X



【日本で冷遇】韓国議員ら「大恥をかかされた。行くべきではなかった」「努力を追いやる姿勢は残念」 ネット「門前払いが正しい対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/01(土) 21:24:32.85ID:7QnSIwhK9
https://snjpn.net/archives/134340
(朝鮮日報日本語版) 日本で冷遇された野党議員らに韓日議員連盟会長「準備せずに行って大恥」

▼記事によると…

・与党・共に民主党議員の姜昌一(カン・チャンイル)議員=写真=は、野党議員らが日本で「冷遇」されたことについて、「非常に屈辱的だと感じられるほどの大恥をかかされた」と31日語った。韓日議員連盟会長を務める姜昌一議員は同日、ラジオ番組のインタビューで、「議員が1人で行く場合でも事前に綿密に(計画を)組んでから行くべきだ」と語った。

・姜昌一議員は「(野党議員らが)帰国後に『会ってくれず、冷遇された』と言ったことが、かえって韓日関係をこじらせる結果になるのではないかと思う。そのように冷遇されるのだったら、行くべきではなかった。野党議員たちだけで何をしに行ったのか、それが分からない。韓日両国首脳間の何らかの正確な意思が見えなければ議員連盟は動けない。政府の正確な話がないので、実に仕事がやりにくい」と語った。

・これに対して、尹相現議員は本紙の電話取材に「我々はもう3−4人出てくるとコンファーム(確認)を受けていた。問題は、日本が『出てくる』と言っていたのに、出てこずに『コリア・バッシング(Korea Bashing=韓国たたき)』をしたことだ」と反論

「韓日関係の突破口を見いだそうという努力を党派的に追いやろうという姿勢は残念だ」とも述べた。

6/1(土) 8:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00080004-chosun-kr

(略)
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:43.12ID:EtpGPrQY0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは    
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
  
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:20.05ID:WhRIOZvr0
北朝鮮の議員だったら帰国後すぐ抹殺されたんだろうな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 01:59:01.22ID:sFCQlGuk0
>>116
いや、議員団にはそう伝わっていたのかもしれない。なにせ実際に調整したのは在日韓国大使館らしいからな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 02:05:03.30ID:X2HJvFkF0
レーダー奏者問題は事実無根らしい
じゃあ日本側がうそをついているとも
日本はへらへら握手していないで怒るべきだ
人間なら
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 02:07:01.54ID:oUK7KKDl0
ストーカー民族
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:05.44ID:EtpGPrQY0
韓国との国交断絶で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです
罪も無い小学生が刺し殺されるような
 悲惨な事件が無くなります
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:23.29ID:NzYbY3f00
アポなしで今、日本に来ればどうなるかの想像力もないのが、どあつかましい韓国人。
議員団と言ってるが、窃盗団と何ら変わらないので何か盗まれていないか検証したほうがよい。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 03:33:30.16ID:hSV3iwAI0
頼まれもしないのに勝手に来といて行くんじゃなかったとか頭おかしい民族
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:02:14.33ID:a2CUveAM0

消費増税プランは  破綻
衆参ダブル選挙は  すぐに  突入。。。。。。。。。。。★★★6月3日解散、6月30日投開票。★★★


野党のみなさん
統一候補擁立しろ・・・・・・・野党統一のプラットフォームにすれば  国民の 非自民への投票欲望が一気に 沸騰する。

★得票だけでなく、カネも 全国から 怒涛のごとく押し寄せる。そして 
★与党支持者も  雪崩を打って  野党の統一プラットフォーム支持に 傾く。
これは
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。★★★日本の政治史上、画期的な事件になる★★★
現在の日本の政治は  
CSISとその奴隷と化したマスゴミが  民意を誘導する  前代未聞の異常な状況。
そもそも まともな政治をやってる訳ではない。その
★クレイジーな前提では、唯一 野党が結集することしか 現状を打破する手法はない。まともな奴らじゃない。だから  
野党統一プラットフォームで  国民の投票意欲全てを沸騰させて 根こそぎ  野党の力に結集させることが いま求められている 行動。

とにかく
。。。。。。。。。。。。あなた方、野党こそ、日本の政治史上 画期的な革命の1ページに。

★。。。野党が統一プラットフォームを作れば 歴史に残るでしょう。その後は ずっとこの
★プラットフォームを目掛けて 国民は投票行動をする。結果、自民の派閥も崩壊する。

もう 中国は 安倍と公明 二階 菅を 切る! \(^o^)/
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:09:33.70ID:AW0pp2Hw0
終わったな
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:10:28.72ID:AW0pp2Hw0
終わったな
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:30:56.82ID:ZIr3sII70
とにかく気持ちが悪いぶんざいとらの存在を消し去って欲しい。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:38:57.81ID:DMNj9Tcm0
>>210
バカだな
文在寅政権が続いた方が色々と面白いだろ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:41:45.88ID:WGmx3YTY0
こんなガス抜き記事に騙されるなよ(´・ω・`)
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 04:42:13.00ID:dwtyFrhg0
この人達がするべき努力というのは日本でなく韓国国内に対して働き掛ける事なので
現状だとまあ何もしてないのに文句コいてるのと同じだな
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:06:26.07ID:S3CpWWo40
千年間、他国に頼って利用してきたDNA
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:12:44.23ID:qXj+kGjQ0
こんばんは和民で豪華に夕食を食べるか
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:16:48.92ID:qXj+kGjQ0
朝鮮民族と関わりを持って何かひとつでもメリットってあるのか?

何もないだろ

日本政府がなぜ韓国なんていう後進国であり日本を敵国あつかいしている
国と国交を保持しているのか?俺にはその理由がわかりません
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:20:29.69ID:YvQlC1OM0
勝手に押しかけてきて冷遇とは何様のつもりなんだ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:27:34.79ID:BjAp8Xxm0
韓国人はあほやな。
突然行っても相手にされるわけない。
しかし、文は2分だったがな。
少し、ましじゃないか。
早く死ね。韓国人。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:43:01.66ID:yOigB0r30
会うだけ時間の無駄
会ったら最悪の災
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:48:32.47ID:tLvb8bKV0
>>「努力を追いやる姿勢は残念」

手ぶらで来んじゃねーよ

ガキ以下だボケ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:48.79ID:gLNkbppf0
これまでの事例から言えば、韓国側の要求ばかりで協議ではない。
その要求を呑んだところで、今回のように二国間合意や条約が破棄され蒸し返される。
無意味で無駄ならまだしも、日本にとって問題の長期化と複雑化を招く損失。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 06:11:15.38ID:nMnYpmD80
参議院国際部に正式に会談申請が出てないじゃん、
渡辺美樹の事務所だけに連絡して個人的に合っただけだろう。
最初から文句付けるために会談申請出してない。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 06:38:31.59ID:UuaIy9gO0
ワタミのワンオペだけでも
ありがたいと思え
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 07:00:31.90ID:nn/FgFV70
公明党のタコに会えば良かったのに
一応連立与党だぜ?
それとも連立なんか相手にする価値も無いってか?
ワラw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 08:12:57.22ID:2Cdevel50
何のための「日韓議員連盟」だよ
ちゃんと連盟に話を通して来たのかって
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 08:58:01.99ID:n8I6VDf+0
野党議員かよ…話にならねーな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:49.64ID:GzdiFeC30
何故この様な対応されたか考えて理由が分かるまで入国禁止なw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:33.89ID:R9SNczJr0
<ヽ`∀´> ファビョンがビョン♪チョンが火病てファビョンがビョン♪
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 11:41:43.71ID:+qWT70hi0
>>5
それって何年か前、オナガがやってたことと同じだな
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 12:38:39.96ID:xCbFkBCQO
>>230
> >>5
> それって何年か前、オナガがやってたことと同じだな

うん。メンタリティーが一緒だね。そういえば、どこかの国のパ○クさんたちにも通ずるところがあるよね。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 12:53:46.91ID:7KDDmb6g0
チヨンは日本に来るべきではない事が分かったろ
G20も来るな
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 13:27:38.01ID:EtpGPrQY0
韓国との【国交断絶】で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです!
日本人の小学生が刺殺されるような
 残忍な事件が無くなります
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:38.41ID:L62UyPdS0
恥をかかされたとマスコミに喋ることで、日本側を傅かせようとする卑怯な韓国人たちであった、、、、、、
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:41.43ID:+pO//1AG0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDjFSUcAAjq7P.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
    
数分でできますので是非ご利用下さい 
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 02:12:14.88ID:dChNNUNx0
韓国専用外交党員ワタミ、党員数は一人
韓国から会談の申し込み来たら今後ワタミさんが全て対応します
ワタミさんは話を聞いてあげますが決定権は一切ありません
予算は0なのでお茶も出せませんがどうぞお出で下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況