X



安倍総理「15年間見抜けなかった状況にも問題がある」 階猛「過去の話を延々と…」 ネット「自分たちの事は都合よく忘れる人たち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:33.34ID:x8veP6eQ9
https://snjpn.net/archives/95570

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/sina1.jpg

膿を出しきると言いながら膿を出し続けた

階猛
「膿を出しきると言いながら厚労省は膿を出し続けた」

安倍総理
「まるで現政権で問題発生したような指摘だが」

階猛
「ギャーギャー」

安倍総理
「15年間見抜けなかった状況にも問題がある。その状況に問題がないなら説明を」

階猛
「過去の話を延々と」

▼ネット上のコメント

・過去があるから今があるのに...

・膿が膿のことを理解していないとは(笑)

・過去のことあれこれ言っても仕方がない。再発防止に努めましょうで与野党一致できないの?

・全部安倍総理、現内閣のせいにしてこいつら逃げる気だな…

・現状の社会の不備や原因を自分たちで作っておきながら、しれっと現政権に責任を取れと喚き散らす。他人に罪を擦り付け自分たちを正当化する。これだから立民は信用出来ない。

・そういうのもういいから前に進めて欲しいですよね(T_T)

・自分たちの事は都合よく忘れる人たち
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:55.92ID:oHvjw2X60
15年間の半分近くは安倍政権だからな…
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:25:35.70ID:4JPw7Lyp0
ああ言えばこう言う、こう言えばああ言う
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:19.48ID:kYikrLfY0
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:11.74ID:lEzdkjI10
沈む屍。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:34.32ID:lEzdkjI10
珍しいことじゃない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:36:34.43ID:ElvBcr2A0
政治家が役立たずの詐欺師なのは昔から。

ミンスだけの責任とは言わないからw

全ての政治家に責任があり課題となる事案となったなー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:04.08ID:8J7LBB+WO
野党にしたら散々アベノミクスは有用だったと連呼された訳であるから厚労省統計不正問題には噛み付くのは当然
図らずとも夏には参議院選挙があり、所属党の議席を増やす必要がある
自民党を貶し経済政策が効果がなかったと認めさせれば自民党の議席を削れると共に演説の武器を潰せる算段となる
当然躍起になって糾弾することに成る、至極当然だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:51.36ID:EcRrkdiR0
シナ猛か・・・

特亜系って、ホントご都合主義過ぎるわな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:56:19.49ID:K42kyr390
相変わらずまずいこと都合悪いことはまるで他人のせいだな
小泉政権で暗躍と言えば天下のラスプーチン 今も安倍のそば
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:04:00.76ID:EDRD6HJH0
根本カツラ取って謝れバレとるぞ (笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:08:36.04ID:NHd1qpCu0
野党はレーダー照射についてはなかったことに。

統計不正は民主党もかかわっているのに偉そうに
自分たちはなかったことに
安倍政権には針小棒大に!!

だから支持率が5%!!
支持されない率95% !!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:09:58.64ID:zatdH1AU0
また知恵遅れアホウヨが人形遊びしてるw


民主のときにも同じ不正はあった
なるほど一理ある

だが、不正の報告を受けながらそれを黙殺した可能性があるのは

安倍政権だけ


そして不正を追及するといいながら官僚を更迭したのも


安倍政権だけ





もう、答え出てますよね・・・w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:47.99ID:GyDxcdeB0
ネトウヨは 「自分たちの事は都合よく忘れる人たち」 !!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:05.27ID:Ni+xbEap0
>>1
バーカ
18年度だけおかしいから追求されたんだろが
民主党ガーはもういいです。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:33.48ID:NHd1qpCu0
立憲民主は
だから支持率が5%!!
支持されない率95% !!(ゲラゲラ

自民党は52.8%の支持率!!
ザマーザマーザマー!つぶれろ糞野党め!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:15.35ID:Ni+xbEap0
>>19
そうだよな
公文書なんか破棄しちゃえばいいよな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:43:40.51ID:ves81xap0
不正統計は民主党政権ではなく自民党政権時の2004年。
民主が引き継いだ時も続いていたが民主政権下の3年間は見抜け無かった
その後2018年まで続いた。

2017に麻生が従来のサンプル総入れ替えを
一部だけの入れ替えに変更にした為
賃金上昇に見せかけたのにはイチャモン付けないのかw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:11.68ID:rznJiIyP0
お友達社会でのうのうと暮らす 都合の悪いことは忘れるが一番 後は赤坂自民亭に任す
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:30.31ID:BB9TqS/W0
>>1
【ブーメラン】国民党・玉木氏「不正統計は『かさ上げノミクス』になっているー」→実際は民主党政権でも偽装 (衆・香川2)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548876088/
【不正統計問題】 野党、あくまで安倍政権の問題として徹底追及する予定 民主党政権での不正統計は徹底的にスルーする模様
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549031764/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:55.26ID:BB9TqS/W0
>>1
不正統計は民主党政権も見抜けなかった問題。論点をずらし政権批判するのは無責任の極み ネット「足を引っ張るだけの野党はいらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548886867/
【不正統計】長妻昭「私も把握出来なかった」「真相究明は現政府がやり、不十分な点は申し上げる」 ネット「何言っても責任逃れ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549011081/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:16:18.53ID:BB9TqS/W0
>>1
民主党政権時の文書改竄は「担当者の減給処分1ヶ月」のみだった 厚生労働大臣・長妻昭は辞任せず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520844905/
維新・馬場伸幸「不正を見つける事が出来なかった旧民主党の方々が、不正を見つけた安倍政権を叱り飛ばしている」 ネット「支持する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548936961/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:34.38ID:zatdH1AU0
だから責任者を呼んで話を聴きましょうって言ってるのが野党
責任者を更迭して国会招致から逃がしたのが安倍

もう、答え出てますよね・・・w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 02:27:01.21ID:tMg4SInE0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
                               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg                                        
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 14:19:27.27ID:UABnDiP90
議員定数と公務員人件費を5割カットして生活保護と消費税を廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況