X



日韓議員交流の年内開催に黄信号 慰安婦巡る議長発言に衆院反発 ネット「交流なんかいらないだろ。これから断交するんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:25.35ID:lSd2UMY49
https://anonymous-post.mobi/archives/7546
日韓の国会議員による交流「日韓議会未来対話」の年内開催に黄信号がともっている。天皇陛下(現上皇さま)の謝罪で慰安婦問題が解決するとした文喜相韓国国会議長の発言に日本政府は抗議。国会でも文氏の言動に反発する議員は多く、開催時期の調整を打診してきた韓国側に対し、衆院は回答を保留している。関係者が12日明らかにした。

未来対話は今年、日本で開催する順番。両国の国会関係者は「政府の関係とは切り離して議会交流は継続すべきだ」との立場から、事態打開を模索してきた。

だが文氏が発言を撤回する可能性は低く、日本主催の対話でも言及しかねないとの懸念が日本側には根強い。

©一般社団法人共同通信社 2019/5/12 17:22 (JST)5/12 17:45(JST)updated
https://this.kiji.is/500221853086680161

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:20.43ID:xZE0ddKR0
>>1
約束を守らない、嘘つき韓国。
米国、日本、中国、北朝鮮。
韓国は、どの国からも信用されていない...

韓国は、もう死ねよwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:18.30ID:9Ll80Utq0
バカチョンざまあ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:01.68ID:7B5GGyF20
約束が守れない地域の人と交流しても、なんの利益も発展性も無いから交流するだけ無駄。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:22.06ID:tVdI4JSJ0
黄色い信号はウンコ、いい事だと思う
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:48:38.99ID:5TJjirEk0
半島と縁切りしたら・・・
夢のような話だな〜
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:54:04.14ID:tX9Bpdgn0
開催したらチョーセンヒトモドキが誤解してまたつけあがる。チョーセンはシバかないとダメだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:02.60ID:QjJi3AYU0
あんな国と交流しようとする議員は
次回の選挙で落とそうぜ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:11.88ID:rrR3uuXz0
帰化議員大活躍?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 21:59:30.58ID:mQCsg+/k0
かかわっても不愉快な思いをさせられるだけだっただろ今まで
人・物・金の流れを断ち切る時期
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:56.70ID:q03dfwSL0
また自民党のガス抜きだろ
旭日旗の時もレーダーの時も似たようなことを言ってたね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:28.69ID:7c57KRU90
信じられないかもしれないが
これだけコケにされてもまだ何にもしてないんだぜw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:03.48ID:c0wZM4BS0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:58.63ID:R7ZdJJij0
死ねよ糞売国奴国賊安倍自民党
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:13.59ID:zCZLLHJG0
息の根を止めてからゆっくり話し合え!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:24.64ID:sqji9+lr0
歴史を正しく教えてこい
話はそれからだ
0022ソースはタルタル
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:18.67ID:skIDLG/90
コリアンとの付き合いは彼等が100年前の
自国の新聞読める様になってからで十分だわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:56.28ID:w7KEYwSV0
黄信号
いいことではないか

しょせん
韓国という国は
自分本位でしかないから
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:51.82ID:og0w3Z3z0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:00.84ID:xkfBreFR0
>>1
黄色って
まだやるつもりなんか!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 02:19:00.93ID:uGXVxHmr0


安倍、
こいつのペテンは  今回が初めてじゃない。

小泉政権と時も
官房長官か何かやってた。そのときにも  拉致問題で  キムの親父との約束 裏切ってる。

そして
また
キムの子どもとの 外交交渉でも  裏切る予定。G20のあと。  まず 中国との経済協力。EUとのEPA.。そしてTPP11との協定も

そして
安倍は  G20のあと 6月末日 以降は  世界各国から  ペテン総理として  一切に 貿易交渉から  排除されて  この世を去る。


すべて
安倍と自民と 米国のCSISの そして それに翼賛してきた 読売 NHK 日経CSIS 朝日 等と共に  
アメリカに占領されたままの日本であることが   世界中の首脳に知れ渡る

■小泉訪朝で帰国した拉致被害者を返す約束をほご。、
ストックホルム合意に基づく拉致問題の再調査結果は都合が悪いからと受け取りを拒否。国難扱いして政権浮揚に利用。
信頼ない安倍首相との対話に何のメリットもないと判断している」(日韓外交筋)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 02:26:41.88ID:uGXVxHmr0


こいつは
稀代のペテン師。

安倍晋三。

もう  キムジョンウン 以上に  ペテン師だと世界各国に認識されてる。






小泉の拉致事件のときも、
つまり キムジョンウンの親父=キムジョンイルのとき  
たしか 官房長官として  拉致引き渡しあとの約束を反故にした。

そして
キムジョンイルから  金正恩に代わっても
先日まで  北朝鮮を国連安保理で  散々 バッシングして、 あらゆる北朝鮮への制裁を  安保理の理事国に 継続するように  カネばら撒いて 圧力を掛け続けてきた


陸上型イージスの配備も  安倍
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 02:32:14.73ID:uGXVxHmr0




金正日のときが
小泉純一郎と安倍晋三 官房長官

そして
金正男(金正日の子ども)のときには
その裏切った前科のある 安倍晋三がトップで  小泉の子どもの  小泉進次郎が またまたまた ペテン政治を継承。


受け継がれている
稀代のペテン政治。


まぁ
G20以後  日米FTAで  世界中を嵌めることになるから、 中国も EUとのEPAも TPP11との協定も 反故にされて
分かる。

安倍と自民は  世界で最も異常なペテン師。そして

日本は  米国CSISの奴隷・傀儡国家であることを。
CSIS、日経CSIS, 読売 NHK 朝日 ケケ中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

まぁ
世界中に バレテ  こいつ等はすべて  国際社会から  相手にされなくなる。
CSISも  これで  世界で有名になるでしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 04:50:41.05ID:4JV8KMOa0
長年議員交流をやっててあんな発言が出るのか、だだ旨い物を食って飲むだけの会合だったんだろ、もうやめたら。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 05:15:11.75ID:5Jlzmcxv0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 05:15:27.04ID:5Jlzmcxv0
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba

甘利明の相関図。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 07:39:37.71ID:PXSuETDU0
世界中探しても朝鮮人ほど異常な民族はいないよ。
こいつら捏造、歪曲のデッチアゲ話を拡散して世界中に日本の悪口を言いふらしながら
その一方で日本に「対話したい」と言ってすり寄っているんだぜ。
こんな異常で卑劣な民族は世界中探しても他にいないよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 07:53:59.48ID:PXSuETDU0
パチンコ屋というのは明らかに刑法で禁止されている賭博行為です。
そんなものがどうして街中に公然と何軒も開業できているのでしょうか?
もともとは、パチンコ屋は玩具や日用品などの景品との交換のみが許可されていました。
ところが、パチンコ屋を営業している在日朝鮮人が政治屋に取り入って賄賂を渡すことなどに
よって、事実上の換金行為を認めさせ、さらには、賭博性の高い機種の導入などによって
いまや公然の賭博行為が20数兆円の売り上げを誇っているのです。
つまり、日本の一部の利権政治屋が、在日朝鮮人と結託して日本国民を食い物にしているのが
現在の正直な状況です。
これでは日本の政治も経済も良くなるわけがありません。
野党だけでなく与党の中にもこういう利権政治屋が多勢いて日本をダメにしているのです。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:49.18ID:rCrg6FHJ0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況