X



東京新聞・望月衣塑子「米国特派員記者はホワイトハウスの会見と比べても異常だと…」 ネット「嘘つきはイソコの始まり」「バカ女が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/15(金) 20:56:28.44ID:qHdpB9AN9
https://anonymous-post.mobi/archives/4942

【絶対に許されない】東京新聞・望月衣塑子「米国特派員記者はホワイトハウスの会見と比べても異常だと」菅義偉官房長官「我国の様に毎日、記者会見を行ってる国は例外的、この事実だけ見ても政府が知る権利を重視しているか理解頂ける。事実に基づかない質問を平気で言い放つことは絶対に許されない」

管理人
ネットの反応
名無し
イヒラー@_ihirar
言っちゃったよ、遂に! 菅さんカッコイイ! でもイソ子は馬耳東風なんだろうな。
名無し
じゅんこ@clothes_otaku
週に二回ぐらいの方が良いかもしれませんね
名無し
橋家@tanabota10
ごもっともでござる‼
バカ女が!
名無し
えせあさぽん@eseasapon
特派員記者の名前を出しましょう。存在するかどうかも怪しいし。
名無し
みいすけさん@ZSsRPhhDvI6g1ne
こういうことが繰り返されると真っ当に仕事をしているジャーナリストまで国民から疑いの目で見られるようになってしまいます。ジャーナリズムの自殺行為に他ならない。
名無し
ニャンコおやじ@neko_chan_nyaaa
まだやってるのか
いい加減にしてくれ
名無し
愛 Love [email protected]_anime777
嘘つきはイソコの始まり
名無し
ツイッターのニックネーム@twi_no_nickname
菅官房長官が、屁理屈や難癖をつける東京新聞・望月記者に対し、ビシッと正論を突きつけましたな・・
名無し
[email protected]
じゃあアメリカ並みの記者会見制度にするかね?となるよ?今記者クラブでぬるま湯につかっている連中青くなっているだろうな。
名無し
[email protected]
ぐうの音も出ませんね〜
名無し
[email protected]
望月の燃え盛る私怨ぷりwww
いつまで出入り許す気なのか?望月を摘まみ出すか、会見中止にしていいよな?
名無し
ゆう@SCpgYPucHES1Ucn
記者会見減らしても良いんじゃない?
まともな質問が来ないなら
名無し
[email protected]
イソコって、反省全くしないんだな。だけど、ほかの記者なにしてんだろ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:53.51ID:C7OzfQUw0
まったく・・・
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:15.04ID:HvTX/7r30
どれだけ記者会見したって記者クラブ制度で情報統制したり都合の悪い質問に答えないならて大本営発表と変わらんわwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:04:49.79ID:HFZjSaIR0
マヂ死ねwwバカ女wwwwwwwwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:08:30.49ID:7bItTkl00
イソコは今日も嘘を吐く。

水瓶に水が滴り落ちるように、あなたがついた嘘(悪徳)は、ゆっくりではあるが必ず水瓶を満たす。
そして、その悪行が水瓶から溢れる時、あなたは報いを受ける事になるだろう。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:08:50.42ID:Co+5B4og0
記者クラブから施設使用料を徴収するべき
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:16.70ID:Tprch5zY0
ホワイトハウスの記者「ホワイトハウスの記者会見にこんなキ〇ガイは居ない」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:00.59ID:RapNlkZM0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:18.92ID:RapNlkZM0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:40.16ID:RapNlkZM0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:59.25ID:RapNlkZM0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:06.83ID:dnAveOGb0
>>4
>記者クラブ制度で情報統制

記者クラブってのは政府主導で出来てるものじゃないぞ
メディア側の作った組織だ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:40.95ID:m9RqdNwo0
望月は絶対に許さない。
覚えておけ。後悔させてやる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:23.52ID:BQ9w/1D90
北朝鮮の機関紙に載るような奴はホワイトハウスには入れないけどな?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:28.09ID:jgeiqxjs0
>>4
上杉かお前はw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:32.04ID:m9RqdNwo0
望月は絶対に許さない。
覚えておけ。後悔させてやる。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:03.70ID:7YqPOVuk0
誰も望んでない使命に燃える奴程目障りな者はいない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:03.02ID:JUEPFfol0
親の顔が見たい。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:40.88ID:C7OzfQUw0
>>23
ニダ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:42.16ID:fWqvczXv0
会見の場で扇動するなと
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:01.77ID:9Zlff4+p0
まず記者クラブを解散してもらいたい
会見も不定期でいいと思うわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:35.15ID:rJpS486R0
>>1
米国特派員記者を自称する朝鮮人w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:07.16ID:9u5oBzKa0
>>1
お前の様な偽ジャーナリストが
記者会見場にでかいツラして出入り
している事の方が異常だろw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:55.32ID:xQkVkKHC0
もうじき、イソ子応援団のパヨチンが、年齢詐称、経歴詐称の特殊詐欺で
署名活動をするなあ。

この間は「セーラー服を着た中年BBA」で署名1万7000人を集めたが
今度はチコちゃんのように「永遠の5歳児」に成り済ますかw

前は小学校4年生の男児だったよねw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:45.04ID:cCCWBidD0
「行動的なバカが一番タチ悪い」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:55.08ID:RqyHBHBn0
パヨクのいざとなったら「アメリカデハー」も瞬殺されたのか・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:16.08ID:u+2tffg40
>>8
バカ右翼は黙ってろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:58.43ID:u+2tffg40
>>16
ヘタレ野郎は黙ってろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:26:11.56ID:UL9n5J8z0
なんで平気で嘘つくのかね

会見のやりとり放送されたら批判止まないぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:02.09ID:u+2tffg40
>>20
お前はアホやな
歴史勉強やり直し
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:11.23ID:IIBMYVCp0
ホワイトハウスには記者クラブはありません。質問にたつ貴社は報道官が決めます。記者クラブの記者だからと必ず質問ができる日本の記者会見は異常です。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:31:31.35ID:uTIrOzeg0
いつも米のニュース番組観てるが
ホワイトハウスでテメエみたいな意味フの質問してるアホはおらんわ
米なら会場入りすらさせてもらえん無能が何を言うとんねんドアホ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:52.80ID:k1NyTW4t0
東京新聞の格を貶め続けるイソコとそれを容認している東京新聞
前社長は県知事を性同一性障害って言っちゃうし、どこかのスーパーのドラ息子を社員で雇ったら会社の金の使い込みされるし、東京新聞は面白い新聞社だなw
0043(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:58.04ID:LLPQ3Zam0
またイソコやパヨクたちの捏造なん?
その米国特派員記者は実在するん?
(´・ω・`)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:42.42ID:zONhUhFK0
イソコの感想発表会
0045ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:36.35ID:HvTX/7r30
>>15
誰が作ったかなんて話はしてないぞ?そこを通じて統制情報を垂れ流させてるなら記者会見を何回やろうが意味がないと言ってるんだよ
0046関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:57.04ID:n1lHWeX30
>>1
望月さんをレイシストから守る!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:06.41ID:zONhUhFK0
>>4
都合の悪い質問→×
感想述べてどうですか→○
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:50.53ID:dnAveOGb0
>>45
マスコミが自ら作った組織が情報垂れ流すだけなのは政府の所為なのか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:52.16ID:qTv/tKqm0
>>1
イソコならトランプから直々に、出て行け!
と言ってもらえるぞ。
0050ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:22.64ID:HvTX/7r30
>>48
マスコミが自ら作ろうが誰が作ろうが、そこに統制情報を垂れ流すだけなら記者会見を何度やろうが意味がないと言ってる
日本語苦手なのか?
記者会見の回数が多いというだけでは政権が知る権利を重視していることにはならないと言ってるんだよ
これで分からんなら日本語教室に通って出直してこい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:04.13ID:trGZL2pY0
そもそもホワイトハウスの会見は報道官であって政治家ではないんだけど。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:13.86ID:OHe/AVc+0
【韓国】 日本政府は事実を否定、隠蔽して、自国民を歴史に無知な国民として飼い慣らしている[03/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552651506/

アベに騙され家畜として飼いならされてる日本人

そろそろ真実がなにか気づけよアホジャップ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:35.27ID:jgeiqxjs0
>>50
「これはおかしい」と思ったことは聞くべきだ
それはそうだ、何も間違っていない

ただそれは、希望だけを言えば、より多くの人がそう思っていることであってほしい。
望月のやってることは、ここに引っかかる。
ホワイトハウスの記者会見は、さすがに興味ない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:44.61ID:RkcPOD5X0
>>50
自分で取材しろ
0056下総国諜報員
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:44.73ID:vr7vZfcw0
記者クラブ内で吊し上げ食うような自浄作用はないんだろうな。
官民漏れなく腐ってて凹む。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:19.02ID:r/W0wyAS0
>>53
韓国の新聞の論説を有難がるなんて・・・・・・・朝日の方がまだまし
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:20.29ID:r/W0wyAS0
>>56
そこだよ。他社の記者は何も言わないんだろうか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:19.52ID:3Oh7vpIg0
イソのアワビの片思い(^o^)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:44.91ID:dnAveOGb0
>>50
だから何で「垂れ流す」んだよ
政府情報を右から左に流すだけならマスコミが自らの仕事を放棄してるだけじゃんかよ
何のための質疑応答だよ
日本語教室とか関係ないこと言い出すなや
0061ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:40.34ID:HvTX/7r30
>>60
「記者会見の回数が多いというだけでは政権が知る権利を重視していることにはならない」
これがそんなに難しい日本語なのか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:18.12ID:dnAveOGb0
>>61
多かろうが少なかろうが伝える側が「垂れ流し」してたら
政権が重視してようがしてまいが同じことだろ
考察の一つも入れずに垂れ流すんだから
そういう姿勢のマスコミに疑問は抱かんのか?
0065ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 22:19:58.25ID:HvTX/7r30
>>64
だから「記者会見の回数が多いというだけでは政権が知る権利を重視していることにはならない」だろwww
頭悪いのは生まれつきか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:19.05ID:IJSuV8xE0
他の記者は仲間でないのか。みんなに無視されている様子だった。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:22:27.71ID:ou9uA9/k0
こんなの米国の報道官なら即クビだろ!酷すぎる

【辺野古土砂投入開始日】東京新聞 望月衣塑子記者 vs 菅官房長官 2018年12月14日午前 記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=VJjdTRh8GlI
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:24:05.49ID:Ew2Zt0ZA0
>>1
お前を売り出すために
官房長官が記者会見やってる訳じゃねーんだよ!
名前売りたきゃ国が絡まん所でやってくれ!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:24:23.82ID:pHNUz+rT0
アソコの
イソコが
またウソコいた
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:23.86ID:9AxqgZxi0
質問の本旨とは別に、その前段階で己の(あるいは自分が得心した他人・他組織の)見解を長々と開陳する
しかもそれには間違いや虚偽が含まれていて、質問された官房長官はいちいちそれに対する「添削」から始めなければならない
確かに、余計な負担だわな

何やら、「官房長官の態度は(女性記者に対する)DVだ!!」とか言い出している輩も出始めているようだが
質問する方も、少しは自省して改めてみたらどうかね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:26:11.50ID:dnAveOGb0
>>65
お前さ、最初に自分がなんて書き込んだか覚えてる?
「記者クラブ制度で情報統制」だぞ?
人を馬鹿にする前に自分が根本的に勘違いしていたことを
先ず恥じろよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:26:29.87ID:BKuTg67e0
ホワイトハウスの会見と比べて「何が」異常なのか
それすら言わず騒ぎ立てる事が時間の無駄
そもそも記者クラブで固めて外部の人間締め出しておいて
国民の代表面した所で説得力が無いわな
先ずは記者クラブを撤廃するのが報道の自由の入り口だろうに
0073ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 22:29:02.70ID:HvTX/7r30
>>71
記者クラブに統制情報垂れ流すだけだったり都合の悪い質問に答えないなら「記者会見の回数が多いというだけでは政権が知る権利を重視していることにはならない」
日本語わかるか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:29:30.81ID:kMEQm25a0
望月を見てるとゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)を見てる感覚に襲われる 笑
007567
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:04.57ID:ou9uA9/k0
>>70
10秒が長々?
何が今起きてるか分ってないんだよ

「FIGHT FOR TRUTH 私たちの知る権利を守る3.14首相官邸前行動
#0314知る権利」2019.3.14 @首相官邸前
https://youtu.be/FCVhK2fK7XE?t=649
0076ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:38.28ID:HvTX/7r30
菅の発言を無理矢理擁護しようとしてるやつがいると思ったらIDが安倍でちょっと笑ったw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:39:26.49ID:dnAveOGb0
>>73
実際に統制情報を政権が垂れ流し
都合の悪い質問に答えていないのならな
んでそうだという明確な根拠でもあるのかね?
それと日本語わかるかってさっきからしつこいわ
お前も大概こっちの言ってること理解できずに
コピペ返してるだけじゃねーか
ただお前が記者クラブを思考ゼロの垂れ流し組織でいいと思っているのは解かったわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:39:26.53ID:BbKsyF5o0
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:45:09.49ID:cHGSjACU0
報道しない自由があるなら
質問以外には返事しない自由もあるだろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:47:22.34ID:mtJ1O6we0
イソコのおかげで東京中日新聞の購読者が全国で激減^^

一足先に地の底に堕ちたアカヒ新聞もよろこんでるんじゃね?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:27.10ID:Wlt7dCaJ0
>>57
✕ 朝日の方がまだまし
〇 朝日と同レベル

と思います
0084ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 22:51:27.39ID:HvTX/7r30
>>77
菅発言は「記者会見の数が多いことは政府が知る権利を重視していることの証拠だ」というもの
それに対して必ずしもそうとは言えないといってる
本当に書いてあることが理解できないのか?

> ただお前が記者クラブを思考ゼロの垂れ流し組織でいいと思っているのは解かったわ

そういう藁人形で精神勝利するのが癖なら改めた方がいいと思うよ
そんなことはどこにも書いてないだろ
書いてないし、論点にすらしていない
記者クラブを誰が作ったかとか、記者クラブが今のままでいいかどうかなんて話はしていない
記者クラブというものが存在し、それが大本営発表的な性質を持つ以上、何度そこで記者会見しようが「記者会見の回数が多いというだけでは政権が知る権利を重視していることにはならない」のであり、菅の主張は通らないといってる
これで理解できないなら病院行け
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:51:29.40ID:dnAveOGb0
>>82
情報統制してるか否かは記者会見場見ても判らんだろ
それと望月の質問じゃなく”真面な”記者の質問、でな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:51:32.16ID:/a20kgfq0
まともに取材も出来てない自称ジャーナリストのイソコ
ついに嘘までつき出した
東京新聞は恥ずかしくならないの?
こんなのが東京新聞の顔なんてさ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:58:20.77ID:eiN70oCy0
いや記者クラブのなれあい自体は確かに異常だとは思うが
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:58:42.60ID:dnAveOGb0
>>84
そういう言い方だと
政権がどのような発信の仕方しても
知る権利を重視していないと言えるよね
先ず否定することありきの意見だから
それと相変わらずだな
必ず貶しを入れないとレス出来ない
009067
垢版 |
2019/03/15(金) 23:07:17.39ID:ou9uA9/k0
分ってなくて書き込んでるのか
分らせないように工作してるか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:08:54.94ID:0S8ei92P0
毎日
ポチ記者会見している国は
確かに例外的だ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:09:03.10ID:r/9eCmwJ0
日本政府は優しいほうだよ
名指しでフェイクニュース指摘したりしないからね
もっとはっきり言わないと
わからないんだね
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:31.79ID:0S8ei92P0
外国特派員協会が
何度要請しても
記者会見に応じない外交の誰かさんは
確かに例外的だ
望月記者だらけでは
逃げたくもなるよね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:55.90ID:UpraclfI0
こいつ一番最初に質問させてやれ
それで時間が来たらきっちり終わってやれば他の記者も気付くだろ
「一番邪魔なのがイソコ」だって
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:20.08ID:0S8ei92P0
確かに
誰かさんのフェイク答弁は
名指しで指摘しないよね
皆さまのどっかの局は
もっとはっきり言わないと
わからないだよね
誰かさんには
0096ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:35.53ID:HvTX/7r30
>>85
例えば河野の一件もう忘れたのか?

>>88
> そういう言い方だと
> 政権がどのような発信の仕方しても
> 知る権利を重視していないと言えるよね

なんで?例えば定例の記者会見以外にも記者クラブを介さない会見の場を作るとか質問につぶさに対応するとかすればいいじゃん
「記者会見の回数が多いというだけでは政権が知る権利を重視していることにはならない」といってるんだよ
回数は証拠にならないといってる
回数が証拠だという菅の発言は論理が通らないといってるだけなんだが、何がそんなに難しくて理解できないんだ?

> 先ず否定することありきの意見だから

なんだそのレッテルwww
論理が通るか通らないかの話だぞ?
貶しを入れるとかいうけど、藁人形とかレッテル貼りしてる自分は棚上げしちゃうのか?
そんな恨み言いう暇があったら簡単な論理さえ通じない自分のオツムの不出来をまずどうにかしてくれよ
こっちも人並みの知能がある相手なら多少の不具合で貶したりはしないよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:16.08ID:0S8ei92P0
いちばん最初に質問させて
最後まで質問させろや
いちばん邪魔な
ポチ記者なんか
いらないからさ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:42.40ID:XJXdAqbQ0
他の記者は「うるせぇからもう辞めろ」とか
「お前だけの記者会見じゃねーんだぞ」とかヤジ飛ばさないの?
自分の質問時間どんどん減らされてるじゃねーか。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:54.56ID:BoTFO7fF0
と言うより基地外だよ、この女
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:57.65ID:dnAveOGb0
>>96
>定例の記者会見以外にも記者クラブを介さない会見の場を作る

のは回数を増やすことにはならないんだ?

>質問につぶさに対応する

その答えは統制されていないんだ?不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況