X



【国会議員の帰化情報】北村弁護士「本来は公開されてるべき情報。公開されてないから帰化したという情報がある福山哲郎が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/25(木) 18:00:32.82ID:M22mMY+89
https://snjpn.net/archives/126870
国会議員の情報開示

北村晴男
「帰化した国家議員の情報が解らないのでネット上では色んな噂が出てるが、本来は公開されてるべき情報。公開されてないから帰化したという情報がある福山哲郎が“国会議員の国籍開示について”の回答を避けると“それが理由だからでは?”と勘繰られてしまう」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:01:14.11ID:pWb03Xvb0
弁護士議員が言うんだからお前らも言いまくってよし
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:10:44.91ID:io/d5R2S0
なんだろうね?如何して公開できないのかね予想以上に多い?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:11:53.16ID:sp9F4gjK0
陳哲郎「頓珍漢なこと言うな」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:14:08.30ID:xcaO6qGy0
ネトウヨに媚びて
こいつも選挙に出たいのか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:17:16.21ID:SCIvH7M40
陳哲郎って外国人なのに羽織袴で国会に来る時があるんだよなぁ。

羽織袴つければ、俺は日本人だと言いたいんだろうけどw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:21:24.76ID:5kC/sLmp0
>>7
どこまでもクズだな、チンカスめ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:33:45.26ID:a1LyyAGZ0
公表されんかて
真実を突き止める人がいるから自然と伝わってくる
知らぬは本人だけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:47.50ID:tVL0LutB0
中国朝鮮系反日帰化人はその帰化情報を開示する義務があると思う。
日本人の敵なのだから。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:06.12ID:y1Jr4Cqu0
あのオーストラリアやニュージーランドも
議会議員の二重国籍者は
議員を辞めていますね

国民だって知る権利がありますわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:20.95ID:0hs9qUcN0
>>10
福山哲郎って要するに日本人ではないってことか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:05.50ID:0hs9qUcN0
>>13
確かに知る権利あるね。自分だけの問題ではないからな
国家の運営にかかわる者が日本人ではないって大問題だよな
もうこのタイミングで通り名排除するべきだよな?
お前らはどう思うよ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:10.85ID:EEiOHfqM0
国会議員・地上波・大新聞は韓国人と左翼勢力の言論だけでいいのよ。
彼ら彼女らの外国人反日発言はいつも面白い。
帰化なんてバラしたらヘイトだとマスゴミから追及される。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:23:14.04ID:ThNFajCm0
帰化した事実を隠す工作国会議員
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:00.17ID:cQ+Pqcml0
国会議員というか選挙に出た段階で公開されるべき情報
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:17.46ID:0hs9qUcN0
日本のマスゴミはすでに在日に乗っ取られているw
まさか洗脳され続けていたなんてなww
ネットがなければ民主党になった段階で乗っ取り完了だったな・・・
ゴールドマンとかユダヤの仕掛けにもっと早く気づいてれば20年も無駄にせずに済んだ
日銀による優良企業囲い込みはある意味正解だな。外国人から取り戻さないとな。
輪転機回すだけだいくらでも金は調達できる。お前らホント騙されすぎだよ・・・乙
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:56.69ID:6mq0B96k0
>>2
馬鹿?
違法な懲戒請求を求めた人は賠償金を払うことになるが、それをしろと言っても自分がしなければ賠償する必要はないかも知れない。

例えば橋下は懲戒請求をしろとテレビで呼びかけたが、自分はしなかったので、賠償していない。

同様に、同じことを言っても国会議員には多くの場合一般人よりも表現の自由が認められやすい。

同じじゃないんだな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:38.54ID:0hs9qUcN0
>>20
表現の自由というより
国会議員には不逮捕特権ともう一つ国会での発言になんちゃらかんちゃらという特典あったはず・
だから逮捕されない。
0022
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:43.14ID:aAkucJ770
相手が相手、日本の実質の乗っ取りを企てる様な民族だから当然、帰化情報は記録として纏めておくべきやし、開示すべきだ。
0023
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:30.43ID:aAkucJ770
帰化と言っても福島瑞穂なんか、韓国へ在日の地方参政権取得の為に協力してくれ、なんて憲法違反する輩やし、チュンチョン系は最大限に警戒すべきで、帰化しても向こうの国籍は向こうに残るみたいやね
http://check.weblog.to/archives/4586754.html
【帰化しても韓国国籍は残ったまま?】
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:35.62ID:/81F3Afg0
スパイ防止法をちゃんと制定する事が大事だけど、今や役人政治家は
左翼化の一途を辿ってるからどこの政党も変わらない。一旦リセットしないと。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 08:24:40.50ID:Se41Jopj0
陳くん、完璧にばれていますよ。

憲法改正の反対しているのは、

アメリカの憲法のように帰化人は国政にかかわれなくなるのが困るからですね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:53.78ID:8/d0baDE0
公人だから公開しろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:53.78ID:TFg/msi40
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 23:00:46.36ID:L5FYUnqV0
>>1
>北村晴男
バーニングの弁護士だから
これがバーニングの見解、でよろしおすなあ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:28.01ID:WpLWd+Ob0
上げ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 01:24:34.07ID:hVLG4v820
age
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:41.71ID:naU7E1Tj0
age
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:51.66ID:qp6yMlDV0
age
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 06:47:16.64ID:/HNhRSaR0
age
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:52.15ID:yp9vHb5H0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況