X



【殺人団体革マル枝野幸男】「元号が変わるたびに、変わってから半年くらいで総理大臣がくびになっている」「歴史と伝統は大事に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/10(月) 07:16:19.37ID:aHsDliLm9
http://www.kenoh.com/2019/06/09_edano.html
この夏の参院選の新潟選挙区(改選数1)に野党統一候補として出馬する打越さく良氏(51)の応援で立憲民主党の枝野幸男代表が6月9日、新潟県内4カ所で街頭演説を行って打越氏の支援を呼びかけた。

(略)

元号が変わると半年で総理が辞任する歴史と伝統は大事に

つまり「一人ひとりの皆さんの家計所得を増やす。地域での消費が増えて地域の中でお金が回る。そういう経済に変えていく」。そのためにも貧困にあえがず、老後の不安にさいなまれない、「そんな社会をつくっていきましょう」と呼びかけた。

「歴史と伝統は大事にしたほうがいい」。その心は、明治から大正、昭和、平成と元号が変わるたびに「変わってから半年くらいで総理大臣がくびになっている」という歴史と伝統。そのためにはまず参院選に勝利することで、新潟選挙区に出馬予定の現職の塚田一郎氏は「総理に忖度(そんたく)してお辞めになった方。まさに古い政治の象徴みたいな方」と批判した。

一方、打越氏は弁護士として困った声人の声を聞き、寄り添ってきた人で、「新潟の皆さんの暮らしの声をしっかりと受け止めて新潟に暮らす皆さんの暮らしがより良くなっていく、その仕事ができるのがまさにこういう経験と実績を踏んできた」と支援を求めた。

(略)



【殺人団体革マル枝野幸男】カテゴリの解説
安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し…
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
>安倍首相「【殺人】や強盗や窃盗や盗聴を行った【革マル】派活動家が影響力を行使しうる、指導的立場に浸透しているとみられる【団体】から、【枝野】氏は約800万円の献金を受けていた」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:24:11.50ID:+XI3zUZ20
えー、対象昭和平成の元号変更って=崩御って言い換えらる訳で
縁起でも無いというか、態々口にする感覚が知れないが
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:30:07.01ID:+SZy3OUj0
自分の力はあきらめたか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:30:48.99ID:fE8xXJM60
帝国議会の伝統を引き継ぐのか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:31:23.63ID:Ljf65sEe0
安倍政権の長期弊害を論議しろ。
司法にまでも【忖度】を流行らせた責任は重大だろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:32:21.31ID:DyD+vZu+0
「非自民政権が成立すると程なくして大地震が起きる」ってのと、言ってること変わらんよな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:38:49.10ID:c2HbDAnj0
今年年始にメルトダウン枝野幸男以下立件民主党のテロリスト共が事も有ろうに伊勢神宮に参拝していたな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:40:05.46ID:dYrtIizi0
別に改元がなくても日本の総理はコロコロ替わってたじゃん
それをマスコミは散々非難してたんだから
今みたいな長期政権はOKなんじゃないのw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:40:48.22ID:Rp1Kv0Ou0
だから、それを言う前にだなぁ、
20年毎に首相が現職で亡くなってるんだぜ?
1980年、大平総理だろ?
2000年、小渕総理だろ?
ってぇ事は来年・・・
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:41:36.44ID:byh8fxn00
立件民主党なら辞職しないんだがな
長妻氏と消えた年金問題で辞職せず
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:53:30.07ID:yjR2c1WR0
>>1
この前パヨクと言い合いしたら
革マルが殺人集団だったのは昭和50年代までってパヨクが嘘吐いたんだよな

94年まで一人死亡、一人大怪我の暴力事件を起こしていた集団だ
96年に枝野はそんな組織からの選挙支援を受ける協定書を作成してる、駄目じゃん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:53:53.85ID:dFac5hCn0
暗号指令かも
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:56:26.26ID:yTaYd/tf0
>>1
と、思ってもみないことを言い、保守のフリをするが、魂胆が見え見えで、国民が反感をかう革マル枝野であったw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:02:54.38ID:xxI1KdAM0
民主党の残党はみんなもう死んでいる これが国民の答えだ 政権奪取 永遠のゼロ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:07:59.24ID:sz5UD5dD0
そうか。なら、枝野が頑張って政権取ったらいいんじゃね?
頑張って伝統守れよ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:13:34.12ID:fh5PoDGP0
>>7 まさに。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:31:12.70ID:0ZpZlJaF0
革○、チュチェ思想、北朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm

枝野幸男幹事長が論戦を挑んだが、自身の政治資金収支報告書の記載漏れに加え、

左翼過激派「革マル派」が浸透している団体からの献金問題

を引き合いに大反撃され、タジタジに。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:25.71ID:TX+XVOdB0
疑惑の総合商社りっけん民主党の卑怯者 枝野がなんかほざいてるぞー
ほざく前におまえんとこの数多くの不祥事について説明しろよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:45:33.64ID:2qBf4KNG0
じゃあ女系天皇もなしでいいな
伝統だからな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:52:05.60ID:0P1MnSV/0
そんな社会の作り方を言ってみよ (笑)。出来た格好だけ並べ立てたってだめだろうが。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:52:50.97ID:WVSAWMif0
パヨクって自分の政策とか無いんだな

自分の無能さもわからない

政治家と存在意義がないだろ

誰だよ投票してるマヌケは
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:54:33.28ID:n8oqfO+M0
そんなこと言ったら非自民政権のときは大災害が起きるほうが信憑性があるぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 09:00:20.60ID:zn16U67j0
>一人ひとりの皆さんの家計所得を増やす。地域での消費が増えて地域の中でお金が回る。そういう経済に変えていく
具体的なノウハウはありません。特定野党ですw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:45.42ID:uWtBuWzd0
>>25
そうしたいなら人の妨害とかしてる場合じゃねえんだけどな
やってることは真逆なのに無責任にスローガンだけ並べる真性のクズだわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:07.07ID:WYHnh3gO0
>>1
「歴史と伝統は大事に」

男系男子の天皇のことだよな
な?な?そうだろ、な?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 09:18:31.71ID:nt3Fpml30
歴史と伝統を守れなかったら枝野はじめ野党の連中はどう責任を取るのよ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 09:33:36.75ID:kYWxsoGq0
>>1
元号が変わったとしても政権が変わった事は無い!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 09:40:26.45ID:g95QtX5l0
え、オカルト?w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 10:01:59.13ID:+Ca8OTGB0
党首がアイドルおたくで、毎晩カラオケ三昧の革マルの野党第1党とかって、
笑うしか無いだろうよ。とても政権奪取できる様なタマじや無いだろうに。
税金無駄だからサッサと解散しちまえよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 10:02:50.33ID:oF8PpxgN0
あべが日本憲政市場最長任期までもうすぐ!
AKBが日本CD売上げ日本歴代1位

これ同じような話か?
どちらも積極的支持が日本歴代最低の一位!

バカウヨも笑うだろwこれwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 10:21:56.23ID:QdjLDCCt0
>>1
暗に日本の歴史と伝統をバカにしている天皇批判発言だな?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 10:28:28.35ID:lPryB8eb0
>>40
新天皇が悪を退治した構図かだじょ!!

バカウヨ退散www
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:54.19ID:Kdul9Goc0
元号が変わって、じゃなくて、毎年変わっていたじゃないか。
元号関係ないじゃん。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 10:37:51.59ID:Kdul9Goc0
>>1
立憲民主、MMTやるの?
反MMTは、一度、財政出動をすると、インフレになってもやめられないって言っているけど、
建設国債の方は、出し続けているけど、インフレにならんじゃん。
でさあ、虎児を得たければ、ちったぁ、節約節約ゆうてないで、冒険しろや。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 17:33:00.57ID:xADwOP7W0
>>1
なるほど。
年を跨げば、また安倍総理が日本史上初の記録作っちゃうのかー。

カーッ 参ったなー もぅ。w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 17:33:01.98ID:uelocIXe0
そうなるといいねw
そんな夢を見たのさwwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 01:35:23.00ID:1TSvkMlb0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 ( 民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況