X



【韓国KBS】安倍政権、『韓国バッシング』全開・・・文喜相議長の謝罪要求 ネット「自分がやってる事を他人にされると怒り狂うサイコパス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:08.80ID:SMekciqx9
https://anonymous-post.mobi/archives/3770

https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-52.jpg?resize=728%2C400&;ssl=1

<アンカー>
慰安婦問題について、日王(イルワン)の謝罪に言及した文喜相(ムン・ヒサン)国会議場のインタビューについて、日本政府が発言の撤回に加えて謝罪まで公式に要求しました。

安倍政権が決心したかように発言のレベルをますます高め、慰安婦問題と強制徴用問題などを再び争点化して韓国バッシングに出ています。

東京からイ・ミニョン特派員です。

<レポート>
安倍政権が韓国バッシングを全開にしました。

安倍総理は初めに、慰安婦問題に対する日王の謝罪に言及した文喜相議長の発言を攻撃しました。

<安倍(日本の総理)>
「(文議長の発言を)聞いて本当に驚きました。 強く抗議するとともに、謝罪と撤回を要求しました」

安倍総理はまた東海(トンヘ)表記と関連して、日本海が国際社会で確立された唯一の呼称であるとし、変更する必要も根拠もないと主張しました。

韓国に対する認識を尋ねた野党議員の質問には、強制徴用賠償判決問題を取り上げて非常に遺憾であるとし、不快な感情を表しました。

安倍総理に続き、河野外相も文議長の発言は到底受け入れる事ができないとし、非常に無礼な発言だと声を高めました。

日本政府の報道官である官房長官も文議長の発言の撤回と謝罪を要求して、韓国バッシングに加勢しました。

<菅(日本の官房長官)>
「文議長の本意ではなかったという説明がありましたが、今回の文議長の発言は極めて不適切です」

安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

東京からKBSニュース、イ・ミニョンでした。

ソース:KBS NEWS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4137213&;ref=A#

管理人
ネットの反応
名無し
全開? 甘いだろ
名無し
記者失格だな
バッシング(とされる)に対する根拠が一切説明されてない
名無し
絡んできたチンピラに反撃したらバッシングなのか?
名無し
ウリこそ被害者 来ましたw
名無し
自分が普段やってる事を他人にされると怒り狂うサイコパス
名無し
まだプロローグ
名無し
リアクションでしかないのにバッシングと言って被害者ポジションは守りきろうとする心意気
名無し
侮辱されたので謝罪を求めたらバッシングとは朝鮮式思考法すぎる

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:45.39ID:2FgSpLWx0
今や日本の全国民が敵だと思え
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:08.10ID:4dXb9dFQ0
<#`Д´>「シャジャイセヨシャジャイセヨシャジャイニダー!」


悲惨だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:57.05ID:rr1Uo38U0
一体どんな分析をしとるのよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:33.13ID:iW0wuTcl0
安倍ぴょん総理の手を取り、韓国は悪だったニダゲコゲコゲコと言うんだよ、たった一回でいい。( ゚Д゚)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:09.29ID:f+77Kaqo0
>>1
日本がサイコパスって・・・(絶句)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:50.05ID:2Zha1QFMO
>>6
ノーベル賞を取れないのがわかるだろ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:01:10.32ID:EyZJ2ZGF0
天皇制も知らず
韓国の文はどんだけアホなんだ。
アホな爺は謝罪もできず嘘をつく。

まあ二度と日本の地を踏むことはないだろうが
こいつは抹殺されてもしかたない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:08.96ID:OS6LsxBE0
日本の野党は何か韓国関連で発言してるんか?
してないんだろ?
おかしいだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:20.06ID:DvexdCZ60
韓国人は頭おかしいが常識になったな、何が歴史だ?
歴史捏造は韓国だろ?世界から孤立してるし。www
消してやる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:46.51ID:Mzm2+E2H0
> 安倍総理は初めに、慰安婦問題に対する日王の謝罪に言及した文喜相議長の発言を攻撃しました。

最初に日本にちょっかい出したの自分たちだって言ってるじゃん。

バカじゃねw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:05.51ID:VUYh6N0u0
犬肉食べ過ぎだろう 昔はソウルでも

猿も売ってたよ 韓国人は 事実だから

反論出来ない 👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:46.94ID:PQ+BToof0
>「自分がやってる事を他人にされると怒り狂うサイコパス」
一応聞くけどこれ安倍晋三のことだよな?
まあどっち側も朝鮮人だから別に区別する必要無いが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:34:40.35ID:VUYh6N0u0
和田アキ子(金福子)✖✖✖✖✖✖✖✖
錦野あきら    ○○○○○○ 正直者
アン ミカ    ○○○○○○ 正直者
在日でも 正直者は 好かれる
ユッキーナ    ✖✖✖✖✖✖✖✖
フジモン 寝屋川の ○落 沢山いるな     
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:34.63ID:Pn6HwPjr0
イミョンバクが陛下を侮辱したときに何が起こったか理解してないみたいだな
この妖怪は
朝鮮脳じゃ何も覚えてないだろうけど
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:19.28ID:kMGZPY+q0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 08:00:37.46ID:sXCnMS4P0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況