X



香港政府、容疑者引き渡し条約審議、期限は設けず当面延期を発表 ネット「デモの勝利!日本も見習え!とか野良パヨさんが発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:25.84ID:19Nq8bkH9
https://anonymous-post.mobi/archives/8960
香港 審議を当面延期 容疑者引き渡し条例改正案

香港で容疑者の身柄を中国本土にも引き渡せるようにする条例の改正案に対し、市民の大規模な抗議活動が相次いだことを受けて、香港政府トップの林鄭月娥行政長官は会見し、条例の改正案の審議を当面、延期する考えを示しました。

香港では条例の改正案をめぐって今月9日には主催者の発表で、103万人の市民が参加したデモが行われるなど抗議活動が相次ぎ、16日も再び大規模なデモが予定されています。

これに対し、香港政府はあくまでも条例改正を進める方針を重ねて明らかにしていましたが、林鄭長官は会見し、審議を当面延期する方針を示しました。香港政府としては混乱を収拾したいと判断したものとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190615/k10011953841000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:31:30.49ID:GkmQhWkb0
日本で目立つデモとは正反対だけどな

日本も民主主義の崩壊がかかればいつも大人しい中道よりのデモ参加者も規模と勢いは変わるだろう

まぁ、どんちゃん騒ぎしてるデモや沖縄のは異質
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:31:31.57ID:OwVLJ//U0
>>1 期限は設けず当面延期を
デモ隊のビデオ解析して、一匹ずつシラミ潰しに潰してから審議に入ります。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:33:28.72ID:GkmQhWkb0
沖縄見たいに警察の家族を脅し、やりたい放題な活動家が暗躍するんだろうな

くれぐれも気を付けてもらいたいものだ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:52.40ID:fPrFBwxw0
このニュース、全然新聞に載ってない
讀賣だけ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 22:09:06.29ID:Tw3Hlrmy0
香港の住民入れ替えるまで延期。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 00:00:25.53ID:X23PtXsM0
デモを長期化させて → リーダーを続々逮捕 → デモに飽きてきた頃に、採決。

富の収奪システム( `ハ´)支配体制を守らないと
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 01:20:04.81ID:J5ah/oFl0
中国共産党は日本パヨクのお仲間やんw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 02:42:49.06ID:CukAPNYg0
選挙があるやん。香港の選挙ってどんなのか知ってるか?
共産党の選んだ候補から選ぶんだぞ。wwwwwwwwwwwwwww
それは選挙ではない。日本とは違うだろ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 06:31:26.58ID:OattcWhS0
>>2
日本のデモは共産主義を訴えてるからな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:33.84ID:zKPD6zoY0
香港のデモを日本でもやろうとしている人々は何者なの?

意味不明。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 08:53:35.30ID:zAcOpsud0
>>13
選択肢があるだけ志位独裁強制一択の日本共産党の党首選よりマシだなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:08.46ID:njOy9TVD0
日本が香港台湾のように徐々に中国に飲み込まれたら、いつも体制批判
している鳩山由紀夫や共産党・志位やシールズらの影響力がある左翼の人物は
粛清される。

中共は独裁体制で指導者は終身、体制批判を繰り返す勢力は中国にとって
邪魔な存在。安全な所から石を投げて政治ごっこが出来る日本は平和。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:11.87ID:7Vo1RtkS0
>>3
1日1人しても100万日かかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています