X



韓国与党院内代表「(国会議長の天皇謝罪発言に)極めて当を得た指摘」 ネット「わかったからこの世界から国ごと消えてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:21.81ID:SMekciqx9
https://anonymous-post.mobi/archives/3778

韓国与党院内代表「日本指導層の歴史意識は偏狭だ」

韓国与党「共に民主党」の洪永杓(ホン・ヨンピョ)院内代表が文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の「天皇謝罪」発言に対して「極めて当を得た指摘」と明らかにした。

洪氏は13日午前、党拡大幹部会議で「日本の指導層は21世紀にも依然として20世紀の偏狭な歴史認識から抜け出せずにいる」とし「文議長の発言は慰安婦おばあさんの傷を癒やすために日本側が誠意ある姿勢を見せることを呼びかけたものだ。 日本が慰安婦問題に対してただの一度も謝罪らしい謝罪をしなかったという点で、極めて当を得た指摘」と述べた。

洪氏は続いて「いくら否定しても日本の植民地犯罪の事実がなくなるわけではない」と話した。
また「東アジアの未来のために協力しなければならない時期に日本の反省のない時代錯誤的な歴史認識が障害物になってはいけない」と強調した。

http://japanese.joins.com/article/176/250176.html

管理人
ネットの反応
名無し
わかったからこの世界から国ごと消えてくれ
名無し
時代錯誤してんのはおめーらだろ
名無し
子にも孫にもひ孫にも永久にタカる宣言いただきました
名無し
火消ししないで燃料撒くとは
名無し
まさかこんなクズを即位式に呼ばないよな?
名無し
国会代表から院内代表まで言ってくるなら、これが韓国の総意なんだろ
名無し
ベトナム戦争で女性強姦に虐殺事件を起こした戦争犯罪国家韓国がよく言う歴史認識を改めてベトナムに謝罪するといい
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:05:10.91ID:2FgSpLWx0
さっさとかかってこいヘタレチョン!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:01.96ID:dboxtjUT0
韓国追い詰めるのに良いチャンス

バカ韓国は日本の思うままに落ちていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:38.10ID:2FgSpLWx0
時代錯誤が自分だと気づかないニカ?
永遠に奴隷マゾでシコってろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:58.49ID:4dXb9dFQ0
キチガイミンジョクらしいっスね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況