X



プーチン大統領、辺野古移設問題で懸念表明「米軍基地建設はロシアの安全保障に影響」 ネット「米軍基地が脅威になっているという証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:54.32ID:LBh24qak9
https://snjpn.net/archives/135607
ロシア大統領、辺野古移設問題で懸念表明

▼記事によると…

・ロシアのプーチン大統領は、沖縄県の米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設問題を念頭に「地元住民や知事が反対しているのに建設が進んでいる」と指摘。日本の他の地域でも米軍施設が建設され、ロシアの安全保障に影響する恐れがあるとの懸念を示した。

6/6(木) 22:39
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000215-kyodonews-int

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:30.39ID:QkUIUwCF0
どんどん強化したほうがいいということ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:00.53ID:ZUYBdZrc0
キューバ危機
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:08.93ID:EZPzj/oj0
こりゃ、カラフトも返してもらわにゃ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 19:07:44.37ID:K6W7dHiR0
今の日本はアメリカ領だけどアメリカが没落すれば次はロシア領かもな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:01.65ID:smbkEv1l0
シナ、露助への強力な抑止力になっているって相手も認めてるやん デニーズ知事さん一言どうぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:26.91ID:7e8jvk/Q0
引き分け!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:17.10ID:d5YUeOlN0
・似非戦勝国
・タナボタ戦勝国
・ロマノフ王朝虐殺殲滅国
がなんかほざいてます。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:57.44ID:P7fM0eMe0
プーチンは図に乗りすぎて絶好の外交的チャンスを逃したな。後悔することになるだろう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:06.34ID:Gmu4kU8T0
これはプーチン大統領とは思えないお言葉w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:10.36ID:c/ULruLE0
綺麗に別れ始めたね

これで戦前戦後間もない時代の陣営に別れた

韓国はアホだから、気にするな
韓国は小判鮫だから、日本が力を取り戻したら、こっちに付く
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:49.11ID:DlLDD0B70
パヨ自爆
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:24.95ID:NAyqrR1a0
12とか13って本物のバカたれだろ、しかも相当年寄りっぽい痴呆じゃねーの
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:13.12ID:c/ULruLE0
>>17
あー、世界のパワーバランスを理解してない感じだなw

大航海時代が何故起こったかも理解してなさそうな発言

結局周りをみてない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:32.89ID:Ffmmgjjz0
正直でよろしいw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:53.46ID:c/ULruLE0
基本的に問題児を保護して、国力のたかい国を疲弊させるのがスタンダードだからね

経験した人は後世に伝えよう

戦後教育は役にたたない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 01:05:30.88ID:FKJfJHOH0
>>15
来なくていい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 02:34:17.73ID:pCu+KAer0
北海道に米軍基地を誘致したらどうだろう?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:38.74ID:/uAKoTMU0
あからさまな朝鮮人の醜い工作に騙されるなよ?
よく知りもせず一企業に噛みついてはいないか?
良いことなんて無いぞ
なぜそんな工作なんてされるのかを考えた方がいいな
分からんか?
野村のインサイダーで被害五、六千万なんて中途半端な裏腹な話果たして本当にあり得るのか?
よく考えろよ
こんなものは営業が工作員の釣り針に引っかかったてだけなのがおおよその真相だろうよ
馬鹿中国人従業員自身の仕業だったなんてのも他に大きく騒がれてたな
何度も何度も繰り返し
まあ然し人事くらいは腐りかけてると気を付けていた方がいい
慶応強姦魔もいたとかあるからなw
世の中変わりやすいしチクられたら犯罪間際なことあっての店頭だよ?
片や貧乏人はなにも知らずに朝鮮人に手のうち全てを晒して今日も虚業にいそしみけり
まだまだこれは続きそうかな?
馬鹿ってのは国の害だなw
洒落じゃなく命とられたやつも多いだろが…
嵌め込み楽しい〜♪てな感じなはずだぞ
しかし逆にいうと名門野村はネット証券ではまともには金になら無いと始めから見切っていたんだな
個人は結局それなりに生き残る
連携もしながらさ
そして毎日ストレスもなく金を市場からこそぎとっていく
模倣も追随も難しい形でね
こちらは犯罪でもなんでもないぞw
然しそれでもでっかく育ったSBIの方こそが堂々と個人に犯罪し続けてるのがまだ分からんかね?
SBI利用者ってのは果たして仏か池沼か?w
今の日本の貯蓄率の根底にあるのは他ならぬこの朝鮮人による嵌め込みだよ
トリクルダウンは起こらずの悪の共食いw
これを他の屁理屈で説明してみろよ
詐欺師は知らんだろうが世界で初めてロウソクチャートを江戸時代から皆仲良く使っていたのは我等が日本人だよ
大阪には世界初の先物市場もあった
格差が悪意的に成熟してきたとみるべきならそうなのだが
朝鮮やらならともかく
やはり日本の国柄ではないぞw
苦しい変態政治工作員、寄生虫朝鮮中国ロシア人なんぞを果たして同じ人とみてやるべきなのかな?
誰か教えてくれよ
逆に気の毒になってくるw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 02:55:03.41ID:23mmhxKd0
効きまくってるな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 03:20:48.36ID:xx42hL8p0
どこかで戦争がある、近いと思う。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 06:29:30.09ID:vYMEShq70
>>1


ファーウェイ(中国)の反日広告
〜世界地図から日本が消されている〜

https://mobile.twitter.com/ayarin14/status/1071928438208946176/photo/1
https://mobile.twitter.com/ayarin14/status/1071928438208946176/photo/2


これは中国国内のプロモーションで
世界にはバレないと思ったか

日本国民感情、いくら嫌いでも
世界地図から他国は消さないと思うでぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 06:29:47.92ID:vYMEShq70
>>1



ロシア2015

https://www.huffingtonpost.jp/2015/08/24/rogozin-russia_n_8034624.html

2015年08月24日 22時35分 JST | 更新 2015年08月24日 22時45分 JST
ロシア副首相「日本人なら切腹して落ち着け」 北方領土問題で批判
ロシアのロゴジン副首相は23日、メドベージェフ首相による北方領土・択捉島への上陸に日本政府が抗議したことについて、自身のTwitterで「切腹」という言葉を使って日本を批判した。


※2015年から4年もの月日が経過した2019年現在でも、このロシア副首相のツィートは、消されていない。
https://twitter.com/Rogozin/status/635505049473564672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 06:51:40.12ID:vYMEShq70
>>1

ロシア2018 (※イルミナティ世界恐怖支配終了後、自由になった後も、反日姿勢のプーチン政権)
北方領土「引き渡し議論ない」 「どう使うかはわれわれの自由」 露で主要閣僚らから強硬発言続出 - 毎日新聞(※TBS毎日新聞グループは、日本国内における中国共産党系メディア)
https://mainichi.jp/articles/20181211/k00/00m/030/241000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況