X



【勤労統計】厚労省、官邸関係者に説明と記載 メールを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:56.64ID:hpmgWdt/9
 毎月勤労統計の調査対象事業所の入れ替え方法を巡り、厚生労働省は22日、姉崎猛・元統計情報部長が中江元哉・元首相秘書官と面会した2015年9月、同省担当者が有識者検討会の阿部正浩座長へ送ったメールを公開した。面会10日前の9月4日のメールに「検討結果を官邸関係者に説明している段階だ」とする記載があった。

 野党は方法変更に官邸の意向が反映されたとみて批判を強めている。

 姉崎氏と中江氏の面会当日の9月14日午後4時8分のメールでは、「総入れ替え方式が適当」との結論で「報告書案」を取りまとめる予定だったが、急きょ方針転換していたことが判明した。

共同通信
2019/2/22 20:35
https://this.kiji.is/471641662694638689
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/28(月) 07:12:13.59ID:Cpsq1ufo0
>>85
国からの補助金を横領してた企業経営者への措置とかは どうなったの?

厚労省てウソだらけか?
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/28(月) 07:13:29.12ID:Cpsq1ufo0
>>802
ウソだらけの統計を
ナゼ厚労省が出してるんだい?

なぜ政治家も逮捕しない?
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/28(月) 07:15:46.98ID:Cpsq1ufo0
>>783
クビにして逮捕しないと 何回でもヤラれますよ?
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/16(水) 06:44:51.50ID:NvFrG4ho0
(^o^)
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/28(月) 04:48:48.17ID:72z01E8X0
(^o^)
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 06:39:13.92ID:vUEFJpkV0
(^o^)
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/19(火) 07:37:13.87ID:12tYOztZ0
(^o^)
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:46.81ID:8pzmpgL20
厚生労働省のシンボルはフクロウ、イルミナティーのフクロウ🫐
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:21.61ID:qyKwB/nM0
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:22.10ID:Xyd+kpfS0
>>1
平成 27 年1月分調査までは、
調査対象事業所のうち 30 人以上事業所については、
2・3年に一度、一斉に抽出替え(総入替え)を実施し、
その際、結果に生じる時系列上の段差を軽減させるため、
指数及び増減率を補正(ギャップ修正)していた。

しかし、入替えの際に生じる、結果の乖離が利用上の支障となることから、
その改善を求められた(平成 27 年6月〜9月「毎月勤労統計の改善に関す
る検討会」、平成 27 年 10 月 16 日「第 16 回経済財政諮問会議」など)

その結果、標本交替により、段差が過度に広がらないよう、
段差が広がる前に標本を部分的に交替(部分入替え)させることとなった。
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:15.67ID:ghQKvvaT0
(^o^)
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:55.52ID:Tv9tTGcG0
(^o^)
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:29.51ID:CsryAtZg0
(^o^)
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:46.60ID:YTKEDAwu0
(^o^)
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/02(木) 06:46:53.24ID:pHUTCrAw0
(^o^)
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 07:40:13.91ID:x0a3EsaX0
(^o^)
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:12.41ID:BFjiEzqh0
(^o^)
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/25(土) 06:49:46.39ID:hZQzjbvJ0
(^o^)
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:44.37ID:7FhtYHtb0
(^o^)
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 06:47:15.57ID:i7Au1ggB0
(^o^) 安倍が下痢してうれしくてしょうがない。
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:53.09ID:AjRBY+nz0
(^o^)
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 05:32:52.61ID:3N9hAPoO0
(^o^)
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/20(水) 05:43:55.83ID:gRxI7ST20
(^o^)
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:13.37ID:cIBHJZm60
(^o^)
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:45.29ID:T+Jemj6z0
(^o^)
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:33.82ID:qzYxpTME0
(^o^)
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:02.71ID:tAkUnBZ40
(^o^)
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 12:06:15.25ID:jPuke01V0
(^o^)
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:25.99ID:VtB2BCJL0
(^o^)
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:43.64ID:2xKcHTnP0
(^o^)
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:37.16ID:MP/zy9pL0
>>1
安倍ぴょんいい加減にしろ!
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:12.02ID:BluCgKp+0
(^o^)
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:50.98ID:+LbSBDKC0
(^o^)
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:56.40ID:bUFKVxWn0
(^o^)
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:00.49ID:u6n7ETDk0
(^o^)
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/11(金) 06:11:10.32ID:RxKnAFs40
(^o^)
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:16.89ID:8gHMFiy10
(^o^) これからも統一教会をよろしくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況