X



【統計不正】十数年前から賃金統計不正 厚労省、経緯を調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/01(金) 17:19:11.45ID:NtDLP+P39
 賃金構造基本統計の不正問題で、厚生労働省が本来の訪問調査ではない不正な郵送調査を、少なくとも十数年前から行っていたことが1日、政府関係者への取材で分かった。総務省は「統計法違反の可能性がある」と指摘しており、厚労省が不正が始まった経緯を含め調べている。組織的に隠蔽していた疑いも浮上している。

 総務相が承認した賃金構造統計の計画では、都道府県労働局や労働基準監督署が雇用した調査員が企業を訪問して調べることになっていた。だが実際は、ほとんどの企業へ調査票を郵送し、調査員は電話での照会や督促をしていた。

 賃金構造統計は、国が特に重視する基幹統計。

共同通信
2019/2/1 17:08
https://this.kiji.is/463979663187182689
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 21:05:20.66ID:h6y0W/+K0
553 正解
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 08:28:35.54ID:QT+333sU0
群馬の母子心中

アベノミクスの結果
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:41.96ID:ppxCzcIO0
首相は観光支援事業「Go To トラベル」に関し、「これまでに4千万人が利用しているが、
判明した感染者は176人だ」と述べ、事業と感染拡大の因果関係を否定した。


典型的な数値のごまかし
まず利用者の4千万人は延べ人数であり、実際に利用した人はそれよりはるかに少ない
判明した感染者は176人というのも、全感染者にGoTo利用の有無を聞いていないので無意味

よくこれだけ無意味な数字を並べて対比するものだ
安倍一味の悪質さがよく分かる
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:12.41ID:hSBmO6o40
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 4年目
不正発覚・失策続きで安倍窮地
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:48.15ID:Qcxu/Fw/0
森友問題で139回の「虚偽答弁」が発覚! 回数トップは佐川氏…2位、3位は?
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/森友問題で139回の-虚偽答弁-が発覚-回数トップは佐川氏-2位-3位は/
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 08:23:59.59ID:2lfWPa860
アベノミクスの犠牲者たち
本当にお気の毒

電車に飛び込み2人死亡 親子が自殺か、小田急線
11/29(日) 13:06配信

 28日午後11時10分ごろ、東京都町田市の小田急線玉川学園前駅で、80代と50代の
女性2人が新宿駅行きの特急電車にひかれて死亡した。警視庁町田署が29日、明らかに
した。2人が並んでホームから飛び込む様子が防犯カメラに写っており、自殺とみられる。

 署によると、2人は親子とみられ、カメラの映像では事故の約1時間前に電車で駅に
到着。何度か飛び込もうとしてはためらう様子だったという。
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 08:15:14.05ID:q20mCkdP0
GoToの数字も過大評価
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 19:22:24.89ID:+G4el0JY0
Gsam@Gsam52332744
·
12月3日
このままでは、菅政権の新型コロナ無策に国民が殺され、自殺に追い込まれる絶叫した顔勝ち誇った顔
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:28.96ID:cd2c8MIJ0
ちょうど79年前の今日
1941年12月8日

大嘘の数字で国民を騙して無謀な対米戦争に走った
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 08:26:10.79ID:0O7wQbRm0
日本政府から説明無し

 英国の医薬品・医療製品規制庁(MHRA)は9日、新型コロナウイルスのワクチン接種を受けた2人が、アレルギー反応を示したと明らかにした。
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:09.08ID:EdS98Zf10
十数年前も安倍だった
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:39.62ID:a2kcAkQR0
スガでは感染は拡大するばかり

全国で新たに3024人がコロナ感染 初の3千人台
12/12(土) 18:29配信
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 08:21:06.49ID:qNfPPAL30
安倍一味が日本の統計をぐちゃぐちゃにした
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 17:07:53.24ID:/QwKdjsM0
アスベスト訴訟
政府敗訴
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:36.71ID:IPvnkGM/0
ひどい政治
安倍一味悪質
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:32.04ID:esAaIz/P0
安倍一味悪質
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 20:12:46.99ID:rUGkhJYt0
安倍一味って嘘つきの集まりだよね
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:08.49ID:/54B62nl0
十数年前も安倍だった
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/27(日) 17:59:58.23ID:Q1PVZ6h60
安倍は日本を壊したと言っても過言ではない
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/30(水) 12:16:26.00ID:/z6rPwJA0
頭の悪い人しか総理大臣になれない日本
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/01(金) 12:46:35.80ID:kvEPXOzz0
ここまでのひどい無責任政治はすべて安倍から始まった
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/03(日) 22:27:32.50ID:UmKbt4EU0
これ飲食店に打撃を与えるだけであまり効果がないと思うのだが
何か数字の裏付けがあるのか?

一都三県が時短午後8時までの前倒し合意
1/3(日) 21:55配信
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 16:59:15.88ID:ybBvp9wq0
低賃金
非正規雇用
消費税増税

アベノミクスで日本はめちゃくちゃだ
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/08(金) 22:14:24.65ID:10IEl7fA0
十数年前から日本の良さを破壊してきた嘘つき安倍政権
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 12:59:43.26ID:dI18SYuN0
この十数年で日本の地位が低下したことを実感する
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:24.60ID:rYViIksG0
森 小泉 安倍

この3代で日本の労働者はつぶされた
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:37.58ID:8snbc/n20
経済統計なんて「失業率」さえ見ておけばいいんだよ
ドル建てGDPは良かった、とかミンス党はバカかよw
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:20.14ID:rYViIksG0
>>581
そんな考えだからアベノミクスで日本経済はめちゃくちゃになっている

「民主党政権のほうがよかった」「自民党は最悪」 日本人さん後悔し始める ★19 [風★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610176143/l50
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:39.85ID:dTXa64260
悪夢のアベノミクス

大興製紙(株)が会社更生、板紙大手レンゴー(株)がスポンサー候補へ
東京商工リサーチ
負債約140億円 新型コロナ関連破たんでは4番目の規模
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:23.81ID:Za5OUQEA0
第一次安倍政権
十数年前から日本は不正大国になった
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:24.54ID:sCcrHeSj0
都合の悪い質問をされると逃げ続ける安倍一味

記者「北方領土について・・・」
河野「次の質問どうぞ」
記者「北方領土について・・・」
河野「極めて無礼だ!」
国民「無礼なのはあんただ・・・」
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:39.52ID:GeS8mMyR0
質問に答えず居丈高
これが安倍政権
十数年前からそうだった
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:52.55ID:6WzAKHGX0
GoToトラベルでGoTo強盗、女性被害

Go To悪用しひったくりか
01月17日 17時15分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210117/1000059092.html

「Go Toトラベル」が悪用されたとみられています。
去年10月、東京・足立区の路上で高齢の女性からバッグをひったくったとして、
50代の男が逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりました。
「Go Toトラベル」を利用して三重県から都内を訪れ、事前に予約した原付き
バイクを借りていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、三重県名張市の会社員、高見栄治容疑者(52)です。
捜査関係者によりますと、去年10月、東京・足立区の路上で69歳の女性に原付き
バイクで近づき、追い抜きざまに財布などが入った手提げバッグをひったくった疑いが
持たれています。
現場周辺の防犯カメラには、事前に下見をする様子やバッグを持って逃走する様子が
写っていたということです。
タカ見容疑者は「Go Toトラベル」の割り引きを利用して三重県から都内を訪れて
いて、ホテルに宿泊した後、足立区のレンタルバイク店で事前に予約した原付きバイクを
借りていたということです。
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:12.92ID:UBPAwDiU0
>>588
自民や維新は都合の良い数字を並べて実質の数字を隠すから悪質
本当に好景気で女性が安定した雇用下で働きやすい社会なら、今こんなに自殺者が増えるわけがない
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:24.62ID:43pZIFaL0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
老舗もつぶすアベノミクス
民主のほうがマシだった

会津若松の老舗漆器店「小野寺漆器店」に破産開始決定
2021年1月28日 14:10

1907年に創業の同社は、伝統的工芸品の会津塗をはじめとする漆器類の製造・販売を
主力に事業を展開していた
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 06:50:40.85ID:S1D3ZD3v0
>>17
その通りなんだが、効率化するとクビにしないといけない人が沢山でてくるよ
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 08:18:13.88ID:doEMnJvx0
明らかに厚生労働省の業務量に対して人手が足りていない
これだけ雇用が難しい時代なのだから積極的に採用すればいいのに
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/06(土) 15:51:47.75ID:yyM26U9L0
>>591
よくこの状態で生命の次に重要な個人情報を扱うマイナンバーを強制するわ
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:49.52ID:7Y7xChC00
森とか二階とか安倍とか
早く議員辞職してほしい
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 08:27:04.94ID:83Iflf6v0
十数年前も安倍だった
安倍政権が諸悪の根源
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 08:15:46.66ID:vLqVLGBb0
全然震災復興が進んでいないのだが
国民を騙して復興五輪と称して福島県から聖火リレーやるの?
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:36.94ID:nSd+DiZi0
安倍はひどすぎたが総務省スガも共犯であることがよく分かる
総務省とスガ親子 腐っている


菅首相長男“違法接待” 総務省局長「国会虚偽答弁」の証拠音声
https://bunshun.jp/articles/amp/43512?page=1

経緯を検証するため、「週刊文春」では接待現場の音声記録を解析した。音声は、接待が
行われた店に客として入店した複数の「週刊文春」記者が、付近の座席から録音したもの。
他の客の声や雑音などを専門業者に依頼して除去し、解析を進めたところ、東北新社の
事業や衛星放送などにかかわる具体的な会話を正剛氏らと秋本局長が交わしていたことが
判明した。
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 10:10:07.48ID:8jCfM8EQ0
安倍政権で官僚は完全に腐敗したね

というよりも 政権言いなりの腐敗した官僚ばかりが出世するようになった
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 17:29:14.32ID:b+rAy7HM0
国鉄民営化のときの自民党のポスターより
的外れな予測や見え透いた嘘つきは当時からだった

民営分割ご期待ください。
○全国画一からローカル優先のサービスに徹します。
○明るく、親切な窓口に変身します。
○楽しい旅行を次々と企画します。

民営分割化ご安心ください。
○会社間をまたがっても乗りかえもなく、不便になりません。運賃も高くなりません。
○ブルートレインなど長距離列車もなくなりません。
○ローカル線もなくなりません。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/25(木) 12:58:23.80ID:6XTbeGyo0
十数年前といえば悪夢の安倍政権
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:05.16ID:9qxNUeOp0
すべての不正は安倍政権から始まったと言っても過言ではない
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:43.50ID:F/hmdaJH0
ファイザーワクチンで日本の60代女性が死亡

ワクチンで死ぬことはまずないと言っていた厚生労働省
わずか1万件しか摂取していない時点で死亡者が出てしまった
政府の言うことを鵜呑みにすると恐ろしい
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:47.75ID:1ADbxG4D0
安倍一味ひどい
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 20:23:16.42ID:+zFVKEjF0
安倍政権で悪徳官僚が増えた
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 21:52:46.00ID:4/R/AZn70
十数年前の総理も安倍だった
ひどい政治だわ
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:39.15ID:M/4ysVjN0
なぜ再拡大が見えている今になって緊急事態宣言解除なの?
こんなことならはじめから意味のない宣言だわ
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:06.73ID:GQMvdnzw0
安倍が諸悪の根源
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 12:22:00.64ID:5PrO1r/x0
安倍を見たら泥棒と思え という書き込みがあったな
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:28.24ID:9i+5b4CY0
嘘つきは安倍の始まりという書き込みもあった
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 21:59:58.14ID:PZTdR5p70
自民党ひどすぎるわ

民主のほうがマシだった という声をよく聞くようになった
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:01.84ID:v+xQBnf+0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
民主のほうがマシだった

京都で町家ホテルRinn展開「レアル」が民事再生、負債18億円
2021年3月25日 19:30
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 20:00:09.79ID:R4M/VaVk0
十数年前も安倍だった
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:28.78ID:8RAVODPK0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
こんな素晴らしい会社をつぶすなんて
民主のほうがマシだった

沖縄の貸切福祉バス運行「そら観光」に破産開始決定
2021年3月29日 03:31

2013年に設立の同社は、車イスに対応したリフト付きのバスを複数台所有し、福祉向けに
特化した貸切観光バスの運行を主力に事業を展開していました。
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 08:31:56.25ID:EZBuOglU0
本当に聖火リレー強行してしまうとは
ダブルスタンダード
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/02(金) 08:40:56.51ID:TZYs0rVA0
民主のほうがマシだった
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 08:35:23.93ID:1KVXzkyF0
政権交代しかないよ
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:46.27ID:18gEiRwc0
なぜ重症化の危険のある国民より 医師でもない健康な自衛隊を優先接種?

日本政府「はわわ 医療従事者が予想より100万人多かった 予定狂っちゃう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613800105/

↓実は・・・
医者や看護師ではない自衛隊までいつのまにか優先接種対象にしていた

コロナワクチン 優先接種や実施体制の指針改定案 分科会に提示
2021年2月9日 20時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012858281000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
優先接種の対象となる医療従事者などには、医師や救急隊員のほか、
海上保安庁や自衛隊の職員も含むとしています。
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 08:19:47.30ID:NDEgM7ZI0
十数年前も安倍だった
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 12:22:59.93ID:h4WmbN7t0
なぜこれだけ患者数が増えているのに
緊急事態宣言を再発令しないの?

意味のない宣言ならはじめからやめろ
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:44.09ID:zsoBfIRg0
安倍一味はひどすぎる
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 08:35:48.72ID:DcBNoK4X0
自衛隊も大人数で会食してスポーツをやって集団感染
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:55:40.29ID:ch+qprkb0
自民では政府が腐る
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 12:26:38.15ID:pyQPA1vO0
民主のほうがマシだった
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 08:34:38.19ID:HHadvQJY0
医療関係者すらワクチンを打てないのに
スガら上級国民はすでに2回接種

ふざけるな
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 08:27:12.67ID:Y+nJZc6k0
悪夢のアベノミクス

佐賀の仕出し料理「ハカセコーポレーション」が破産、負債6億円
2021年4月12日 04:05
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 07:17:21.68ID:UqvVN+/20
数値偽装してまで五輪強行ですか?
狂っている
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:00:42.99ID:M4QylZhb0
ワクチン接種後の日本の死亡はこれまで6例もあるのに
ほとんど報道されないな
因果関係はともなく事実は報道するべきだろうに
また大本営発表か?

▷令和3年4月9日開催 (資料はこちら)
 接種開始(令和3年2月17日)から令和3年4月4日までの報告分の症例が報告されました。
これまでの報告によって安全性において重大な懸念は認められないと評価されました。

死亡例の報告について(資料1−3、1−4)
○前回の合同部会以降、新たに4例の報告があり、計6例となりました。
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 21:09:14.52ID:6eyMr9hQ0
まだ聖火リレーやっているのか
信じられない
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 17:22:33.67ID:pdNsabO50
無謀な戦争を起こした90年前と何ら変わりないな
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:32.56ID:5ghVA15j0
ようやく安倍一味の悪質さを広く国民が知るところとなりましたね
やはり悪人は罰せられなければなりません
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:00.27ID:mzImzyh80
【あゝ 悪夢のアベノミクス】
民主のほうがマシだった

山梨のアイスクリーム製造「石山冷菓」に破産決定、負債16億円
2021年4月14日 17:43

1958年に設立の同社は、アイスクリームをはじめとする冷菓の製造を主力に事業を展開
するほか、工場敷地内にてアイススケート場の「甲府アイスパレス」を運営していました。
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 19:20:00.84ID:Ix3x4DI/0
ここ数日異常なほどの人身事故が発生しているね
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:55.66ID:dBXkWAdJ0
今朝の横浜の一家4人心中も悲惨だよ
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 19:18:33.84ID:7t8sM+E60
アベノミクスが日本人を殺しているのが実態
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 14:36:10.41ID:RsLV7KH/0
民主のほうがマシだった
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:29.56ID:IacmM/e60
安倍はまた仮病が治ったようだね

こんな嘘つき 信用できないわ
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:29:00.14ID:8jBPYx970
安倍 体調や病名も偽装?
都合よく悪化したり改善したり

安倍前首相、動き活発化 「再々登板視野」臆測も
2021年04月25日07時17分
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 12:20:32.30ID:Qe4TFtvs0
アベノミクスの結果

人身事故

2021/04/27 20:22 東武アーバンパークライン 高柳駅〜六実駅
2021/04/27 19:47 東武スカイツリーライン 北越谷駅〜大袋駅
2021/04/27 17:45 山陰本線 米子駅〜安来駅
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 12:31:11.30ID:M10vDmPp0
ワクチンの死亡例が全然報道されなくなった

まとめ
•厚生労働省(厚労省)は4月9日、COVID-19用ワクチン接種医療従事者が接種者後短期間に6人死亡したと公表しました。うち4人が女性で4人とも出血性脳卒中でした。脳内出血とくも膜下出血を合わせて、出血性脳卒中といいます。
•厚労省は、一般人口の出血性脳卒中の死亡率よりも少ない頻度だといいます。
•しかし、ワクチン接種者は現役で働く健康な医療従事者です。総死亡率で比較すると、ワクチン接種女性は一般人口女性よりも12.5倍健康と推定されました。
•また、年齢を考慮すると、健康度を無視してもワクチン接種女性は一般人口同年齢女性よりも、約10倍、出血性脳卒中による死亡率が高いと推定されました。したがって、健康度を考慮すると女性では、ワクチン接種で、出血性脳卒中死亡の危険度が約120倍高まると推定されます。
•報告オッズ比という疫学的手法で推定しても、女性の総人口に比べてワクチン接種女性の出血性脳卒中死亡の危険度は約200倍と推定されました。
•20代の病気も抱えた女性を含めた約580万人中、4月21日までにCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)感染者5.5万人で死亡者は0人ですが、ワクチンを接種した20代健康女性約15万人中1人が死亡した事実は重く受け取る必要があります。
https://www.npojip.org/sokuho/210426.html
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 12:21:09.29ID:QDaeRBdp0
あまりにも自民の政治が腐っているので
国民の多くが「民主のほうがマシだった」と気づき始めた
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:27:51.80ID:6pC305NL0
>>1
主犯安倍?
十数年前も安倍ですよ
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:13.45ID:mP73QCML0
すべての悪は安倍に通ず
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 07:18:44.08ID:QLARgmQh0
自民党ひどい
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 09:04:31.83ID:QOF+rhHI0
アベノミクスひどい
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/05(水) 08:24:23.72ID:gmoJWysL0
ひどい政権
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 08:18:08.76ID:9/Q8EF3T0
どんな嘘をついて五輪を強行するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況