X



【森友事件】首相夫人付職員が面会否定 減額交渉巡り財務省幹部と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:01.35ID:GQXIsFFx9
 学校法人「森友学園」前理事長の籠池泰典被告が、国有地の賃料減額交渉を巡り、2015年11月に首相夫人付職員だった谷査恵子氏から電話で「財務省国有財産審理室長と会って話した」と告げられたと主張したことについて、谷氏が出身省庁の経済産業省の聞き取りに、面会を否定していたことが7日分かった。

 経産省に事実確認を求めていた野党側が、同日の野党合同会合で、同省からの回答書を公表した。回答によると、経産省が面会の有無をただした際、谷氏は「森友学園に関し、田村嘉啓室長を含む財務省理財局の方と面会したことはない」と説明した、としている。

共同通信
2019/5/7 16:42
https://this.kiji.is/498399973113840737

スレ★1が立った日時 5/7 23:51
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 15:45:53.33ID:IpO82ufw0
>>254
証人喚問して何聞くの?w
これまでさんざんやって、なにも証拠出てこなかったじゃんw
ただの嫌がらせにしかなってない
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:57.93ID:JUEE4nee0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-01/PQU51USYF01T01


弁護士 山中理司
@yamanaka_osaka
平成31年4月26日付の東京地検の不開示通知書によれば,
東京地検が,報道機関に対し,平成31年4月4日のカルロス・ゴーンの逮捕に関して提供した文書は,翌日までに廃棄されました。

https://i.imgur.com/d9Fg2pu.jpg
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 15:57:16.84ID:zTXm+jh70
>>255
昭恵がやったことなのに、その人権無視して
安倍が国会で、何もやってないと言ってる
と伝聞を言い張ってただけなのに

主犯の友達が、あいつはやってないって言い張れば
どんな犯罪も無罪か、酷いな日本は
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:35.49ID:1jNYtemz0
>>255
>ただの嫌がらせにしかなってない

どの口が言うw
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:09:36.79ID:I80E8bF90
捏造政権支持率で安倍政権を維持し軽減税率で8%据え置きの
甘い汁をちゅちゅう吸う 脱税新聞 東京

首相の改憲発言 日程ありきは許されぬ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2019050802000179.html

安倍の憲法改正【やるやる詐欺】に対する何の援護だ。

総裁選で争点は憲法改正だと連日記事にして
石破ビジョンをつぶしたのが
東京新聞とその他の全新聞社だ。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:09:55.16ID:I80E8bF90
その安倍は
臨時国会に【憲法改正法案】を出すと約束して
三選したにもかかわらず出さなかった。
詐欺だ。

それどころか総裁選では何も言及していなかった
外国人労働者輸入法案=亡国の法案を成立させた。
全新聞社がこれを援護した。

参院選の争点は
安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、
【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

新聞社は安倍の糞を食うのはやめろ。
脱税はやめろ
クズどもが
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:14:16.13ID:4q58wlHT0
トヨタの売り上げが30兆って1000万台売ってるんだからそれくらいあるんだろうけど、それはそれで良いんだろうけど
じゃあ、トヨタが日本の法人税高いから海外行くわって言ったらどうなるかとか
部品メーカはどうなるのか
代わりになりうる企業が育っているのかって話だよね、産業の育成って

一点突破で資本を集中させて、一見強く見せるのは結構だけど
トヨタが日産みたいに不正やってたりしたら大変だよね
一点突破って戦艦大和の時代となんらかわりないよねって話だよね
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:15:56.96ID:I80E8bF90
東京新聞によると10日にも幼保無償化法案が
参院で成立するという。

野党は待機児童解消が先だとして反対を表明しているらしい。

【先だ】=幼保無償化法案そのものには賛成

幼保無償化法案は
赤字国債発行=政府の借金の増
が財源だ。

=将来の増税
=今の子どもたちに対する虐待。

枝野、玉木、志位
安倍の糞を食うな。
この外道どもが。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:19:26.17ID:8xBJXvVo0
>>240
カメムシのように引きこもり永久無職の高齢童貞インポの異常者でアスペ以下のバカはそう考えるんだね( ´∀`)
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:03.59ID:8xBJXvVo0
>>241
まぁ、実際に安倍晋三はカメムシと同じゴキブリ以下だし( ´∀`)
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:49.15ID:KyQeAHWN0
【虎ノ門ニュース】5/8(水) 上念司×ケント・ギルバート×有本香
https://freshlive.tv/toranomonnews/267331
・米通商代表 関税10日に引き上げ表明 対中国
・NY株急落 473ドル安 米中貿易摩擦を懸念
・議会侮辱決議案採択向け審議へ 米下院委 司法長官巡り
・米 南シナ海で航行の自由作戦 中国をけん制
・米 中東に空母打撃群派遣 イラン軍に攻撃準備の兆候
・ロシアとベネズエラの外相が会談 米をけん制
・BTO「萩生田議員発言、何が問題なの??」
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:50.81ID:8xBJXvVo0
>>248
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:59.11ID:I80E8bF90
どの全国紙も
今月末に党首討論をやるがごときことを記事にしている。
枝野が要求しているだけの話だ。

いつもの安倍の【やるやる詐欺】に対する新聞社の援護だ。

言語障害児の安倍がやるわけがない。
やったとしても何の意味もないのだ。

軽減税率で新聞だけ8パーに据え置く
安倍の糞食い新聞どもが
エラそうに政治を語るのはやめろ。

この税金強盗どもが
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:20.85ID:8xBJXvVo0
>>252
カメムシはとりあえずこの世から早く消えろよ( ´∀`)
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:39.50ID:I80E8bF90
読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、日経新聞、毎日新聞
他全国の地方紙、そして共産党の新聞赤旗
を繰り返し糾弾する。

10%へ消費増税されても軽減税率で新聞だけ8%に据え置かれる。
値上げによる販売部数の減少を防ぐためだ。

【メデイアの立場を利用して】正当化を繰り返してきた。金あさり乞食だ。
8%の据え置きは【捏造政権支持率】によって政権を維持することで可能だ。

そして10%の消費税を受け取るべきものを
8%しか受け取らないのだからその分、納税額は減少する。

納税額の減少
=脱税
=財政赤字の増
=政府の借金の増
=「将来の増税」による今の子どもたちに対する虐待
=日本の破壊

そして軽減税率は
=金持ち優遇
=中低所得者に対する虐待
=格差拡大
=日本の破壊

おまえらのやっていることは【日本の破壊】だ。
すぐに国民に謝罪して脱税を撤回しろ。
安倍に軽減税率をやめさせろ。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:38.29ID:I80E8bF90
自民党は
【人間の良心がまだ少しは残っているだろ】

軽減税率
消費増税対策
幼保無償化
大学無償化
外国人労働者の輸入
小学5・6年生に対する英語教育

以上を撤回しろ。
いずれも日本の破壊だ。

そして
枝野、玉木、志位は安倍の糞を食うな。

そして
新聞社は脱税はやめろ。国民をだますな。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:12.45ID:I80E8bF90
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと
同じ手口だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

野党はこれを放置する【怠慢】はやめろ。
利己主義・党利党略・自己満足だけの無能どもが。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:36.30ID:4q58wlHT0
昨日、千代田化工の赤字のニュース見てて書いてあったのが
「何やってるかよくわからない会社、大手のゼネコンとかに多い」
ああ、なるほどって思った。

ゼネコンなんかは仕事したことないけど、プラントメーカーとかでも一次請けの会社は何やってるかよくわからないとか
一次請けを介さずに仕事したほうが上手くいくとか、ありがちな話だし多分身に覚えある人も多いとおもう。

専門的な技術がなくて、そこはさらに下請けに発注して管理だ監督だって言うけど
知識が無いのにそんなことできないことだって多いし、なんならその部分ですら派遣や下請けに投げちゃう会社はある。
法定の工程表ですら作れって命令してくる元請けってあるやろ。

発注者はそういうのよくわかってないからとりあえず大きい会社に投げちゃうけど
度々、トラブルになるし、今までは下請けに責任なすったり誤魔化し誤魔化しでやって来たけど
ついぞ誤魔化しきれなくなるんやろうな、特に海外の仕事とかだと。

そういうニュースが多いな。
国の根幹の人材やスキルって言う意味で崩壊してる感じがする。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:16.83ID:I80E8bF90
プレミアム付き商品券
https://www.komei.or.jp/komeinews/p23546/

プレミアム付き商品券で
票あさりのために消費税を食い物にし
「将来の増税」で今の若者や子どもたちを虐待する。
【邪宗教の党】=公明党

この反日政党が。
日本から出ていけ。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:41.48ID:I80E8bF90
三党合意による2020年基礎的財政収支の黒字化を
達成できない【無能】=自民党

無能に政権を担当する資格はない。
すぐに内閣総辞職しろ。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:00.87ID:8xBJXvVo0
>>255
カメムシは一度自殺してからそういうの言おうな( ´∀`)
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:12.29ID:JUEE4nee0
>>272
これ半分、ただちに枝野のせいのようなものじゃね?
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:44.84ID:8xBJXvVo0
>>259
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:04.07ID:8xBJXvVo0
>>260
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:30.72ID:I80E8bF90
あ〜
クセ

何だこれ

安倍か
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:45.31ID:dYEKhcv20
>>276
お前は本当にカメムシだなw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:35.78ID:8xBJXvVo0
>>262
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:25.80ID:8xBJXvVo0
>>267
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:47.21ID:8xBJXvVo0
>>269
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:07.59ID:8xBJXvVo0
>>270
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:25.66ID:8xBJXvVo0
>>271
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:53.77ID:8xBJXvVo0
>>273
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:14.28ID:8xBJXvVo0
>>274
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:34.83ID:8xBJXvVo0
>>276
カメムシは一度自殺してからそういう言おうな( ´∀`)
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:23.17ID:jyYg2SkB0
かめむし連呼とか何の意味があるのかよくわからない
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:25.68ID:8xBJXvVo0
>>280
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:42.84ID:8xBJXvVo0
>>291
カメムシというかこの世に要らない有害なものをあの世に送るって素晴らしいよね( ´∀`)
カメムシはとりあえずこの世から早く消えろよ( ´∀`)
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:45:55.34ID:xOHG+Qv00
百田もKAZUYA、青山も北方領土は無視か?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:51:01.68ID:xOHG+Qv00
RT @ShinHori1: 百田尚樹『日本国紀』では、そもそも北方領土問題が存在することすら全く触れていなかったので、百田さんも外務省も、北方領土問題など存在しないと考えるようになったのでしょう。this.kiji.is/49320863924027…





喫茶店でおしゃべり@La_Cafe_Memoire
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:53:09.36ID:1jNYtemz0
>>296
「政府が右と言うことを左と言うわけにはいかない」
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:54.62ID:Num8W0J+0
>>1
クソ詐欺師籠池の嘘があっさり証明されちゃってんじゃんwww
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:05.73ID:1jNYtemz0
>>299
これは証明とは言わない
身内調査は無効です
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:51.67ID:5g17K1Z70
【社会】高須院長宅に空き巣、金塊7キロ(3000万円超)など盗まれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557296586/

美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長の愛知県日進市にある別宅が空き巣被害に遭い、
金塊7キロなどが盗まれていたことが8日、県警への取材で分かった。金塊の時価総額は3千万円以上とみられる。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:02:28.03ID:5g17K1Z70
【連休の反省】史上最長連休 経団連会長「国を挙げて休むって変」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557275798/

経団連・中西宏明会長:「個人的な趣味から言えば、国を挙げて10日間連休って変だよねと思ってます」

経団連の中西会長は、一般論として「一斉に休むのはおかしい」「交代してばらけて休みを取っていくのが自然だ。 観光地の収入の面でも良い」
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:25.86ID:5g17K1Z70
【外交の天災】日本政府「無条件でいいから日朝首脳会談早くやろうよ!」安倍首相の意向との事★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557245982/

「条件を付けずに金正恩朝鮮労働党委員長と直接向き合う」

拉致問題の進展を首脳会談の「前提条件」としてきた従来の交渉方針を転換した形。
首相の呼び掛けに、金氏がどう対応するかが焦点となる。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:05.38ID:5g17K1Z70
【中央日報】「安倍首相、NHKに圧力…慰安婦関連番組の放送を阻止」[5/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557288614/

安倍晋三首相が2001年、官房部副長官として在職していた当時、NHKの慰安婦関連番組の放映を
阻止したという主張が提起された。

7日、産経新聞によると、NHKのプロデューサーだった武蔵大学の永田浩三教授は3日、東京で開かれた
護憲集会で「安倍首相が副長官だった時、NHK幹部たちにちょっかいを出し、(慰安婦関連)番組が放送前に
変わってしまった」と明らかにした。

永田教授は「あのとき(安倍氏)君はそれなりの権力者だった。放送前に番組を変えさせるのは憲法第21条
の言論の自由と検閲の禁止を犯す行為」とし「そのことが世の中に知らされれば、あなたは今のような総理大臣
になっていなかっただろう」と批判した。

彼はこのような事実が2005年、朝日新聞を通じて明るみに出たと明らかにした。同時に、当時安倍首相など
自民党関係者は慰安婦を扱った番組が放映される一日前、NHK幹部に会って「(放送を)客観的に作りなさい」
と要求したと伝えた。

永田教授は「私は抵抗したが、敗れた。体験したことを世の中に語ることができず、孤立し、長い間、沈黙を続けた。
悔しく、また恥ずかしいこと」とし、「嘘つきの安倍政権は終わるべきだ」と主張した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253109&;servcode=a00&sectcode=a10
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:47.56ID:8xBJXvVo0
>>299
カメムシはとりあえずこの世から早く消えろよ( ´∀`)
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:09:02.57ID:jyYg2SkB0
3000万相当なんて高須にははした金じゃないのかな
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:09:31.14ID:8xBJXvVo0
>>300
そうか、でんでん安倍晋三は不敬だから
消えないとな( ´∀`)
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:16.71ID:8xBJXvVo0
>>302
チンコの皮切って作った金塊か( ´∀`)
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:42.05ID:nFqVpre60
「陛下の健康を願っていません」といった朝敵安倍晋三を必死に応援するデマサポ
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:35:57.42ID:xvKx52k90
>>302
別宅に金塊?
脱税でもしてんのか?
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:37:01.79ID:I80E8bF90
>>312
もう笑ちゃうねw

ナベツネの指図か


wwwww
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:25.98ID:D+BeHxpO0
●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/05/08/1745版)●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+入れ知恵六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+板(安倍晋三記念板)運営
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:49:28.33ID:I80E8bF90
自民党は
【人間の良心がまだ少しは残っているだろ】

軽減税率
消費増税対策
幼保無償化
大学無償化
外国人労働者の輸入
小学5・6年生に対する英語教育

以上を撤回しろ。
いずれも日本の破壊だ。

そして
枝野、玉木、志位は安倍の糞を食うな。

そして
新聞社は脱税はやめろ。国民をだますな。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:29.83ID:8xBJXvVo0
>>317
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:57.25ID:8xBJXvVo0
>>314
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:09.79ID:I80E8bF90
橋本五郎
おまえ朝鮮人だろ。

読売新聞は国民をだますのはやめろ

安倍=詐欺

読売新聞の橋本五郎は
新聞の軽減税率8%据え置きで
【脱税はやめろ】
【捏造政権支持率はやめろ】
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:20.53ID:8xBJXvVo0
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:39.75ID:8xBJXvVo0
>>321
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:47.29ID:I80E8bF90
コラ

読売新聞の橋本五郎

新聞のどこが食料品だ。
おまえの朝メシは新聞紙か



どおおなんだ。

コラ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:56.28ID:8xBJXvVo0
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:01.48ID:5g17K1Z70
「前提条件つけず日朝首脳会談」首相は説明を 自民 逢沢氏
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190508/k10011908641000.html

「核、ミサイル、拉致の問題を包括的に解決して国交正常化を実現する基本ラインは変わらないのだろうが
『前提条件をつけずに会う』とはどういう判断なのか。安倍総理大臣は説明責任を果たす義務がある」
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:17.94ID:8xBJXvVo0
>>324
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:35.66ID:8xBJXvVo0
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:53:13.30ID:8xBJXvVo0
PRバカ、オナニーまじ臭い( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:53:29.73ID:8xBJXvVo0
PRバカはとりあえず死ねよ( ´∀`)
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:04.68ID:8xBJXvVo0
PRバカ、お前のオナニー臭いうえにキモいだよ( ´∀`)
とりあえず死ねよ( ´∀`)
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:18.48ID:I80E8bF90
>>326
何の安倍に対する土下座だ。
猿に説明を求めるなど
どこのバカだ コラ
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:46.68ID:8xBJXvVo0
PRバカはオナニー臭いだけで、生きる価値も資格も権利も意味もないから( ´∀`)
すぐに死ねよ( ´∀`)
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:01.89ID:8xBJXvVo0
>>332
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:37.50ID:8xBJXvVo0
PRバカ、何生きてるんだよ( ´∀`)
今すぐ死ねよ( ´∀`)
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:12.29ID:8xBJXvVo0
PRバカはオナニー臭いから今すぐ首を吊って死ねよ( ´∀`)
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:34.30ID:8xBJXvVo0
PRバカ、キモい( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:31.11ID:8xBJXvVo0
PRバカ、まじで死ね( ´∀`)
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:55.84ID:8xBJXvVo0
PRバカ、生きるの禁止な( ´∀`)
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:30.60ID:8xBJXvVo0
PRバカ、オナニー禁止ってか生きてるの禁止( ´∀`)
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:26.02ID:I80E8bF90
あ〜
クセ

何だこれ

安倍か
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:17.67ID:xOHG+Qv00
信先:@kitakazekurumi
脅したりしなくても喜んで受信料を払ってもらえるような、正直公正な報道をすれば良い。公共放送を名乗るなら、国会中継はすべて放送するのは当然。




ちゅにた@chuni_ta

返信 リツイート3 いいね4 昨日 13:39
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:05.92ID:xOHG+Qv00
信先:@kitakazekurumi
脅したりしなくても喜んで受信料を払ってもらえるような、正直公正な報道をすれば良い。公共放送を名乗るなら、国会中継はすべて放送するのは当然。




ちゅにた@chuni_ta

返信 リツイート3 いいね4 昨日 13:39
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:07.70ID:ZyDlmcy90
IWJツイキャス

岩上安身@iwakamiyasumi
【平成から令和へ天皇と日本の歴史を考えるシリーズ再配信 7】豊臣秀吉の朝鮮出兵、明治時代の韓国併合―― 反復される神功皇后の「三韓征伐」神話、その起源と背景に迫る!岩上安身による国際日本文化研究センター教授・倉本一宏氏インタビュー!(エッセンス版)!PC..
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:23.95ID:I80E8bF90
>>343
【NHKは捏造政権支持率で国民をだますな】

おら 

そこの豚

朝鮮人
おまえだ
NHKの上田
この安倍と癒着ヤローが。
日本を食い物にするんじゃねえよ。

NHKの受信料は税金ではない。
「国民の信頼と賛同に基づいて」
NHKが国民から頂くものだ。

何だ
その高目線は。何の態度だ。

法律をタテにとって
貧乏人から
しかも糞番組を売り付けて
金を巻き上げる。

今どきのヤクザでもやらない。

おまえも糞大学出か
だから頭が高いのか

金が欲しいならまず
土下座しろ。

このインポ付き加齢臭が
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:48.89ID:xOHG+Qv00
信先:@kitakazekurumi
脅したりしなくても喜んで受信料を払ってもらえるような、正直公正な報道をすれば良い。公共放送を名乗るなら、国会中継はすべて放送するのは当然。




ちゅにた@chuni_ta

返信 リツイート3 いいね4 昨日 13:39
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:08:17.01ID:I80E8bF90
自民党員と創価学会員が神とあがめる
安倍さまの今日の様子を確認しておけ

https://www.youtube.com/watch?v=AzFcOoEgqgU&;t=36s
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:08:39.05ID:xOHG+Qv00
二人はもはや美しい季節を生きてしまったか〜!
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:41.48ID:I80E8bF90
辺野古住民=「与党と野党」新聞社による【棄民】

外道どもが

>棄民(読み)キミン き‐みん【棄民】
戦争や災害などで困窮している人々を、国家が見捨てること。また、その人々。

沖縄は独立しろ。
他にウチナーンチュの主張を解決する方法はない。
翁長が県知事の時から言ってきたことだ。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:42.75ID:OjagkyQP0
願っていません
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:44.70ID:I80E8bF90
【安倍の主張する好景気=データ改ざんによる好景気】

読売新聞と日経新聞は
好景気だなどと二度と記事にするな

この朝鮮人新聞が
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:12:58.30ID:xOHG+Qv00
読売新聞は2時半に持ってくる薄っぺらな紙屑よ〜
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:14:09.32ID:I80E8bF90
小学5・6年生に
英単語を600暗記させる【児童虐待の党】=自民党

外道どもが

日本人に到底できることではない
自民党=朝鮮人本部
日本から出ていけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況