X



「韓国に速やかな対抗措置を」自民党内部で対韓強硬論相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:45.29ID:hmAOhna09
自民党は30日午前、外交部会などの合同会議を党本部で開いた。
長嶺安政駐韓大使が出席し、元徴用工訴訟問題や自衛隊機へのレーダー照射問題で悪化している日韓関係の現状を報告した。
議員側からは「韓国への対抗措置を取るべきだ」などと強硬論が相次いだ。

長嶺氏は、元徴用工訴訟判決に関し「日韓請求権協定に基づき政府間協議を韓国に要請している」と説明。

これに対し、議員から「国民が求めているのは速やかな対抗措置だ。長嶺氏を韓国に帰さない断固たる姿勢を示すべきだ」
「韓国が国際約束を守らない国だと国際社会で訴えていくべきだ」との意見が出た。

https://www.47news.jp/news/3221637.html


参考
「韓国に速やかな対抗措置を」自民党内部で対韓強硬論相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548817490/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:54.05ID:EoDQUEk90
韓国と1000年間.国交断交しろ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:59.68ID:V+pI2Y2P0
さっさと報復しろのろま
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:23.93ID:CBuloPJq0
とっとと断交しろよ バカヤロー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:30.55ID:sNG9v+Og0
親韓妖怪ジジイらの顔も立てただろ?
そろそろ何か仕掛け時やね〜
鬱屈した思いを持つ議員もいるはず
今実行すればいいガス抜きになるぞw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:23.60ID:AtryloFD0
アメリカの同盟国に制裁は、OK貰わないと無理。
自衛できないのが、まわりまわってこうなる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:56.52ID:XHueMG0A0
国連で制裁決まる流れだから日本は逆に黙ってるんじゃね
無視無視w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:27:40.03ID:3innzDKX0
自民党はやる気なしの口だけ野郎の集まり。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:26.09ID:18QFDNJm0
強硬でも何でもない
寧ろ当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況