X



【殺人団体革マル枝野幸男】防衛相不信任案、立憲民主党が提出検討 イージス調査ミスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:10.21ID:TjF5RpED9
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO4612150014062019EA3000
立憲民主党の辻元清美国対委員長は14日、岩屋毅防衛相の不信任決議案提出を検討する考えを示した。地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」の配備を巡り、防衛省の調査ミスを問題視した。

【殺人団体革マル枝野幸男】カテゴリの解説
安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し…
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
>安倍首相「【殺人】や強盗や窃盗や盗聴を行った【革マル】派活動家が影響力を行使しうる、指導的立場に浸透しているとみられる【団体】から、【枝野】氏は約800万円の献金を受けていた」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:44.96ID:Np6r3lN70
イージーミス
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:10.64ID:2sABMxo60
ちゃんと説明できない、しない防衛省幹部ってバカなんだなあって確信しました
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:09.44ID:KZgN3jKb0
岩屋はダメだから良いんじゃね、ただ理由は韓国に対する対応が悪いからな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:26.58ID:wE+zv7wE0
クソ岩屋辞めさせられるならいいかも
後任は小野寺さんで
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:41.44ID:ybpcvcBf0
自民党員歓喜w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:30.10ID:bKCA31zK0
日本国民は賛成です
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:27.25ID:+HO0P+wJ0
>>1
あのキチガイ集団立件が日本のためになることをやるとは信じられん・・・
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:55.28ID:7Y9KsrlI0
これは賛成だな  笑)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:28.82ID:LgdzUD0e0
これ職員わざとマズい説明したんじゃ・・・・。
0013 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/06/15(土) 15:12:35.91ID:Xs0PsY4h0
枝野と関西生コン社主と  辻本(これに関しての殺人隠匿)  だから廃党、祖国韓国人は去れ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:26.97ID:bT/skCoA0
>>2
無能を更迭する口実としてならアリだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:34.08ID:D6bph6YC0
あの無能な防衛大臣を更迭させられるなら国益のためにいいことだね。
初めて革マル派の枝野幸男が真っ当なことを言ってると思う。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:40.49ID:25rV9ZYX0
岩屋 「わかりました。 離党して立憲に行きます!」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:18:03.93ID:fSPW3+Lq0
これが面従腹背?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:34.95ID:VkdMs92y0
イワヤがやめて野党に行けば、いいことだらけ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:24:25.46ID:E9ZO2YH/0
これにはネトウヨもニッコリ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:02.29ID:wE+zv7wE0
>>16
で、その後落選するまでがセット
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:52.13ID:6HjtioHJ0
左翼お得意の内紛だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:47.29ID:jzpKPJa50
不信任案乱発して国会妨害するのかw
革マル枝野は昔は火炎瓶でも投げてたのか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:52:49.75ID:LgqRPGRf0
小っちゃい奴だな
なんで内閣不信任を出さないんだよ
解散が怖いのか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:33.13ID:AkzdYVU50
これは誰も反対しない
安倍ですら渡りに船の可能性
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:56:02.09ID:b2/s/AxC0
朝鮮、韓国、在日は日本の何?関係ある?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:05.90ID:qb2dc+Wq0
違和やと刺し違えてエタノールも氏んでくれ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:19.67ID:BtTADXBF0
やはり岩屋ではなあ
防衛省の背広組にも中韓派いそうだし
参院後には替えられるだろうけど
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:30.60ID:9EJj6A4C0
これは、日本中が大賛成。

頑張れ!!

立憲民主党wwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:19:33.01ID:hJs8rhZh0
革マル同志とペルシャ湾に日本、国民守る気があるなら特攻に行ってこい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:19:57.78ID:kcCey8Xi0
wwwww防衛省不信任だってよwwwwwwビビってんじゃねえかwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:27:09.30ID:mtYjxfL90
岩屋「韓国には充分忖度してきたんだけど・・」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:33:52.53ID:HlA2H5OX0
岩屋を切るのは自民党にとっても渡りに船。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:34:26.63ID:IEyPZUOG0
>>1
防衛大臣は良くなっていると思うので
この不信任案は評価しません。

イージス配置は国防戦略にとって最重要事項。
国家安全保障会議で自治体と相談すべき事案。
責任があるなら最高指揮官たる者である事柄。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:35:23.40ID:HlA2H5OX0
国会で全員一致で不信任案がと通るかも。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:41:12.69ID:IEyPZUOG0
>>1
防衛大臣は良くやっていると思うので
この不信任案は評価しません。

イージス配置は国防戦略にとって最重要事件。
国家安全保障会議で自治体と相談すべき事柄。
責任があるなら最高指揮官たる者である事案。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:31.14ID:9EJj6A4C0
>>37
日本語が変
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:34.41ID:xwEH7UKl0
いいから、内閣不信任案、問責を出せよ、チキン
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 17:01:18.04ID:LzpvDMW80
今回ばかりは枝野に同意
岩屋はクビにしろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 17:04:02.65ID:ozLwhjHi0
防衛省狸眠り職員の術中に嵌ったな 立件民主党 ざまあ韓坎
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:04.67ID:LzpvDMW80
岩屋は共産党にでもいけ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:49.24ID:m1gSR+XO0
そんな細々したのではなく内閣不信任案出せよ(´・ω・`)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:51.41ID:LgqRPGRf0
防衛大臣の不信任なんてお茶を濁すってこのことだな
選挙前にかっこだけつけたいんだな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:46:19.02ID:r9lum1KW0
岩谷はこの時の為に取っといたとかないよな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:03.93ID:axAlecpR0
ヘイヘイ エダノン ビビってるw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 02:28:39.12ID:VEGI0nL70
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党( 民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:50.54ID:pU4iRQUB0
ブーメラン民主wwwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 12:23:36.68ID:Tq7LtJV50
理由は何であれ岩屋は更迭でOK
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:14.81ID:4ccI7f1w0
https://www.asahi.com/articles/ASM214F68M21UTFL002.html
と言う話が有ったが、今年の1-3月期も莫大な損失をしてるから、未だに年金の運用実績を
公表で記念じゃね?
で、GPIFのサイトを見ても情報更新が止まってるし・・・
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:34.75ID:n1yFMam30
日韓防衛交流で積み上げてきた努力に比べれば
イージーミス、どんまいどんまい。

もう一度最初から最適地を選定しなおせばよい。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:42:05.51ID:n1yFMam30
普天間、辺野古の両基地返還を視野にいれて
国防戦略の合理化を図ろう。

宇宙自衛隊、サイバー自衛隊も検討すべし。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:45:01.31ID:n1yFMam30
>>30
日本中じゃないだろ。中毒中だろ。
あんたはおそらく自分に酔ってる。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:49:52.83ID:We7s/aQO0
>>2
大臣やめても議員資格なくなるわけじゃないしな
腐った省庁を変えずに取り替えのできる軽い頭を交換するだけで有耶無耶に!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:51:23.98ID:Qrtx+Rh+0
イージスアショアは能登半島の沖。
七ツ島あたりに置けば一基で全国をカバーできる。
輪島港から一日数便船を出せばいい。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 18:57:35.11ID:Qrtx+Rh+0
https://mainichi.jp/articles/20190610/k00/00m/040/288000c
WG座長代理が特区ビジネス支援 「原さんが見てくれる」 

申請者「コンサルの一環」コンサルタント料を払っている。

ケケ中平蔵とやり口が同じだね。
WGに入って自分へ利益誘導する。
安倍の姿勢がこれだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況