X



報ステ・後藤謙次「菅さんは令和おじさんと言われるくらいに知名度を上げたのでこういう顔になっちゃってる」 ネット「悪意を感じます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/09(火) 21:36:44.02ID:LMB5PV2E9
https://snjpn.net/archives/123613
DAPPIさんのツイート

後藤謙次
「菅さんは完全に“令和おじさん”と言われるようになったくらいに知名度を上げたのでこういう顔になっちゃってる」

勝手に笑顔の菅官房長官の写真を使った上でこの言いようの報道ステーションに悪意を感じます
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/04/suga-15.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:40.11ID:XLES8J3q0
ちょっと何言ってるのかわからない とりあえずキチガイ後藤氏ね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:42.96ID:d8xAg2+c0
もう菅も賞味期限切れだろ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:06.18ID:LI5Y5WXA0
品田東大教授の令和解説がすごい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:44.19ID:FtBUhOsL0
元号発表時の顔は緊張しまくって人相悪く感じた。
あの顔もあまり見たくないな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 22:43:03.43ID:SthYEppt0
国賊おじさん→後藤謙次
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 01:42:44.17ID:AQ245zJH0
令和
解散

衆参ダブル選挙・・・・・・・・・・増税は延期するので。

選挙
パンダは
有名な奴ほど 利用価値がある!・・・・・安倍。景気後退で 増税は不可能なので、これで忘れさせる!


1番、新元号の天皇
2番、イチロー (3回目、すべて 安倍!)
3番、新紙幣デザイン


解散って
見えてるから、・・・・・・・・・衆参ダブル解散。増税は撤回。

新元号も
イチローへの国民栄誉賞も・・・・・・・・・・・・・安倍の衆参ダブル選挙の  客寄せのパンダ。

経済はすでに破たん。・・・・・・増税すら不可能。\(^o^)/


令和解散
天皇陛下を利用 安倍と自民党・・・・・・・・・・・・天皇陛下を 客寄せパンダに。

   景気指数も4月マイナス 
   消費者の態度も6月マイナス、  全滅。  
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 02:05:51.26ID:dBnVAxWd0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 02:13:07.47ID:AQ245zJH0



デノミ
です。

新紙幣と共に、お前らの貨幣性預金を 一律に カットして  国の、日銀の借金を 強制的に減らし、 無くす。


もう
すでに
アベノミクスで 日本経済は 破綻寸前。なので。悪しからず!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 02:25:15.96ID:QhcsGA2T0
■デタラメ金利発覚、、民主党政権日本国元副総理岡田兄弟ファミリー企業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
イオンカードで大量過剰請求
システム障害10年放置の犯罪的所業、、雑誌選択
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
根深きイオン銀行の過剰請求
システムに日割り計算機能が事実上なし、、日経コンピューター

日割り計算機能システム化できず
報道ステーション未だ報道せず、、大事なスポンサーイオン
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 02:30:18.72ID:AQ245zJH0

ムサシの不正投票システム 使えよぉ、  自民党。

犯罪なんて
自民の
常套手段だろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 03:00:27.66ID:RUUXLCjX0
>>17
今はムサシの集計前にマスコミが0打ちするから、意味がない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 05:25:39.61ID:zfo3u3rF0
気違い朝日の後藤
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 12:36:23.87ID:FKlta+mp0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況