X



中央日報『日韓葛藤が激しい今こそ、日本の対韓投資と通貨スワップ再開が必須』 ネット「異常接近してこないでほしい」「図々しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:57.03ID:mzfwDL6w9
https://snjpn.net/archives/93155

【社説】一触即発危機の韓日関係、速やかな鎮火を

▼記事によると…

・われわれ韓国側の外交対応にも問題が多い。連日、日本の「挑発」を強いトーンで非難だけするだけで、偶発的な神経戦を国際紛争水準に引き上げようとする日本の意図を冷静に分析して葛藤を解消しようとする努力は見つけることはできなかった。与党である共に民主党の一部では、さらに声を高めて「韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)廃棄」まで主張するに至った。

・北朝鮮非核化が一寸も前進できない中で、韓米関係も防衛費分担金葛藤で行き詰まっている局面だ。ここに韓日関係までうまくいかなくなれば国の外交の根幹が危うくなる。

韓日葛藤が激しくなるほど損害が大きくなるのはわれわれのほうだ。いま在韓米軍から日本に展開している米軍基地の支援・補給がなければ身動きができなくなる。北核問題も日本を援軍としなければ今後の過程がうまくいかなくなってしまう。下降傾向の経済成長率と不安定な金融環境を見ても日本の対韓投資と通貨スワップ再開は必須だ。毎年800万人の韓国人が日本を訪れている現実だけ見ても、韓日は協力して共に進まなければならない運命だ。

2019年01月25日08時18分[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/533/249533.html?servcode=100&;sectcode=110

▼ネット上のコメント

・お呼びでない!

・コント日韓関係

・異常接近してこないでほしい

・最近スワップ言わんから流石に諦めたと 思いきやこの最悪の日韓状況でソレ言う?

・感謝しない国に恵む金はない。

・散々叩かれてフラフラになって、『もう1軒行こか〜!』ってネタあったけど、彼の国は散々叩かれて、『賠償金もう1回行こか〜!』ですからね( ˘•ω•˘ ).。oஇ

・どんだけ図々しいの笑
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:01.69ID:AAyB5UXZ0
どれだけご都合主義なんだよ。これが個人間なら二度と口も聞かん関係になるね。
つきあって良いことはゼロ! 一つもないということ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:26.78ID:KU0lEtW30
ズン、ズンズンドンゾコ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:32.62ID:a8JEAcyz0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨには「接近」とか関係ないからな(笑)
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:52.12ID:Z25icavJ0
頭おかしい
前から知ってるけど
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:26.32ID:tc8pIEVr0
支離滅裂。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:03.96ID:wrcHUgxm0
本日のバカ朝鮮人の発言はコレですか。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:51.92ID:wrcHUgxm0
韓国人は毎日毎日 バカ晒して楽しい民族だな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:50.56ID:cQ2gIqXF0
関係悪化は悪いことじゃないだろ。
何かしなきゃいけない事はないわ。

このままでいい。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:37.04ID:Ry2GIdHX0
コリアンだからホントにスワップ要請してくるかも。怖いものを見たいような見たくないような気分だな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:18.37ID:R3xI2Bao0
>>1
韓国は滅びればいいよ
自らの過ちは自ら責任を取れ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:50.53ID:oVRkgdhz0
>>1
日本にメリットが一つもないんですけどww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:52.70ID:05VQmMJE0
我々を毎日逆なでさせてくれてありがとうw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:22.00ID:zjFbepDc0
そばに来るな、こっち見るな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:23.14ID:1noYFLWV0
殴りかかってきながら友好のために金を出せというあつかましさ。
縁を切るより他に手がないだろうね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:18.71ID:R8n0ZBQ00
>>1
>韓日葛藤が激しくなるほど損害が大きくなるのはわれわれのほうだ

なら無意味に発狂して喧嘩売ってくんな
居丈高なだけで中身物乞いなんだからよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:53.32ID:EEaC1xTo0
執拗に接近してきたら
威嚇射撃で撃退だ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:06.90ID:6bjHllXZ0
乞食の本領発揮www
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:10.94ID:QeFRerpp0
バカ言ってんじゃないよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:22.91ID:tlsGv3bl0
今度こそ根絶やしにする
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:59.94ID:NioLVqEj0
>>1
もう完全に断交だ
この問題は、極論すると日本マスゴミに原因がある
韓国の反日を長年日本に知らせずに来たが、ネットの発達でそれがばれ、そのタイミングでの韓国からの異常な軍事挑発が公開された
日本人の積年の恨みは韓国がなくなっても韓国人が一人でも生き残っている限り続くだろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:57.59ID:I8bIlrs40
どんな論法やねん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:30.20ID:4kwA9q3D0
「戦犯企業としてジャンジャン資産を差し押さえますので、
どんどん韓国に投資してください」

アタマおかしいのか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:39.43ID:BS2cFGtm0
息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げる世界最低最悪の嫌われ生物韓国人くそバカチョンは信用できまへん。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:33.69ID:GpOTtyI/0
韓国は戦後の反日、反米路線にまっしぐらだね。
あまり知られていないけど、
戦後は李承晩が軍隊を南部に集結させて対馬侵攻、日本侵略を企てていて、マッカーサーと議論の末諦めた経緯がある。
次にサンフランシスコ講和に反抗して、発効直前に竹島を盗んで、再度釜山で軍が日本上陸演習をし、米軍は出て行けデモが各地で起きた。
で、ここが重要なんだが、韓国軍が釜山集結と米軍撤退準備していた時に、北朝鮮が南朝鮮に侵攻して三日でソウル陥落したんだよ。

文在寅はこの時の韓国に戻ろうとしているんだよね。
つまり、日本は敵国、米軍は出て行けって感じ。
そして北朝鮮と合併して反日、反米国家を作ると。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:20.20ID:95FGr2y50
>>1

南朝鮮のビザを再開し信用状を取り消すことが先。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:20:23.85ID:xbekb4Av0
>>33
文の法律理論は戦前の日本の理論そのままなんで驚いた
韓国って大日本帝国が基礎になってて、しかもそれを知らないで反日やってる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:20.02ID:xbekb4Av0
>>33
でなければ、5月に北朝鮮侵攻か
この季節になれば海も穏やかになって
難民救助に船を使えるから
可能性は全くないけどね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:36:27.16ID:xnFc2cgw0
今度はゴキブリ朝鮮人が乞食行為??
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:08.66ID:lRzHtMdD0
韓国は共産主義者の支配下に入るのではありませんか?
サムスン、LG、現代自動車が数年後は国有化ではありませんか?
日本人は数年後は共産国の韓国を援助する必要はありません。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:33.79ID:/fZ/YVA70
いつものことだけど言ってることが理解出来ない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:58.46ID:Jp1gHE3K0
厚顔無恥
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:05.72ID:jMeOHHxj0
ビザ手数料10000円にすれば、儲かるな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:41.29ID:fHxcOsnb0
日本がケンカを売って、
日本が先に反論をやめた
だから日本の負け。

負けた方は勝った方に、誠意を見せなければならない。
スワップや投資は誠意を見せる手段。

つまりそういうことだ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:27.27ID:FERCfywn0
頭おかしすぎるやろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:59.29ID:Hp9e94+w0
何言ってるか分からない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 01:08:52.44ID:t7Tx2wHx0
政府そのものが発達障害みたいな国だなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 01:10:40.74ID:NvaEwUBI0
今年は日本人も韓国旅行に関してはほぼ行かないだろう、
韓国内で観光でお金が落ちなくなるしいい気味だ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:51.92ID:lN8mNtFM0












0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 06:30:48.00ID:H7bp8XH70
従軍慰安婦像建立、戦時日本企業就職朝鮮人による不当な言いがかりタカリ
先日の軍部の不当行為等々
南朝鮮による対日ヘイト行為の数数・・・
これ以上絶対に日本は
未開の犯罪国・南朝鮮に利益を与える行為をしてはなりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況