X



【ワイルドな改憲】萩生田氏、憲法「ワイルド」発言を陳謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:46.71ID:TvE8LmKg9
 自民党の萩生田光一幹事長代行は19日、衆参両院憲法審査会の運営をめぐり「ワイルドに進める」などとした自身の発言について、「野党の皆さんに不快感を与え、結果として(18日に)協議が成立しなかった。憲法審査を前に進めていただきたいという私の本意とは違う」と述べ、発言を陳謝し、訂正した。党本部で記者団に語った。

 萩生田氏は18日のインターネット番組で、今国会で憲法審が開かれていない状況に関し「新しい時代になったら、少しワイルドな憲法審査を進めていかないといけない」と発言。野党側は反発し、同日予定されていた衆院憲法審の筆頭幹事間協議を拒否した。

時事通信
2019年04月19日15時00分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041900670&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 16:40:15.12ID:zT7dLGkw0
ワイルドだぜ〜
復興より大事
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 16:42:02.59ID:EMd3mR8a0
ワイルドな憲法改変〜
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 16:43:40.92ID:fuvbe5l90
悪に向かえば燃えるやつでいて欲しかったです。萩生田さん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 17:04:18.54ID:KS06KpYT0
つまり・・・

安倍<まだ早えってバカ!!!

って事だろ?
言ってることは間違いないものwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 17:12:18.81ID:sKW6nsjh0
さすがにこの言葉使いはバカっぽかったなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 17:26:15.54ID:f1nm6Ayw0
>>1
うん、いいよ
貧しき民の味方、増税慎重派だからね!
(それに比べて越後屋代官のあほーときたら・・・)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 17:41:21.13ID:cDdGD7fY0
ワイールド共和国
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:23.94ID:wQGWdkYy0
野党刷新選挙がそろそろ必要だろ
支持率と野党議員の数が釣りあわない
支持率道理の野党議員数にすべし
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 05:59:50.26ID:uFBVS4GD0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:51.81ID:SzCtDsty0
こいつもちょいちょいやらかすイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況