X



【桜田大臣辞任】野党側 引き続き集中審議の開催求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:09.82ID:pZF+6zw89
桜田前オリンピック・パラリンピック担当大臣の辞任などを受け、野党側の参議院の国会対策委員長らは、引き続き集中審議の開催を求めるとともに、速やかに開かれない場合には、新たな審議日程の協議に応じないことも含め、対応していくことを確認しました。
桜田前オリンピック・パラリンピック担当大臣の辞任などを受け、参議院予算委員会の野党側の理事らは、先週、金子委員長に、委員会を開催すべきだと主張し、16日までに回答するよう求めています。

立憲民主党など野党側の参議院の国会対策委員長らは、国会内で会談し、引き続き、集中審議の開催を求めるとともに、速やかに開かれない場合には、新たな審議日程の協議に応じないことも含め、対応していくことを確認しました。

立憲民主党の芝参議院国会対策委員長は、記者団に対し「安倍総理大臣は、今月22日から長期で海外に行く予定になっており、しっかりと議論をさせていただきたい。すべての野党が連携し、最終的な対応を決めたい」と述べました。

NHKニュース
2019年4月15日 16時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190415/amp/k10011884701000.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:47:30.43ID:aLEMCLq70
賞味期限切れのネタで引っ張るとか
ちょっとは見極めろよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:59.33ID:agQNnpKK0
国会も暇だなw
ま、その方がやり易いだろうけど
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:51:16.62ID:vz1tIO0u0
■デタラメ金利発覚、、民主党政権日本国元副総理岡田兄弟ファミリー企業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
システム障害10年放置の犯罪的所業イオンカードで大量過剰請求、、雑誌選択
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
根深きイオン銀行の過剰請求システムに日割り計算機能事実上なし、、日経コンピューター

日割り計算システム未だ直らず
イオン岡田兄弟未だ謝罪せず
立憲民主党皆さん未だだんまり知らん顔(^_^)ゞ
国民民主党皆さん未だだんまり知らん顔(^_^)ゞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:29.83ID:wp3s8/+T0
維新以外の野党は、マジで要らんけど?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:06.79ID:dnr2fgx80
仕事しろ仕事!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:56:19.48ID:ixyIdDzD0
これこそ
時間の無駄
税金の無駄
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:57:16.40ID:9rI+PnmH0
日本の国益になることには一切動かず、反日破壊活動には必死になる野党。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:18:15.23ID:rZwR+q7A0
血税どろぼうセクハラ変態裏口入学斡旋朝鮮人違法献金ゲス不倫政党 立憲民主党 税金どろぼう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:19:32.32ID:0KiaCc6y0
もうええちゅうねん!そんなことしかやることないんか?税金泥棒、仕事しろ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 03:08:14.11ID:kUSKTA/L0
ブーメラン野党お疲れ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:53.33ID:dnULAfXF0
失言で辞任した大臣で集中審議を要求・・

スキャンダルの追及しかしたくないのか・・
スキャンダルの追及しか出来ないのか・・

ま、日本の為には箸一本も動かしたくない連中なのは確かだな、特定野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況