X



【自民・二階幹事長】衆院解散風が吹きかけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:29.19ID:Gtb8Ug/c9
 自民党の二階俊博幹事長は20日の記者会見で、衆院解散の可能性に関し「風は吹きかけているように思う」と述べた。同時に「国民に信を問う事態は発生していない。解散権は乱用すべきではない」とも指摘した。

共同通信
2019/5/20 18:57 (JST)
https://this.kiji.is/503144987715109985
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:23.76ID:iDu2pm6k0
このシナの犬が何偉そうに言ってんだ?
衆院解散は総理大臣の専権事項だからこの程度の小物が意見すべき事じゃないぞ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:57.64ID:IChU/hlT0
この人で選挙やれるの?
内紛してばっかじゃん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:45.25ID:Pk1dBzGl0
とにかく、あべを辞めさせないと、日本人は
お仕舞いだ。
子供部屋のおじさんたちも親の年金のおすそ分けで
食ってるわけだろ。
それがもう完全になくなる。
口では年金はなくならないとは言う。
しかし、現実に年金は日ごとに消失している。
ある日突然、支払われなくなる。
その前に減額だろう。
あべはサイコパスだから予告なしにやる。
何百万人死んでもなんとも思わない。
これがサイコパス人間だ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:48.81ID:eh/Zk65b0
解散理由がリーマンショック級の経済危機から移っている以上ほぼやるだろうね
野党を煽ればバカな行動に出るのは自明
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:26.35ID:Qr7GotFC0
ホントはダブル選挙をしたいんじゃないかしらw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:35.06ID:P4sDwere0
韓国に200人送り込むと言った老害
元の関係に戻りたいとほざいた防衛ヘタレ大臣
韓国に一喝できない安倍自民に楽な戦いは出来ないと知れ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:11.27ID:WV0MtNT10
>>1
いくらなんでもこのスレタイ肌目だろ?クロ★

>「風は吹きかけているように思う」と述べた。
>同時に「国民に信を問う事態は発生していない。解散権は乱用すべきではない」

直後に否定してるじゃないか?ミスリードすんなよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:14.27ID:vFSytSqv0
あんたが言った時点でもう吹いてますがなw
0011
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:03.53ID:UWYK4JzO0
死ぬときはさむい朝に福祉事務所の前で死のうぜ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:48.35ID:Bc/rvmx60
最近は言葉も足下もおぼつかないね
野党議員救済役で頑張ってください
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:55.82ID:1Auf2MYI0


1−3GDP
また 不正統計で インチキ、継続しちゃいました! これで 消費増税の延期 やれば  。。。。。。。。。。。。。。。
衆参ダブル選挙で
誤魔化すのみ!


。。。。。。。。。。。。。分かってる。
もう
消費増税 延期  するの 決まってるから、その後の 衆参ダブル選挙まで  予算委員会 開かないってことだろ。

NHKと
日経の
ウソ番組、ちゃんと 完全録画して 隅々まで  誰が何をどう言ったかぁ 証拠になるように しとく。
とにかく
来月、解散ダブル選挙だから、とっとと 統一候補 立てろ。

。。。。。。。。。。。。G20は もう  事実上 霧消してる。
中国だまして EUも 騙すんだろ、安倍と自民は。

GDP速報値も  不正継続だから、まんま  ウソに嘘と続けさせて  安倍とマスゴミを追い込め。

消費増税プランは とっくに 破綻してるし。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:16.19ID:b41wUyZT0
>>10
まあ100%W選挙ですね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:22.14ID:x2d0pTNs0
安倍を辞めさせても山本太郎か幸福実現党しかないぞ。それ以外は貧乏になるぞ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:57.72ID:LdHuC/9y0
前回もマイク向けられて同日解散をほのめかしていたが、
またかよコイツw

それより自分のナワバリの中の
堺市長選はどうすんだ?w
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:56.25ID:lu1NOmqC0
野党が弱いうちに解散ってのを繰り返してるが、野党がいつまで経っても強くならないから選挙ばっかりやってる気がする
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 05:04:43.33ID:uOdp0r8N0
同日選 発端は陳哲郎が「内閣不信任決議案は衆議院解散の大義になるか?」で口火を切ったよね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 05:25:53.92ID:SnMP1KUu0
ハギーに謝れ2F
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 05:28:06.06ID:keWyn9wS0
安倍ちゃんは選挙大好き。
議員は選挙と聞くだけでアドレナリンか出るのだろう。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 06:03:16.87ID:C+snN19L0
>>1
昨日から今日のお天気を見てね。
解散風は吹きかけどころでなく、
もうビュービューです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 06:07:26.36ID:C+snN19L0
本日、参議院の改選議員の任期から遡って
定められた通常選挙期間の最も早い日曜日が、
衆議院解散から選挙期日までの規定日数以内
に突入しました。もうお分かりですね。

衆議院解散シーズンがスタートしました。
謹んで選挙戦の幕開けを宣言いたします。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 06:10:15.12ID:EAgH/1pP0
野党どうすんの
失業者続出だぞ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 06:29:48.39ID:C+snN19L0
与党は愛国とかで学園を作り
客員教授か非常勤講師がある
失業対策バッチリ😃✌安心ね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 07:01:44.44ID:C+snN19L0
22の続き

南日本の方から、西、東、北日本へとかけて
五十年に一度の荒れ模様だってさ。聞いた?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 17:12:32.63ID:yRQN9Uck0
♪ 80歳になった〜ら ♪ 80歳になった〜ら
♪ 政界引退するんだよ
♪ 常識あったらするんだよ
♪ 真綿で首絞めないけ〜ど
♪ 政界引退するんだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 19:03:27.40ID:1fjJjKj50
アヘ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況