X



【安倍麻生道路】立憲・枝野代表「ここから真相究明」=塚田前副大臣の「忖度」発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:11.59ID:5m1Wl4vj9
 立憲民主党の枝野幸男代表は6日、塚田一郎前国土交通副大臣が統一地方選の応援演説の際に道路整備事業をめぐり安倍晋三首相らに「忖度(そんたく)した」と発言した問題に関し、「(発言は事実ではないと)塚田さんの言っていることが本当だとしても、選挙で大うそをついたということで大問題だが、多くの方はそうは思っていないと思う。ここから真相究明、全貌解明に向けたスタートだ」と述べ、国会で徹底追及する考えを示した。

 愛知県尾張旭市で記者団の質問に答えた。

時事通信
4/6(土) 15:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000054-jij-pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:19.43ID:oxAduoIN0
ちょっと会場を笑わせようとしたばっかりに
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:19.91ID:enwBQH700
忖度 忖忖度度 忖度
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:04.86ID:57dDtDtG0
モリカケ問題も解決していない。
国会では最優先で取り上げて安倍政権を退陣に追いやってほしい。
日本国民の総意だ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:32.11ID:eHKVBuvt0
野党は他にやることがあるだろ!
政権交代は半永久的に無理だW
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:41.52ID:o66MeCoG0
ジョーク罪という罪はないんだが
パヨクは法治国家の人間じゃないから
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:37.80ID:X1QR/E3H0
これでわが国の最大野党の党首だぜ

マナ板の上に並べるのては
鮮度の落ちたしみったれた魚がほんのちょっぴりだ

これで客が寄ってくるとでも思ってるのかねえ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:52.44ID:IiSEbT650
非正規差別を放置するお前ら日本政府全体が問題なわけで
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:02.41ID:IKGWHANL0
くだらない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:09.64ID:KTdX7E0r0
安倍はなんの罪になるの?(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:43:08.46ID:kujMvhvl0
ブーメランアホ野党は自民党応援団
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:45:09.12ID:JiiD1WK50
「再び時間の浪費を致します」宣言

先ず立憲はじめとする野党は
有権者からの信頼が希薄に過ぎて
政権交代の選択肢として有り得ないと思われている事こそ
最優先でなんとかしろよ
幾ら相手を貶そうが、そいつ以下だと思ってる奴に
仕事任せる者は居ないんだよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:58:31.48ID:GFlTTCTI0



令和
解散。・・・・・・天皇ご退位は 客寄せパンダ! 安倍晋三、ダブル解散選挙へ


安倍、お前 絶対に  末代まで  日本国民に狙われるから。  
子孫全滅?  種無しだから、関係ない?

     御用学者も。中西、地獄逝け。日本会議も  自民党細田派も 逃がさねぇ−


2月の名目賃金 マイナス!4月5日
2月 景気動向指数 3カ月後方移動平均 4月連続マイナス=リセッション確定。アベノミクス

なので
6月、緊急記者会見で  安倍晋三、増税延期と 令和ダブル解散へ
\(^o^)/チョン安倍チョン
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:24.11ID:5zE8DVwM0
枝野、お前の党の政党支持率はたったの3%だということを忘れるな。
誰もお前なんかに期待してないってことやぞ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:38:13.73ID:whsqsbkn0
ただの冗談だよね?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:39:17.34ID:L8SaI0dx0
>>1
関西生コン支部8人逮捕へ ネット「報道しない大手新聞社は北朝鮮に忖度」「辻元や、陳はこのことにコメントしてないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543308977/
自宅前で100人奇声の嫌がらせ… 「生コン業界のドン」逮捕 ネット「関西生コン=辻元清美」「マスコミは何に忖度して報道しないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535619505/
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:39:37.91ID:L8SaI0dx0
>>1
【松井一郎】本日の新聞各紙、辻元議員に関しての部分は掲載せず これって、民進党の要請を受けた忖度でしょ [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490494001/
【忖度報道】蓮舫が戸籍公開を求める日本国民を「差別主義者」とディスる テレビ朝日は発言をカットして放送 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500023086/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:40:30.79ID:L8SaI0dx0
>>1
関西生コン支部幹部を再逮捕 大阪府警 ネット「例によって産経しか報じない。他のマスゴミは野党、特に辻元に忖度か?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539125234/
朝日新聞、立憲民主党副代表・近藤昭一の疑惑について政治資金規正法抵触とすら書かずに報道 ネット「朝日忖度ダブスタ新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540198589/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:41:14.79ID:L8SaI0dx0
>>1
立憲民主党、レーダー照射に沈黙 識者「『日本国や日本人を守る』という意識・覚悟が感じられない」 ネット「忖度かな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549282096/
立憲民主党、今日の予算委員会でも“レーダー照射・徴用工”は一切触れずにスルー ネット「結局のところ韓国に忖度」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549357117/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 03:05:56.40ID:bBF/aORw0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 03:13:59.11ID:SQxpDCbz0
良かったじゃん
ゴールデンウィークを休む理由ができて
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 03:22:38.67ID:K7G31G/F0
またズル休みか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 03:29:00.50ID:iLj0zn/f0
政治ってカネの配分なんだから利益誘導に決まってるだろ

子ども手当とか高速無料、ガソリン税廃止みたいな日本全国への利益誘導詐欺で政権騙し取ったのは、極左首なし豚、お前がいた民主党じゃなかったか?(笑)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 03:42:33.67ID:pBNHouNI0
こういうことばっかりやってると支持率どんどん下がっていくの、この人は分からんのかね。もう下がりようがないか。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 03:59:27.90ID:sKK7gfOY0
枝野くん、真相究明、全貌解明する根性あるのかい
■デタラメ金利発覚、、民主党政権日本国元副総理岡田兄弟ファミリー企業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
システム障害10年放置の犯罪的所業
イオンカードで大量過剰請求、、雑誌選択
被害者約1万7500人に金利過剰請求(◎-◎;)
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
根深きイオン銀行の過剰請求
システムに日割り計算機能が事実上なし、、日経コンピューター
日割り計算システム不備で何故銀行認可おりたのか(◎-◎;)

日割り計算システム未だ直らず
イオン岡田兄弟未だ謝罪せず
イオン金融事業取締役に東京地検検事大鶴を配置
イオン取締役に東京地検検事総長大野を配置
金融庁にイオンと懇意な奥野法律事務所弁護士城處を配置
財務省からノーパンしゃぶしゃぶ左遷組主計局鈴木を会長に配置

枝野くん、真相究明、全貌解明する根性あるのかい(^_^)ゞ(#^_^#) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 04:26:42.09ID:NAtAEkmI0
普通は塚田さんのジョークだと思うよね。公の場でいかがわしい公共事業だなんて言うはずがないから。
その真相を解明?
頭大丈夫?税金の無駄は止めてくれ(怒)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 05:09:30.12ID:o/aoptrX0
でたw
疑惑の総合商社立件民主党はこう言う時にだけ働く。
ってかついでにおまえんとこの数多くの不祥事について説明しろよ。逃げるなよな。卑怯者枝野。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 05:30:33.14ID:GzW+lKRb0
ダウン症のカバみたいな顔してエラそうにwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 05:50:38.25ID:YzP2ScT00
また個人口撃やってんの?税金使ってやることじゃないだろ?口を開けば個人攻撃とか…
個人攻撃ばっかり… いくら暇すぎてできる事も成果もないから
代わりに他人のあら捜しばかりしまくっても、自分があがる訳じゃないよ?
いい加減そんな事もわからん連中とか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 05:56:05.42ID:YzP2ScT00
しかも目線がちまちますぎる 毎度、毎度なんだが
これじゃあ、ただのいつもの時間つぶしだよ
まあくだらない事で時間を浪費させまくっても自分の懐は痛まないからねw
何も成果だす気もないし、何も出来ないから、標的をつくって時間をむだにダラダラダラ消費しまくって
給与もズル休みもゲットが野党の本分と決めているのだろうけど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 05:57:00.23ID:AIclhIaS0
お調子者塚田一郎が親分麻生氏の縄張りでよいしょに力入り過ぎて、話盛り過ぎてしゃべっちゃった程度の話よ。クダラン
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:00:48.91ID:DB3NohUB0
国土交通省の忖度による下関北九州道路への利益誘導があったんじゃないかという疑惑に対して
国土交通省側が国会答弁で国民に釈明しなければならなくなったということ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:01:28.51ID:tCpnyzSv0
芸能界のスキャンダルをほじくり返すレベルの 枝野、辻元政界リポーターいつまでやってんのかw
差し迫ってる憲法、外交、防衛 いい加減に対案出せ  怒
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:08:44.31ID:F2SJ3S+U0
>>1
民主党の子供手当てや太陽光パネルの補助金だって選挙区なら利益誘導だろいい加減にしなさい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:12:10.33ID:F2SJ3S+U0
>>38
利益誘導って今は調査段階でまだ道路の建設工事は始まってないんだけど具体的に利益誘導ってなんのこと?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:14:59.47ID:DYFVEoDM0
国民にとっては忖度発言より、関西生コンの方が重い案件だと思うが。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:20:05.13ID:F2SJ3S+U0
塚田は100年の1人の馬鹿これは間違いない
仲間内でウケを狙ったバイト学生のイタズラ動画と同じ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:25:44.45ID:QLqlSg3U0
>>2>>6>>34>>37
まあそんなとこだと思った。
酒の入る席のことかと思ったら応援演説だったのは脇が甘いけどね。

でも辻本あたりも結構演説できわどいジョーク言っている印象。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:30:36.01ID:DB3NohUB0
限られた予算の中で
有力政治家へ忖度により国土交通省による予算配賦が歪められたのではないか
という疑惑に対して
適正な政策決定プロセスにより日本全国あまねく公平公正に予算配賦されていることを国土交通省が国民に説明する必要がある
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:35:25.70ID:F2SJ3S+U0
>>45
ふーん?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:38:22.97ID:F2SJ3S+U0
予算の配分が公平だと本気で思ってた人がいるのに驚いた
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:44:15.46ID:8RoCujal0
野党は真相究明をやらず辞任要求したのか。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 06:45:44.60ID:RnftM0Dh0
韓国みたいな集団
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:00:47.98ID:X1QR/E3H0
アカ新聞の記者レベルだな

これがパヨク第一党の党首の実力だ

これが立憲の政治力の限界だ

支持率3%でも高すぎないか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:08:35.31ID:Q1WkVesP0
追及する側が歪んでいたら、何を見ても歪んで見える。

根拠のない決めつけ、思い込み、デッチ上げ。
てめぇらのストーリーどおりの証拠が出ないのは隠蔽されてるに違いない。
証言が出ないのは、口裏合わせに違いない。


ここ数年の野党の疑惑追及とやらは、みんなこういうことだろ。

早く、本来の仕事をしいや!
としか思わないがな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:11:57.99ID:RnftM0Dh0
岡田の狙い
イオンの狙い
https://mamitamura.com/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:31:28.04ID:mQYMvqv70
東京新聞のIS子が週刊誌の記事をネタに質問するのとおんなじレベルだよな、 あ、
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:51:29.86ID:/NisUVzG0
与党と野党は退廃した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:10.86ID:02u3Py2Z0
塚田の政治家としてのユーモアセンスは最悪だ

しかしそのジョークを「疑惑が〜」と言い出す野党は論外だけどね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:47.27ID:anbG3lJ30
安倍首相が要望書は知らないというのだから虚偽の要望書に予算をつけたということ。
早く予算をとめればいい。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:38:13.42ID:anbG3lJ30
>>47
グーグルマップをみると福岡だけ道路だらけ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:48:54.51ID:mQYMvqv70
また国会さぼるつもりなのか、たまには仕事して「国民のための法案」の一つでも出したらどうよ そんなに日本国民が嫌いか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:36.59ID:SawT45Y10
でもこの事業、地元の強い要望だから、野党議員も陳情に参加してんだろ?
どう説明すんの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:49.95ID:QCGebcfn0
ただのウケ狙いの軽口でどこまで引っ張るか見物だな
やればやるほど立民の支持率は下降しそう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 09:06:31.95ID:rfvzjNPu0
3%
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 10:11:07.41ID:xdyMjbxR0
立憲「九州山口の経済発展は断固阻止します!」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 10:20:26.77ID:F2SJ3S+U0
民主党の子供手当てや太陽光パネルの補助金だって利益誘導だろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 10:27:05.55ID:mqGnvwDc0
失敗は許さない。必ず追及する。
都合よく自分たちの数々の失敗は忘れていくよね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 10:31:54.91ID:Mo6DvOxj0
バカ自民がまた野党にエサをやってw
さすがゴミクズ集団
はよ無くなれ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:11:09.98ID:GWC+tQfM0
山口県と北九州の人たちが大激怒している。
ハクチ副大臣のせいで、この道路建設が数十年、
凍結されることになった。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:18:04.15ID:5qVtHbL90
いつまでも、頼むわ。
とぼけとけば、いずれ忘れ去られると思ってる連中だしな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 18:19:51.92ID:F2SJ3S+U0
>>56
要望書一枚で予算がつくと本気で思ってるの?ジョークだよね?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 18:21:36.54ID:F2SJ3S+U0
>>57
福岡は大都市なんだから道路だらけなのは当たり前だろ
行った事がないの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 18:33:24.45ID:XPX22jDA0
てか忖度とかは全部裏指令があったんだろ

安倍は「忖度される側は分からない」とか
絶対に嘘ついている
安倍は嘘つくのが仕事だと考えている

https://pbs.twimg.com/media/DnEvpbsVYAEhmE8.jpg
↑論理的に正しくないことを言うと自分で言っている安倍
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:27.20ID:jvKZhJAA0
モリカケを3年近くやって追求しきれなかった次は道路か
財政、貧富格差、少子高齢化、議論する時間も体力もないまま政府案通りに成立
国民生活に目を向ける政党はないのか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 20:29:26.43ID:lhXMK+hk0
>>78
野党の仕事は与党を追及することであって議論することではないし
国会の役割は政局と権力闘争であって政策をどうこうすることではない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 09:25:42.35ID:iAHHK1Vx0
>>80
逆だろ
イヤミで言ってんのか?

国会は議論の場だし、野党は少数派の意見を挙げて政府案の政策を修正させる場だか
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 09:34:03.46ID:cc33kvPa0
韓国を議論しろ




枝野ちゃんよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 13:35:55.16ID:brzZEdrn0
>>1
枝野さん……
本気で忖度して無理やりやらせたならあんなところで言うわけ無いでしょ?
わかってるくせに何も審議したくないから難癖つけてるだけなんでしょ?
真面目に決めていかなければならないこと沢山あると思わないんですかね?
国会審議停滞させたら手柄になると思ってるんですかね?
そんな政党には絶対絶対政権任せたくないですよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 14:00:38.93ID:0eoeJEG90
選挙で嘘?

あぁ蓮舫の国籍の件ね!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 14:04:52.11ID:x6SX9QD+0
今年の夏GWは何連休取るつもりなの?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 14:44:45.16ID:VAe5IiBM0
>>81
嘘を土台に議論なんてできませんのでさようなら

とか正論言うとズル休みだと主張する勢力がいるらしい
何も見えてないのに何議論するってんだろう
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:27.95ID:VX1pFqZH0
枝野さんよ、それもいいけど、
国民はその他の政策の対案も期待しるんだよ。
ネガキャンだけやっているんだったらかつての社会党と
なんもかわらんよ。
山本太郎のほうが気が利いているよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:57.24ID:VAe5IiBM0
対案? 実情わかってないのに?
足を止めて自分の足元を確認し固める
それ以外の事をする必要もないし、むしろしちゃダメだろう
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:25.85ID:utSAY24b0
>>89
そうそう。
野党は法案も予算案も中身に目を通す前から反対するんだから
対案もクソもあったもんじゃないよね。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:52.28ID:frSuMWZr0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pRdWBU8AAnRP6.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]
 
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況