X



SEALDsの連中は生まれから政権による実害もない日本に暮らしている、それでも独裁がーアベがーと活動家ごっこ、見るとムカつく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/16(日) 21:04:54.48ID:991tANYY9
https://snjpn.net/archives/137690
孫向文さんのツイート

僕は30年以上に中共圧政下に暮らしてる苦しみに対し、SEALDsの連中は生まれから政権による実害もない日本に暮らしている、それでも独裁がーアベがーとカッコつけて活動家ごっこ、見るとムカつくよ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/si-ruzu2.jpg
(略)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:38.79ID:DsfLo8+k0
yahooは犯罪企業である。
様々な理由から考えて、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行する。

今月18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入して
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させる。

警察は俺には手が出せない。
俺はもう無敵だ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:03.61ID:xKpooSfk0
日本みたいな国で独裁がーとか言ってる連中が中国ロシア北朝鮮を好きなのはなんでだ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:40.91ID:MA+GAEC00
シールズというかパヨク達はね

自分が生まれながらに貧乏なのは
自分が昔から虐められ嫌われてるのは
糞親で常に惨めな思いしてきたのは
細目エラ張りの醜いパンスト顔なのは・・・

全て安倍のせい!自民のせい!日本のせい!
本気でこう思ってるキチガイなんだよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:15.56ID:t4Tr/7/00
>>98
極端な教育による認知バイアスの歪みだろうな。
オウム信者の子弟もあのろくでもないサティアンを地上の楽園と、
外の世界を地獄だと思っていたしね。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:53.70ID:ag/dwhRV0
敵性組織が怒ってるのならSEALDsは正しいんだな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:51.91ID:RGkqJssA0
>>99
何一つ人生で不自由ないのに、自ら不自由になってラップ曲作ってたシールズの馬鹿もいたよなwwww恥ずかしい
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:31.10ID:oR6WfNTO0
あさましく、さもしい奴隷根性だから、尊厳ある立派な行為が
ムカつくんだね
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:31:33.95ID:OzTCU3UN0
ここが中国や北朝鮮だとしたら

ここにいる連中はどうなるか考えてみたら

日本は幸せな国だと思う!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:36.77ID:9eTe6Tax0
きょうさんとうのかくめいせんしにも及ばないね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:41:19.69ID:PxsP+vcC0
>>43
はよミンス主義の国へお帰りになったら?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:44:38.61ID:Jppj5xD90
シールズとかが香港のデモに参加して、一緒に民主主義のために戦うってのなら分かる
是非、参加して逮捕されて、本当の独裁政権を堪能して欲しいわ
でも、あいつら平和な先進国の日本で甘え腐った活動ばっかりしてるんだよな
絶対に危険なところに行かず、偉そうに振る舞うからムカつくわ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:50.11ID:P/bQ6wzY0
>>1
【話題】SEALDs HOKKAIDO「僕らに逆らう者は粛清する。それが僕らの民主主義だ」「新世界の神である僕ら自身が正義」 [転載禁止](c)2ch.net
https://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446539543/
これはSEALDsの偉大な功績では?』と思うことがありましたらリプライを… ネット「結局バックは共産党!と可視化してくれた事w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544690617/
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:46:09.39ID:M0w3zHWK0
孫向文さんはヘイト・スペッチニダ!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:49.58ID:UXagtnhV0

0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:50.47ID:7JkPt2w30
ガチの独裁者からの弾圧に対抗する香港と日本じゃ違うわな

習近平が死ぬまでトップは入れ替わらない
安倍は選挙や任期でいつかは下りるその違いは大きい
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:05.85ID:UXagtnhV0

0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:23.37ID:UXagtnhV0

0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:44.66ID:Er3c/yyH0
アベ政権を打倒するって堂々といえる日本とは違って
ぷーさんの画像をツイートしただけで逮捕だもんな。

本当の独裁しってる人からすれば噴飯ものだろうよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:54.62ID:m/m46iuQ0
偏差値27幼稚な目立ちたがり屋
 
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:06.49ID:H9dPhOjV0
在日特権でぬくぬくと生きつつアベガーで捕まりもしない活動家気取り…プププ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:12.09ID:yR4ymphm0
共産主義家族のキチガイだろww
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 01:32:52.59ID:7JkPt2w30
普通に考えて中共ですら他国へ圧力をかけ、富を奪わなくてはならない共産主義なのに共産主義後進国の日本がその恩恵を受けれるわけなかろう

日本の富みを中国にぶちこんだ結果が今だからな

その辺りをよく考えろ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 02:50:17.21ID:vbQYSYwq0
中共や北朝鮮で
キンペーくんやカリアゲくんに対して
ゲリゾーに匹敵する暴言を吐いたらどうなるか...を考えれば
恵まれてるよなぁ...w
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:10:29.79ID:D8K7J/2d0
>>3
言い逃げか、だらしない。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:15:47.23ID:CZiSM0ec0
>>98
www
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:18:19.10ID:CZiSM0ec0
>>113
よくできてる
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:18:41.70ID:3ql1WQcD0
>>5
ああいうのは左翼でもサヨクでもない
頭の悪いパヨク

北朝鮮や韓国を批判すると、たちまちネトウヨ認定されると、
某労組の専従の人(本物の左翼)が言ってた
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:27:26.52ID:8ypfTUh80
自分たちで政党作って、選挙でたら良いんだよねぇ。
それで政策を訴える、日本をどうしたいか訴えたら良い。
それもできない国がある、香港がある。
日本が完璧なんてあり得ない、民主主義に完璧は無い、
もし完璧な国があるのならそれは独裁国家だ。だが長続きしないし
強制、強要された完璧だ。支持率100%だ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:28:49.28ID:ICPs3p200
実害まみれで
国家
破綻
なんだが
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:36:12.09ID:fFGBjcQX0
在日でビジネスとして活動しているのだから

かっこいいも悪いもないだろうに
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:37:23.13ID:8ypfTUh80
明治大学は誰でも知ってるけど、明治学院大学を知らしめたのはこいつら。
教授もおかしなのが多いよ、まあどこも大学教授におかしなのが多いのは普通だが。www
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 03:56:09.14ID:0hXRh1k40
>>50
良識ある市民達は蝋燭デモの準備をしているぞ
震えて眠れ
ネトウヨ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:26.41ID:8ztZTi3v0
>>1
正体はネトウヨ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 04:13:38.52ID:UGEnUhwQO
日本人反日は、反日国家から冤罪仕掛けられても
冤罪で罪を償えよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:12.41ID:tsaoXDzY0
香港留学生がシールズ主催の渋谷の香港デモの事知ってて、
「主催者がちょっと・・」って言ってたぞw
官邸前のデモも知ってて香港人にはある意味有名らしいぞ。
日本人より頭いいわwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:26.56ID:oOL4npwA0
狂讃頭だっけ?
一生監視されるとかドMかよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 04:30:09.37ID:nVzBeyEc0
世界基準の左翼は愛国主義なんだが
なぜだか日本の左翼は日本が嫌い
だから中国の覇権主義によって日本を侵略させたがる
そうすることで日本にお灸をすえて欲しい、中国による大虐殺を経験してほしいという願いが透けて見える
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:43.19ID:GX7QdQFy0
>>61
これこれほんとまったくこれや!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 12:37:04.28ID:kZdUq3xB0
SEALDsは密入国テロリストのバカチョンですよ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:22.81ID:DQ4trfaP0
シールズっていうか、共産党がモノホンのバカだから
スペッチw
アカのくせに褐色系を使いたがるんだよなw
https://pbs.twimg.com/media/Cm2nLkyUcAAfLcT.jpg

マジでスペッチで、可哀想というか、学(学歴ではない)が無いのは致命的に恥ずかしいな、と強く思いました
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:24.19ID:ucJ34aTW0
yahooは犯罪企業である。
様々な理由から考えて、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行する。

明日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入して
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させる。

警察は俺には手が出せない。
俺はもう無敵だ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:08.18ID:uT4OaKqe0
>>132
深夜3時にパヨクが火病起こして書き込んでいてワロタ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 05:22:06.65ID:kB0C95ji0
年金デモも参加ビデオ見てたらしばき隊デモのメンバーだらけ
あのジジイ達そもそもなにものなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています