X



韓国政府「韓国が原因で日韓関係が悪化とは何のつもりか!」在韓日本大使館の公使を呼び抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/24(水) 07:27:03.56ID:HO/ZbtHL9
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は23日午後、在韓日本大使館の水嶋光一総括公使を呼んで、
日本政府が公表した2019年版外交青書の内容について抗議した。

 今年の外交青書は独島を日本領土とする内容を含むほか、慰安婦問題や強制徴用被害者に関する判決などに触れながら、
韓国側による否定的な動きが相次いだため、両国関係は非常に厳しい状況に直面したと指摘している。

韓国外交部 日本公使呼び外交青書の内容に抗議
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190423002000882


参考
【悲報】韓国政府「韓国が原因で日韓関係が悪化とは何のつもりか!」在韓日本大使館の公使を呼び抗議
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1556027456/l50
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 12:53:01.10ID:0hqNj1yk0
エラそうに・・・
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:06:06.46ID:hftVGVl00
>>1
>韓国が原因で日韓関係が悪化とは何のつもりか!
請求権協定を反故にして判決さしたのは?:韓国
レーダー照射したのは:韓国
慰安婦像を大使館に設置したのは:韓国
慰安婦像を領事館に設置したのは:韓国
SF条約で領有却下されて、李承晩ライン引いたのは:韓国

日本の大使館員はちゃんと言ったんだよな
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:14:32.62ID:Q/jiTCjP0
キチガイ弱小国が兄貴ヅラ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:41.08ID:o5jJm6Tg0
全権大使でなく公使だろ、大使は召還しても問題ないな。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:32:47.81ID:qDGVUGIg0
日本大使「謝罪しますいませんでしたっ!」
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:09.66ID:qDGVUGIg0
>>249
あいつらちゃんとした教育を受けていない。

朝鮮半島(それも半分だけ)と思ってなくて
朝鮮大陸だと勘違いしている。

人口も日本の半分だと思ってなくて
倍だと勘違いしている。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:48:33.70ID:3bzOkoPF0
>>1
世界が最も信頼する日本の2019年版外交青書を認める抗議に
大使は、本国にお伝えします。
で完了謝罪も遺憾も無し!!

韓国政府は、大使追放に出るべきだろう!!
日本は永久に韓国に大使を置かなくて済みそうだ・・・・・・

マンゼー、韓国は世界一野蛮人の国だ!!
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:49:44.70ID:uiWJTKTj0
態度のでかい乞食だね
何処まで筋通せるかとくと拝見したいw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:53:28.97ID:VL2z3hQD0
>>6
チキン安倍チョンには無理
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 14:12:46.39ID:uiWJTKTj0
>>258
あいつらの世界地図では、日本列島が縮小されて配置されているんだよw
嘘のようなほんとの話
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 14:39:24.65ID:tjyeKpPm0
もう韓国人を人として扱うな!
狂った生き物だろ?
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 14:40:36.37ID:SBkeNMgl0
>>1
そろそろ恫喝・ゴリ押しが悪手だということに気付けよ。
お前らにとっては「正論」なのかも知れないが、
お前ら以外にはその道理は通じない。
いい加減人前でオナニー見せ付ける癖は改めてくれ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 14:47:21.90ID:F1OqexAh0
どの口
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 14:50:49.80ID:uiWJTKTj0
韓国は国自体がモンスタークレーマー
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 15:06:11.78ID:IPOec9ag0
>>3で終わってた
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 15:07:17.74ID:3N1aXKK00
在韓日本大使館の公使とやらはメンタル強いねえ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 15:08:16.75ID:CjuLNTVa0
>>1
これは韓国兄さんが正しいわ
普通に考えて日本がわけ分からんワガママ言わなきゃ丸く収まる話
だいたい韓国が慰安婦像どこに立てようが韓国の勝手やし
それに日本が横から口突っ込むのは立派な内政干渉だわな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 15:15:47.83ID:G3LMPj8E0
   / ̄ ̄\_
  / ___/\\
  / /     ヽヘ
 |丿      ||
 || _\ /_ ||
 (V(ノ・)⌒(・ヽ)V)
  | 三/  三 |
  | ノ└┘ヽ |
  |  ←=→  |反日するけど 金はクレ!!
  |\    /|
   ̄~ヽ__ノ~ ̄
   /VLΛ/\
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 15:34:40.59ID:lNzpuit00
「日本語では文献により様々な表記が見られるが、代表的なものとして
ウラジオストーク、「ウラジオストック」、ヴラヂヴォストークなどが
挙げられる。<ウラジオストク>はロシア語の造語。」
さて、北朝鮮の独裁者とロシアの高官が会談したとしても、それが我が国に
なんの関係があるのか。NHKや日本テレビ(NTV)等は一体何処の国の
放送局なのか?まるで朝鮮人のための朝鮮国営放送のようだな?!(笑い)
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 15:49:11.11ID:iR7e7s8Q0
竹島、慰安婦、慰安婦像、レーダー照射、背取り
問題山積み、陛下に暴言→謝罪要求

あとなんだっけ?どうでもいいけど
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 16:08:13.02ID:73zXBpeG0
大使館も引き上げろよ 政権変わるまでいらない
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 17:26:35.12ID:lNzpuit00
だ・か・ら。北朝鮮の独裁者がロシアの大統領と会談するとして、
それが我が国とどういう関係があるのか?!フジテレビの「風間晋さん」
には是非とも解説して貰いたいなぁ〜?経済制裁で困窮しているので
せびりに行ってるだけだろうよ?!生中継するほどのニュースか?!(笑い)
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:00.35ID:Tdh9a1iP0
気狂いは自分が気狂いだと理解していないから気狂いw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 17:58:13.96ID:Hlt5wvzd0
>>1 この国マジで断交しよう
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 18:41:54.23ID:xj7dDu9+0
死ねよクソチョン!
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 19:24:49.74ID:YVEroTHn0
もう南チョンから大使召還しろよ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:30.73ID:LG2XmcDU0
暴走犯人・飯塚幸三とその家族が
 まだ記者会見&謝罪もせずにいます
凶悪な暴走犯人・飯塚幸三を逮捕して
 さっさと死刑にしてください!
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:43.52ID:UkJrt7fF0
鮮は刺すと早い
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 10:11:08.95ID:R3V1gTmQ0
過去を忘れ、未来考えず、都合のよいバイアス現実で生きる!
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:47.06ID:BoIOV1Ax0
【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/

接待されてたの誰なんだろうねー

日本のテレビでは報道されないよねー
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:22.36ID:ILhRQ1Oc0
逆ギレw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 14:43:24.91ID:APeGEfJ90
ここまでされて引き揚げもせず
国会議員がのこのこ訪韓してるんだから
日本の方が異常なんだよ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:56.10ID:z94d6eW80
 
従軍慰安婦(違法売春婦)による性接待は「よくあること」
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の人気グループBIGBANGの元メンバー、V.I(28)=本名:イ・スンヒョン=と、投資会社ユリホールディングスの共同設立者で同社前代表ユ・インソク(34)が、4月23日にソウル警察庁広域捜査隊に出頭、事情聴取を受けた。
 
2015年12月にゴキブリ韓国(ゴキちょん)に来た日本人投資者一行7−9人に、従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待をした(売春あっせん疑惑)。
 
捜査中のゴキブリ韓国(ゴキちょん)警察が、ユ・インソクから「日本人実業家一行のため従軍慰安婦(違法売春婦)を呼んだ」という趣旨の供述を確保したことが24日、分かった。
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では、ビジネス取引において、取引相手に従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待するのは「よくあること」と言われている。
 
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 03:41:05.85ID:+SrurGNw0
 
悲しいゴキブリ在日韓国人ピエロ

現実が見えないゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)
自分が見えないゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)
状況が見えないゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)

眼の網膜には見えていても 脳が認識を拒否する
神経症(火病)の典型的な症状

でも見えない方がゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)には幸せか?
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)の現実は哀しく かつ滑稽な悲喜劇
ひたすら哀れなピエロを演じ続けるゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)
 
世界中で笑いものゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)
すぐに逆上して火病の発作 ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)

それを見て観客は大喜び
何しろお芝居ではないゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)の必死芸

観客が帰ったあとのゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)ピエロ
客席の片隅で音も無く泣く

暗い悪魔のような劣等感(チョンプレックス)を噛みしめて・・・
 
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:05.98ID:rD2A1AV60
abe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています