X



【スリランカ爆破テロ】鳩山由紀夫「ちょうど1年前に泊まったホテル」 ネット「みんな同じようなこと思ってて笑う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:57.61ID:GVZu7QUY9
https://anonymous-post.mobi/archives/6661
https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/04/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-156.jpg?w=723&;ssl=1
鳩山由紀夫
2019/04/23

スリランカで連続爆破テロ事件が起きて、200名を超える方々の命が奪われた。心からご冥福をお祈りしたい。日本人の方が亡くなったシャングリラは、ちょうど一年前泊まったホテルである。立派なホテルや教会まで事件に巻き込まれるとは信じられない。自爆テロで天国に行けるなどイスラム教にはない。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:04.23ID:ymFz751T0
チッ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:43.74ID:ej00z+um0
惜しかったな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:21.81ID:yh/Zr2LM0
夢でキスキスキス
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:09.64ID:bnBeNM6j0
おそらく非国民投票をしたら、ダントツの一位獲得だろう。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:34.36ID:Uic8Vhkk0
オレはそんなこと思ってない。
ちょうど1年前泊まったホテルとか軽く自慢してるのが気に入らない。
何でもかんでもイライラさせてくれる奴だから。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:09:59.72ID:me9Aueyk0
>>1
お〜そ〜い〜よテロリスト!
何やってんだ!!ヴァカ!!!!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:15:25.86ID:QGuWxs660
このテロリストどもに怒りを覚える
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:36.61ID:tGpKjLAW0
>>1

なんで1年前にテロしてくれなかったんだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:35:33.92ID:lbqAlLBj0
お前が代わりに死ね鳩山
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:50.82ID:65nhjN730
一年間 泊まり続ければ

  よかったのに
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:42:23.22ID:pChZ8oqt0
「憎まれ者、世に憚る」w

こいつが毒電波を発信するたびに、人々は「悪夢の民主党政権」を思い出すw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 18:57:12.87ID:RL/dZr1Y0
テロリスト「鳩の丸焼き食いてえ」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 19:09:51.33ID:lv3aYVAL0
私が!泊まったホテルである→「立派なホテル〜」(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:49.19ID:D3ED3rLg0
>>16
鳩はたしかハラールだったな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 11:50:16.56ID:N6hpjvbi0
カラオケボックスで一人で熱唱する
鳩山由紀夫。

ちょうど一年前にこの宿で泊まった夜〜♪
昨日の事の様に今ハッキリと思い出すゥ〜♪
シャングリ・ラ、鳩山が泊まった
5つ星ホテル眩しい
シャングリ・ラ、鳩山にすれば
どうにでもなるっし
シャングリ・ラの中に消えた鳩山は無視

夢で総理、総理、総理。総理総理総理。
いつでもいつまでも〜♪
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 09:11:05.49ID:vZbOOtoE0
日本のことを必死に考えてくれてた弟さんが夭折され貴様が生き残ったのが残念だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況