X



警察官でも見分けがつかない“精巧偽造在留カード”横行… 入管法改正で拡大の恐れ ネット「簡単に入れないように、政府にお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/22(月) 18:04:22.23ID:gdPRnxY+9
https://snjpn.net/archives/126194
警官も見抜けぬ?精巧偽造在留カード横行 入管法改正で拡大の恐れ

▼記事によると…

・精巧に偽造された在留カードが神奈川県内で相次いで見つかっている。県警によると、所持や行使などの疑いによる外国人の検挙は、昨年までの過去5年間で計181件に上った。

今月から改正入管法が施行され外国人労働者の受け入れが拡大される中、県警の担当者は「在留期限が切れれば、(偽造カードの)需要が生まれかねない。別の犯罪や劣悪な労働にもつながるインフラだ」と警戒している。

2019年4月21日 12時34分
https://mainichi.jp/articles/20190421/k00/00m/040/046000c

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:42.49ID:e9WYfgaZ0
警察官でも見分けがつかない

だめじゃん
見抜けるように勉強しろ
素人と同じじゃん

警察官なら失格だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:06.50ID:jtJR/QPF0
あれ?マイナンバーカードは?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:52.86ID:QqYJsXUO0
額に入れ墨でいいわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:15:12.55ID:Nit/ZWPL0
とにかく核廃棄物でキケンな日本なのですから、入って来てはいけません。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:15:13.32ID:Vn408WXP0
アホか?
政府が外国人を増やしてんだよバーーカ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:15:25.19ID:G943h3gT0
「マイナンバー」みたいに情報を一括管理して番号を割り振り
偽造しても意味がないようにすればええんやないのん?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:18:56.89ID:os7P0X0Y0
日本ほどガバガバの国は
他にないよ
まあ低く見積もっても
50年以内には
乗っ取られると思う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:05.17ID:Mqj2oiIc0
目視で見分けようとする意味が分からん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:50.83ID:82J1FbJ/0
シナが技術向上すれば精密化するだろうねパヨク如何する
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:43:03.58ID:+6QMC1Zi0
永住資格と通名もそろそろ終わりにしようぜ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:56:02.51ID:bq4IMNsD0
>>1
分かってても、実害、死者が出なきゃ、知らん顔!!  滅 国 奴 安倍 晋三 糞政府!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 19:07:43.70ID:R/ZqR7d30
これニュースで取り上げてたな
中国人が1枚2000円前後で捌いてるんだよな
ホログラムも精巧でパッと見ただけじゃ偽物って分からないって
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:56.17ID:U2kua4eR0
総理にチョン系多いから無視だな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:33.34ID:mlheyiAv0
日本人を含めた全体の労賃が100万入れたら25%下がるんだっけ
後本件で社会保障費が増え且つ増加分も連中は当たり前のように
国民に転嫁前提で組んでる。一方で
派遣の時と同様にブローカービジネスに関わってる政治家役人もいる。
全部自分らで責任取れよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 03:11:53.70ID:Bim0tXzl0
>>1
安倍ちゃん、GJ!

「短期観光用ビザで来日」したなら、観光立国を進め中国人のビザを緩和してきた安倍政権のせいだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:22.65ID:yKraW/Ns0
ネトサポは
「逆に取り締まり厳しくなって外国人労働者は減る」
と断言してたよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況