X



立川志らく「韓国は、王朝時代から政権を維持する為に徹底的に捏造してまで…」 ネット「腐りきってる」「日韓断交で終わりにしたら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:36.40ID:JofRyQOh9
https://snjpn.net/archives/93188

千年の恨み

韓国が威嚇飛行写真を公開

立川志らく
「日本に『千年の恨みがある』と前大統領が言ってるぐらいだから。外交っていうものを履き違えてる。王朝時代から自分達の政権を維持する為に前の王朝を徹底的に捏造してまで腐して、それで国民に正当性をってずっとやってるから、これはなかなか終わらない」

▼ネット上のコメント

・2国間では中々解決しない❗(笑)

・千回生き返っても治らない。

・ビザ発給だけでも十分に効果があるのではないか。日本を訪れたいと思う韓国人は少なく無いはず。そこから大統領の支持率低下を狙うのも面白い。ただ日本企業は早期撤退に努める必要がある。

・要するに腐りきってる🇰🇷

・解決なんてしなくてイイ、友好国でも同盟国でもない。防衛協力?なんのこっちゃ(呆)

・志らく師匠正しい

・日韓断交で終わりにしたらええやん
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:25.70ID:i87Uip300
韓国っていうより、朝鮮
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:36.45ID:nkVt0Ng/0
バーカ、韓国から撤退するアメリカが仕掛けた
プロレスや、うるさいから黙ってろバカが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:48.43ID:R2VjEjh50
個人個人が日韓断交すればいいよ。
まずは、韓国製品、韓国製部品を使ってるものは買わないこと。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:35.74ID:Wi1Zt/3D0
まあ韓国国内でも同じことやってるからな
というか北朝鮮も同じか
嘘でも何でもいいから正当性を訴えて声がでかい方が勝つ
国内でやってることを日本相手にもやってきてるだけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:08.25ID:HpCPfLAB0
文大統領は三遊亭円楽に似ている
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:37.72ID:VS8ddU8n0
こいつも手のひら返しがうめぇなぁ
マクラは談志の話、落語は談志のコピーに名作映画を混ぜ込んでいっちょ上がり。
いやほんと大したゲーニンだわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:46.98ID:qJ5CoLvU0
李氏朝鮮は400年ものあいだ自国民の40〜60%を奴婢(ノビ)という名の世襲奴隷にし、
奴隷市を立て親子を引き裂いて売買した世界最悪の王朝だったそうニダ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:18.70ID:VS8ddU8n0
お座敷の相手に合わせて言うこと変えるのが本性だもんなぁ。
弟弟子のデブはお座敷の旦那である九電と麻生の悪口をよその寄席で吹聴してやがったが
戦中は慰問で食っておきながら戦後は「言論弾圧でひどい目に合わされた文化人」ヅラしやがる稼業だもんなぁ
弟子食わしたり趣味楽しんだりするにはゼニが幾ら合っても足りねぇもんなあ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:47:10.02ID:GpOTtyI/0
まあその通りだな。
戦後の韓国政権は日本併合時代を否定して自国政府の正当性を説くことから始まってるから。
だから、なんでも反日に結びつけて支持率アップを狙うのが基本政策。


実は、その前に戦後から続く反日教育で洗脳してあるからその作戦が成功するんだよね。
政権を否定する人は少なくなるというマジックだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:35.77ID:R3xI2Bao0
だって歴史の積み重ねや進歩がない、土人国家だもん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:02.74ID:bG8fL2tQ0
すべては麻生太郎のせいだわ
なにが俺たちの麻生とか馬鹿ゆとりいってたんだよ
こいつがビザ免除したのが元凶だわ

議員でまだいるのが怖いわ
反日
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:43.83ID:bG8fL2tQ0
それに代わったとして
少し火病を抑えられるチョンがトップになって
普通になれば
マスゴミは日韓友好とかまたいうんだろ

国民がキチガイなんだよ!!!!!!!!!!!!!
もう韓国人擁護した奴逮捕していいレベル
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:59:00.43ID:zjFbepDc0
大丈夫か?刺されそう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 00:59:45.15ID:H5ptewGy0
サーバーが韓国にあるLINEも止めるべきだろ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 01:56:25.42ID:SK8HCkln0
立川志らくいいぞ!

パヨクにぎゃふんと言ってやれ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:21.68ID:H5ptewGy0
チョンビザ免除したのはそうかと小泉だろが。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:15.94ID:UlxelK700
知った事ではない
バカチョン
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:42.34ID:lN8mNtFM0
息をする様に・・・(ってことだね)



<丶`∀´>
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:36.13ID:U9UvFGNx0
韓国はクソまみれのゲス国家
中国の奴隷国家
以上
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:30:38.27ID:oGfnX4jJ0
ハンバーグ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 10:00:10.16ID:Wszi0PxJ0
>>1
そもそも常に属国パシリ国家に王朝なんてあったん?
支店長クラスやろw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:01:32.58ID:9+7Gdd290
>>27
中国が内紛の時は独立してた
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:27:54.98ID:UNRwvsTa0
協会と断交して、お前ら一派は経験不足でまともな落語も出来なくなるぞ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:53.60ID:y9QPXnZX0
x
時々浮かべる薄ら笑い、泳ぐ視線、パッチリお目々。
残念な売国議員。
朝鮮に対して「未来志向」
◆日本共産党の機関紙しんぶん赤旗の報道によれば、貸金業界の政治団体である全国貸金業政治連盟から政治献金を受けていた。
 ◆パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
究極の売国奴 岩屋某衛大臣
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:17.57ID:8cdC4b5Y0
>>1
韓流ドラマwを見たら分かります、あそこは今でもそういう国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況