X



ゴーン容疑者妻「トランプ大統領から安倍晋三首相に対し、夫を保釈するよう促してほしい」 ネット「思考がパヨクレベルw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/18(木) 18:01:13.76ID:1d0VQQ1M9
https://anonymous-post.mobi/archives/6465
日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者の妻キャロルさんは17日、米紙ワシントン・ポスト(電子版)に意見記事を寄せて「トランプ大統領から安倍晋三首相に対し、夫を保釈するよう促してほしい」と訴えた。

キャロルさんは、再逮捕された夫が再び独房に入り、弁護士の同席なしに長時間の尋問に耐えている窮状を説明。
「大統領、どうか不当な扱いをやめるよう首相に頼んでください」と懇願し、今月下旬に訪米する安倍首相への働き掛けを求めた。
キャロルさんは米市民権を持っている。

4日にゴーン容疑者が再逮捕された際、キャロルさんも都内のマンションに一緒にいて自身の携帯電話やパスポートなどを押収された。
記事の中で「容疑者でもない私が犯罪者扱いされた」「米国で守られる権利が日本に存在しないことに恐怖を覚えている」などと日本の司法制度を強く非難した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041800568&;g=int



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:42.25ID:Aw0Nfcwd0
とち狂ってお友達にでもなりにきたのかい?w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:50.86ID:6WcuPFjS0
なんでトランプの言うことなら聞くと思ったの?
頭の悪い女ですねェ☆
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:05:22.80ID:eGAIjj7n0
>>1
うん、そうだね♪
思考がパヨクつか、もっと堕ちまくりのバカウヨレベルだね(^ェ^)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:34.51ID:ifdYloSp0
ゴーン容疑者妻 トランプ大統領に訴え

 (キャロル夫人) 字幕 
〔アメリカ市民としては恐ろしいことだ〕

容疑者の起訴前の拘束が 最長23日間可能なことについて
 (キャロル夫人) 字幕 
〔広く ”人質司法” として知られるこの仕打ちは精神を破壊し
 自白の強要をまねくものだ 夫は全くの無実だ〕

今月下旬に日米首脳会談が開催されることから トランプ
大統領に呼びかけ ゴーン容疑者の保釈を促すよう要請
 (キャロル夫人) 字幕 
〔この不当な仕打ちの解決を 安倍首相に呼びかけてほしい」

(by.RX ひるおび 13:44 20190418)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:38.60ID:wKJXyZfA0
正直、トランプさんに言われたら
下痢ゾーは司法に圧力かけて
釈放にすると思う
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:43.70ID:KiC8mZS80
うわっ
犯罪犯したって自覚全くないんだな
まさかまだエリート様は捕まらない特権があるのだとか思ってるとは
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:18.59ID:ifdYloSp0
 準抗告で勾留取り消し 3か月間に 24人 (36人中)

 (和久田麻由子 キャスター)

「犯罪に関わった疑いがあるとして 勾留された人たち
について 大阪弁護士会が去年 大阪地方裁判所に対
して 審査のやり直しを求める準抗告を行いました そ
の結果 3か月間に 24人もの勾留が取り消されたこと
が判りました 弁護士会は裁判所が 検察の勾留請求
を そのまま認めてきた実態が明らかになったと指摘し
ています」

(by.AK おはよう日本 06:18 20190418)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:19.01ID:PPyosoRI0
盗人は盗人じゃん。舛添と一緒だよ。
0010ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:14.21ID:cUMWz/l70
CIAが安倍に命じてやらせているから
トランプが止めることはない。

検察のリークを一方的に流して、
悪人像を作って国民を洗脳している
マスメディアも
CIA電通の命令で動いている。

ロッキード事件と同じで
CIAの命令の国策捜査。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:54.56ID:x4S5H+m80
”李下に冠を正さず” って、コトワザを

アンタの旦那は知らないのかい?

捕まって当然のことをやったから捕まったんだ

フランス人はアメリカに圧力かけてまで、釈放させるのかい?
ずいぶんと立派な生き方だことwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:14.24ID:nbLADK8L0
これで解放されると思ってるんだったら頭おかしいし
そういう中で生活して来たのがバレバレw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:50.34ID:hn08elV70
トランプに献金したらやってくれっかも
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:32.04ID:TSZua3sK0
お前が絶対に保釈されない立場に追い込んだんだろうがw
いまさら遅いよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:17:06.14ID:7cKKS5SW0
お前も容疑者候補だから怯えてるんだろカス
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:17:20.87ID:nc4ptonL0
ゴーン氏が米国籍持ってないと動かないと思うぞ
政治家が司法に干渉するなんざ文明国だと問題ある行為だし

あと、パスポート無しにどうやって出国したん?と
”自身の携帯電話やパスポートなどを押収された”
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:23.07ID:wZcRFY0w0
頼んでいる相手が本当の敵だということに
気付いてないバカ女
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:27.08ID:guNJbDJw0
で アメリカにちゃんと税金払ってるのか?フランスには払ってないよな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:34.14ID:7cKKS5SW0
>>10
まさに基地外パヨチョンの発想だなw
アカのバカには法治国家の概念は理解不能か
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:40.18ID:+qJnmscX0
ゴーン夫人だからもう少し大人の対応をするかと思ったが。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:16.51ID:yqNi/76h0
というか、トランプというかアメリカがゴーン潰しにGOを出しているのでは?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:16.66ID:ZT5YC7fG0
検察が無数に散ったグローバル企業の金の流れそんな簡単に把握できたり
次から次へとネタ発掘できるわけないよね
最低でもアメリカ、に加え弱味握った別組織の協力まで考えられる
アメリカが協力してるなら一緒に韓国潰ししてるも同然

>>25
日本に恩を売れる
それをカードに対日貿易赤字をどうにかするという無理難題を多少クリアできる
そうすると中国に対して「日本は無条件で動いてくれた」と吹聴できて脅迫染みた外交を繰り返せる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:15.56ID:ifdYloSp0
そりゃ翁長さんや横田夫妻が直談判しに 渡米もするわな …
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:45.07ID:ifdYloSp0
日本が置かれている状況 主従関係を
迷うことなく理解して 実践してるわな …
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:09.14ID:D09/ThMF0
メンドクセーやつらだ、こいつもついでに逮捕しろ、罪名なんてなんでもいい。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:09.12ID:zRBbnpup0
白人女は男より特に黄色人種に対する優越感とか差別意識がひどい印象があるわ。
劣ったサルとしか思ってないのかも。あのおばさん。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 19:12:27.07ID:qB2Ngb660
で結局、この人は何人なの??
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:20.88ID:28K3PIKK0
小学5・6年生に英単語を600暗記させる【児童虐待の党】=自民党

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:35.24ID:VQbLBqFR0
どうせパヨ弁護士の入れ知恵だろw
未だに国連からだの海外メディアがだの欧米がだのが通用すると思ってる
思考停止の老人どもだからなwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:26.38ID:QszeKeiL0
>>3
フリーザの声で再生された
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:24.72ID:Y4eTByJ90
夫は悪さなどを全然していない、って言えると思っているの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 12:17:32.88ID:omyrbck10
パヨクっていうかもろに韓国人の思考だよな
トップダウンで法治的・民主的な手続きを無視して優遇してねっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況