X



【左翼政党】日本のリベラル派は知能が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:18.96ID:bJky5xaZ9
年明けの1月4日、平成29年10月の結党以来初めて、立憲民主党の枝野幸男代表が、三重県伊勢市にある伊勢神宮を参拝した。

これに旧社会党出身の阿部知子衆院議員や支持者がツイッターなどで公然と批判し、リベラルの党を2分する騒ぎになっている。
枝野代表の参拝には、夏の参院選に向け保守層にも支持を広げる思惑があったようだが、党の支持層のリベラル体質からは“悪臭”が漂う。

参拝したのは福山哲郎幹事長や蓮舫副代表、芝博一参院国対委員長ら党幹部で、一緒にかしわでを打つ写真もSNSにアップした。
批判は「伊勢神宮なんか行かず、(沖縄県名護市)辺野古に行くべき」

「自分たちが保守であることを強調したいようだが、それが支持拡大に貢献するとは思えない」
「政教分離はどうするの? 内閣総理大臣になったら参拝する?」
 などで、枝野氏らの参拝を批判する投稿は瞬く間に1000以上に達した。

ツイッターでは、政調会長に内定した逢坂誠二衆院議員が昨年1月、
政府に対し「安倍総理の伊勢神宮参拝に関わるLINEでの発信」に関する質問主意書を提出し、
首相の伊勢神宮参拝を批判していたことも指摘されている。

 一方で、擁護する声も。
「初詣したぐらいでここまでたたく立憲民主の支持者を見ていると、彼らがことさらに言い立てる多様性とは?って思いますね」
「伊勢神宮参拝いいじゃない。批判している人たちはもっと寛容になろうよ」

 などだ。ちなみに立憲民主党は「まっとうな政治」を標榜している。
 右だの左だのと路線闘争やっている人々が、リベラルを標榜していいものだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15911128/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:25.63ID:y9QPXnZX0
4
時々浮かべる薄ら笑い、泳ぐ視線、パッチリお目々。
残念な売国議員。
朝鮮に対して「未来志向」
◆日本共産党の機関紙しんぶん赤旗の報道によれば、貸金業界の政治団体である全国貸金業政治連盟から政治献金を受けていた。
 ◆パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
究極の売国奴 岩屋某衛大臣
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:14:21.85ID:+7Tjlnkt0
金に成るで浅さかな知識で批判するから火傷する
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:17:13.97ID:bJky5xaZ0
左翼と呼ばれたくないからリベラルを名乗るクズどもさ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:19.14ID:k1tDi7FP0
しょせん選民思想差別主義者たちの集まりに過ぎないから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:21:13.15ID:bJky5xaZ0
わらったw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:25:01.30ID:2K+BJSte0
日本のリベラルはタダの反日
みんなから嫌われてるから日本人が大嫌い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:25:56.12ID:i4Ty/NOL0
そりゃそうだ左翼でもリベラルでもないただの反政権、反日本政党だもん
その証左にレーダー照射に何か対応しましたか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:26:55.39ID:VI2isQ2x0
辺野古が妙な連中の聖地みたいになってて真の辺野古住民にはいい迷惑だわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:10.53ID:pieyZHc20
よくわからんがパヨクって
初詣には辺野古に行くものなのか?
信仰は自由だけど地元民や作業員に迷惑がかから無い様に参拝しろよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:51.19ID:4qosXJFh0
アベパーだから野党もパーでいい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:04.34ID:2K+BJSte0
日本が嫌いな人達の票を集めてるだけだから理念も政策もなし
アブレもんのより集まりって感じですけど
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:23.97
自分が考えるすべての事柄は過去の起承転結の結果であり知恵でもある
このことを理解できないお馬鹿さんが国家議員やってるんだからな
過去の否定は白痴になるってことが何でわからないんだろう
ちゃぶ台返しは楽そうだけど
結局は偽物だから上手くいかないで破綻することは歴史が証明してるのに
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:43.35ID:NOnMaL/E0
しってた
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:51.71ID:KdxGTNek0
リベラルに外交政策無し
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:18.29ID:HMGfopK80
知識も無いし、咄嗟の判断も出来ない、
更に性格までひん曲がってる
バカでくずって事だなw
よく生きていけるもんだわw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:30:33.87ID:XJ4iQRmq0
パヨクは、寛容さがない
だから、顔を真っ赤にして怒る

韓国人と同類 人生を無駄に過ごしたくないものだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:30:38.86ID:N+7PSv/90
朝鮮中国と反米で凝り固まってるから視野の広さが無いのかな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:33:32.03ID:vTlgiPdg0
これを批判してる立憲支持者どもはキチガイしかおらんから、こんなの相手せんでええ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:35:08.11
共産主義は宗教を否定した根っこがユダヤ教の一神教
現実をどう調整するかが政治で
きれいごと言いたければNGO作って勝手に理想言って
いい気持ちになってればいいのに
政党助成金を数億円もらっていい身分だな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:16.73ID:mBpYrm6R0
左翼の知能レベルと参拝は関係ないだろう。
ただ、単純に左翼の知能レベルは高いとは思えない。
何故なら、討論で多くの人を納得させていないから。
知能以外に視野が狭いと感じるね。
更に「人権」を声高に言うが、人権にかかわる温かみを感じないんだよな。
これが会社内での評判だな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:41.84ID:Rf1ibrhf0
>>6
馬鹿かお前は。自分で左翼だ右翼なんて普通は言わない。
百田が自分を保守と言っていることを考えろ低脳。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:34.86ID:yuulH9am0
>>1
ネトウヨは安倍ちゃんのやる事は何でも賛成に転じるからな。
ワタミやTPPでもそう。
そこが安倍信者と立民支持者の違うとこ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:40:31.68ID:38YmYRoq0
そんなクズな連中でも、日頃からご高説をのたまうクズ仲間のオールドメディアのやつらとちがって、
いちおう選挙で選ばれてたりする。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:16.66ID:1WQx/7By0
いやいや、知能指数なら十分過ぎるほど高い連中やろ、立憲界隈は。知能を政治に有効活用できるかどうかだけの話や。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:25.18ID:lN8mNtFM0
リベラル ×

ウリベラル ◎

だしな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:56.10ID:ThZVdMDs0
立民支持者を見たら知的障害者と思え
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:36.15ID:4ysPJ8bx0
>>1
自民党や共産党に入れてもらえない連中の吹き溜まりだからなww
今や朝鮮人しかいないのだろうてww
朝鮮キリスト教は神社に対して敵意を抱いているからな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:21.12ID:cHb7vOKH0
1、枝野は元から保守を標榜してる
それは民主政権時代の対外政策にも反映されていた

2、逢坂が批判しているのは
政府の人間である総理の政教分離=行政上の問題についてであって
野党の人間が伊勢神宮を参拝する事とは本質的に全くことなる


お前らがアホ過ぎ、無知過ぎで枝野の言ってることを理解出来てないだけ

いい加減自分のアホさを人のせいにするのやめろ糞ド低脳アホウヨ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:19.72ID:D4lTf6pK0
旧共産国から資金援助受けてたんだろうし
欧米のリベラルとは明らかに違うよね
そんなところが日本の左翼のダメなとこなんだろね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:00.36ID:WcqK7ISe0
立憲民主って政教分離なの共産党なら話が判るけど知らなかったなあ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:44.85ID:4g4kFlyI0
日本の政界から
シナ人、朝鮮人の帰化人議員を
叩き出して
日本人のための
真の保守政党を
つくりましょう!
まずは
自民党からコイツラを
叩き出そう!
でないと
日本は真の独立もできないし
日本人のための
政治もできない。

帰化人議員リスト

千葉景子(民主) 福島瑞穂(民社)近藤昭一(民主) 岩国哲人(民主)山崎拓 (自民)土肥隆一(民主)金田誠一(民主)岡崎トミ子(民主)簗瀬進(民主)山下八洲夫(民主) 中川正春(民主)
横道孝弘(民主)神本美恵子(民主)河野太郎(自民)辻元清美(社民)加藤紘一(自民) 東 順治(公明)衛藤征士郎(自民)鉢呂吉雄(民主) 今野 東 (民主) 松野信夫(民主)平岡秀夫(民主)
赤松広隆(民主)小宮山洋子(民主)鳩山由紀夫(民主)(夫人が朝鮮系)横光克彦(民主)松岡 徹(民主)水岡俊一(民主) 保坂展人(社民)群和子 (民主)犬塚直史 (民主) 佐藤泰介 (民主)谷博之 (民主)
田幸久(民主) 増子輝彦 (民主) 河村健夫 (自民) 中川秀直 (自民) 大村秀章 (自民) 野田毅 (自民) 照屋寛徳 (社民) 高木義明 (民主) 小沢一郎 (民主) 中嶋良充 (民主) 上田勇 (公明) 江田五月(民主)
円より子 (民主)大田誠一 (自民) 又市征治 (社民)中村哲治 (民主) 藤谷光信 (民主) 室井邦彦 (民主) 横峰良郎 (民主) 白 眞勳 (民主) 奥村展三(民主)小沢鋭仁(民主)川端達夫(民主)佐々木隆博(民主)
末松義則(民主)西村智奈美(民主) 細川律夫(民主)家西 悟(民主)小川敏夫(民主) 津田弥太郎(民主)那谷屋正義(民主)二階俊博(自民) 大野功統(自民) 馳浩 (自民) 内藤正光 (民主) 福島哲郎 (民主) 日森文尋 (社民)
近藤正道(社民)峰崎直樹 (民主) 郡司彰(民主) 小川勝也 (民主) 亀岡偉民中川秀直中山正暉
鮫島純也 (鹿児島県、加世田の朝鮮人部落出身の生粋の朝鮮人−小泉元総理父)
成田 豊、大手広告代理店、電通グループの会長日本のマスコミを自在に動かす力があると言われる電通。その電通の異常な親韓・反日姿勢は、最高顧問の成田豊氏が朝鮮出身者であることが理由であるとされる
池田大作(成太作−ソン・テチャク)、創価学会名誉会長、両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

これを見ればなぜ日本の為にならない事ばかりする議員が多いのか
少しは理解できると思う
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:51:30.38ID:fymmOUy30
>>35
ネトウヨが支持する統一教会と日本会議(神社本庁)って仲よしだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:51.30ID:SvCtsVfS0
そうなんだよ

知能が低いんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:09.91ID:MqN9IZgQ0
女性専用車両というのは、公明党の政策の中でも
特に創価学会婦人部の肝いりと言われているものなんです。^^

自民党、安倍晋三の批判をしている人は、数え切れないほどいますが、
公明党の批判をしている人って、マスコミも一般人もほとんどいませんよね。

創価学会の悪事や、言論出版妨害事件は、一度だけじゃないんですよ。^^

それから、立憲民主党や、枝野代表への批判をする人も多いですね。

創価学会や小沢一郎は、乗り移る宿主がいないと困りますからね。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:45.93ID:MqN9IZgQ0
民主党サイドでは、小沢グループが、
自民党サイドでは、竹下派が、
痛いことをやって、支持率を下げてますね。

真ん中にいるのはあの宗教。^^
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:06.13
白人が植民地ですることのベースには団結させるものをすべて破壊し
孤立化させて弱体化させて利用する
自分が国民を利用する側だと思ってるんだろうけど
自分は利用される側ってのがわかってないんだろうな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:45.36ID:MqN9IZgQ0
共産党は、わざとらしいミスはないですね。^^
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:57:35.51ID:MqN9IZgQ0
野田さんや前原さんも、わざとですよね。^^
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:01:27.26
世界の政治はトータルシステムをどう構築して国力をつけるかに変わってるのに
まだ利権やイデオロギーで思考停止してる愚鈍な日本人見てると
てめぇら、いい加減にしろって思う
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:09.04ID:JlFVs0U40
火病起こしてるだけやろwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:35.66ID:fymmOUy30
>>39
新党さきがけ

対中国強硬派として知られている

枝野幸男wikipedia
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした[122]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:04:04.74ID:fK/E2oIW0
差別するなと言いながら差別する。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:16.39ID:4ysPJ8bx0
>>41
自民党の場合は、嫌だと言っても応援したがる人が多いからなww
少しはおかしな連中も混じるよww
率民はその自民党や共産党に相手にされないから仕方なしに、
応援するのばかりだからww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:37.34ID:+0oLUsKV0
利権にたかる痔民党
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:49.05ID:NtAL9JDB0
>>55
さすが知能が低いわ
自民党も書けないなんてwwwwwwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:02.19ID:xbacmdPY0
そりゃ山口や青木を見りゃ誰だってそう思う。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:06.51ID:zbz4TUn/0
所詮ゴミだめだし。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:11.46ID:Oe8mEXc10
>>1
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE
キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員) ※ スカイプ出演


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:53.01ID:rd55/XQk0
❌ リベラル
● マルクス教条主義テロリスト
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:28.34ID:Njz75GxQ0
 
日本のお荷物幼稚ネトウヨ
 
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:45.21ID:WtA7cCoS0
週刊実話か。タイトルがストレートだな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:53.84ID:zKNmx+ii0
リベラルと称すれば支持者が増えると妄想してるから
リベラルと称してるだけだな中身なんて何も無いんだよ
日本の自称リベラルにはね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:07.98ID:HfX4Qvyb0
じゃあ、自称右翼なんてノミ以下じゃねーか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:57.41ID:HJYIm1eY0
 
ネトウヨ認定して思考停止、謎の上から目線で語り出すのを見てると本当に頭悪いって思う
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:30.99ID:lN8mNtFM0
>>67
だって、

「強い言葉で相手を威圧する」「周囲にアピールして理解者を増やす」「論点ずらして優位につく」

っての、そのままだから・・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:02.17ID:KPoEyhE60
「護憲」「原発反対」「話し合い」
こういった「言葉」だけが独り歩きして、現実から都度合理的な判断をしようとせず
その言葉を守ってさえいれば、自分達の理想とする平和が手に入ると勘違いしてしまった人達
極楽浄土に行けると信じて必死に念仏を唱えていた昔の学のない農民達とさ程変わらない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:19.92ID:x2my6vqi0
若いのはそうだと思うが
年食ってるのはマスコミ時代の情報操作手法から脱しきれてない感じ

IoTでもAIでも邪悪な監視独裁のディストピアを作ろうとしてるのは
中韓系の左翼(企業人)か自民系の経済右翼(ネオリベ)なんだな


【日本】ヤフー・ジャパン、検索履歴や購入履歴を基に「信用スコア」を算出し、
第三者企業に販売へ 中国社会がモデル ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546986434/

【企業】CCC、「Tカード情報、令状なく提供」報道にコメント 「今後、会員規約に明記する」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1548049859/
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:26.32ID:1v7TZHLH0
んだ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:45.04ID:Pn5SBKdg0
そう、あいつらはただの反政府組織であってリベラルでもなんでもない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:17.50ID:Mcqv4pT10
>>1 右だの左だのと路線闘争やっている人々が、リベラルを標榜していいものだろうか。

自民党がリベラルだろ・・・。維新の会が保守。極左が共産党と社民党。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:03.76ID:8G6ginGL0
>>1
左と右しか見えない盲人達がなんか言ってらw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:31.75ID:O/Izw1tF0
>参拝したのは福山哲郎幹事長や蓮舫副代表

伊勢神宮が穢たな
伊勢神宮の神官たちは、奴らが帰った後、ちゃんと清めたのかね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:29.40ID:N2+a2kwh0
まぁ本当に最初に政治活動してた人達ってのはちゃんと賢かったんだろうと思うけどね
そういう層の上っ面のデモやアピールだけをアホがマネしてどんどん劣化していく
「自分が知ってる人達はコレで成果を出していたのに何で我々は上手くいかないのだ」と
首をひねりながらそれしか知らないからそれを繰り返すしかない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:30.23ID:ZCfsxoyh0
百田の本ぐらいしか読めない連中には言われたくないだろうなあ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:03.97ID:56qmNuKP0
>>19
>知識も無いし、咄嗟の判断も出来ない、
>更に性格までひん曲がってる
>バカでくずって事だなw
>よく生きていけるもんだわw

マジでこいつら、気づかないままに不幸な人生になっている
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:15.41ID:QJosH/ST0
>>54
応援どころか統一教会は自民党に秘書を送り込んでるだろ
安倍が祝電送るくらいだしな

【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:06.38ID:2tDL3GWH0
>1
高知能集団メンサの会員は元犯罪人も居るが
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:15.36ID:HJYIm1eY0
>>77
リベラル批判している人が全員ネトウヨだと思っている変な人?
世の中リベラル寄りから保守寄りの中間層っているんだよ?
そういう中間層からも今のリベラルは嫌われてる
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:41.35ID:7o/oqEbo0
わははー、昨今も日本の「リベラル」って定義すれば「赤・馬鹿・朝鮮人」と云うのが最適で
ないかね? もっと上手い定義があったら提案してよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:39.02ID:uSW7RE6W0
>>81
はいはい、ネトウヨお馴染みの「俺は中道左派」ね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:15:00.90ID:fgiqdzNQ0
知能も低いが在チョンが多い
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:38.85ID:fgiqdzNQ0
リベラルって現実の認識能力に欠ける妄想バカのことだろ。
現実は複雑でいろんな要因から成り立ってる。
なのに、問題を究極的に単純化して、例えば辺野古=珊瑚とかアホすぎる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:21:11.23ID:+e+Z+HvK0
>>85
自虐ネトウヨ(笑)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:21:36.10ID:fgiqdzNQ0
日本のリベラルとは反政府・反米・親中、新韓を声高に叫ぶ在日鮮人、帰化賤人と中華系外省人であります。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:24:18.90ID:EEhC+NvN0
>>83
でお前は?まさかのリベラル宣言する?(笑)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:56.22ID:o0MNdpvX0
>>87
お前ネトウヨじゃないの?
反日パヨクとか恥ずかしくない?
家族は知っててやらせてるの?それとも泣いて反対してる?

反日パヨクだなんて近所に知れたらマジ住んでいられないよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:32:42.85ID:sulyZ7Fm0
はい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:34:06.66ID:Dl0R75nT0
まともなリベラルであれば、他人の宗教活動の自由は尊重するので、
そもそもリベラルじゃないんじゃね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:57.46ID:+e+Z+HvK0
>>90
ネトウヨはちゃんとした日本語使おう
しかも話が古すぎる

東アジア反日武装戦線なんて今無いだろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:59.10ID:31N/W3qF0
リベラルって自由闊達な議論ができるってことも含むと思うが、
何故か右寄り、保守寄りの話はシャットアウトされて
相当に言葉の意味が捻じ曲げられている
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:45.61ID:lN8mNtFM0
93あなたの1票は無駄になりました2019/01/26(土) 19:35:57.46ID:+e+Z+HvK0
>>90
ネトウヨはちゃんとした日本語使おう
しかも話が古すぎる

東アジア反日武装戦線なんて今無いだろ


「強い言葉で相手を威圧する」「周囲にアピールして理解者を増やす」「論点ずらして優位につく」←いまここ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:42:30.35ID:Pjm79gvb0
ミニ社会党がリベラルなわけないだろ
ただの左翼だよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:45:00.96ID:Y+TM9LEF0
日本では知能が低いのが左翼
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:42.18ID:+e+Z+HvK0
>>95
>「ネトウヨはちゃんとした日本語使おう」

強い言葉で威圧してゴメンなネトウヨ
傷ついちゃったのか?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:52:08.51ID:Mz9g3cBk0
リベラル派の筆頭がアベなんだが・・・。
移民政策、TPP、地球市民賞受賞のどれもこれも。
 
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:54:51.65ID:Mz9g3cBk0
>>73
維新は痔民の金魚の糞(フン)。

移民政策に賛成する保守はない。
 
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:55:34.45ID:lN8mNtFM0
101あなたの1票は無駄になりました2019/01/26(土) 19:47:42.18ID:+e+Z+HvK0
>>95
>「ネトウヨはちゃんとした日本語使おう」

強い言葉で威圧してゴメンなネトウヨ
傷ついちゃったのか?


しょっぼい煽り(笑)

構ってちょんかな?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:59:38.92ID:obDGixIp0
> 「自分たちが保守であることを強調したいようだが、それが支持拡大に貢献するとは思えない」

保守以前に、ニュートラルな人からの支持を得る為にも
初詣で発狂するようなおかしな支援者とはとっとと縁切るべきだろうけど
今更それやっても、これまでの活動で大衆にすっかり染み付いた党のイメージなんて
そうそう覆らないわな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:58.28ID:+e+Z+HvK0
>>104
必死に日本に同化しようと頑張ってるネトウヨには
「ネトウヨはちゃんとした日本語使おう」は強い言葉で威圧されたように感じたんだろ?

ホントに悪かったって。許してくれよ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:06:20.36ID:Aak7bV6/0
真実は平和への道、嘘は戦争への道
「GHQメンバーが記した朝鮮の認めたくない真実」
https://www.youtube.com/watch?v=MV0BqYhqhyE
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:11.46ID:lN8mNtFM0
>>107
芸風変えて出直せ。

バカチョン。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:55.50ID:7Cee04o40
>>107 etc. ID:+e+Z+HvK0 のカキコみるだけで
チョーセンドジンに生まれなくて良かったとしみじみ思うわ
日本だけでなく世界を劣化させてるよなチョーセンドジン
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:16:33.86ID:+e+Z+HvK0
>>109
お、やっと正体表したかネトウヨ

やっぱりネトウヨは汚い言葉がお似合い
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:19:01.43ID:8QBUnPkB0
リベラルって自由主義だよね
自由とは一体…
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:21:12.85ID:JPxrvSRx0
シリコンバレー的なイノベーションや再エネではリベラルに分があるが…

アジアだと中国の工作に引っかかった脳足らずたちの巣窟になってしまう
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:39.53ID:mccZN/rQ0
バカ丸出し左翼=アカ の内ゲバ(笑)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:39.55ID:H7bp8XH70
日本では「リベラル」は隠れ共産主義者の偽装工作、隠れ蓑用語です。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:30:46.07ID:iln5GToy0
金もらって反日している奴らばかりなのかね?

左翼や極左ですらないパヨクだと軽蔑される毛の抜けた猿だと言われるかもですなぁ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:34:58.71ID:SOvqDx8/0
単なる工作員だから。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:58.83ID:tO2+aM6L0
知能レベルではなく、判断とか感情の抑制が下手だとは思う。

何というか、単細胞とか脊椎反射のような言行な。

感極まると論理破綻とか倫理・道徳を超越した、アホなことを
言い放つ。

ちょっと落ち着いて考えりゃわかると思うが、それができないのな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:58.39ID:+e+Z+HvK0
>>110
ID:lN8mNtFM0がID変えたのか
ご苦労さんだなネトウヨw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:32.70ID:MGoJgFTq0
サヨク勢力が本当に知能が高いなら、今頃政権取れてるだろうがw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:52.65ID:lN8mNtFM0
>>122
ご都合主義の妄想癖おつ。

どんだけ構ってちょんなんだよオマエ。(呆)
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:24.22ID:20hIZa7w0
特高警察をもう一度作って共産主義者を取り締まれ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:16.29ID:DLS3sGxQ0
伊勢神宮は
朝廷や幕府の支援がない時代に
御師の布教努力で
民間信仰として発展したきたのが
歴史の実態
天皇の伊勢神宮参拝なんてのは
明治天皇から始まったことで
近代天皇制国家の思想的道具として
かつての民間信仰の延長として
個人として参拝するのは自由だが
国家機関や政党代表が参拝するのは
やめたほうがよい
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:28.73ID:ntV0vSBl0
NHKニュース
哨戒機が高度30メートルで接近 威嚇し 無線にも応答しなかった

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html

飛行機が高度30メートルまで下がった時、助かる事はありますか?

非常に危険です 海に不時着すれば、助かる可能性はわずかに有ります
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:21.33ID:+e+Z+HvK0
>>124
お前が構ってちょんだろ

あ、論破されて発狂してるだけだったか
付き合ってやったんだから感謝くらいしろやボケウヨw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:50.83ID:lN8mNtFM0
ほら、
「強い言葉で相手を威圧する」
「周囲にアピールして理解者を増やす」
「論点ずらして優位につく」
の3点セットしてるよ。



ID:+e+Z+HvK0

・・・あー、エンガチョンエンガチョン。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:57.38ID:ssf8g72B0
>>1
元々リベラルじゃねえし
人生捨てた落ちこぼれ左翼の劣等感にバイアス掛けて票を集めて、税金で優雅に暮らそうと企む詐欺師を日本ではリベラルと呼ぶらしい
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:08.22ID:uTS+vDH+0
へえ、ネトウヨは知能が高いのか
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:57.24ID:WtA7cCoS0
日本のリベラル派はリベラルでさえない。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:34.56ID:+e+Z+HvK0
>>130
まんまお前じゃん(笑)
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:49.04ID:lN8mNtFM0
>>134
鸚鵡返しおつ。

ベタちょん過ぎでっせオマエ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:18.72ID:u+CJkraH0
日本のパヨクは感情論しか頭にないか、自分が知ってることが世界の
全てだと思い込んでる連中が多い。

もちろん左右問わずそういう連中はいるけど、パヨクはなまじ行動力
があるから目立つ。

何にせよ短絡的思考から抜け出せない連中には政治に関わってほしくない。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:35.76ID:DQuVp0mH0
日本のリベラル派 = 韓国面に堕ちた人達
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:48.80ID:DQuVp0mH0
韓国に関わると馬鹿に成る、これ法則です。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:33.90ID:+e+Z+HvK0
>>136
まーた図星で発狂してんのか?ネトウヨw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:01.61ID:JasB6yab0
>>1
>右だの左だのと路線闘争やっている人々が、リベラルを標榜していいものだろうか。

日本にはリベラルも左翼も居ない。
居るのはリベラルと左翼を名乗る反日勢力だけだ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:33.02ID:j2omZYkn0
>>27
日本語の読解力大丈夫?
「左翼と呼ばれたくない」は他称であって
「左翼と自称する」とは書いてないでしょ?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:47.74ID:+7H4P9bv0
>ちなみに立憲民主党は「まっとうな政治」を標榜している
ここが笑いどころか?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:14.63ID:lN8mNtFM0
>>140
ハイハイ。

無限ループ狙いっすか?オマエ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:53.19ID:+e+Z+HvK0
>>141
偽ウヨクが何か言ってるわ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:46.28ID:DQuVp0mH0
自称リベラル
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:28.10ID:lN8mNtFM0
ID:+e+Z+HvK0「偽ウヨクが何か言ってるわ」(ウェーハッハツハ)


「論点ずらして優位につく」 。。。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:38.67ID:DQuVp0mH0
自称リベラル = 反日差別主義者(我々は偉いニダと思ってる人々)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:16.23ID:+gL7NnGG0
右翼に言われてもな (笑)
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:05.62ID:UZGV969o0
民主の時は鳩山で左翼臭消すのに成功したからなとにかくパヨクは臭いからなwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:07.24ID:DQuVp0mH0
枝野は、自称保守 ?????
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:38.60ID:+e+Z+HvK0
>>147
なんだ?ネトウヨ
今度は「偽ウヨク」が気にさわっ茶ったの?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:22:38.98
戦後の日本人は幼稚すぎる
GHQに教育システムを無茶苦茶にされて
人格が低いから外国になめられる
90年代以降の日本人の劣化ぶりはなんなの
みんなで反省しないといけないのに似非リベラル、
意識高い系という本質を考えない馬鹿たちのために改善しない
劣化させるのが目的だからされては困るんだろうけど
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:24:05.03ID:+e+Z+HvK0
>>152
まーネトウほとんどがジジイだからなw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:56.77ID:+e+Z+HvK0
>>155
略し過ぎたwネトウヨな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:44.20ID:lN8mNtFM0
ID:+e+Z+HvK0「気にさわっ茶ったの?」(ウェーハッハツハ)
ID:+e+Z+HvK0「まーネトウほとんどが」(ニダー!)

・・・(´Д`)ハァ…
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:04.01ID:br+uFrGG0

0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:34.58ID:H0695H650
ネットの動画見ていたら、なにかの審議でR4が「いつデフレ脱却できるんですか、いつ待機児童は解消されるんですか、いつ拉致被害者帰ってくるんですか」ってやってた
お前もそれ解決するためにいる国会議員だろと思ったけど、やはり「オール日本で解決して行かなければならないでしょ」とかいわれていた
やっぱりこいつらは日本のことなんてどうでもよくて、与党に文言いたいだけなんだなと確信した
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:29.84ID:QgAQkpUu0
>>158
そもそもウヨは経歴詐称が多いからな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:42:18.22ID:BGGUd/1/0
知能が低いからリベラルに傾倒したのか
リベラル思想を追い求めてバカになったのかどっち?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:53:10.31ID:QgAQkpUu0
>>164
まあ、左翼は高学歴、右翼は低学歴は事実

ネトウヨなんてF欄ですらないからな
左翼で高卒って芸能人以外では聞いた事ない
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:53:09.81ID:yqptHQj70
知能が著しく低くとも国会議員になれてオイシイ思いが出来るという点に於いては希望はある
議員にさえなってしまえばあとは議員報酬泥棒でおkで夏休みも取り放題、視察と称して国民の税金で旅行行きまくり
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:55:02.51ID:H7bp8XH70
日本では「リベラル」は隠れ共産主義者の偽装工作、隠れ蓑用語です。
「革新」「ハト派」も同じく隠れ共産主義者のこの世を忍ぶダマシの用語。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:59:54.93
善人で不学だと似非リベラルになる
普通は若気の至りで笑い話ですむが
これを生業にしちゃうと潰しがきかないので
自分を騙して生きていかないといけなくなる
そして、外国勢力のカモにされて日本社会に迷惑をかける
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:12:02.24ID:YpPP7WPH0
たったの1000しか批判がなかったんだから無視しとけ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:26.22ID:SIrFvtJG0
>>165
しっかしウヨって高田みたいに高卒なのに橋下の時にテレビに出て恥を晒してるよな

左翼で高卒なんて恥ずかしくてテレビ出れんぞw

室井佑月くらいか高卒は
まあ、あれは芸能人みたいなもんだからな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:28:48.30
教科書に書いてある先を考えられない奴は一流大学出ても馬鹿だよ
メッキは20年くらいで剥げるから50すぎた日本人は馬鹿しかいないだろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:40:21.61ID:ddGRPjSU0
世界基準では自民党こそがリベラルだ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:43:35.37ID:4SoC+cMi0
元韓国人の集まりの党wwヤベーよ!連合、よ〜考えれ脳みそ有る?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:24.43ID:42M4QnQX0
>>173
どう考えてもアベノミクスの金融緩和はリベラルな政策だからな。女性shineもリベラルだなぁと思う。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:52.64ID:Mqp2jcS40
>>27
枝野や蓮舫までもが保守を自称していることに気づけ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:50:16.40ID:Mqp2jcS40
>>165
中卒もいるだろ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 22:51:14.41ID:yEhCXAZ90
「日本のリベラル派」というのがリベラルではなく左派とか革新と言ってた奴らが
自らの行いでイメージが悪くなって偽装で使ってるだけだからな
それすら数年でイメージ悪くして今や枝野が「自分は保守だ」と
やけくそになって保守のイメージ悪くしようとしてる始末
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:03:29.98ID:1nLJsdH+0

0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:19.47ID:1nLJsdH+0

0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:36.57ID:1nLJsdH+0

0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:08.23ID:1nLJsdH+0

0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:38.54ID:YpPP7WPH0
パヨチンが知能低いのは昔から周知。だから昔から企業は採用しない。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:42.97ID:1nLJsdH+0

0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:00.05ID:1nLJsdH+0

0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:17.95ID:1nLJsdH+0

0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:00.71ID:1nLJsdH+0

0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:31.27ID:1nLJsdH+0

0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:56.73ID:1nLJsdH+0

0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:08:28.15ID:1nLJsdH+0

0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:09:11.25ID:1nLJsdH+0

0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:11:29.55ID:YpPP7WPH0
>>165

左翼って、大半が大学で左巻というハシカにかかって重傷のまま人生を終わる出来そこないだからな。高学歴は多いかもな。
でもヤツラのその学歴は何の意味もない。
たとえて言えばドブスの巨乳みたいなもんさ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:17:25.75ID:pAlFVI610
良くも悪くも未踏の地へ足を一歩踏み出すには馬鹿になることが要求されるだけ
日本のリベラルが馬鹿なのは踏み出した先が崖だと見えてるのに足を出してるから
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:19:46.70ID:uPrXqvpx0
何でも横文字で言えば賢く聞こえるが単なる反日政党で日本国民は敵という事でしょう
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:17.95ID:dhJMtbF/0
>>1
まさかそんな問題が起きてるなんて全然知らなかったよ。 サヨク議員て 正月に神社にすら参拝できないの? もう日本人やめて外国行っちゃえよ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:51.57ID:qYR8VsLb0
>>1
極左をリベラルと詐称するのはやめなさい
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:27:04.09ID:Z5G4d7hQ0
リベラルって日本人に成り済ましてる工作員のことか
だから日本を破壊ばかりしてるんだね
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:27:10.86ID:zSQk8Hb+0
>>176
枝野の経歴見ると保守でもおかしくない
せいぜいリベラル保守
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:09.71ID:2JL6ldNT0
リベラルの仮面をかぶった違う集団だからな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:31.76ID:JWe1GRJf0
一昔前は学歴だけが左翼の取り柄だったのに
今は偏差値28が代表格のようなパヨクになっちまった…
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:38.82ID:pOA/dqt10
旧民主系の奴らは、次の選挙で全部消えるんだから
ニュースにする必要もない
国会も出席しなくていいよ、どうせ「アベガー」しか言わねーんだし
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:58.51ID:dQ4tezun0
リベラルなんて居ないよ
極左だけ
まぁ極左ていうかスパイだけ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:26.19ID:VdwT0XRD0
リベラル? 猿レベルでしょ。左は猿かそれ以下。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:28.96ID:zSQk8Hb+0
>>199
そ、それってネトウヨ

ネトウヨはテロリスト予備軍として公安も注視してるからな
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:35.32ID:1/UU+02M0
まぁ、安倍叩きのAAとか見ると知能が低くて品性も無いのがよくわかる

あと、左巻きのキチガイは語彙が貧弱で珍妙な造語に逃げる傾向がある
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:38:39.14ID:zSQk8Hb+0
>>207
そ、それってネトウヨw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:54.39ID:JWe1GRJf0
こういうオウム返ししか出来なくなったのも
左翼がパヨクに転落した証左になってるんだよなぁ…
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:00.09ID:2n8vXOac0
アベリベラルはいいとして、反日リベラルは問題だろ。

それが理解できないところがバカなんだ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:08.20ID:qB2eO2LY0
リベラルっていうのは、上級国民だけ優遇の社会主義に加え
後先考えずに好き勝手する主義の事か?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:46:49.36ID:Tu2TbPOR0
x リベラルの党
○ 反日の党
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:48:06.11ID:zSQk8Hb+0
>>209
まさにネトウヨは語彙が貧弱で珍妙な造語に逃げる傾向があるな(笑)
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:52:47.42ID:Z3N3DVsd0
>>209
ほんとそれw
言ってる側から>>213だし
本当に障害児レベルの知能なんだろうなw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 23:56:26.04ID:JWe1GRJf0
>>214
まあ本人たちはそれで幸せそうだし別にいいんじゃないかと思えてきた
「王様は裸だ」と言ってあげても聞く耳も脳味噌も持ってないみたいだし
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:06:13.70ID:qJK44z5A0
>>1
チョンだからな
知能が低いというか欠陥脳
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:07.89ID:Z/Sq/bLG0
>>2
北朝鮮に帰れクソドアカ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:37.71ID:+B5jh/q70
>>214
ふーんこれからブーメランとか言ってるネトウヨいたら障害児レベルの知能って言っとくね
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:22:45.94ID:LJFoLWwL0
物事をすごく短絡的に考える奴らが、耳障りの良い事並べるところに寄って集る。
短絡的なものだから、耳障りの悪い事になると全否定する。
短絡的すぎて議論を始めればマウンティングのやり合いしかできない。

はっきり言って全員池沼。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:57.83ID:+B5jh/q70
>>215
馬鹿かコイツ

造語症はネトウヨだろ

特アにマスゴミ、パヨクとか列挙にいとまがない
そっちに言えよカスw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:09.51ID:AtUn4Ltw0
予想通りのレスの展開で草すら生えない
脊髄反射のオウム返しで草生やしてネトウヨ連呼、もしくは苦し紛れにセンス皆無の「○○ウヨ」をひり出すくらいしか能が無いんだよねぇ

あとは左巻きのキチガイの貼るAAって既存のもののパクリor改変が全てなんだけど、大抵醜くズレてたり歪んでたりするんだよね
パクることすらまともにできない、みっともない連中
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:45.34ID:+B5jh/q70
>>207
ネトウヨ造語一覧


・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる

・半コレコレア民
↑意味不明すぎて即廃れる

・ネトウヨ連呼厨
↑自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる

・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる

・シコリアン
↑連呼すると自分がシコシコ言わなきゃならず、さすがに恥ずかしいので廃れる

・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいが、毎回書くには長い上に敵意をむき出しにし過ぎて廃れ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:22.45ID:AtUn4Ltw0
>>220
枚挙、な
馬鹿は喋るな、余計に恥を晒すだけだ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:56.79ID:I4Fnezvu0
伊勢神宮嫌いな日本人いたんだ
日本国籍捨てればいいのに
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:13.91ID:w99rJvCu0
投票してるヤツがクズで低能だからな
今時こんなクズに票を入れてる頭が低能だし
流れがみえていない
空気読めてない
民主党が政権取ったときのこの無能を支持できるのは頭がおかしい
低能だろ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:58.73ID:+B5jh/q70
>>223
ネトウヨの得意は造語症に揚げ足とりかw
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:37.96ID:i3iA5oE70
真摯に丁寧に何回も答弁する安倍。
キチガイみたいにキレて質問する反日野党の山本太郎や逢坂や櫻井や山尾志桜里。

いつの世も与野党強い者だけが生き残る、互いにドンドン先鋭化すれば面白いのでは。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:58.93ID:kCIYbLaY0
バカだからリベラルになる。そして、バカだから保守ではやっていけない目立ちたがり屋が、リベラルのリーダーになる。
翁長なんか典型的な例。元は保守だったのに、バカだから保守では出世できず、リベラルというバカどもの猿山の大将になって自己満足した。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:01:37.22ID:kCIYbLaY0
リベラルを気取るアホパヨは、ネット右翼は無職と決めつける。これは、パヨクは社会の底辺だから、見下せる対象が無職ぐらいしかないため。
普通に考えて、保守が無職な訳がない。無職なら生活保護確保のため、当然リベラルになる。そんなことも分からない程バカなのがパヨク。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:06:15.79ID:f6tgmznP0
>>220
ネトウヨ自体が造語なのにギャグで言ってんのかこの池沼は…
なんで朝鮮人といいパヨクといい自分を客観視する能力がここまで欠けているのか…
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:16.45ID:pqudg0V50
ゴブリンだなぁ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:20.36ID:7odOdANB0
リベラルは基本的に知能が低いので
議論ができないし
議論しても負けるわけだ
(選挙でも負ける)

だからリベラルは言論弾圧に走るわけ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:40.30ID:Lez1jQIH0
>>1
だから?
安倍政権の統一カルトまみれはスルーかよw
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:26:18.83ID:thQgx7ht0
ただちに影響は無いから大丈夫
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:47.59ID:sXoJ5AKL0
>>231
うるせーぞ朝鮮便器ドッチョンコ猿(笑)

「ネトウヨ」は辞書にも載ってるからね。日本語として定着している。
ネトウヨの造語は造語のまま。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:30.79ID:QqK2vAkJ0
ゴキチョンが深夜徘徊して、
大声で喚いてる(笑)
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:03:17.03ID:l/jtuLty0
この国の自称リベラル派は金儲けの為の手段でしかないから
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:12:55.52ID:FZXmb22T0
>>239
おい、ネトウヨw
丁度良い所に来たな

ツマミが切れたから珍味持って来い
訪問販売の売れ残りでいいぞw
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:22:27.84ID:LccPmGdF0
大坂なおみがハーフでも何の問題もない 
日本人はハーフを差別しない  
ただパヨク(韓国系)だけは絶対にダメ!
パヨク(韓国系)は反日洗脳で根性が腐ってる!
平気でウソつくパヨク(韓国系)は絶対にダメ!
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:28.11ID:FZXmb22T0
>>230
実際に捕まったネトウヨはほとんどが無職
ソース貼ろうか?

珍味売りのネトウヨはいるだろうがな
ジャーナリストの安田なんとかによると自営業者も多いらしいが
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:46.34ID:JcEbKiXN0
>>2
面白くない
朝鮮人は卑劣な嘘つき、それは分かった
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:50.75ID:FZXmb22T0
>>242
珍味まだか?ネトウヨ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:27.99ID:JcEbKiXN0
>>206
アカ発見!
公安監視対象は君たち極左と日本共産党です
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:22.51ID:G/8ar9Fg0
>>231
ウンコとキムチの食い過ぎで前頭葉ブッ壊れてるからしゃーないw
脳も寄生虫だらけだろうし
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:17.61ID:FZXmb22T0
>>246
ネトウヨと共産党は公安監視対象だが立民は対象外
ネトウヨざまーwww
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:37:28.54ID:CFrMPOBc0
>>247
ネトウヨが売りに来る韓国産珍味詰め合わせセットってヤバいの?
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:45.16ID:QqK2vAkJ0
・・・
ちょっと覗いてみたら。。。

あー、
まーだ、
ゴキチョンが深夜徘徊して、
大声で喚いてる(笑)
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:03.36ID:kCIYbLaY0
>>243
貼ってくれ。
『ほとんどが』、と言った以上、何人のネトウヨとやらがいて、そのうち何人が無職であり、その割合が『ほとんどが 』と統計的に言える妥当性があるソースだろうから、楽しみだ。
まあ、何も悪いことしていないから捕まっていないネトウヨとやらもいるから、そんなソース貼ったところで、ネトウヨとやらのほとんどが無職という証明にはならんがな。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:43:07.54ID:0crkZjdW0
なんかスゲー低能なパヨガイジが
一人で大暴れしてるなwww
>>1で言ってることはやっぱり本当だったんだな
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:57.78ID:CFrMPOBc0
>>250
ネトウヨは痴呆老人が多いからね
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:40.50ID:/MQ2pjjw0
リベラル?
誰のことかと思ったら枝野かよ
立憲はレベラルじゃない極左だろ

日本にレベラルなんか存在しない
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:01.36ID:glEW6Dl90
日本でリベラルな党と言えば自民党だろ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:21.48ID:CFrMPOBc0
>>251
ネトウヨはほとんどが無職とは言ってないぞ
捕まったネトウヨのほとんどが無職とは言ったが

ソースはネトウヨが逮捕された記事を羅列したものになるが
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:00.10ID:CFrMPOBc0
>>252
ネトウヨ反論出来ずに発狂www
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:32.45ID:QqK2vAkJ0
>知能が低い

から、
知性も低い。

草生やして、
ホルホルして、
溜飲を下げてるチョナニストを見てると、
滑稽で仕方ない。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:34:43.03ID:4weyfZOp0
✕ リベラル
◎ 破壊工作員
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:35:30.96ID:CFrMPOBc0
>>251
犯罪者逮捕されたネトウヨ 一覧。


無職(49)宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕

無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕

無職(29)不明女児「殺した」「

次のタ ーゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」ネット書き込み男を逮捕

無職(32)尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
配送アルバイト(31)日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕

無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり

無職(24)「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕

無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕

無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:38:28.22ID:QqK2vAkJ0
ID:CFrMPOBc0

共にミンス党の党員か。。。

・・・うん、やっぱり「知能が低い」。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:46:04.69ID:CFrMPOBc0
ID:QqK2vAkJ0

=統一教会の珍味売りネトウヨwww
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:47:44.99ID:kCIYbLaY0
>>256
ネトウヨとやらが逮捕された記事を羅列しても、「実際に捕まったネトウヨのほとんどが無職」の証明にはならんぞ。
逮捕されたネトウヨとやらの総数を漏れなくカウントし、そのうち何人が無職で、その割合が『ほとんど』という日本語に照らし合わせて妥当であることを証明する必要がある。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:48:44.87ID:QqK2vAkJ0
・・・
あーあ、意味不明な朝鮮式お題目唱え始めたわ。



ID:CFrMPOBc0
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:50:27.74ID:kCIYbLaY0
>>261
で、そいつらがネトウヨとやらであるという証拠は? あと、そいつら以外に逮捕されたネトウヨとやらがいない証拠は?
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:51:02.76ID:f6tgmznP0
>>264
パヨクに統計学の知識なんてないから言っても無駄
統計として証明できるのに最低限必要な標本数も知らないバカばっかりだし
どうせファビョって誤魔化して終わりだよw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:55:36.04ID:CFrMPOBc0
>>267
ネトウヨ犯罪者多すぎだろwww
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:57:46.99ID:0crkZjdW0
>>267
>>268
ワロタ
速攻で証明してどうすんだよガイジ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 03:58:45.21ID:3dudB04t0
>>268
おまえさぁ…
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:02:33.55ID:CFrMPOBc0
>>251
続き

無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述

アルバイト(45)公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対

無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕

無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ

自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ

無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕

無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:05:02.51ID:3dudB04t0
統計の話もそうだし
ソースのリンクすら満足に貼れないの?
ソースの意味分かってるの?ID:CFrMPOBc0は?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:05:20.54ID:QqK2vAkJ0
ID:CFrMPOBc0

「知能が低い」。。。

・・・さてと寝るか。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:05:45.33ID:CFrMPOBc0
>>269
珍味まだかー
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:06:35.83ID:CFrMPOBc0
>>274
さっさと珍味持って来いボケナス
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:06:55.51ID:rTqObSih0
>>1
>批判は「伊勢神宮なんか行かず、(沖縄県名護市)辺野古に行くべき」

つまり反基地は宗教、信仰の類って事かな?
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:07:19.88ID:f6tgmznP0
>>273
分かってないんでしょ
偏差値28(中度の知的障害)とはそういうことだもの
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:09:27.75ID:CFrMPOBc0
>>273
まあ、判断するのは一般人であってお前らネトウヨじゃないからな
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:12:45.57ID:CFrMPOBc0
>>278
珍味まだかいなー
ツマミ無いからもう寝るわ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:21:21.17ID:Co2TshAv0
反日と言うより、自己中。自分たちの燃える正義の思いを、全く聞いてくれないから

日本人が大嫌いになっている人たち。

その感性が、韓国人によく似ているから、共感できる。

世界が、自分たちを中心に回っていると、信じている人たちの群れだから。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 04:22:10.67ID:bJIOEUHc0
>>268
何に対して多いの?
「在日 犯罪者 数」でググって出るページにあったが、某在日は年間約4000人が犯罪犯してるらしいぞ。
ttps://blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/7bc2a9229007dd1b7ac0ef1a885a254a
君が挙げたたった19人の、しかもネトウヨであることを全部は証明もできていない人もいる人数の約200倍多いが?
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:01:25.43ID:bY/7zjZK0
高学歴の中でも現実で成果だせず

(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ

と現実を見ずに思想に傾倒する落ちこぼれってことだよ。リベラルは
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:06:36.47ID:3dudB04t0
>>279
で、一般人が判断した結果パヨク陣営は選挙で負けまくってるんでしょうに
現実逃避もほどほどにな
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 06:50:17.60ID:PY7Q5Kb90
今話題の統計不正の件にしても問題を正確に把握してるパヨクって
はっきり言ってゼロに近いと断言してもいい
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:09:55.18ID:plJT9ZD90
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:12:33.17ID:plJT9ZD90
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:16:59.80ID:I42lFcQZ0
日本を壊してる安倍がリベラルだよな
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:19:38.53ID:plJT9ZD90
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:38:03.96ID:cPqq7Rbn0
>>1

自称リベラルってだけで ただの左翼だろ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 09:47:10.82ID:f6tgmznP0
>>285
>>286
連レスしてどんだけ悔しがってんだよ
恥ずかしいバカだなw
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:40.36ID:eOP/WYXL0
日本はバカに甘い国
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:48.43ID:8BBckCLy0
コリアの火病と同じで、パヨク(アスペ)は日本の国民病
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:09.73ID:DUyRoSBQ0
リベラル左派が自民党
池田大作教が公明党
9条教が立憲民主党
共産主義反米教が共産党
朝鮮半島教が社民党
右派が国民民主党
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:51.86ID:W9V2AXRK0
>>297
国民民主は節操無しだろ
前回の衆院選とその後のごたごたで、すっかりイメージ悪い
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 15:25:31.48ID:IGPBHQMc0
リベラルとは自由主義者のこと.。自由主義と左翼の区別がつかないネトウヨ脳w
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:41.42ID:tDkaMchU0
>【左翼政党】日本のリベラル派は知能が低い


当然ですね。
なぜならば
日本のリベラルは自国の集団的自衛権・軍隊を公認していません。
しかし外国のリベラルは自国の集団的自衛権・軍隊を公認しています。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:35.20ID:IGPBHQMc0
日本のリベラルは自衛隊を合憲としてとらえ、「軍隊」ではなく「自衛隊」として支持している。集団的自衛権なんて戦後の国連を舞台にして出て来た概念。ようするに
リベラルは自国防衛以外で海外戦争をすることを否定している専守防衛の立場に立つという事。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:56.28ID:lygI4qRq0
つか、左翼に関わったら人生が終わるレベル
左翼の馬鹿発見器を見ると、低レベルで絶望するよ、真面目な話
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 17:12:34.33ID:VEAinkiB0
>>299
日本で自称リベラルは是々非々ではなくトップダウンの思想統制されているので厳密にはリベラルではない
そんな事も理解出来ないって中卒芸人村本かよwww
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:32.38ID:ypPVlJPI0
28だもの
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:25.19ID:YkDSzVkE0
>>1

ネトウヨの味方って

週刊実話とか東スポとかしか
いねえのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:18.13ID:QqK2vAkJ0
まーだグダグダニダニダやってるよ。
さすが「知能が低い」だけの事はあるな。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:57.30ID:TJvAky760
>>308
反論出来ない馬鹿発見w
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 07:36:35.40ID:hTcE5OhE0
日本人の嫌韓気分は急上昇しているので
 今は62%でも、調査するたびにアップするだろう
この急変トレンドを読み取れない愚か者は
 政治家なら次の選挙で落選するだろうし
 マスコミなら読者視聴者から見放される
 反日芸人や文化人なんて、もちろんお払い箱
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 17:07:40.88ID:6sX8Py9g0
福山さんは、言動がコロコロ変わる。「現役」有権者から見ると、政権交代なんぞは、
出来る気も無く、そもそもする気も無いくせに、壊れたテープレコーダーを演じている。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 17:16:19.11ID:873uyNAc0
どうせ産経だろ
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:32:18.14ID:JcbFKnX40
>>311

そりゃ、そうだろう
陳哲郎や「革マル」枝野らは、もともと「政権」を取れるとも思っていないし、取る気もない
もし間違って「政権」を取りでもしたら、却って困るよ
なにしろ「政権」担当能力は、ほぼゼロなんだから

今や彼らも「共産党」と同じく、「万年野党」を目指しているのさ
「万年野党」という立場なら、実現不可能なことでも無責任に何でもいえるし、それで特に追及もされることもなく楽なもんだ
そういう野次馬気分の外野席が、一番心地いいってさ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:19.95ID:GCuD0g6c0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:46.05ID:CiLS0VmN0
>【左翼政党】日本のリベラル派は知能が低い

当然ですね。
なぜならば
日本のリベラルは自国の集団的自衛権・軍隊を公認していません。
しかし外国のリベラルは自国の集団的自衛権・軍隊を公認しています。
それが証拠に
ドイツ社民党はドイツの与党、
アメリカ民主党はアメリカの与党、
フランス社会党はフランスの与党を担ったことがあります。
それに比べて
日本社民党、日本民主党、日本社会党の惨めなことと言ったらありませんね。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 19:24:41.11ID:6sX8Py9g0
なるほど!「実現不可能なことでも無責任に何でもいえるし、それで特に追及もされることもなく楽なもんだ
そういう野次馬気分の外野席、、、、、」それでは、仕事それなりで、
議員年収は200万円程度で如何だろう?歳費は付けます!月10万円で領収書添付は義務で。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:37.21ID:ykgGRZcd0
外国のリベラルは
自国の集団的自衛権・軍隊を公認しています。
しかし日本のリベラルは自国の集団的自衛権・軍隊を公認していません。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:31.82ID:TY4ej+Ye0
>>318
知能が低いから集団的自衛権とか理解できないんだと思うw
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:07.11ID:Fzb9DHMQ0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況