X



韓国紙「日本から韓国人風俗嬢を強制送還されたらまずい…文大統領は歴史問題の政治利用止めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:21.88ID:mDoAQceu9
【コラム】歴史問題の政治利用、文大統領にも思い当たる節はないのか
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/08/2019050880109.html
韓国の「親日規定」、日本の「右傾化暴走」…国内政治利用で問題拡大

日本は極端な措置までちらつかせ…両国関係は今が底ではない

 来月大阪で開かれる主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)期間中、開催国の日本は中国・ロシアとそれぞれ二カ国間首脳会談をすることが決まったという。
しかし、韓日首脳会談の開催は依然として不透明だ。韓国政府は水面下で可能性の有無を打診してはいるものの、
日本側が「強制徴用賠償問題で見解の進展がなければ難しい」と言い続けているとされる。
日本と妥協した前政権の外交を「積弊清算の第1順位」と罵倒(ばとう)した文在寅(ムン・ジェイン)政権が日本の要求に応じて動く政治的余地はない。
このことは日本もよく知っている。安倍首相は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に「条件なしに会いたい」とラブコールを送る一方で、
文大統領に対しては事実上、「会わないならそれまで」と考えているということだ。
もし、首脳会談が不発に終われば、両国は互いに責任を押し付け合い、後ろ指を指すことになる可能性が高い。
(略)
最近、日本に行って帰ってきたある学界関係者は、日本側から
「違法滞在者の取り締まりを実施し、東京の風俗街で働く韓国人女性を追放したら、韓国はどのような反応を見せると思うか」と言われたそうだ。
「韓国は慰安婦問題で日本を攻撃しているが、今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している」
というメッセージになるという脅しだ。ここまで来ると本当の泥沼だ。

 これはまだ一部の人々の考えに過ぎない。だが、実行するかどうかにかかわらず、
このような話が公然と出てくること自体が示唆するところは決して小さくない。
問題を解決すべき両国の政界がむしろ「嫌韓ムード作り」「親日規定(親日派だというレッテルを貼ること)」の
先頭に立っているのだから、関係改善はいっそう長い道のりに思える。
文大統領は先日、「日本は歴史問題を頻繁に国内政治に利用し、問題を増幅させている」と批判した。
確かにその通りだ。だが、ご自身にも思い当たる節がないのか、振り返ってみてほしい。


参考
韓国紙「韓国人風俗嬢を強制送還されたらまずい…文大統領は歴史問題の政治利用止めろ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1557284778/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:15.72ID:oMGiFbXe0
何故か在日を返せとは言わないね(笑)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:21.09ID:V17d6Df90
>違法滞在者の取り締まりを実施し、東京の風俗街で働く韓国人女性を追放

普段からしないといけないことではないのか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:59.83ID:487TeplJ0
>今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している

こいつら隠さなくなったな、一掃するいい機会
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:43.01ID:+Rs4cREv0
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」「対等」という概念が無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:01.02ID:ii2zkCOr0

頭おかしい
確かにその通りだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:47.67ID:2e5B64TH0
韓国からの風俗嬢(売春婦)は約4万人とみられる。米国の売春婦の三割弱は韓国人。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:55.50ID:ZcqZAzfy0
韓国を普通の国と思ってるから疑問が生じるんだよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:11.85ID:Jc3kj2/H0
GDPの6%にものぼる慰安婦稼業だからね。韓国人は9センチだから外国に活路を求める
んだよね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:31.29ID:fXO99JVz0
数万人一気に売春婦とりしまってニュースになれば世界の笑いものだね
何故やらんのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:50.89ID:l7wA6UYn0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:39.08ID:HVQABL7d0
「違法滞在者の取り締まりを実施し、東京の風俗街で働く韓国人女性を追放したら、韓国はどのような反応を見せると思うか」と言われたそうだ。
「韓国は慰安婦問題で日本を攻撃しているが、今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している」

都内だけで5万人、日本全国で10万人って言われている
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:06:00.98ID:IxtLGDdu0
ニュースで中国人風俗店の摘発はよく見るけど韓国人風俗の取り締まりは見た事ない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:01.63ID:x+E33BAg0
韓国人の売春婦、不法滞在者を一気に逮捕し強制送還しろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:12.04ID:zjoGD86e0
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:33.26ID:SEJtewE10
在日朝鮮人を取り返すまで戦いは続く





日本人たちよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:05.52ID:FNl0ezHB0
イギリスでも韓国発祥の抗生物質耐性淋病が出たからねえ
コリアン風俗嬢はその淋病菌の源泉 そりゃ困るだろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:48.00ID:a+lezhss0
申し訳ないけど在米、在日・韓国人女性のイメージそのままじゃん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:38.07ID:mBTR9ifu0
>>2
言われなくても帰すべきだろう
いま日本にいる韓国人も無理やり連れてこられたと言い出しそうだから帰してあげよう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:08.02ID:iOdN04Gh0
まあ韓国の基幹産業売春婦輸出に実質的な
制裁を発動することになるからな
そりゃあ大変だろうな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:21:11.05ID:a+lezhss0
こういう人たちが無国籍児童を作り上げるんだろ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:23:47.09ID:18wLIZsa0
>>5

長文の投稿だが、精読して完全に共感した
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:37.91ID:b784SNZB0
在日は、拉致被害者だよね。日本の拉致被害者返してくれなから、先に返したら?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:26:26.21ID:r3Y9TpZW0
女性の人権を守るという大義名分がある以上、強制帰国をさせることは可能だわな。
あとは、日本の左翼メディアがどういう報道をするかだな。
女性の働く権利を奪うなというものなら、失笑だぜ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:13.67ID:mHPreIBn0
追放なんて冷たいこと言わずに、ドナーとして中国に売れ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:38.87ID:z1M2cZKh0
>>3
そうだよねw
実施すべき事を実施せず、敢えて見逃してるって事だろ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:30:57.87ID:4b1reejZ0
韓国が最も嫌がるのは、犯罪歴のある韓国人(籍)を強制送還することだ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:06.00ID:t9L0N7cy0
日本に拉致されている在日朝鮮人や現代の慰安婦を奪還せよ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:33:47.42ID:V/s03z8p0
>首脳会談が不発に終われば、両国は互いに責任を押し付け合い、後ろ指を指すことになる可能性が高い。
韓国のことは知らないけれど、日本では「韓国大統領」は放置でいいと多くの人が思っているよ。
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、沖縄タイムス等は知らないけれど。
国際法を守らないのでは、話す意味が何もない。
会談したとしても通訳入れても14秒でいい。
安倍総理「どうも」
日本の通訳「どうも」
文大統領「○✕△#&…」
安倍首相「じゃ…」
通訳「じゃ…」
14秒だ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:33:56.47ID:6y2DLqJM0
仮名文字ハングルだけの馬鹿チョンコ
チョンチョン チョォォォォォォォォォォォォォォンコ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:37:41.13ID:7Th9YPAf0
売春婦にkpop
韓国人は性を売り物にするイメージが強い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:35.44ID:z1M2cZKh0
>>27
でも、日本で犯罪を犯した韓国人の強制送還を
韓国は拒否してるんだよね?
そんな国の人間をビザ無し指紋採取無しで
入国させてる日本ってアホだろw
先月に台湾行ったが指紋取られたし
日本もそれぐらいやれよって思う。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:39:32.30ID:Mz+fwq9f0
>>15
パンチョッパリ、強制送還は恐怖なの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:46:00.57ID:B+VmDB0t0
>>文大統領は先日、「日本は歴史問題を頻繁に国内政治に利用し、問題を増幅させている」と批判した。
確かにその通りだ。


意味が判らないw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:07.07ID:fv84WHjR0
韓国人男=強姦レイプ好き

韓国人女=売春婦
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:21.50ID:v++VKkTR0
フィリピンパブはあるけど、フィリピンデリヘルは聞いたことがない。鶯谷は韓国デリヘルだらけ。フィリピンのほうが貧しい国なのに。やはり世界最低民族。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:50:09.45ID:mbYrpIxj0
拉致被害者を取り戻そうとする日本としては、同胞を帰国させない韓国の考えが分からない
在日と呼ばれて差別されているのに救済しないのか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:15.81ID:NijHzWEL0
韓流デリヘルのHPで騙されるのは俺だけでいい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:53:01.51ID:O5tgIjzg0
入管が仕事してないって訴えているのかな?
それが本当なら問題だな
人員が足りないのなら予算増やすように働きかけないと
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:53:05.82ID:kTDf2ChB0
あれ?何回か摘発されてんだし、強制送還されてないんか?朝鮮売春女の事なんか知らんしどうでもいいけど
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:02:58.90ID:mWigYGKa0
姦国は今も昔も売春業は伝統産業。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:03:02.33ID:kXV+QQEd0
>>19
ザイニチチョン曰く

無理やり連れてこられた→日本政府はすみやかに解放しなければならない
密入国してきた(大手パチ屋会長)→日本政府は強制送還しなければならない

なぜかやらない日本政府・法務省。
トルコ人、その他東南アジア人は親子切り離してでも強制送還させるくせにな。
日本政府・法務省はおかしいな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:03:36.31ID:kJ0Brn+l0
韓国人は一つ大きな勘違いをしている。

×「日本の政界が嫌韓感情を国民に植え付けている」

〇「日本の国民がネット普及の影響で真実を知りつつある」
◎「日本国民は昔から朝鮮人が嫌いで、政府や教育のせいで公に出来なかっただけ」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:04:29.50ID:fbGgzBqZ0
最近韓国の分が悪いから反省するようなこと書いてるけど
調子よくなればまた日本叩きに精出すんだろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:06:45.50ID:wQNqlvq00
男は出稼ぎ女は売春の昔も今も変わらぬ朝鮮の風景
年取って仕事にならなくなると徴用工と慰安婦に名を変えて第二の人生を歩む
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:06:45.92ID:zekUbeJM0
> 今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している
今も昔も変わらん
それが韓国人
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:07:02.63ID:1y76tryf0
関西生コンの韓国人が辺野古で反基地運動、
韓国から来た売春婦が辺野古テント村で売春、
これらの韓国人男女は政治活動しているので死刑。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:11:45.74ID:3vNT/ZyF0
違法マット嬢は強制送還が韓国人はいいと思うぞ、そしたら韓国で韓国人の保養に貢献出来るし。韓国の歴史は戦後からだから、反日ばかりで日本は韓国に大学も作ったし、悪い事は少ないぞ、ロスケに支配され、シベリアで労働が良かったんだろうな。
白人が黄色人種を支配しようと目論んでいた特、アジアの解放と尊厳の為戦ったのは、日本兵だぞ、忘れるな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:11:50.74ID:hDIdDDOn0
いや、強制送還しとけよ!マジで。
どうせ50年後ぐらいに「強制的に性奴隷にされたニダッ!」って騒ぎだすぜ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:12:23.76ID:kTDf2ChB0
よくよく調べてみたらキムチ女の借金漬けで外貨稼ぎとか人身売買で犯罪じゃねえのかよ
知ってて放置なら日本の入管はグル?

と思われたくなければ、即刻摘発して強制送還と再入国禁止くらいしないとダメだろ
0055西村眞悟議員は正しい事を主張した
垢版 |
2019/05/08(水) 19:18:11.24ID:62+vVyfu0
米国やオーストラリアからは韓国人娼婦はかなり摘発されたようですね。
空港の検査でそのまま入国拒否であるとか韓国人娼婦に対する対応は厳しいようです。

その対応でいいのですが。

元日本維新の会の西村真悟衆院議員
「売春婦はまだ日本にうようよいる。韓国人。大阪の繁華街で『お前韓国人、慰安婦』
と言ってやったらよろしい。戦いましょう」


維新の会の松井幹事長は、発言は極めて不適切だとして、同党から除籍(除名)する考えを表明した。

社会問題の正しい事を主張した西村氏を除籍するのは全く不適切。
さすが維新
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:18:57.43ID:xY4IMONK0
一気に大量の売春婦をまず強制送還
それからそこらへんに住み着いているチヨンを強制送還
そして国交断絶が妥当
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:19:56.86ID:xY4IMONK0
鶯谷は
デブかババアかメンヘラかチヨンの売春婦の地域となったな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:56.93ID:xY4IMONK0
中国に殴られ
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
どこかの国に勲章はもらえず
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
現在進行形で続き
外貨を溶かして
海外投資家も逃げ出し
各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
安倍さんを日本人憎しで叩き
他国の信用がなく日本にすり寄り
DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
兄弟ニダとかキモくわめく
マンゲボウボウ号で在日帰して
国交断絶が妥当

売春婦をまず大量に追放だな
病気ありそうだし
日本の病院とか行けないだろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:44.39ID:fEfCXo6b0
自発的?
おもいっきし、人身売買の被害者だろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:25:54.39ID:wHlE2k/00
日「後ろ指さされた」
韓「後ろ指さした」

日「恥かいた」
韓「恥をかかされた」

もう無理
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:26:48.21ID:iyzISnNu0
でも帰らないんですよね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:27:15.95ID:kWaXgFpM0
韓国人風俗嬢の強制送還、今すぐやれば良い。

韓国人女性の人権を守るためと言えば誰も文句は言えないだろう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:32:25.75ID:SMFg6MxC0
需要と供給の商売だから
日本側に、需要が在る。とゆうことだよ
認めないとね

慰安婦問題については、朝鮮の古い身分制度みたいだから、朝鮮半島の人たちが、どうするのか決めていくことだよ
日本人らは、決められないし、手も出せない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:53.46ID:7jVy4ssj0
今やチョンの日本への最大違法輸出産品、それが売春婦だろうがw
0065娼婦の罰則強化を!女に甘い
垢版 |
2019/05/08(水) 19:34:01.51ID:62+vVyfu0
韓国政府の統計では売春婦が28万人おり、
このうち、8万人が海外で売春しており、日本には5万人がいると言う

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11154737516


勧誘しなければ日本では売春にならない?
これが事実なら法律が甘すぎる。
国会では勝共・詐欺統一清和・創価公明では改正・強化は難しいか
都道府県レベルでどこか条例制定しましょう。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:35:34.24ID:kWaXgFpM0
>>63

アホちょん?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:39:45.95ID:kWaXgFpM0
韓国人女性の人権を守るないといけないよね。鶯谷や日暮里にいる韓国人売春婦を今すぐ保護して祖国に帰してあげよう。

まさか反対する人はいないよね?
まさかいないよね?
まさかねw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:06.32ID:tNuae/Ff0
何人に限らずオリンピック前に一掃は皆知ってる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:51.15ID:9n1AAQGd0
出稼ぎ朝鮮慰安婦は5万人いる。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:23.59ID:36/MMDqt0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンとは
決別したのだよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:34.54ID:CMgUE79G0
>「韓国は慰安婦問題で日本を攻撃しているが、
>今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している」
>というメッセージになるという脅しだ。

脅しも何も、事実そのまんまだろ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:48.46ID:kWaXgFpM0
>>69

そりゃ大変だ。
早く保護して祖国に帰してあげよう。
韓国人女性の人権を守ることに反対する人なんているわけないんだから、今すぐやろう。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:58.85ID:l8VrtSub0
今の東京は韓国か中国かしらんけどたちんぼが凄く多い
何で取り締まらないの?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:35.65ID:lFcaUwcN0
売春は基幹産業だもんな
無能な猿でも股開けば金がもらえるし
0075性病うつされるよ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:19.18ID:62+vVyfu0
「エイズ」に感染した韓国人男性の性転換者らも日本で売春していました。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:02:07.27ID:4RaCxeID0
韓国では 現在
20万人〜30万人の売春婦が
いると 言われてる 
さて 日本では 2万人位かな❓
0077入国時、強制送還対応金を一時預かり
垢版 |
2019/05/08(水) 20:05:01.34ID:62+vVyfu0
案:
問題なければ出国時返金。

法的問題行為等を起こせば必要に応じその資金をしよう。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:09:26.72ID:ImFrcvNG0
強制連行されたということにするから大丈夫だろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:09:52.64ID:pmJ4HMvm0
なんで韓国人女性が日本に身体を売りに来るのかな?
頼むから中国に行ってください!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:34.70ID:MEtp0rHH0
日本の警察は無能と言うことを言ってるのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:43.39ID:Atis9yma0
朝鮮日報、飛ばすなぁww
ここまで来るとよく文大統領が弾圧/一斉検挙を我慢してると思うわ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:38.57ID:Y3flYNyC0
>>45
ほんそれ
人道違反
0084バカ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:45.23ID:EyT0tW/P0
外貨獲得の慰安婦か?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:23.02ID:I80E8bF90
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:00.80ID:Y3flYNyC0
日本にもまだ現役慰安婦いるもんな
慰安婦で謝罪した日本としては朝鮮人慰安婦は速やかに先進国である大韓民国に返し文化的な生活をさせてあげないと割に合わない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:44.57ID:iHu13yFp0

0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:38.95ID:5oolZshw0
>>79
チョーセン女に金を払ってもマムコやりたい日本人がいるからだろ
中国人はチョーセン女に金など払わない
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:40.58ID:iHu13yFp0

0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:50.96ID:Y3flYNyC0
>>87
意味不明やん
慰安婦になりたいのかよ
慰安婦にさせれた売春婦のおばあちゃんが泣いてるぞ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:59.12ID:iHu13yFp0

0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:30.36ID:Y3flYNyC0
>>91
慰安婦?えっひょっとして売春婦だったんか?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:43.61ID:iHu13yFp0

0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:19.67ID:iHu13yFp0

0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:40.33ID:Y3flYNyC0
>>93
ちょちょまってくれ
じゃあ慰安婦像ってひょっとして売春婦像だったんか?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:21.37ID:rsQwIH/60
「韓国は慰安婦問題で日本を攻撃しているが、今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している」
今の韓国人女性たちは自発的に日本に来て売春している
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:21.80ID:Y3flYNyC0
>>94
強制連行されただけだから(震え)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:07.66ID:Y3flYNyC0
>>96
なんか日本だけじゃないらしい
これは世界も朝鮮人の嘘に気付いたな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:32.81ID:iHu13yFp0

0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:28.51ID:Y3flYNyC0
>>99
20万ウォンとか安過ぎて草
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:34.62ID:iHu13yFp0

0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:52.46ID:iHu13yFp0

0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:41:44.49ID:Y3flYNyC0
>>101
慰安婦じゃなく売春婦だった!!!!!
0105ライダハンという問題があるようですね
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:53.19ID:62+vVyfu0
慰安婦だけでなく韓国の行ったライダハンという問題があるようですね。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:32.91ID:Gie9cSmZ0
閃いちゃった

G20の日に韓国人、売春婦摘発したら良い
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:41.60ID:2UTOeVrg0
永住権の無い3世以降の在日の特別許可をいつまで続けるつもりかね。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:38.79ID:WieBE+bA0
風俗街で働く韓国人女性達を強制撤去しても良いんじゃないか?
慰安婦と売春婦は別なわけだし実施した方がいい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:39.69ID:hN4Obsjt0
売春婦は韓国の主要産業だからな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:55.35ID:Y3flYNyC0
>>109
その産業で日本人が美味しい思いさせて申し訳ない
売春婦に金払ってつけ上がらせたせいで世界に迷惑をかけてしまった
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:53.44ID:43n4C5wa0
>>45
一応戦争中だからじゃね
逃げてきたってことで特別永住許可もらってんだろ
統一すれば即返されると思うわ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:19.81ID:Y3flYNyC0
>>111
まあ北が統一するやろ
南よりかはまとも
どっちも死ねが本音だけどゲームとして見る限りは北応援するっw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:26.76ID:oUr0V1nc0
後の、続慰安婦問題の始まりであった
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:31.69ID:KzJ/wbWz0
在日ってなんでいつまでも日本にいるの?
愛する祖国のために貢献しなくていいの?
兵役は韓国人の義務だよ? なんで就かないの?
なぜ韓国に納税しないの? ほんとは韓国とかどうでもいいの?
そんなんだから半島の連中から「スレギ(ゴミの意味)」って呼ばれるんだよ、いいの?

要するに在日ってのは卑怯な棄民なんだね
死ねばいいのに(笑)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:29.67ID:SB6/bEB0
日本に来てから騙されて売春を強いられたとか言いそう(笑)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:01.47ID:aD/2dhVa0
今と昔、事実とフィクションを韓国人は全て混同しているってことが読み取れるね。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:03.43ID:cO7niOb00
仕方なく日本にいる沢山の在日韓国人の皆さんに
早く素晴らしい祖国に戻ってもらいたい
祖国の人たちは日本語しか話せない在日の方々でも
優しく迎えてくれるでしょう
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:12.56ID:Y3flYNyC0
>>119
韓国人は素晴らしい死ね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:16:04.72ID:eHRdEn4B0
>>1
>韓国人風俗嬢を強制送還

やろう
風俗嬢さんは日本人の方が良いから
韓国人中国人なんてサービスも何もかも悪い
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:16.14ID:/qadQ39X0
日本だけじゃなく世界中でゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は売春してるよね。
アメリカで売春して捕まるのは朝鮮人ばかり。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:33.37ID:Y3flYNyC0
ゴキブリチョンって俺も昔使ってたけどゴキブリにわりい気がして穢れに変えたわ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:47.39ID:P0mGXbnx0
まずい?呼び戻せよ。
国の品格がなんたら・・・あれはもういいのか?
女性が稼ぐ外貨で国が成り立ってるわけでもあるまい
アメリカにも行ってるよな、韓国は海外で稼いでいる女たちに言いなよ
韓国政府は法律で取り締まってるんだろ?
海外で罪を犯すなと引き取ってやれよw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:13.87ID:Y3flYNyC0
その前に自国の経済も出生率も悪いんだし在日返せとなるのが普通の発想
日本も喜んで応じる
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:11.09ID:b8Gs1F970
なんだ関係改善て

韓国と関わらない事が
日本にとって一番の関係改善だ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:38.10ID:v15dRk3Z0
風俗嬢強制送還、これは良い制裁。そしてワールドニュースで配信ね。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:39.54ID:Y3flYNyC0
断交か戦争かの二択だしな
平和主義者の日本人なら前者選ぶわ
好戦的なネトウヨは後者選ぶんだろうな
今どっちの方が数多いんだろうか
不安
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:35:09.26ID:b+l7A19C0
>>34
日本中津々浦々にある韓国人経営のスナックやパブなどでも
お持ち帰りできる韓国女性がたくさんいるよね。
時々摘発されるが、そういうニーズがあることも現実で
一向に無くならない。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:03.81ID:Y1CtUWEF0
>>13

やはりパチンコマネーか?
韓国関係はほんと闇が多すぎる
叩ききれ(櫻井誠)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:08.82ID:7GVToUWu0
>>12

さすがに現場の取り締まり人員が追いつかんだろうネェ・・・
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:48.62ID:J7DPYfWI0
韓国に対して「約束を守れ」と言うことが
嫌韓ムードとやらを醸成することなのかという話
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:57.89ID:Y3flYNyC0
>>130
穢れに人権与えた結果警察の威信が落ちて犯罪大国ヒャッハー目前
いや今もか
パトカーのサイレンうるさいし
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:08.73ID:njQ5mx5S0
腐れコリアン暴力団共も送還しろや!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:13.66ID:npR0W/EZ0
>>127

制裁じゃなくて保護なw
保護って言えばパヨちんも反対できまい。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:45.40ID:ihvqskFR0
知ってるなら誇りを持って帰国させろや。嘘つきチョン国め。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:47.26ID:Y3flYNyC0
>>134
コリアン暴力団の最たるものがパチンコップ(笑)
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:13.73ID:Y3flYNyC0
>>139
日本よりはマシだな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:21.09ID:wkfOnhP00
>>68
日本軍の亡霊に強制連行されて
無理やり日本で売春させられたって
間違いなく言い始めると思う
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:24.56ID:Y3flYNyC0
>>141
1万かけるわ
ウォンだけど
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:47.27ID:ScGviQIH0
不法滞在で売春婦送り込んでいるのが恥ずかしいのなら韓国側で摘発しろよ
違法業者を日本軍が摘発仕切れなかったからとか一部手を貸した奴がいたからとかで
日本軍全体で女性を強制的に奴隷扱いしたとほざいているなら
今の韓国は国として日本に外貨稼ぎの為に性奴隷送り込んでる鬼畜国家という事だろ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:58.54ID:Y3flYNyC0
>>143
どのロジックでももう詰んだぜ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:53.89ID:YUyir6Yf0
鶯谷を核で消し去れ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:14.47ID:x7mnBe0q0
日本滞在の韓国売春婦って、以前から5万人前後との報道がだが・・・・
世界中で、10万人とよく云われてるが、半分が日本かよ?
政府は、正確な数字を掴んでるのかね? 
然し今はどのくらいなのかねぇ? 
これに在日売春婦を加えたら凄い人数なんだろうなぁ?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:38.41ID:x7mnBe0q0
戦後70年間で延べ人数は、どくらいの人数になるのかな?
延べ数百万人(片手は足りない)は固いやろな?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:09.54ID:Y3flYNyC0
世界中に売春婦が散らばったしな
まあそのおかげで慰安婦が嘘と世界が気付いたんだが
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:58.75ID:KfRae9M50
オリンピック前の浄化作戦として真っ先にやるべきだな。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 23:20:22.85ID:STvEQGD90
いわゆる芸能界、マスメディアの世界なんて今や7~8割あっちの人間なんだけどね、実は
0154自衛隊の船舶使えば燃料代だけ、
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:13.41ID:62+vVyfu0
強制送還に民間飛行機じゃ5万人では高すぎるので、数十億かかりそう。
自衛隊の船舶なら燃料代だけでそうお金かからないでしょ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:06:15.82ID:dOz136k+0
ちゃんと慰安婦って書けよ、現代の性奴隷でも良い。これが韓国女だ。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:20:06.75ID:p0TmaGq80
ある意味、慰安婦が捏造だと言う証拠だよな。

本来韓国人売春婦はゼロであるべきだろ、事実とされる歴史に学べば。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:22:05.36ID:Mgg5FI5Q0
>>1
絶対に強制送還など日本はしない、何故なら売春婦が居なくなったら金払わなきゃセックスも出来ない日本人の男性が性犯罪に走るからだ、
2019年現在真正の童貞とシロート童貞を合わせるとなんと成人の86%の日本人男性が童貞というとんでもない調査結果が出たとか出なかったとか

文句のある童貞はこのレスにアンカーをつける前に彼女を作ってシロート童貞から脱出しろ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:45:51.87ID:r3ue7VZh0
なぜ、朝鮮人は
世界中で売春で非常に高頻度で逮捕されているのか?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 07:09:47.21ID:Pusn0SL10
>>1
>もし、首脳会談が不発に終われば、両国は互いに責任を押し付け合い、
>確かにその通りだ。だが、ご自身にも思い当たる節がないのか、振り返ってみてほしい。


一方的にやらかしといて、都合が悪くなれば「お互い様」
これチョーセン常套手段だからね
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 07:50:12.31ID:G8bYouH+0
韓国との関係改善に尽くすより、他国との関係を強化した方が良い
65年協定破棄って、そういう事
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 10:12:54.99ID:onVaqpXj0
韓国人売春婦の一掃
誰が言ってるのかな?イイネ押したるわー
こういうのどんどんお願いします 有能な政府さま
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 10:45:30.73ID:5DA6+hHm0
前科者の朝鮮人暴力団員も併せて強制送還して下ハイ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 13:22:59.38ID:Y9X2eXCRO
>>1
数年後には、「騙されて働かされた。現代の慰安婦だ」って言い出すんだろ?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 13:24:11.53ID:VcJsVi6m0
竹島のアシカを絶滅させたのは日本とか
募集工の写真に、関係ない写真を載せているとか
韓国の教科書の中の悔日記述について、
日本政府は、全然抗議していないのはなぜなんだ

逆に、日本の教科書へのでたらめな抗議は受け入れてんだよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 13:44:56.91ID:/UDL0svG0
>>3
あんたの言う通りで正解!
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 13:55:18.90ID:3dQI3hlv0
南朝鮮籍の売春婦が世界に10万人、日本にはそのうち半分の5万人
本気で捕まえて強制送還しよう
政府や入管は不法滞在外国人、特に朝鮮人通報に懸賞金をだせ

卑劣な朝鮮人のことだから身内で通報するだろう
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 14:25:33.33ID:gD4V8sNa0
>>4
もっと正しく認識すると「今の韓国人女性たち『も』」なんだけどな
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 16:45:44.00ID:Zv4xJLEx0
韓国人売春婦と、朝鮮人覚せい剤ヤクザはすぐに国外追放しろ。
特に覚せい剤ヤクザは特別永住あるやつでも国外追放しろ。

もし、韓国が受け取らないなら、アメリカのように空港においてこい。
あるいは、滞在資格剥奪して、国外退去しないなら、
収容しろ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 17:46:56.81ID:jz52b6890
詐欺統一(勝共)日本財団・光永在日・北朝鮮寺最福寺池口と仲良しこよしで自称愛国者の
安部晋三。地元の下関も在日パチンコ店と仲良し。

こんなエセ愛国者右翼が神道政治連盟や日本会議が支持母体なのはご存知の事でしょう。
笹川・児玉時代から暴力団や右翼つかって批判勢力を黙らせてきた事は、
米国の機密情報開示文書に基づくドイツ国営放送の製作番組で確かな証の元
示されている事実です。

下関では安部事務所の関係者に対する被害届は捜査進行せず、
また、竹田力なるもと警察官が安部事務所から暴力団へ選挙妨害を依頼したなどとの情報も見かけます。

慧光塾・光永在日周辺では元警察庁警備局長、金重なる人物も登場し

安部は警察上層と密接に関係性を持ち犯罪隠避・情報操作されながら健全を表向き装った体制を維持していることが
よくわかります。

このような警察ともつながった得たいの知れない安部では本質的な対応は見込まれないでしょう。
0182コンサルティング会社?顧問?贈収賄を疑え
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:29.35ID:jz52b6890
政治家に近いコンサルティング会社や顧問などというのは
コンサルティング内容が不明瞭、形式的なアドバイス(形式顧問)による

事前もしくは事後贈収賄(キックバック)窓口を疑ったほうがいいよ。
オリンピック招致でもコンサルティング会社が登場したでしょ。よく使われる手口なんでしょう。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 21:13:12.33ID:jz52b6890
米国では慈善団体(クリントン財団)が企業や対外国からの贈賄窓口とも

”高額”講演料も贈賄含みを疑え
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 00:33:13.87ID:bTB/yR700
確か26歳以上のワーホリ規制したから大分減ってるんじゃないのかな?

まぁそれでも指紋偽造して入国してくる連中だしなぁ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:10:43.66ID:I9TQ+L2D0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
半万年の伝統民族芸能
自作自演チョゴリ切りニダ!
<*`∀´>ウンコ好き〜
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:18:59.94ID:etvPKGxG0
そもそも永住権持ってない連中は一旦帰国させるべき、
帰国させた上で審査して再入国できるか判断しろ、
税金掛けて行う価値は有ると思う
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:40:44.69ID:nB2vZsw00
>>187
ビザ免除廃止で、そうなると思うけど。
それよりも、大事なのは覚せい剤密売朝鮮ヤクザの
処刑後の国外追放。特別永住者でもやるようにするべき。

外国勢力に薬物マフィアをやらせて核開発資金を作らせるとか
気違い沙汰。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:52:31.05ID:0odhxlO90
定期的に韓国人売春婦を摘発して強制送還すれば歴史問題を反日愛国に利用する韓国にたいして牽制になるのにな
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:17.50ID:xOtdAemx0
当時も軍隊目当てに売春して金も受けて喜んでいたし
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
商売で日本軍にくっついてくる売春婦が
自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だという
わざと日韓で食い違いを作り出しているのが統一教会
これが日韓分断デマの真実だよ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:21.15ID:0jFlYCAS0
今時そんな一筋縄じゃいかんだろ
韓デリ経営してたおじさん知ってるけど偽装結婚が当たり前らしいぞ
駆除したくてもできないよ
ほんと質が悪い
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:50.69ID:NoEkNeyc0
現代版慰安婦かよ
何十年後には謝罪と賠償かな
変わらんクソの国だよ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:47.94ID:UftN2vvM0
世界中で規制すればいい。
一体何万人いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況