X



沖縄慰霊の日・首相あいさつにヤジ飛ぶ ネット「慰霊の場で野次を飛ばすのが玉城知事支持者のやり方か?」「何処の国の人達なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/24(月) 07:21:16.10ID:VYCjnxFZ9
https://snjpn.net/archives/139345
沖縄「慰霊の日」続く政治利用 「祈りの場なのに…」

▼記事によると…

・23日に沖縄県糸満市で開かれた沖縄全戦没者追悼式は、さながら政治集会の様相を呈した。

・会場の一部では、式典が始まる前から異様な怒声が飛び交っていた。

「安倍は帰れ! 辺野古新基地建設は許さん! 憲法改悪許さんぞ!」

「お前らが帰れ!」

・式典会場では、県職員らがプラカード掲示などの示威行為の禁止を呼びかけ、目を光らせたためか、中盤まで静かに進行した。ただ、首相があいさつを始めると、「帰れ!」「恥知らず!」「辺野古を止めてから言え!」などのやじが相次いだ。

・公園にいた派遣社員の男性(25)は「やじを飛ばすのは一部の基地反対の活動家に過ぎないですよ」と冷ややかだった。

2019年6月23日 20時3分
https://news.livedoor.com/article/detail/16665663/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:22:02.59ID:V1lAaCMG0
異例の場
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:22:39.92ID:18ShtOTE0
>公園にいた派遣社員の男性(25)は「やじを飛ばすのは一部の基地反対の活動家に過ぎないですよ」と冷ややかだった。

底辺ネトウヨwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:22:51.67ID:rtU7kbK90
速報:日本政府、沖縄の政府主催の慰霊式を来年から取りやめる方向で検討に入った。

@NHK
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:23:36.74ID:2ET8fDto0
朝鮮人

  中国人に 投票するなよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:26:58.00ID:uYmfVS0Z0
慰霊って何かすら理解できてない非文明人が野次飛ばして、それを指摘されても開き直ってるからな。もはやあいつら人類ですらないかもしれない。
0008勤王の志士
垢版 |
2019/06/24(月) 07:28:20.26ID:U1QlcBbp0
在日が増えたな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:30:54.40ID:PP0zCPr70
キチガイパヨクヤジ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:30:56.55ID:YGFlasG10
中国をアシストする人たちです
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:40:00.02ID:dBiAPxNg0
野次ったやつを撮影して特定すればいいのでは
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:41:35.75ID:iouBopU30
党中央の指示に間違いは無い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:12.65ID:RQi6n5c50
by おかずクラブ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:17.49ID:X6mZcRkY0
きっと日本人では無いと思っているのだろう沖縄県民は❓
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:49:07.10ID:sXsr4oJi0
慰霊祭で、薄汚い野次をする人の神経が分からない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:51.97ID:BndySJMD0
>だが、肝心の玉城氏の態度は、はっきりしない。

まるでどこかの総スカン大統領だわ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 08:05:43.78ID:TJtu3gGs0
慰霊式で野次飛ばすのは人間ではない、悪魔だ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 08:25:32.25ID:zDE1lk7H0
米大統領のイヌには来てほしくもないだろ
どのツラさげて来てんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 08:53:02.56ID:nZLFRKg50
沖縄人て恥ずかしい奴だな!
日本人じゃないな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 08:58:19.06ID:4o0q3E0M0
実際もう、沖縄の人も知らない親戚家族の死なんてどうでもいいから、ヤジに反発もしない。
もう慰霊祭なんて5年ごとに開催で良いだろう。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:04.07ID:0BlJfGgX0
なんで終戦記念日あるのに沖縄だけ特別な慰霊祭やってんの?
で、G20近いのに沖縄に反基地パヨクズがまだ居座ってるのは警察の怠慢?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 09:43:15.88ID:uCWThYEy0
在日朝鮮人共の反日・侮日活動が激しいな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:17.21ID:b0kXW5ud0
ナイチャーに慰霊されて喜ぶひめゆりがいるかよw
遺骨にションベンかけるのと同じだぞチョンコロニポン人ww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 10:43:35.91ID:X4WBEiW30
似た者同士の与太者二人組

腑抜けシンゾー
「僕ちゃん、アグネス(あぐねしゅ)に勲章あげちゃったんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
ひょっとこ太郎  ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん
https://pbs.twimg.com/media/Dcqd6lYV0AAj-3P.jpg
一 ひょっとこ太郎に
二 腑抜けのシンゾー
三 見るも悲しき
四 与太者風情
五 御託を並べて
六 無茶しまくりで
七 何やってんの
八 恥ずかし人生
九 苦労なしでは
十 取り戻せない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 10:45:49.93ID:X4WBEiW30
腑抜けシンゾーの短評
実社会で働いた経験がほとんどなく、言動があまりにも軽薄な男
物を食べる時に舌を伸ばして食べ物を迎え入れる幼児性が抜けていない
64年も馬齢を重ね、何時まで経っても若葉マークが外せない温室育ちの未熟モン
終わりなき「道半ば」人生を送り続けている
脳みそが鍛えられていないから人と議論ができない
いま流行りの言葉で言えば文字通りのコドオジ(子供部屋おじさん)
年老いた母親に甘え続けるマザコンそのもの
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 11:01:14.28ID:jA/ndtKw0
韓国では、戸籍の有る20万人もの朝鮮人が強制連行され虐殺されたと言ってるのに
名簿も遺骨も墓も無い。朝鮮人は誰も犠牲者の 被害者の墓参りをした事が無い。
朝鮮人男性は黙って何も言わないで娘・嫁を日本軍に慰安婦・売春婦として差し出した
らしいよ。

靖国神社には、朝鮮・日本の為に闘って死んだ21000柱もの朝鮮人兵士を祭ってある。
天皇陛下万歳!して死んでいった。名簿はちゃんとある。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:57.56ID:3b6hpYRr0
このヤジ要員を動員したのは玉白ハゲデニーですからね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 13:05:28.99ID:wLiEY8KZ0
>>3
パヨク必死(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:45.51ID:uYmfVS0Z0
>>25
沖縄戦に内地からどれだけの人達が命懸けで行ったか知らんのか?
もしかして外人か?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:48.90ID:sfFhGCUP0
その前に沖縄が唯一の地上戦とかデマやめろよな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:12.64ID:b0kXW5ud0
沖縄人が憎んでるのは米軍にじゃなくて
米軍を押しつける二ポン人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況