X



産経新聞「韓国の対日非難 制裁の検討もやむを得ぬ」「政府が対韓制裁の検討に入るのもやむを得ない段階となった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:16.21ID:CafFggYx9
【主張】韓国の対日非難 制裁の検討もやむを得ぬ
韓国国防省が、海上自衛隊の哨戒機が東シナ海で韓国海軍艦艇に威嚇飛行をしたと非難し、再発すれば「軍の対応規則に従って強力に対応する」と警告してきた。

防衛省は、海自機が国際法や国内法に従って適切な飛行をしていたと反論した。

韓国海軍駆逐艦による日本海での海自哨戒機への火器管制レーダー照射問題では、防衛省が証拠を示しても韓国はしらを切り、海自機が韓国艦を威嚇飛行したという虚偽の話を持ち出して日本に謝罪を求めてきた。

韓国国防省は、今回の哨戒機だとする画像などを公表したが、これらを見た岩屋毅防衛相は、韓国側の主張を改めて否定した。

韓国側が、「強力に対応する」と海自機への武力行使をちらつかせたことこそ威嚇であり、まるで敵国に対する態度である。到底容認できない。

北朝鮮の核・ミサイルの脅威を前に、自衛隊と韓国軍は本来協力すべきだ。それを念頭に日本がレーダー照射問題に冷静に対応しようとしたが、善意は韓国には通用しなかった。

韓国の康京和外相は、河野太郎外相との会談冒頭、「威嚇飛行」について「大変閉口し、遺憾に思う」と切り出した。

河野氏が反論したのは妥当だが、それだけでは十分ではない。レーダー照射について謝罪や再発防止を強く求めるべきだった。外交当局の本領を発揮するときであり、今回の言いがかりにも証拠に基づく反論をしてもらいたい。
 このままでは、通常の警戒監視活動にあたる自衛隊機と隊員が危険にさらされ続ける。それでも日本の安全保障に必要な警戒監視活動を控えることはできない。再発防止は急務だ。

外相会談では「徴用工」訴訟の問題も平行線をたどった。日韓請求権協定に基づき日本が求めた協議に韓国側は応じなかった。国交の基盤が揺らいでいる。

いずれも、国際ルールや日本との友好を顧みない韓国が招いた事態である。

戦後日本は、韓国との対立を事なかれ主義で収めようとして失敗を繰り返してきた。その反省なしに漫然と対応すれば、さらにひどい事態を招きかねない。
韓国に翻意を促すため、政府が対韓制裁の検討に入るのもやむを得ない段階となった。

https://www.sankei.com/column/news/190125/clm1901250002-n1.html


参考
産経「最近韓国が調子に乗り過ぎてるな ここらでガツンとシメねえとますます調子に乗るぞ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548504482/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:57.81ID:lN8mNtFM0
バズフィード「シャベチュニダーーーーーーーーーーーーー!」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:34.14ID:lN8mNtFM0
アカ卑「そうニダ!シャベチュニダーーーーーーーーーーーーーーー!!!」
0004下総国諜報員
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:25.61ID:WI2yKY4+0
産経だけじゃ勝敗は決してる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:53.50ID:LzGZDCU90
ヘタレのアベチョンがするわけねーだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:44:59.05ID:CZI6OTBo0
●韓国料理店やパチンコ屋の打ち壊し、K-POPタレントにペットボトル投げ込みなど抗議デモが起きれば韓国人も反省するのでは?

さらに、日本企業は在韓日本資産400兆円の返還要求訴訟を起こすべきだ。

「韓国には『泥棒と言われたら、お前こそ泥棒だと言い返せ』という処世訓があります。
責めたてられるばかりの立場にとどまることなく、何でもいいから自分が泥棒に入っても反撃して五分五分の立場という形式を整え、最終的に問題をうやむやにする手法で、レーダー照射問題もまさに同じだ。

韓国軍艦が日本経済水域である能登半島の先端まで来ておいて非武装の哨戒機が偵察に行くと威嚇された『こちらこそ被害者だ』とわめきたてる。
泥棒に入り住人に注意されたら、住人に脅されたと言ってるようなものだ。

日本には何をしてもマスコミの韓国批判も反韓デモもないから次々と反日や日本人ヘイトやり放題となっている。

日本中が韓国批判ムードになり韓国大使館に石が投げ込まれ、パチンコ屋や韓国料理店、新大久保が打ち壊しにあい、空港ではK-POPタレントに卵やペットボトルが大量に投げこまれるなどになると韓国人もやりすぎたと反省するだろう。
以前あった上海の反日デモは共産党が煽動し日本料理店や領事館、日本車が破壊された。小泉総理は怖くて靖国参拝が出来なくなった。

日韓基本条約で5兆円も奪っておいて徴用工や慰安婦など何度も金を要求してくる。
韓国人には10倍にして逆要求するくらいでないとバカにされ更に虐められる。
戦前、韓国に作ったビルや工場、鉄道、学校、デパートなど日本資産400兆円がある。
これは未決着の問題であり、日本企業は返還要求訴訟を起こせば良い。
レーダー問題のように相手も疲れて誤魔化せる。


https://i.imgur.com/fGnYs06.jpg
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:47:10.10ID:nALNVzME0
日刊ウヨアジビラ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:31.53ID:4qosXJFh0
これいつの記事?
もう自民党は友好友好言い出してるだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:35.18ID:WI6Bv9wV0
韓国人の強制退去が必要でて事だね。
敵国だし。
次にやることは、源泉からの核攻撃かな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:31.25ID:4qosXJFh0
アベのやることマヌケの見本
【嘘とごまかし自民党】
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:49.10ID:gL1mK5CA0
>>1
やるなら空路制裁だろうな!!韓国発と中継の航空機のに日本の防衛識別圏通過を飛行を完全禁止する。
これが韓国に与える一番効果的強烈な制裁となる
例えば 
韓国 モンゴル 日本上空 は飛行できません、
日本上空 韓国 中国   飛行禁止ですよ   とすれば韓国はお手げだろう

日本にも痛手だが、韓国には深刻の度合いを超えることになることはまちがいない、
韓国潰しには最良だ!!

中国に嬉しいボーナスとなる。宜しくご協力下さい!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:51:22.98ID:SvCtsVfS0
ところでさ
誰か知っている人がいたら教えてほしいんだけど

韓国、北朝鮮、朝鮮人
世界中を見渡してこの国に似てるよとか
この民族は朝鮮人みたいな性質あるよとか
思いつくようなところがある?

それとも世界中見渡しても似たようなのはいないですか?

教えてください
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:51:48.13ID:atiBIXQT0
エゲレスとオフランスが来てんだろ?
上手に使ったらええがな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:54:20.23ID:0Nd2jFWo0
弱腰というなら憲法9条破棄だな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:55:24.07ID:FI6r1zhK0
検討に入るだけです
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:37.76ID:SvCtsVfS0
>>17

うーん
あんまり納得できないけど
似てるの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:57:15.40ID:qSVbrcBX0
日本国内の制裁もできるはず
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:59:27.51ID:4RBM5IME0
どうぞどうぞ、
日本サイドの制裁にも弾みがつく
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:59:45.11ID:4ysPJ8bx0
>>1
それには対馬の仏像を口実に入国ビザの復活から始めようぜ。
韓国ノリの関税は言いがかりの度が過ぎている。
対馬の仏像の件は日韓基本条約の否定だからな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:01:55.28ID:flKPKrNU0
もう実行していいだろ韓国は敵国
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:04:22.77ID:SvCtsVfS0
>>1

>戦後日本は、韓国との対立を事なかれ主義で収めようとして
>失敗を繰り返してきた。

日本政府や自民党はそう感じていないところがある
繰り返し声を大にして拡散してほしい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:05:30.63ID:qxnLycyU0
制裁なぞは軍事力のある国がする事で
あくまで日本は疎遠になる事を目指すべき
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:06:42.44ID:RScxuhsP0
あたたかい水を。。。。。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:07:43.74ID:VIh8ZIPD0
何をチンタラやってんの?

>>26
制裁&疎遠でどうよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:32.05ID:SvCtsVfS0
>>26

アホやなあ

日本がいくら疎遠になろうとしたって
あっちから絡んでくるぜ

領海侵犯
領空侵犯
密漁密輸
人さらい
領土侵略などなど

疎遠になって問題解決するくらいなら苦労せんわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:33.30ID:ixQDv4rY0
憲法改正で日本をリセット!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:12:35.77ID:Lk8Ur0dU0
制裁論にはなはだ疑問。
放っておいても沈没間近な韓国経済、制裁したらその全責任を転嫁される。
危機的局面で何もしないってだけで十分でないの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:27.74ID:SvCtsVfS0
>>31

制裁するにしても
正面切って公式的にやるべきじゃないな

朝鮮人だものまたギャアギャアとうるさいことになるからな

裏でじんわり締め上げていくというのがいいぞ
例え朝鮮人が制裁だと騒ぎ始めても
日本が制裁ではありませんとツラッとして言えるようなものが最適
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:01.08ID:hARci5si0
イギリスの制裁に失敗したナポレオンの例から学ぶに、一国だけの制裁じゃあんまり意味ない。

韓国が北朝鮮の密輸の片棒担いでるって証拠公開して世界的に韓国を制裁しないと劇的な効果がない。

やっぱり日本としては制裁の前に疎遠になること、韓国と無関係でいたいわな。もちろん韓国のやり方は酷いので日本から制裁が可能ならぜひしてほしいけどね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:35.59ID:H536sqds0
韓国が制裁すればいいのにな。
何故しない?
取り敢えず日本への渡航禁止すればどう?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:31.37ID:hy1UahcC0
害務省のコリアンスクールが制裁に反対しているらしい。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:32:07.62ID:Gs4DhLuI0
ゴキブリ朝鮮人こそ日本に制裁すべき!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:15.78ID:OQvl8UhB0
日本にある韓国大使館を代表部に格下げすると思うよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:38:16.94ID:38YmYRoq0
軍事的に利用される恐れがある、技術、資源、情報、などなど、あらゆるものを制限しましょうよ。
そういうのをヤツラにじゃぶじゃぶ与えておいて、ヤツラがそれを利用して、
自衛官が殺されるだなんて、やりきれない。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:38:40.85ID:kY3XKD0i0
朝日と違うな





がんばれ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:29.59ID:ntV0vSBl0
NHKニュース
哨戒機が高度30メートルで接近 威嚇し 無線にも応答しなかった
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
飛行機が高度30メートルまで下がって助かりますか?
↓ベストアンサー
非常に危険です 海に不時着すれば、助かる可能性が有あります
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:58.41ID:1a7L2dQt0
けじめは付けないと
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:40:25.22ID:4TZu+Kr70
>>32
いきなり日本海海底光ケーブルを遮断すればいい。
南鮮が「何だ、何が起こった!?」と言って来るだろうが「はて? 海底でケーブルが切れたのかもな。調べるけど3か月ぐらいかかるから、それまで待っとけ」とでも返しておけばいい。
3か月どころか、半月ほどで南鮮愚民が「海外サイトに全然つながらないニダ! 政府は何をやっているニカ!!」で青瓦台にクレーム殺到、そのうちデモが起きて内乱に発展し南鮮終了。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:42:00.04ID:YpPP7WPH0
朝鮮人とパヨチンの発狂が心地よい。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:03:28.82ID:Oe8mEXc10
>>1
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE
キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員) ※ スカイプ出演


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0046名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 23:10:37.95ID:xjbjXffE0
未だに、まだ検討の段階?‥日本政府って馬鹿の集まり?なら、逆に世界から不信感抱かせる韓流腐り自民党だぞ❗それも、これも日本人有権者を裏切り在日糞朝鮮人種から汚い銭をあてにしてる国賊日韓議員連盟所属議員が今日本の致命的存在。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:50.44ID:qYR8VsLb0
>>1
ここで断固とした措置を日本がとらないと、事態は放置されてもっとエスカレートするよね
常に応分の対応を取るのが外交の基本
穏便にとか言っているやつが、いちばん自体を過激化させる
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:46.68ID:Usfd9ai60
産経新聞の言う通り。
産経が一番まともだ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:11.94ID:nycrlkJn0
>>47
今までも一度として制裁なんてしてないし自民じゃ無理無理
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:40:28.99ID:vkwKNSOn0
自民党国防部会は関係者以外オフリミットなのに、韓国の新聞にほぼ正確な内容で報道されていたそうだ。
国防部会に韓国の工作員が複数いるんだろうな。
韓国に制裁なんて出来もせん寝言を言う前に、日韓議連のゴミ連中に制裁しろって事だよ。
特に額賀と河村は絶対に落選させんといかん。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:11.83ID:5tmLOUyH0
産経と夕刊フジだけ韓国と同じ低レベルの争いを続けてるんだよな
「関係者」の発言で威嚇しあう「虎の威を借る狐」同士の戦い
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:05.28ID:SwjyGqBO0
息を吐くように嘘をつき、世界を罠にハメた朝鮮 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:33.56ID:89CF7aeC0
でも口だけで、今回も結局やらないんでしょー
もうやるやるサギは飽きたからー
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:03.66ID:FCvtI/FA0
そんなわけないだろ
日本は完全に韓国に論破されて黙っちゃったんだから
完膚なきまでに言い負かされて、その上逆ギレで経済制裁て、みっともないもいいとこ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:16:59.57ID:7YIFX0Yx0
これからの時代は憲法改正とか反撃とか普通にやらないと国家国民を守れない時代に入った。
戦争になる条件など何もしなくてもいくらでもあるが、平和の条件など何もしなければ作れない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:10.89ID:LccPmGdF0
大坂なおみがハーフでも何の問題もない 
日本人はハーフを差別しない 
ただ韓国系だけは絶対にダメ!
反日洗脳で根性が腐ってる!
平気でウソつく奴は絶対にダメ!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:14.34ID:533vHJMO0
常識的に考えて、国交を結んだ時の条約を守れない国と
どうやって国交を維持できるんだ?もし、日本がヘタれるのなら
世界から日本がどう見られるか?徴用工の金を企業から強奪するのなら
国交断絶でしょ?少なくとも国交断絶状態になるのは常識では?
もしないのなら、日本は馬鹿ですよ。世界からなめられる。韓国と同様の国と見られる。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:55:27.04ID:xHzUIhYc0
条約も守らない。
慰安婦の合意もひっくり返す。
レーダー照射しないという協定も破る。
ウソをついて照射してないと言い張る。
日本が低空飛行したとでっち上げる。
国連の制裁決議に反して北朝鮮と付き合う。

こんな奴らとどうやって付き合うのさ?
何もかも全く信用できないから、お付き合いを一切やめた方がいいよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:10:10.05ID:MB0sGtxw0
日本の腰抜け政府「やる気?ないない。あっりましぇえーーーーーん。テヘペロ(^-^ゞ」
日本国民「おぅ!いい根性してんじゃねーか。それなら自分らでやるわ。同時に次の選挙が楽しみだな。」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:31:12.76ID:/MQ2pjjw0
サンケイ系列だけは鼻息荒いけど肝心の日本政府がヘタレ揃いでどうしようもない
制裁やる気全くないやん
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:49:57.16ID:7UxEfC8N0
戦争になったら 韓国を後ろに回せない信頼度

何が友好なんだ?

経済のメリットを教えてくれ!経済制裁してから友好だろ。
0064■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/01/27(日) 04:39:04.08ID:qb/+T/5f0
 


 どうやれば良いかを提示してやっても、まったく耳を貸さない馬鹿政権と馬鹿行政
 どうやれば良いかを提示してやっても、まったく耳を貸さない馬鹿政権と馬鹿行政
 どうやれば良いかを提示してやっても、まったく耳を貸さない馬鹿政権と馬鹿行政


 
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:35:34.12ID:5exVeN2m0
傍若無人の甘ちゃんチョンと友好なんて要らんわい シナ式鉄拳が一番いいってもう知れよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:56:48.97ID:isAhOE1r0
米戦略を変えなきゃ制裁できないはずだが
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:58:58.84ID:TuN1FNRL0
>>58
多くの日本人がそう思い始めてると思う。在日が困るだけなのになw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 06:01:39.06ID:wASsM0eV0
なにも正面切って制裁する必要はない
裏に回ってじわりじわりと首を締め上げていけば良い

例えばね
日本国内で各種団体への韓国との交流予算を削って
その分を軍備に当てるとかいいんじゃないかね

こういうのでも
じんわり効いてくるもんだよ

おまけに韓国がとやかく難癖をつけてくる心配もないしな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 06:07:35.72ID:FmwprS0v0
ネトウヨみたいな馬鹿でも自民が制裁するなんて思ってないよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 06:47:57.64ID:qoTqPSOw0
日本は謝罪、賠償してないと韓国人は日本、日本人を叩きます。
田中角栄より安倍さんまで37回謝罪。日韓基本条約で当時のお金で韓国の国家予算の1.5倍
北朝鮮のぶんまで支払い、オリンピックで建設費用がないといえば援助し、破綻しそうになると
たすけ、oda含めると天文学的金額になります。
日本は、存在しない「慰安婦たち」にすら援助金を送り謝意を表してきました。

我々には韓国に金を払い続ける理由は、もうありません。
韓国には工場機械など一切合切置いてきました。
もちろん、韓国には韓国の事情があります。韓国は釜山以外のほとんどの土地が戦場になりました。
直接、国土のほとんどを戦乱で潰したのです。
だが、それは日本民族が破壊したのではありません。自分たちで潰したのです。

もう十分です。これが機会なので、日本は韓国から撤退するべきなのです。
これ以上韓国に拘っていいことはありません。日本は野タレじにするでしょう。
中国に渡して、他の国と仲良くやっていくべきでしょう。たとえばベトナムなどは
日本同様漢字文化で、そしてなにより親日です。とにかく韓国とは悪縁を絶つ。それしかないでしょう
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:24:37.71ID:plJT9ZD90
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 08:18:02.22ID:ILG0zw510
政府が制裁しないなら、民間レベルで制裁したら良いじゃんwww

アホかwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 09:39:55.65ID:iPwQhVmp0
<200 ft>wwwwwwwwwwww

馬鹿カルト朝鮮の杜撰さ丸出しだな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 09:45:52.21ID:iPwQhVmp0
本来地政学的に、支那・朝鮮・ロシア(大陸強権国家郡)とは戦略的対峙関係にならざるをえない。

これを混ぜると、常時軋轢が起こる。

 日本の国家戦略は、★朝鮮を完全に斬り捨て★ (カルト朝鮮は、支那隷属に復帰するのがよい)
同じ海洋自由国家の★台湾と同盟関係★を結ぶべきである。

これにより西太平洋において、大陸強権国家郡に対する
<鶴翼の陣形>を敷くことで、支那の第一次列島線、第二次列島線侵略練略を
粉砕すべきである。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:18.98ID:LccPmGdF0
韓国は国内対立が激化して
文在寅は状況をコントロール出来ず
ほとんど無政府状態になっている
経済もキリモミ下落中
日本は粛々と制裁を実行しつつ
韓国の断末魔を見て楽しめばいい
国交断絶などは韓国から言わせること
ただし韓国内の政情混乱に乗じて
暴走した韓国軍が対馬や北九州に
侵攻する危険性があるので油断禁物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況