X



足立康史「自民党政権は、野田中央公園をやった民主党政権時よりは100倍マシ」 ネット「真っ当な意見、コレが野党の役割」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:12.93ID:ZdCMzbZC9
https://snjpn.net/archives/98690

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/adachiyasusi-3.jpg

DAPPIさんのツイート

足立康史
「自民党政権は当事者と第三者の線引きがぐちゃぐちゃ。森友も国有地払下げ時は第三者の不動産鑑定士に依頼してるのに一番大事な地中のゴミは当事者の大阪航空局。当事者にやらせてはいけないことをやらせてる。隣の野田中央公園をやった民主党政権時よりは100倍マシだが…」

▼ネット上のコメント

・やっさん最近キレてるな〜ええぞ!

・素晴らしい、意見交換だったと思います。

・100倍なんて言ったら、辻本に『100倍の根拠を出せ!』ってキレられますよ〜まあ『俺が100倍って言ってんだから100倍!算定根拠を言う必要は無い!』でww

・100万倍でもええな(笑)

・さすが維新!政府に対し厳しくも冷静に見てるキレッキレッの真っ当な意見、コレが野党の役割ですよ。

・野田中央公園の件、もう少し詳しく聞かせてください(笑)

・素晴らしいノールックパスです‼センスが光りまくりですわ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:31.61ID:feHLnODc0
切り取って喜ぶサポw
朝日みてぇw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:06:11.97ID:P/Wr/hCt0
関西生コン野田中央公園逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:16.19ID:COlZf8t70
自民党に就職したいんですね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:20.11ID:e90geFTf0
康史のおかんは、朝日新聞の「声」に何度も投稿が採用された、熱心な朝日新聞の購読者。

康史が「朝日新聞、死ね」とツイートしたときは、おかんは朝日新聞に謝罪の手紙を書いた。

おかんにとって、康史は勉強が出来る自慢の息子だった。

京都大学という立派な大学を卒業して、国家公務員にもなって、おかんは自慢の息子の将来にも安心していたのに、

維新というおかしな宗教政治団体に入ってから、康史は変わってしまった。

おかんは、康史が維新から抜けだし、また昔の優しい素直な康史に戻ることを願っています
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:58.67ID:ii6OiiD+0
たったこれだけのレス数で、
「強い言葉で相手を威圧する」「周囲にアピールして理解者を増やす」「論点ずらして優位につく」
が湧いてるね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:12:18.39ID:COlZf8t70
でも自民党には就職出来ないよ

君じゃ自民党には合格出来ません
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:15:07.43ID:dB1dZ8Hu0
>>9
社会に失格して引きこもっているパヨク老人のお前が言っても・・
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:37.18ID:G35hihuG0
噓吐き民主党時代にコンクリートから人への政策で大阪の中小建築・土木屋は飯を食って
生けなくなって店を畳んだのに豊中の民主党支持の業者だけは野田中央公園で随分潤った
らしいよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:10.85ID:t7wmAXlJ0
相変わらずマトモな事言ってくれて気持ち良いわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:23.99ID:1Ov0/fIV0
ジャイアンキャラぶったスネオwww
弱い相手選ぶ選択眼と強い相手への露骨な媚びがマジで凄いよなコイツw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:27.19ID:ii6OiiD+0
と、のび太気取りのバカチョンが泣き喚いておりまふ。。。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 21:22:54.29ID:XDQDfLgq0
「100倍マシ」は間違っている
ミンス党を比較対象にしてはいけない ゴミだから
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:20.18ID:3oEC2vvH0
足立:「モナ男でさえ自民会派入り出来るんだからオレなんか即自民党議員になれるよな、自民さんよろしく」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:43.98ID:/CoSAwx50
安達先生が仰るとおり。
健全な野党は、日本国民の総意で民族指導者になられた安倍総理に全面協力する。
安倍総理の御言葉は日本国民の意思であり、それに疑問を持つとか否定するということは日本国民と民主主義を愚弄する反日テロだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:32:47.00ID:/4OReCgM0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓

 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 

一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。 /
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:33:15.57ID:/4OReCgM0
唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓


 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
 

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓


 この小坪議員の投稿に対し、 [
 足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉(原文ママ)
 と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。      
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:33:38.06ID:/4OReCgM0
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓


 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、

 「秘書をされていた、
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」

 ということをお伺いをしたら、
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、
 まあ、そういう風な事実があったということです。

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
[
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:34:11.95ID:/4OReCgM0
(´・ω・`) 

「取り戻す! 取り戻す!

この国を創価学会の手に取り戻す!

若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!

絶望の行き渡る国に!

まずは創価学会の経済!

経済が最優先であります!

国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。

であればぜひ、その意志を示していただきたい!

皆さんにはその責任があるんです!」  
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:34:29.76ID:/4OReCgM0
6割が定年退職者の非正規での雇い直しで、
https://twitter.com/maeda__js/status/1095225286944149506

2割が外国人労働者。

教育者が必要だということです。

○我が国における直近5年間の
 雇用者数の増加の2割は外国人労働者の増加。

その増加の過半は、
留学生のアルバイト等の資格外活動や技能実習生の増加。

http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/minutes/2018/0220/shiryo_04.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:34:49.82ID:/4OReCgM0
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:35:07.50ID:/4OReCgM0
少し加筆しました。
http://56285.blog.jp/著作権/つぶやきまとめ.jpg

スクショの違法性について、
インターネット問題に詳しい
小杉・吉田・梅宮法律事務所の吉田圭二弁護士は
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1548910451/l50

東京都新宿区四谷2-4 久保ビル

文化放送発祥の地・聖パウロ修道会 信濃町のすぐ近く


 沖縄観光コンベンションビューロ 安里 創価 で検索。^^

これと、ガルコレの脱税の話は書ききれなかった。^^;
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:35:27.74ID:/4OReCgM0
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:36:02.01ID:/4OReCgM0
不幸なことに、貧困層というのは、頭が良くない。

だから、カルトだとかの言いなりになっている。

カルトからすると、貧困層が増えれば、勢力拡大が見込めるから、
どんどん貧困層を拡大させるような政策を打つ。

もちろん、頭の悪い連中は、いい政策だと思いこんでいて、
そのつけが来るときになっても、自己責任だと思い込み、
身内で殺し合って自己解決してくれる。



民主党政権がまずいことをしでかしたというのは
作られた印象であって、
当時の記録をひとつひとつ見ていけば、
いうほどのことはしていない。

欲を言えば、
何もしなかったのが問題といえば問題なのかも知れないが、
原発事故の対応だとかあって、忙殺されてしまった感は否めない。

ただ一点、悪手と思われたのが、菅内閣での消費税だろう。

菅内閣は選挙で破れ、続く野田内閣では、それを自公と合意して、
政権を明け渡してしまった。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:36:39.98ID:/4OReCgM0
韓国政府による米議員買収事件 コリアゲート事件(2)

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31003415

KCIAの元長官がアメリカ連邦議会で証言したところによると、
アメリカの議員よりも日本の議員のほうが
はるかに買収しやすかったという。

日本の議員は、ワイロに対する罪悪感を持っていなかった。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:37:01.21ID:/4OReCgM0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:37:26.61ID:/4OReCgM0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
:
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:38:25.90ID:/4OReCgM0
東京オリンピック「経済効果予測」のオカシさを暴こう

開催国の政治家たちは、経済的な恩恵を約束する。

しかし経済学者の見方はほぼ一様に否定的で、
オリンピックの経済効果は幻想にすぎないという。

米ミシガン大学のステファン・シマンスキー教授は、
スポーツイベントが経済効果を生むことを
証明したまともな学術論文は
ひとつもないと指摘する。

「むしろ、逆のことを証明した素晴らしい論文ならある。

大きなスポーツイベントを開催することは
経済的な負担になると結論づけたものだ」:

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52141
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:39:01.11ID:/4OReCgM0
電通スポーツ(高橋兄弟)と創価五輪とは、
電通の企業理念「新しい価値の創造」と
創価の基本理念の「価値創造」とでつながりますね。


電通スポーツについては過去記事をご覧ぐださい。↓
http://56285.blog.jp/tag/電通スポーツ

高橋兄弟は、パナマ文書だかでも登場してましたが、
個人的に調べたところ、伊豆シャボテン公園の三色旗が
動かぬ証拠なんじゃないでしょうか。.
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:42:22.57ID:/4OReCgM0
・高橋治則が率いる「オメガ・プロジェクト」が
 「伊豆シャボテン公園」の運営会社「サボテンパークアンドリゾート」に
 経営参加したのは、2004年12月。

・高橋は、2005年7月に急死し、その後は、
 高橋の右腕である横濱豊行が会長となり、実権を握る。

https://megalodon.jp/2015-0127-0207-00/gendai.ismedia.jp/articles/-/646

・2009年12月25日、横濱は、
 金融商品取引法違反(偽計取引)罪で逮捕され、[
 2010年2月19日に、同社は上場廃止。

https://megalodon.jp/ref/2015-0127-0207-42/cdn.ullet.com/edinet/pdf/S0005WWZ.pdf
/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:42:50.32ID:/4OReCgM0
・「伊豆シャボテン公園」の入口付近に、
 創価学会のものと思われる三色旗がはためく写真が撮られたのは、
 2008年2月7日。↓
 
https://megalodon.jp/2015-0127-0205-14/sugimoto.cocolog-wbs.com/photos/uncategorized/2008/02/07/p1000143.jpg

「日本ベンチャー協議会」について補足しておくと、
設立者の天井次夫さんの会社「日商インターライフ」の
企業理念が「新しい価値の創造」なんですよね。↓[

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:43:41.42ID:/4OReCgM0
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:44:15.58ID:/4OReCgM0
東祥三 千葉科学大学 危機管理学部 危機管理システム学科 教授
http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html

日本大学危機管理部の金惠京准教授は、第三文明の常連
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi1vg
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:45:05.46ID:/4OReCgM0
「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:46:25.11ID:/4OReCgM0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:47:09.02ID:/4OReCgM0
最初にセコいことを始めたのは、一般の消費者ではない。

円高不況、バブル後の不況、リーマン後の不況と、
先んじてセコいことに手を出してきたのは企業なんだよ。

庶民は、金は持ってないとはいえ、経済観念では、少し出遅れていた。

だから、デフレの原因は、企業や政治家だよ。庶民じゃない。

消費者が浪費を続けている間に、企業はすでに合理化に着手していた。

よく思い出してほしいんだが、君たちは自分の経験の中で、
二万円の服を二十円に値切ったことはあるかな?

また、その安さで買えたことはあったろうか。

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓  
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png
・中国への経済協力、技術協力には、安い外国人労働者が欠かせない。これでごまかしていたのだ。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%A7%BB%E8%BB%A2.png
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:47:33.03ID:/4OReCgM0
「デフレを脱却するには、消費者の意識を変えてもらわなくてはならない。」

それが「アベノミクス」の大前提だったが、
そもそもそこからしておかしい、わかっていないということになる。

いや、わかってはいるんだろうが、言えないのだろう。

なぜなら、企業と中国との間を取り持って来たのは
他ならぬ自分たちなのだから。

悪名高い「技能実習」制度の元になった「研修」制度は、
日本企業が製造拠点を海外へ移転させるための制度だった。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:10.45ID:/4OReCgM0
世界で一番価格差の激しいもの、それは“労働力”です。

エマールは、このアウトソーシングと
労働力の価格差をコンサルティングした、
新しいサービスを提供している企業です。
https://web.archive.org/web/20040610122457/http://www.emar.co.jp:80/emar-j.html

客が来ないから値下げをする。

値下げのために、人を入れ替える、移民を使う。

しかし、そのことによって、少子化が進む、人口も流出する。

この悪循環は、悪徳企業の目先の欲得が、
政治と結びついてしまったことによって起きている。


日銀や公金でどうにかしょうというのも問題だ。

いうなればこれは、枝葉を刈り取っているだけで、
デフレやら不況とされる現象の根本原因については、
何一つ言及されていない。

というか、彼らにはそれはできないんだろう。

中国にしても移民にしても、やってきたのは
自公党、与党の支援者の人たちなんだから。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:34.49ID:/4OReCgM0
入管法改正関連企業から茂木大臣の政治団体に多額の献金

また、株式会社エマールは、労働者派遣を行っており
およそ200名派遣しているが、取材に対して、
「95%が外国人だ」と話している。

https://seedsfornews.com/2018/12/motegi/ ;
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:49:14.97ID:/4OReCgM0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。

そして、日本人ではとてもじゃないけど働けない、
割の合わない職場環境になってしまったということなんですよ。

1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。

まあ何にしても、労働法が適用される前の話ですから、
価格競争では勝ち目なかったと思いますね。

それから、この数字は、3K労働だけとは限りませんから、
高度な技能職にも影響があったと思いますね。^^
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 05:56:20.94ID:N2tu7c3r0
>>14
自演乙
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 06:25:28.85ID:gfg6K/T90
おい、山本太郎はどうした
こういうときこそ正義とやらを振りかざして
データ集めて証明してみせろよ、トロい無能思想犯だな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 12:48:43.49ID:SPTVxG830
>>54
あほウ・ヨこれどうするのw
橋下徹@hashimoto_lo
森友学園用地・野田公園用地のある野田地区は、騒音防止法に基づいて国が住民
より移転補償買い受けをし、その後、野田区画整理事業において換地が行われま
したが、その手続き全般において地中ゴミは存在しないものとして価格評価してき
ました。

橋下徹@hashimoto_lo
すなわち、ゴミがないものとして住民に高い補償をし、ゴミがないものとし
て換地がなされてきました。住民への補償の観点から、高値で評価されていた
のでしょう。しかしそれは手続き的には鑑定「評価価格」に基づいています。
他方、森友学園用地の価格決定のプロセスはボロボロに杜撰です。

足立康史@adachiyasushi
@hashimoto_lo 野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引
価格に影響してないことに加え、予算執行の「プロセス」も鑑定評価
の公正性を疑わせるものであったため、籠池夫人メールに名前が挙がり、
かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、
関与の証拠がないため撤回し謝罪します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況