D/3fW0
内容批判できないから印象操作するしかない
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 23:27:44.99ID:nmzR5jsk0
確かに異様で気持ち悪いのは自分も感じたが、国会議員が気持ち悪いと言ってはいかんだろう
枝野の朗読を自民党議員が気持ち悪いと言ったらどういう反応をするかわかりきってるだろう
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 06:44:26.36ID:nyHbnFDJ0
お前の方が気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況