X



【MeToo】山口敬之氏、伊藤詩織氏に1億3000万円の損害賠償を求め反訴「彼女は性被害ビジネスのカリスマになるため私を利用した」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/29(金) 14:40:05.34ID:k1VOWNyc9
小林 章
@Akira_5884
【閲覧報告】
「反訴状」
反訴原告(被告) 山口敬之
反訴被告(原告) 伊藤詩織

https://pbs.twimg.com/media/D07ygqMU0AEJtyB.png


【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)@
55頁に及ぶ反訴状のため書き写しは一部のみ。
https://pbs.twimg.com/media/D2LQLXrVAAAFk5p.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)A
https://pbs.twimg.com/media/D2LQgatU4AAEFbb.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)B
https://pbs.twimg.com/media/D2LQsjrU4AAquJ2.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)C
https://pbs.twimg.com/media/D2LQ_3XU4AA9u9s.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)D
https://pbs.twimg.com/media/D2LRLCSUkAAdhCF.png

https://twitter.com/Akira_5884/status/1103086194638766080?s=19

前スレ
【速報】山口敬之氏、伊藤詩織氏に1億3000万円の損害賠償を求め反訴「彼女は性被害ビジネスのカリスマになるため私を利用した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553643683/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:41.90ID:+Z3eWgIA0
>>804
ジャーナリスト志望だったけれど、何処に行っても相手にされず、その足跡はまったくないど素人

それがキャバ嬢になって、カモが引っかかるのを待つの図
で、山口が来店したけれど残念ながら人事権がないからどうしようもない
思いついたのがレイプの被害者ってか?

地獄に落ちるワ
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:07.96ID:94SRxwg00
>>804
だから、当初はよくあるトラブルと扱いを渋ってた高輪署も
受理してからは本人供述初め
防犯ビデオやタクシー運転手等の周辺証拠を固めて地検や一課に報告しながら
逮捕状の請求、裁判官から発布を受けてる

伊藤詩織の被害届は被害者一般として遅かった訳でもないし、
簡単ではなくとも一対一の性被害でも
地道な捜査で立件される事はある
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:33.04ID:0oUYS0AB0
詩織さんにとっては就職が大事だから
世話をしてくれるなら水に流そうと考えていたかもしれないね

ただ山口に採用権限が無かった。ビザの話が無かったので詩織さんも薄々気付いていた。
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 18:58:01.45ID:27EGu3qM0
白人様のほうが優れてるっ!ジャップのほうが劣ってるっ!
だから伊藤詩織は我が軍っ!
白人様のほうが優れてるっ!ジャップのほうが劣ってるっ!
だから伊藤詩織は我が軍っ!
白人様のほうが優れてるっ!ジャップのほうが劣ってるっ!
だから伊藤詩織は我が軍ーーーーーーーーーーーン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 18:58:40.83ID:94SRxwg00
>>814
警察への相談時期とメールの時系列から言っても
その説には余り説得力は無い
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:15.53ID:YKY7u8es0
>>804
そうだな、連れ込む前はタクシー運転手証言、帰りは防犯カメラで嫌がっていたことが
分かっている以上、山口君と北口先生は、そんな女が「ゲロ吐いたことを叱責されたら
自分から、執拗に体で償おうとした」と豹変することを証明しなきゃいけないなw
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:26.41ID:0oUYS0AB0
TBSが週刊誌に書いたネトウヨ記事について山口に呼び出しをかける

山口「日本で会おうよ。ビザの話しよう」
詩織「ぜひ」

山口、日本に帰国
TBSからワシントン支局長クビを言い渡される
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:06.20ID:90/YC64w0
>>804
その通り!
でも職業によって貞操観念の低い高いがあるのも事実
なので今回の件に限らず職業で線引されるのは仕方ない

山口だってアベ本書いてなきゃ叩かれてない訳
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:50.64ID:27EGu3qM0
欧米人にとって日本が成功していることは説明がつかない
麻薬は厳罰にするより摂取者の人権に配慮したほうが防げる
といっていながら日本はその真逆をやって成功している
南京事件や慰安婦問題などかずかずの女性の人権無視を
行っているとずっと日本を批判していながら、当の日本は
レイプ事件の極めて少ない安全な社会を謳歌している。

麻薬厳罰主義は間違っておらず実は正しいのか?
南京事件や慰安婦問題は誇張されていないか?

日本が今後転落することがなければ、欧米人もいずれ
こういった疑問をいだきはじめるだろう
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:55.14ID:94SRxwg00
>>812
他人、それも法的、社会的リスクを負って
性暴力の被害を受けたと告訴してる相手に
?をつければ免責されるとでも思ってるのか

公然と他人に指さした以上、その戯言立証出来るんだろうな
妄想は根拠と言わないからな
それが出来ないなら訴えられた時に社会的に地獄に落ちるのはお前だクズ
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:09:40.39ID:Azn3Di4P0
>>813
防犯ビデオもタクシー運転手の話も現在民事においては明らかになってるよね
この2つは有効打となってるんでしょうか?

この2つは最も有力なモノとして、これらが検察会で取り扱われていないのではないかとの不信感を伊藤さん側は抱いていた

山口の一貫してる部分は介抱のためだとの理由である
この2つはむしろ皆さんに見てもらいたいとも語ってた
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:09:57.73ID:YKY7u8es0
>>812
まだ学生だっただけだし、インターンやってんだけど?w

そもそも、その当時に何処に行っても相手にされないレベルなら、数年後に
制作したドキュメンタリーがそれなりの賞を貰えるはずもない

お前の方が地獄に落ちるんじゃね?
ああ、ゴメン
元々子供部屋という地獄に引きこもってんだっけねw
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:33.20ID:+Z3eWgIA0
>>822
オマエさんがジャーナリスト志望だったらどうするの?

少しだけ想像力を働かせようぜw
米国だったら、その筋の学校に入るなりするだろう?
それがダメだったらw
地道にネットで記事を発表するとか、独自に取材した本を出版するとか、一生懸命努力をするよねw
それがなんでキャバ嬢なんだよ
キャバ嬢になってどうするの?

地道な努力もせず、キャバ嬢になってコネを見つけるって時点で、クズ女と認定するワ
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:15:53.90ID:27EGu3qM0
彼らは”薬物をやる人が悪いんじゃない
薬物を容易に手に入れられる社会のほうが悪いのだから!”
といって薬物摂取者の厳罰主義を否定する

だがその厳罰否定政策の続行によって
”薬物を容易に手に入れられないような社会をいっこうに
到来させることはできていないのだ

アメリカなどの欧米は、依然として
薬物が容易に手にいられる社会のままであり続けている

じゃあ普通に考えて、厳罰主義否定は間違いだってことになるだろ

無慈悲な厳罰主義をとって麻薬犯罪自体を減らして
”薬物が容易に手に入れられない社会”をこの手で得たほうが
よほどお得じゃないかってことになるんだが・・・・
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:45.43ID:94SRxwg00
>>823
検察審査会の直接的な審査過程は非公開だし、正直かなりきな臭いんだよね
少なくとも伊藤詩織や新潮が出してる所だと

重要証人のタクシー運転手に捜査一課が接触していない
聴取したのは初動の高輪署だけなのが運転手の手帳からも判明してるから
どんな証拠が提出されてるのか本気で信用出来ない

準強姦は過去に強制起訴→無罪確定があったぐらい法的要件の解釈が難しいのに
素人審査員に法律の専門的な説明を行う補助弁護士の形跡が無い、
郷原元検事は、不起訴にした検事が直接説明した可能性を推測してる

審査会の事務局が伊藤詩織からの陳述書提出を拒否してる
審査会側からの期限設定では無かったにも関わらず、
伊藤弁護団が陳述書の作成が伝えていた予定よりも遅れるだから延ばしてくれと要請したら
事務局がこちらにも都合があると言って
伊藤側に追加主張があると分かっていて審査打ち切り、議決
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:30.71ID:+Z3eWgIA0
>>824
> まだ学生だっただけだし、インターンやってんだけど?w
で、なんで学生でインターンがキャバ嬢やってんの?

そもそもなんでトムソン・ロイターに採用されなかったの?
使い物にならないクズで、どこからも採用されなかっただけの話

窮余の一策で有名になった山口を利用するって、たいしたタマだとは思うゾ
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:22:32.54ID:27EGu3qM0
患者が悪いんじゃなく
薬物を簡単に手に入れられる社会が悪い←真実

故に 薬物を簡単に手に入れられない社会が理想 ←正しい


日本は”薬物を簡単に手に入れられない社会”のゲットに成功
厳罰主義をとることによって

欧米は”薬物を簡単に手に入れられない社会”を
いまだ手にできていない
厳罰主義を放棄することによって


”薬物を簡単に手に入れられる社会”を撲滅した日本のほうが
そうでない国よりも正しい手段をとっていて、理想的な国

ゆえに厳罰主義という手段は正しい
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:00.99ID:94SRxwg00
>>828
それが、お前が他人様に就いて

全責任を持って公然と発表した結論か
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:57.54ID:27EGu3qM0
薬物を簡単に手に入れられる社会が悪いというのなら
その社会の滅亡に成功した日本のやってる政策は正しい
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:25:29.58ID:27EGu3qM0
リベラル白人はジャップやドゥテルテが失敗するのを
手をこまねいて待っている。自説が正しいことになるからだ
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:25:35.53ID:YKY7u8es0
>>828
で、なんでそのクズがNew York FestivalsR International TV & Film Awardsを取れちゃうの?w
で、なんでそのクズが本を一冊書いたら本屋大賞を取れちゃうの?w

で、そんな彼女にいちゃもんつけている君はなんで子供部屋おじさんなの?www
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:09.09ID:27EGu3qM0
なぜ、ジャパンフェミがしきりに、日本が危ないかを宣伝したがるか。
BBCの伊藤氏の番組では、しきりと日本にはレイプ相談所のような
場所が少ないと言っていたので、そこにヒントがあると思う。

つまり彼女たちは、日本のレイプ相談所を増やし、
そこにジャパンフェミの人たちが就職したいと。
これは仕事の場を作る活動ではないかとも推定できる。
しかし、胡散臭いジャパンフェミの職場が増えたとて、
日本女性は幸福にならないと思う。
http://blog.livedoor.jp/sizukanaruhiya/archives/53769080.html
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:28.08ID:+Z3eWgIA0
>>830
それが何か?

アンタも回答してみw
なんで学生の身でインターンがキャバ嬢やってんの?
ジャーナリストになる勉強や覚悟って、そんなに軽いの?

オカシイと思わない?
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:33.38ID:vw9PadWn0
>>827
検察審査会が安倍の手先なら、佐川前局長が「不起訴不当」とされた理由は何?
これも安倍の意向なの?

都合の悪い結果が出た → 陰謀だ!
都合の良い結果が出た → 正義だ!

これじゃあお話にならないよ。
民主主義と法治主義は妥協が前提だからね。
妥協できない人は日本国憲法との共存は不可能だから、
自殺か反乱か亡命のいずれかを選べばいいと思うよ。
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:42.95ID:27EGu3qM0
165 :名無しさん@1周年:2015/08/18(火) 21:49:29.22
日本は女性差別国だとレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!去年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった予言のレスが書かれていた。
そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…

158 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 22:03:55.54
これは情報戦だよ。ミサイルを撃ち込む、というのも
戦争の一形態だが、標的となった国の国際的評判を
落とす、嫌われ者にする、というのも立派な攻撃。

166 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 22:26:38.37
だからガールズちゃんねるの吉松育美関連トピで
二年近く前からとっくに言われてたことではないか
「ユダヤ人はこの世の争いの勢力分布図の大半が二者対立
ではなく三つ巴だということを見抜いてて、それをうまく
利用して”一つの勢力とまずは共闘し、自分以外の二者が
共闘するのを妨害し、一つを潰したあとに返す刀でもう
一つを潰す”という諸葛孔明のような戦略をとってくるぞ」と
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/227-
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:52.51ID:27EGu3qM0
893 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 02:03:26.97
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の人権問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ!…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と

で今、本当にこの通りになって驚いてるんだよ。
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:30.67ID:27EGu3qM0
治安維持に努力する→犯罪撲滅→悪人の犯罪の道が絶たれる
→連中がやむなくポルノを購買して性欲発散→ポルノ隆盛
→海外輸出産業にまで成長→世界から女性を抑圧している
国家だと非難→日本女性は比較的犯罪にあわず世界に比して
人権は擁護されている方だ=一方悪質ポルノの無いイスラム
諸国や南米では生身の女性の性的虐待や強制連行が頻発


治安維持を怠ける→犯罪跋扈→悪人が容易にレイプが可能
→誰もポルノなんぞ見向きもしない→ポルノ産業が成立せず
→国連や人権機関からポルノ退治に前向きな理想的国家だと
賞賛→女性が性被害に逢わない人権先進地域なんだと思い
こんだ馬鹿が世界中から来訪→入国翌日にレイプの後虐殺
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/450-
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:29:11.65ID:+Z3eWgIA0
>>833
高名なジャーナリストを陥れただけのこと
それを人種差別主義者の欧米ジャーナリストに、#MeTooのプサヨが売り込んだだけのこと

まあジャーナリストなんぞ誰でも身に覚えがあるもんだから、あっという間に廃れたけれどね
バカバカしい
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:29:36.87ID:27EGu3qM0
79: 李信恵(りしん めぐみ):2014/08/28(木)18:43:31
☆☆チョンコ+ユダヤ+アカヒ”連合軍”による、日本本土への☆☆
   ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆

吉松氏や塩村氏らの背後にいるなりすましチョンコとアカヒと
ユダヤが同盟!精神的に日本人に打撃を与える”爆撃”を
準備しているという情報を入手。使用する爆弾は”日本は
実は隠れレイプ大国だった!”という嘘プロパガンダ!
それは「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの件数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は”潜在的レイプ大国”かもしれない」というもの

これを海外や日本のマスコミに依頼して日本中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして、日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

あのアサヒ新聞も、自身の慰安婦捏造問題を”強制の有無は関係ない”
”女性への人権侵害は洋の東西や時代を問わない普遍的な問題”などと
いうふうに、美辞麗句によって問題のすり替えができて非常に都合が
よいので、この騒動にちゃっかり便乗するつもりらしい。
http://www.kokunanmonomousu.com/archives/12103879.html

はい予言当たりましたーーーーーーーーーーーーっ!!!
どんぴしゃりーーーー!!!!
しかも作者は用意周到にもここだけでなく
他にも何十何百という場所にコピペしてました
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:25.78ID:27EGu3qM0
218: 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 07:24:39.90
絶対嫌だ。だって何だか慰安婦臭いんだもの
あれと同じ臭いがプンプンするわ

あと日本は女性が世界一安全に暮らせる国なので
アフリカ人や韓国人の基準で物事押し付けないで欲しい
迷惑だしムカつく。


226: 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 07:25:45.20
そら、欧米ほど、性犯罪多くないし。
METOOも相対的に少ないだろ。

http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/7710276.html
#MeToo 広がらない日本 国連「男性も主体的に活動を」
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:29.90ID:JgpzXvgy0
>>827
>伊藤弁護団が陳述書の作成が伝えていた予定よりも遅れるだから延ばしてくれと要請したら
>事務局がこちらにも都合があると言って

そりゃ検察審査会って民間人で他に仕事がある人だから
そうそう集まれるものじゃないってことは理解しろよと。

「今週のうちに」→「やっぱ無理でした」
ってこれだけ見たら弁護団が無能以外の何者でもない。
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:31:38.60ID:94SRxwg00
>>836
検察審査会は制度的に外からブラックボックスだから確答は出来ない訳だけど、
はっきりしてる事は
逮捕執行を中止した時点で、それを正当化する事は
警察・検察としての「省益」となった、これは利害関係上確かである訳
しかも、事が公表されて社会問題化したからいよいよ持って覆せない

もちろん検察審査会は検察の不起訴を審査する機関だけど
その実務的な性質上、警察検察が本気出せば被害者側から覆すのは難しい
そもそも、不起訴不当、起訴相当が珍しいから目立つだけで
大概が不起訴相当になる、検察も一応プロの官僚だから
自分らが正当化出来る様に見える文書を作るもの
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:11.04ID:27EGu3qM0
741あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 17:55:12.23
女性問題にたいし保守的な社会ってのは性暴行の減少に
失敗してる社会のことだ。逆に女性問題に関して革新的な
社会ってのは性暴行を根絶できた社会のこと
イギリスは前者で日本は後者。これは間違いない
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:13.84ID:o6o4leWJ0
>>828
就学VISA(学生)なのにピアノバーで働くのは違法?
不法就労じゃないのかね?
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:13.81ID:27EGu3qM0
806あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 14:41:51.13
Y氏の手記ではないが、彼女の中には最初から結論があって、
それに無理やり現実を当てはめてるというのは
まさにそんな感じだよ。

日本の警察・司法は腐敗していて、米英基準からありえないものだ
という結論が決まっていて、それに沿う形で話を作る。
自分が一番アレなのは棚に上げてw

そんなにbbc基準が信頼できるなら、英国でフェアな裁きがされるのか
ためしに英国で被害にあってみればいいじゃないのと思っちゃうよ。
日本みたいにはヌルくないぞ〜。英国はヤッたあと、首絞められるよ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531813051/837-
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:38.85ID:94SRxwg00
>>843
まず、審査してる事件の性質を考えろ
安定的に予定を守れると思う方がおかしいし
そういう審査も扱う事を前提とした制度だ
審査会の方でこれ以上は無理だと言っていた締め切りじゃない
あくまで伊藤側から自主的に提示していた予定に過ぎない
それを一度延期を求めたら審査打ち切りは道義的に行き過ぎと言われても仕方がない
付け加えると、その義務はないとは言え、伊藤詩織や代理人が
審査員に対して直接説明を行った事も無い
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:02.78ID:27EGu3qM0
haizara unko(名詞 haizaraunkoで自動詞)
意味 〉相手に屈辱的な行為を無理強いし、昔受けた自分たちの
屈辱を晴らす正当な復讐行為であるといって、それに対する
社会的な批判を封殺すること。またはそれをする人たち

kanto rengo(名詞)
意味 〉常々嫌いだと公言している国にわざわざ乗り込み、
繁華街の牛耳り行為などの非合法なギャング活動をしながら
しぶとく居座り、母国になかなか帰らない外国人たちのこと

geino jimusho(名詞)
意味 〉欧米の芸能事務所のagencyと全く違い、広告代理店や
テレビ局をも影響力下におさめ、エンターテインメント業界での
権力を一手に握り、国民相手に好きなプロパガンダをいくらでも
喧伝できる組織のこと

ano okata(名詞)
意味 〉人々から本当の名前を出すことも憚れるほど、裏に表に
権力を握っているその世界の実力者  (総てチョンコ辞典より引用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1388804378/
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:36:29.96ID:+Z3eWgIA0
>>844
はあ?

検察なんぞいい加減ってことは、乳腺外科医のわいせつ事件でハッキリと分かったワ
あんないい加減な供述で、真面目な外科医を陥れるとは、女もクズだが検察もクズ
伊藤もクズで、騙されるオマエさんはアホ

まあなんだw
#MeTooも始めた女がパワハラ女ってことでオシマイw
この点は訴えた女優連中も同じであっという間に廃れた
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:46.54ID:+Z3eWgIA0
>>846
米国のシステムには詳しくないが、学生でもバイトは認められるかな?

まあキャバ嬢って時点で真面目な話ではないがね
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:39:54.89ID:27EGu3qM0
戦後70年たっても「日本人は危険な黄色人種だ」という民族
差別は消えない。それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」
と売り込む特派員と、それを真に受けて「性奴隷」報道を
繰り返すBBCやNYTという"悪循環"はいつまで続くのだろうか
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/335-


"我が国の慰安婦さんはこれとは比べ物にならないくらい
悲惨だったぞ!"とはやしたて、朝鮮人らが芸能人たちを
壇上にたたせて排便をさせていたという噂がありますが、
それについて、左翼の皆様方はどうお考えでしょうか?
許せないことだと思いますか?あるいは、やはり慰安婦は
悲惨だったので物事を”おあいこ”にするためには、日本
女性はこの程度の仕打は我慢するべきだと考えますか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/337-
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:40:50.87ID:27EGu3qM0
朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国”という
キャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!といきまいて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:14.12ID:MYAyMYAu0
マスコミ使っての私刑やらかしてるからね。

不起訴相当なのに陰謀論絡められて国会で騒がれ実質ジャーナリストの道は閉ざされたわけだし。
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:02.37ID:27EGu3qM0
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で信じている!?
AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:15.90ID:27EGu3qM0
866あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:53:16.20
日本が暗数多いなんて何を根拠にしていってるんだ
あのインドだって申告されたレイプ件数はすくないぞ!と左翼はいうが
インド治安いいーーーー!と叫んでるブログやツイッターなんてのは皆無
それに引きかえ 日本治安いいーーーー! と叫ぶ外国人の
掲示板発言やブログは多い
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:01.80ID:27EGu3qM0
861あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:38:19.24
詩織は山口に接触したときは単なる容姿を武器にしたセクシーねえちゃんで
記者になりたいというのも単なるキャバ嬢が客によくするビジネストークであって
(ワー記者なのすごーい、私も記者なりたーい・・・うん君くらいの美しさがあれば
僕のコネつかってTBSにいくらでもねじこんじゃうよ!わーホントー とかいう
ありきたりのやつ)だから反日でも左翼でもフェミでもなんでもなかったのだろう

ところが山口のベトナムでの韓国兵慰安婦問題が想定以上に世界にひろまって
しまって、韓国はどうにか山口をとっちめてやろうとあれこれ模索しててその網に
詩織がひっかかってきたんだろう。詩織は後に工作員になったんだろうな
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:51.66ID:27EGu3qM0
850あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:19:20.88
イギリスは被害者がちゃんとレイプ直後に医学的証拠集めされて告発も
するので暗数が少なく、女性のレイプ対策はすすんでいるのだというが、
じゃあなぜジミーサビルが死ぬまでのうのうと自分の犯行を暗数に
させることに成功していたのかを説明できていない

サビルなんてたった一人ではないかというが山口だって一人である
詩織は山口一人だけの例をあげて日本全体がダメなんだというが
だったらサビル一人がダメなんだからイギリス全体もダメだろうという
理屈も通るはずだ
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:32.12ID:27EGu3qM0
847あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:15:17.05
日本はダメだ!女性の権利が云々というが、日本の性暴行件数は少ない
被害を受けた女性は欧米と同じくらいいるんだが告発してないだけ、暗数は
多いので起こった事件は欧米並かそれ以上なんだというが、証拠がない。
カメラの映像では無理やり詩織をひきずっているから有罪だというが、ひきずった
という映像は出ていないしだれもみていない。つまりこれもまた証拠がない。
レイプドラッグは酒といっしょに飲めば結構効くぞというが、だからといって
これを山口が酒に混ぜたという決定的証拠にはならない。
日本の警察や司法は安倍に忖度してるから捜査や判決が詩織不利に
なってしまうのだというが、これもたんなる類推である。
 

よくかんがえたら、詩織派のいってることはすべてが類推なのである。
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:33.00ID:0oUYS0AB0
詩織さんは馬鹿じゃないからビザの話が無かった時点で「こいつ騙してセックスしようとしてるな」と感づいてるよ
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:49:08.91ID:27EGu3qM0
753あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 03:43:20.22
日本の暗数が実は多いんだという根拠が、まったくない
外国の暗数が日本よりはひどくないんだという根拠もない

これが詩織理論の弱みなんだよ

いったい、何を根拠にして、日本の暗数が多いんだと
そんなに自信ありげに主張ができるんだ?
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:49:26.45ID:vw9PadWn0
>>844
ごんめ、何を言ってるのかさっぱりわからない。

検察審査会が安倍の手先なら、安倍に最大限忖度して、
安倍に都合の悪い結論は出さないと思うんだけど?

あなたが検察審査会を安倍の手先だと強弁するなら、
安倍に都合の悪い結論がでちゃった理由を筋道立てて説明してほしいな。
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:49:39.55ID:27EGu3qM0
52あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 03:39:58.98ID:by4bhc070
>少なくとも強姦とか性犯罪についての支援体制は日本は整ってないからだよ。

イギリスがその制度整ってたらあのBBCバカ司会者は
とっくにお縄になってたはずだろ!
そして被害者の女性や子供は救済されてたはずだろ

ほーら!おまえらが口癖にしている”暗数”だぞ!あいつは
暗数をイギリスにつくりだすことに成功したんだぞ!それも
一件や二件なんてもんじゃなくおそらく何十も何百もな

なんでジミーサビルがイギリスに存在してて、のうのうと死ぬまでおのれの性暴行を
暗数にすることに成功できて、一方の日本で山口が詩織の一件を暗数にする
ことに成功したら、イギリスは制度が進歩してて日本はおくれていて、イギリスは
良くて日本は悪いって考えるんだ?

三割バッターをカス打者と批判して一本しかヒット打ててない打者を
世界一の名バッターだと称賛してるようなもんじゃないか。アホかいなと
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:26.83ID:27EGu3qM0
318 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 08:06:10.23
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の社会問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と


金村剛弘西新宿撲殺事件、フラワー一般人誤認撲殺事件・・・・etc
この手の策謀で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
”我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たち”という伝家の宝刀の
”被害者特権”を使って、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:51:53.72ID:27EGu3qM0
共産主義が衰退して左翼が流れ込んだのが慰安婦問題
そして今、慰安婦で商売できなくなった左翼連中が再び
流れ込んてきたのが”日本のAV叩き、ポルノ叩き”だ。

奴らは巧妙で、道義的に保守派も反対できないような悪を
標的にする(そもそも慰安婦問題だって、最初は”恥かしい
風俗のお仕事なんて大金持ちになれてるのが普通なのに、
軍票を紙くずにされてしまったのでそれがかなわなかった
だから補償してくれ・・・”という話で、反日ではなかった。
同情した人も右翼左翼といった思想の持ちようとは無関係)

そして、悪いやつを懲らしめよう!といった正義から始まった
ポルノ叩きが、いつのまにか”日本はダメな国だから潰そう”
”代わりに外国から人を招き入れて日本を統治させよう”という
売国思想や反日思想にすり替わってしまうことは予想がつく。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/388-
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:10.57ID:vw9PadWn0
>>862
頭がいいなら普通に入社試験を受けるんじゃない?
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:29.67ID:0oUYS0AB0
ホテルの証言「ベッドは一つしか使われてなかった」
これに山口が反応して「ベッドの端で寝ていた」とアホなことを言いだした
これでまあ山口の嘘が確定してレイプ認定なんだけど、審査会が終わった後でした
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:53:04.39ID:27EGu3qM0
日本女性に狼藉するごろつきどもを見て ”ジャーーーーーーップ”と
叫ぶのはさぞ気持ちがよいだろうが、おまえらに忠告しておく
お前らが罵倒している対象は、ジャップじゃなくて在日コリアンだぞ。

左翼どもよ!もう観念してこの事実をさっさと世界に広めてくれや
芸能界やAV業界で日本女性を騙して出演を強要したりしてるのは
やたらと慰安婦連行逸話を吹聴したがる在日朝鮮人だということをな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/99-


一貫して女性に対する暴力と戦ってきたのは??、 →保守
朝鮮ヤクザや半グレとずっと親和的だったのが? →左翼

     ■ 左翼文化人の役目↓ ■

この日本の現状を” ね じ れ さ せ て ”世界に広めること!
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:02.45ID:27EGu3qM0
772あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 05:31:51.19I
関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!戦前に
女衒で大儲けした朝鮮人の子孫が金村剛弘らの関東連合!
慰安婦の嘘で加害者意識を持たせ日本人女優を性奴隷化
売春斡旋ビジネスで現代版慰安婦に仕立て上げていた!

※関東連合は慰安婦問題を「思想武器」として使い
日本人をいじめ抜いてきた。所詮今の芸能界は戦前の
朝鮮慰安婦ビジネスの"焼き直し"にしか過ぎない事がわかる
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:02.83ID:0oUYS0AB0
ワシントン支局長のときは人事にも影響力があったかもしれないけど、例の慰安婦記事でTBSからクビを宣告されてジ・エンド
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:06.72ID:27EGu3qM0
暴力団員メンバーだったり、コワモテの面相だったりするのは
一般人が抱くイメージとは違い、実は自虐史観の在日左翼側だ。
だが国際社会のイメージでは、自虐史観論者はヒョロガリの
インテリっぽいイメージである。で、連中は”コワモテでヤクザな、
慰安婦強制連行を認めぬ頑固なジャパンのレッドネックたちに
懸命に抵抗している”という、お得な”正義の味方ポジション”を
得てしまっている。
こんなイメージ作戦は素人にはとうてい無理な技術だ。コリアンに
協力して裏で糸を引いているのは予想どおり”ユダヤ勢力”である。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452382465/484-
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:21.88ID:vw9PadWn0
>>855
国会議員は国会での発言を理由に責任を問われることはないけど、
国会外での活動は免責されないよ?

山口二郎なんかも結構まずいことになるんじゃないかな。
名誉棄損で有罪になれば、補助金もぶった切られるだろうしね。
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:12.85ID:27EGu3qM0
治安維持を怠けて犯罪増加 だが詩織さんから女性にやさしい国ですねと褒められる
治安維持を頑張って犯罪減少 だが女の敵だと詩織はじめ世界中からその国が総スカン

この世には、これをおかしいと思わないバカがいる。不思議だ
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:22.28ID:+Z3eWgIA0
>>869
ジャーナリストの学校に行っていたらしいが全く学校名が出てこない
要は無名のコミュニケーションカレッジってことかとw
インターンが採用されるなんて宝くじ並の確率だよw
マトモに入社できる訳がない
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:03.48ID:27EGu3qM0
女なんか街でアホに襲われて死んじまっても平気の平左だと
気にしない無慈悲な国が交番設置の意欲を持たず治安悪く
街で襲われる女をほおっておけない!と思う者が多い
慈悲深き国が交番を設置しまくって街の治安がよいが
なぜか後者を女性の権利がない途上国だと蔑み、前者の
国に赴いてそれを世界に説きまくる変な女性がこの世にいるのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530424674/797-
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:53.25ID:27EGu3qM0
弱者女性なんて夜道で襲われて死んでも知ったこっちゃないね!
英政府はそうおもったので警察予算を削減しロンドンの治安は悪化

弱者が襲われて死ぬなんて不憫だ、もっと警察を強化すっぞ!
日本政府はそうおもったので警察予算減らさず治安は良好

ねえ詩織さん、どっちが女性蔑視の保守的な政府だい?どっちが
女性をおもいやってる進歩的な政府だい?答えてもらおうか?
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:19.01ID:vw9PadWn0
>>870
レイプマンと普通にメールをやりとりしている詩織さんの不自然さに比べれば、
大したことでないように思うけど。
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:07.01ID:27EGu3qM0
902 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 01:48:12.36
日本人女性が女子力テストで先進国最下位に
http://tabi-labo.com/256652/japanese-girl/


946 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 02:39:14.76
明らかに背景がピンクの娘と青の娘ではオツムの良し悪しの印象度がちがう!

青が好きだと賢そうな自立した立派な女性だと映像によってイメージ付け
逆にピンクが好きだと、いかにも”男性に容易に屈する自主性のない
馬鹿っぽい女性”だと演出効果によってイメージづけられている。。。


でもこれって、単に文化的な差異の問題に過ぎないんじゃ?

あーあ、でもこんな映像のマジックにバカは騙されるんだろうなーー
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/946-
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:36.09ID:27EGu3qM0
ヨーロッパ人は自分たちの気候環境が生物としての人間にとって
ベストなんだと思い込みたいっていう業病みたいなもんがある
温暖化バッシングがそれだった。

地球や生物にとって寒いのがベストな状態で、蚊やばい菌が跋扈する
あったかい状態は望ましくないんだって思想なんだけど、
欧州よりあったかい大多数のほかの国民からしたら、え?あったかい
ことのどこがいけないの?いいことじゃん!って思ってしまう。
欧州は寒すぎて人類が生活するには望ましくない場所なんだよね。

これと同じことはほかの”思想”にも見受けられる

欧州では必須でなんだけど低緯度の南国にははなっから必要の
ないモノや思想をこれみよがしに見せびらかして、これを作って
なかったりやってなかったりしてる国は遅れてる!っていって他国にも
それを押し付けるんだよhttp://girlsc★hannel.net/topics/155966/
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:25.48ID:27EGu3qM0
主にユダヤリベラルが叩いてるからといって、朝鮮やくざへの
攻撃の手をゆるめてしまったら、喜ぶのはユダヤリベラルと
朝鮮やくざの両方です。朝鮮やくざは息を吹き返し、ユダヤ
リベラルは悪の朝鮮やくざ撲滅にとりくんでいる正義の騎士
扱いをされるからです。そして日本保守は朝鮮やくざの跋扈に
手をこまねいている悪者にされます。「お前ら朝鮮やくざと
グルじゃねーの?」と変なかんぐりを受けるかもしれません。

ユダヤリベラルと日本保守の双方から攻撃されれば、朝鮮
やくざは身が持たずに死滅しますが、ユダヤリベラルの
単独攻撃だったらおそらく生き延びることができてしまいます。
おそらく両者は相手を倒せないとわかって手を組み始めます。

そして一緒になってこちらの日本保守を攻撃してくるでしょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:03.08ID:27EGu3qM0
ゴールドラッシュでロッキー越えて西に進んだアメリカ人
なんて、”きみたち夢見てないで今いる地でまっとうに
生きたほうがいいよ”と地元のインディアンに諭されるような、
どうしようもない山師のドキュン揃いだった。そして
ロッキーを越えられずそこで死んでしまった者もすくなくない
凄惨な人肉食事件も頻繁におこった。チャップリンの映画にも
出てくる。ロッキーより西にはバカしかいないと東部米人が
バカにするのはこのため。これがアメリカやヨーロッパの実情。
シナ朝鮮も同じようなもの。

日本が江戸時代だったころ、日本以外の世界は、産業革命があった
といえ、実は食料をえるのもままならない地獄の世界だったんだよね。
だから、地獄を経ずにすんなり平和な江戸時代から近代化へと進む
ことができた日本がうらやましくて仕方がない。欧米人は嫉妬まじりに、
どうにか”日本のアラを見つけることができないか?”といつも
探ってるんだよね。

”地獄”を経た人々は、一生懸命その時代を舞台にしたすばらしい
映画をつくり、夢のような時代だったと対外的にアピールしたがる。
じゃないと心がもたない。ちびまるこちゃんのおじいさんがやたら
いい人なのは、本当はいやな人だったんだけどそれを思い出したく
ない作者によって極端に理想化されたのと同じこと。さくらと違って
理想的な家庭に育った人は、一生懸命たのしい家族まんがを書こうと
する気持ちにはあんまりならない。してもカタルシスを発散させられ
ないから。今の日本がこれと同じってわけ。

対外的アピールの分野においては、トラウマや怨念ありまくりの
連中の”創作意欲”に”ボンボン”の日本人はかないっこない。
薄っぺらいもののみかたしかできない、吉松さんのような人間が
これにだまされて、いつも日本は負けてしまう。
http://girls★channel.net/topics/117763/8/ ※3644
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:57.81ID:27EGu3qM0
472名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:38:49.97ID:sKX1oUD70
日本は女性が性被害を受けても泣き寝入りする伝統文化があるという
理由で、日本は潜在的性犯罪率が欧米並みに多いんだと主張する
やつのことを、これからは 暗数厨 とよぶことにするわ
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:31.42ID:vw9PadWn0
>>882
まあ、泥仕合になった段階で詩織さんは「美しい被害者」でなくなってしまうんだけどね。
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:46.72ID:27EGu3qM0
ポルノが悪質で質量ともに豊富→それだけ敗残者童貞男の悶々度が高い
→それだけ女性の性が男相手に安売りされてない(女性の人権が守られてる)

ポルノは質量ともに貧弱で内容も善良→底辺男でも性欲が発散できてる
→女性の性が安く市場に提供されて飽和状態(雇用皆無で貧困女性が売春に走るしかない)

政府の強姦犯罪の対策が頻繁→それだけ強姦被害が酷く対策が必要だとの声も高い
強姦犯罪の対策が鈍い→強姦犯罪がすくなく深刻度も優先度も他の犯罪より下位

青少年の死因で自殺が上位→青少年の死亡率自体が少ない医療・衛生先進国。
競争敗者が路上に放り出されてギャング抗争に巻き込まれ銃殺される、あるいは
先進国なら容易に治る伝染病で病死する、あるいは餓死・・・などの原因で若者が
死ぬことがなく、敗残者若者が畳の上で生きながらえて最後の手段で自殺を選ぶ

世界が日本をくさすもののほとんどは、日本がそれだけ優れているゆえの現象
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:55.16ID:oxEFCa+I0
自分が訴えられたらかなわないと思ってるのか
連続書き込みでスレを落とそうとしてるwww
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:00.07ID:3T7FEU4v0
>>880
レイプの証拠を引き出すために
警察が詩織さんに、山口にメール出させてたんだけど

それを知っててデマ流してるの?
それ犯罪なんだけど
どう責任とるつもりなのかな
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:54.36ID:27EGu3qM0
902 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 01:48:12.36 ID:e7MZBdL10
日本人女性が女子力テストで先進国最下位に
http://tabi-labo.com/256652/japanese-girl/

「コンドームを買ったことがあるか」に、“男の役目です”。
「パートナーに避妊を求めることができる」に、“ちょっと気がひける”。
「正しい避妊法を3つ答えられる」に、“しっかりと洗う(!)”。
彼女たちの髪の毛は真っ白に…。

このテストは、途上国の妊産婦と女性を守る国際協力NGO「ジョイセフ」が
監修したもの。同団体によれば、女性が身体的・精神的・社会的な健康を
維持し、子供をいつ産むかなど自ら決定する権利「リプロダクティブ・ヘルス」に
対する知識において日本人女性の成績は先進国最下位なのだとか。
テストの結果がそれを物語っているのかも。


913 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 02:07:12.77 ID:sTouKpAJ0
うわーー!アデルシュタインらのクソユダヤがとうとう本腰入れて
”日本サゲ”のプロパガンダを仕掛けにきたか・・・

日本文化は”偽のオンナらしさ”を女性に強制している”遅れた野蛮
文化”であり、それによって日本の女性は幸せになることはできない
一方、西欧文化は”真の女らしさを体現できている優秀な文化”であり
後者を習得し、前者は駆逐されたほうが日本女性は幸せになれると嘯く

これって、ある種の”精神的侵略計画”ですわな
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/902-
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:05:40.02ID:27EGu3qM0
406あなたの1票は無駄になりました2018/07/11(水) 22:20:18.63ID:IbCQ1b2i0
今回の問題解決は簡単だと思うが?何で逮捕状の執行を中止したのか?
これを当事者である警察が記者会見なり、国会なり、公に説明すればよいだけ。
悪いことをしたのではないのだから、正々堂々を説明すればよい。


408あなたの1票は無駄になりました2018/07/11(水) 22:23:42.79ID:Kyj9nK3c0
彼が逮捕状の執行を停止したのは背後に朴槿恵大統領の影があるぞという
公安からの忠告がはいったからだろ

そりゃあ韓国兵慰安所をスクープした男が韓国兵と同じような
女性虐待行為をしてたということになれば、彼のスクープの信憑性は
だいぶ下がるからな。でっちあげをやらない理由はないだろう

朴槿恵はオヤジが軍の慰安所設置にからんでたからなおさらあやしいしな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531231945/510-
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:16.18ID:G89hkYun0
さすが稀代の恥氏あべ云々(でんでん)の広報担当だけあるわ

記者会見遁走から
恥晒し反訴www
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:32.99ID:27EGu3qM0
朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国なんだ”
というキャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!と息巻いて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:41.79ID:0oUYS0AB0
まあ嘘の求人で女を釣ってレイプなんてのはレイプの典型的な手口だし
嘘の名刺を作って「芸能人にしてあげるよ」「有名人に会わせてあげるよ」なんて嘘をつけば
女は嫌々ながらやらせてくれる。まあ無理やりやったらレイプですけどね
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:07:41.11ID:27EGu3qM0
258七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 11:21:01.03
TBS元記者の寄稿した文春の韓国軍慰安所の記事って
新潮が2年も経ってからねつ造と指摘してたがなんで放置してたのかな。
アメリカに聞けばすぐわかることのようなのにね。
当時の朴クネ政権叩きに都合が良いからわざと黙ってたのかもな。
朴が失脚して文政権に変わった途端にこの女性が新潮に登場。

265七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 12:37:40.55
そもそも山口記事は捏造でもなんでもない。慰安婦という日本語にあたる
コンフォートステーションとか慰安婦にあたるコンフォートウーマンとか
当時はそういうふうに呼ばれてなかったとか、慰安所は韓国兵だけが
入れるのではなく一般にも開放されていた。だが実際には立地や情報の
面で利用するのは韓国兵だけだったというだけで、これで捏造というのなら
同じ構造をもった日本軍従軍慰安婦問題もまったくの捏造というしかない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:30.51ID:27EGu3qM0
66七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 00:45:31.57ID:VzTNQ41V
日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする奴ら
事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害を申告させないよう
日本社会の文化的圧力があるためと詩織はいうが
来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜ?
外国人ってべつに日本の男尊女卑文化に汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら
一瞬で洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば
”わー私ってもしレイプにあったらそれを申告しちゃだめなんだ”ーって
”それが日本に足をふみ入れた人間の使命なんだーー”って思うの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない

東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらい野獣だ
という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない

これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/66-
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:40.93ID:xhnmt/OO0
レイプ案件で、男の側がこんな行動に出ることなんてそうそうないぞwww
しおりんにも落ち度があるって話だわなwww
どっちに転がろうが面白いからとことんやれ!!!
地位とか恥とかどうでもいいから真実を導き出せ!!!
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:09.08ID:27EGu3qM0
406 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)
BBCの言うように日本警察はクソかもしれぬがそれを割り引いてもなお
世界は日本よりもレイプ犯罪を防げてない国だらけなのだが・・・
もちろん詩織さんのいるブリテン島もそうだ。これをおパヨはどう説明する?

409 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)
でもブラックマン殺害犯とかブラック企業のYAKUZA社長とか
芸能事務所ゴロとか、ブリテン人の思い浮かべてる女性抑圧ジャップって
実はコリアンだぞ
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:50.48ID:27EGu3qM0
熱心な宗教者の多くは不信心者に対する激烈な差別主義者でもある
クリスチャンにとって異教徒現地女性へのレイプなぞ微罪に過ぎない
だから、連中にとっては建前を汚して慰安所作って現地女性の人権を
擁護するより、異教徒女なんてのはどんどん自国兵に陵辱させといて
”我々キリスト教徒は高潔な民なので慰安所なんて作る必要なかった”
という建前のほうを重んじ、それを世界に印象づけたほうが得策なのだ



俺たちブリテンは紳士で騎士道スピリットもってるから戦場ではジャップ
みたいに慰安所なんて設置してないぞ←単に戦地の女襲ってただけ
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:54.84ID:3T7FEU4v0
>>902
まだ理解できないのかね

詩織さんにメールを出させていたのは警察
ブラックボックスにも書いてある
なんだったら警察に問い合わせてみると良い

山口が自らレイプしたという証拠
つまり言質が欲しかったので
警察は詩織さんに、山口に対してのトラップを仕掛けた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況