X



韓国軍関係者「海自哨戒機は無線に応答しなかった。レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:57.90ID:DyIOlDA79
韓国軍の関係者は、日本の哨戒機が韓国軍の艦艇に対して威嚇飛行をしたとする発表について、23日夜、韓国の記者団に対して説明しました。

それによりますと、海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、韓国軍の駆逐艦に対して、低空で威嚇飛行し、これに対して韓国軍の駆逐艦は無線でおよそ20回にわたり、艦艇から離れるよう警告したものの応答がなかったとしています。

また、哨戒機の飛行の意図について「射撃管制用レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」と述べて、日本の哨戒機が、わざと射撃管制用レーダーを照射させようと接近したのではないかという見方を示しました。

また日本の哨戒機が今月18日と22日にも威嚇飛行をしたとの主張について韓国軍の関係者は、18日は、艦艇に対して、高度60から70メートルで距離1.8キロ、22日は、高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html



参考
韓国軍関係者「海自哨戒機は無線に応答しなかった。レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548244261/l50
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:24.73ID:FGrhAyLw0
嘘を吐かないとちぬ。
謝罪するとちぬ。
もう、ちんでください。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:35.69ID:MRTSAqmC0
>>1
敵国だからな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:47.21ID:iZwsh/tj0
もうここまでくると友好国の対応じゃないな
中国以上に敵国なみの態度だよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:32.38ID:lApBWBM60
もはやお笑い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:49.95ID:Oy0oG+QC0
ここまでの大ウソつきとは思わなかったw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:57.11ID:7N1+nZ05O
全世界「ではビデオで検証してみましょう」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:12.71ID:qUGII6rW0
敵国なんだからスクランブルだったのでは
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:29.46ID:zslhlpxM0
基地外確定だわwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:08.59ID:raq2x6YP0
結局 去年のやつはレーダー照射したってこと?
語るに落ちるというわけかw
そもそも広開土大王級のデーターはすでに取得済
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:47.75ID:iZwsh/tj0
馬鹿だよな
その海域を監視してるのは日本だけじゃない
米軍も中国軍も監視してる
周辺艦艇の動向、無線などの傍受もしっかりしてる

そんな中でこの暴言は、挑発を通り越して
韓国軍は馬鹿なんじゃないかと思われ始めてるぞ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:09.34ID:jXV2x+9s0
なるほど、レーダーも無線も同じ電波だから
片一方つかっているともう一方は使えねぇてか
バカw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:09.75ID:C4BqoPIR0
何でもコリエイト
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:52.63ID:/leNkYab0
録画公開はよww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:36.90ID:4BBKfDPc0
 
まんまと安倍移民党の煽りに引っかかったヴァカネトウヨ  
  
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:45.56ID:7NaumYwl0
つまり・・・
射撃管制用レーダーは照射したと認めたんだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:04.01ID:JcjfiF5K0
朝鮮メンタルは理解不可能。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:19.29ID:2QtIcFDM0
未来志向というのは、すべてに妥協するという意味なんだろうな
原発が次々爆発していったとき以来の情けなさ この政権はダメだわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:39.32ID:FLx+9aiL0
朝鮮人の特徴がよく出ている事案だ。
あたかも無いことをあったかのようにうそぶいて、相手を非難して被害者面する自己完結型精神障害
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:04.65ID:e17BVWO10
哨戒機の識別番号は?
複数の周波数を使ったの?
座標(経度・緯度)?

日本の場合、録画も残っている。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:42:08.50ID:guie5Lik0
完全に開き直ってるわ
これ自衛隊側も相当苛ついてると思う

しかしここは挑発に乗らずに
粛々と静かに制裁やっとくといい
ていうかお願い
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:19.16ID:Ysuwsl9Y0
映像は1週間後くらいに公開ですか 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:59.55ID:ROjgoqFH0
笑ってはいけない韓国海軍
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:12.37ID:zPVWAd090
>>1
国家が平気で嘘つくってすごいな。
一時的には支持率回復して楽になるかもしれんけど、
こんな劇薬飲んでしまったら国として終わりだよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:35.39ID:ZhENpiGG0
救難信号に応答出来ないぐらいだし通信機器が壊れてたんじゃないの?w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:46:20.43ID:Mzd3bppO0
また新しい自供かよ
旭日旗が見えたんだろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:46:38.37ID:Ysuwsl9Y0
機種もわかんないの 近くを飛んでたんだろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:47:02.71ID:DbTmF9i30
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
明らかな虚偽捏造が前提の相手に話合いの意味はなし〜同族上下国遮断でOK。
 当該国籍者の組織団体地域指定で接近禁止〜就業禁止〜は当然だろう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:47:22.25ID:6UGdBjXq0
>>22日は、高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。
3.6km先から威嚇飛行w
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:48:09.18ID:H4FckEek0
>>15
馬鹿だとしか思ってないだろ
そんなのは皆分かってる
北の監視にしても実質ハブられてるわけだし

問題はこの馬鹿に良いようにされてる日本まで馬鹿にされることだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:48:46.54ID:guie5Lik0
さすがにここまでみえすいた噓はなにか作戦あんだろ
国連に大枚はたいて罠張ったとか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:20.50ID:81SBjUv00
何から何まで 真っ暗闇よ
すじの通らぬ ことばかり
右を向いても 左を見ても
ばかと阿呆の からみあい
どこに男の 夢がある
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:53.71ID:99j6zqo30
加害者だと指摘されると違うと否定するが、なぜか最終的に相手を加害者呼ばわりするのが朝鮮人。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:33.51ID:vvIdSZs+0
うーん・・
日本を萎縮させて瀬取り監視活動を縮小させることが韓国の真の狙いか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:37.82ID:XwqdJu3k0
日本海軍、、、FCの証拠を無くしたんやね。。。

あられ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:26.30ID:LR/7i4n20
証拠出せよバカチョン。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:34.37ID:MRTSAqmC0
>>39
「声闘」って土人文化があるからだろw
とにかく相手が黙るまで嘘でもなんでも喚き続けた方が勝ちっていう、文明国には理解できない文化があるからなw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:35.15ID:guie5Lik0
>>43
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:20.85ID:xHxF3naJ0
韓国人が嘘をいかに軽く思ってるかよくわかるなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:27.11ID:MRTSAqmC0
>>46
ナイナイww
今回のは外相会談前の完全ないちゃもん
相手にしなかったがなww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:11.48ID:RpMlgW6u0
そっちに目を向けさせてよそで瀬取りする作戦
哨戒機にビビる軍艦があるかよw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:55.92ID:bWnHKsPx0
ガキみたいな嘘のつきかたww
20回とかwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:54.83ID:GjvfSDzv0
韓国=ウソの塊

無視すること。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:10.63ID:gK5shSDw0
>高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。

魚雷を投下するわけでもあるまいし、なんでこんな見え透いた嘘を付くんだろう
機体の長さより短い30メートルまで海面に近づいて何のメリットがあるというのだ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:03.99ID:XwqdJu3k0
証拠隠蔽しすぎて
どこへ行ったかわからんようになった

FCの証拠出せないわけだわ、納得

連度不足な隊員が勘違いして
その負の証拠を隠滅したんかも?

今回も色々とやらかしたみたいね日本海軍
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:40.40ID:LR/7i4n20
日本政府は証拠を要求しろ。未来志向とかアホな事言ってんな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:18.13ID:XwqdJu3k0
>>54
証拠出さないのに、証拠要求なんて、、、わらわれますやんw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:14.43ID:0xNBz7nx0
>>27
自衛隊が腹に据えかねてるのは想像がつく・・
だが、さすが武人の自衛隊。挑発にも乗らず冷静に相手を見ている。
韓国の猿芝居に付き合ってたらそれこそ基地外と同じ土俵に上がったことになる。
真の勇者は常に冷静沈着なのである。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:49.86ID:XwqdJu3k0
>>57
冷静もナニも、、、証拠出したらええんやで
すべてはそこからな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:22.14ID:4EUaoFGP0
>>14
ゴキブリに失礼ですよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:42.42ID:3O/bzo6q0
とりあえず岩屋は発言を撤回するか辞職だな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:08:01.96ID:3JtaipAp0
人間の思考回路じゃないな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:08:51.38ID:z8bJRbt40
大変だ 大変だ 大変だ

大変だ NHKが 乗っ取られた

NHK フェイクニュース
韓国軍の関係者???  所属と階級は?   会見場所は?  ソース元の韓国の報道機関は?

NHK フェイクニュース

NHK フェイクニュース

NHK またも フェイクニュース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:08.98ID:fMzGovIz0
これさ。
そのうちロシアまたは中国に撃墜されると思うよ。
この程度の知能ならばまた自衛隊がやってきた、照射してもかまわねーからやれー。
ところがどっこい、飛来したのは自衛隊機に非ず。
ロシア機だった、ロシア機は即座に無慈悲に韓国艦艇に攻撃を加える。
あとは北朝鮮にハッパ掛け韓国を叩け―。数時間後にはソウルは火の海となる。
ロシアにしろ、中国にしろ歴史から見ても腹の中では韓国を良しとしていないからねー。
そして日本が悪いのお決まりか?、紛らわしい行動をするからこういうことになると難癖。。
しかし、気が付けば韓国は地球から永遠に無き国となるって筋書きだ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:17.81ID:z8bJRbt40
大変だ 5ちゃんねるが 乗っ取られた

大変だ NHKが 乗っ取られた

NHK フェイクニュース
韓国軍の関係者???  所属と階級は?   会見場所は?  ソース元の韓国の報道機関は?

NHK フェイクニュース

NHK フェイクニュース

NHK またも フェイクニュース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:31.64ID:XwqdJu3k0
日本海軍が証拠提出を頑なに拒否しデータ交換を強要した裏はこんなカンジw

日本海軍「証拠交換しましょ、日本側が収集したFCデータです。」
韓国海軍「これ韓国海軍FCのデータ」
・・・数時間後
韓国海軍「おまえのところのデータ空やん!!!」
日本海軍「すまんすまん間違えたテヘペロッw、これ(コピペ捏造)データね」
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:51.95ID:j11LXZzFO
>>7
> もうここまでくると友好国の対応じゃないな
> 中国以上に敵国なみの態度だよ

「中国以上」は正しい。だけど韓国を「敵国なみ」というのには納得できない。なぜなら韓国は敵国そのものだからだ!!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:42.80ID:S3/DqMDe0
半島得意の「証拠ナシでっち上げ」を
あやふやにしてきたから慰安婦や徴用工が問題になってる
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:16.64ID:q+i7QAlR0
>>14
そりゃ、ゴキブリに失礼だ!!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:29.52ID:j11LXZzFO
>>60
岩屋はヌルい、ヌルすぎる。だから韓国に舐められる。先人たちが、中国が、アメリカが教えてくれているではないか、朝鮮人への対応法を!!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:53.53ID:XwqdJu3k0
日本海軍「韓国側が認めるまで少しづつ証拠出して行きます」
バカウヨ「うぉーーーっ!!日本海軍まんせーっ!!!」

 ↓

日本海軍「今回は復調は出来ませんが雰囲気を楽しめる証拠風なデータです」
日本海軍「これ最後にします。もうこれ以上はナニもしません」
バカウヨ「禿げしく納得wwwやっぱ我等の日本海軍、立派だわ」
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:19:16.38ID:CX1fzrXH0
次は日本の戦艦にレーザー当てられたって言ってくるで(´・ω・`)w
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:19:38.60ID:wPJKpYP00
>>1
韓国のp−3CKには無い米軍と日本の能力、米軍が韓国との海軍演習を中止した理由う
艦船に搭載する兵器が底を付いたためと言う事らしい??

つまり韓国駆逐艦は弾薬すら無い状態で外洋に出ている、丸裸の王様状況という事らしい
外洋で米軍と共同訓練すれば弾薬の消費量はそれ相応に大きくなる。

今までは米軍が提供する弾薬でなんとかしのいで、いたがそれもトランプが拒否!!
それで去年の訓練は消えたと言う訳だ、それ以後も米国から弾薬の補給も受けられない
更に韓国国産の搭載兵器のセンサー類も米国製、米国の売却価格と値が合わず購入も
出来ない状況らしい。

つまり敵に会いたいして攻撃受けても反撃できない、空船状態の死に船状態だと言える
もしこのまま敵と退治すれば完全に沈没撃沈されるのは確実だろう。
韓国海軍兵は現状を理解して任務拒否以外が無駄な犬死希望者と言えそうだ!!

このような状況だから日本の哨戒機を際限なく警戒していると言えそうだ
おそらくゴールキーパーも既に弾切れ、主砲も同じだ!!
問題はRAMとミサイルだがこれも長期的にメンテナンスがなされて居ない可能性が高い。
発射と同時にミサイルコンテナで誘爆の可能性も高い、それが引き金で自沈する可能性もある
そんな危険な韓国駆逐艦に日本の航空自衛隊が低空接近などあり得ないと言い切れる。

更に日米の偵察機には戦闘艦艇評価システムセンサーが追加されている
これは戦艦の喫水線や戦艦の温度分布、宇宙線による内部状況確認等う
が可能と言われている

この事の喫水線からわかることだけでも非常に大きな情報となる
現在韓国船の喫水線は通常の兵装状態より非常に高い位置にあることが判明している
つまり燃料だけではなく兵器搭載量も激減している事が判明していると言えそうだ

つまりまともな兵器は積んでいない、攻撃されたら昔、名古屋空港に墜落した
中華航空並の運用しか出来ていない状況なのではないだろうか。
そう考えれば韓国が低空飛行に極度に警戒する理由が判明する。

あくまで想像だが、駆逐艦の写真を見ても喫水線より船体が異常に海面より上に
あるのが理解できる!! ほんと死に船空船状態だと言えそうだ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:04.14ID:bWnHKsPx0
20回て嘘が下手すぎるww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:35.85ID:XwqdJu3k0
日本海軍P1パイロット「FC撃ってくれ!!FC撃ってくれ!!FC撃ってくれ!!」
韓国海軍「異常接近どういうつもりですか?応答してください」
日本海軍P1パイロット「(FC撃ってくれ!!)証拠ほしいんや」
韓国海軍「?もう一度お願いします、、、証拠???」


バカウヨ「うぉーーーっ!!日本海軍まんせーっ!!!」
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:08.04ID:mqLeHJha0
わめきちらして
発端となったレーダー照射事件の印象を
薄める作戦
くっだらねえ
北以下の連中だな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:37:39.95ID:XwqdJu3k0
>>79
証拠出さない日本海軍の批判出来ないの・・・
あべに脳みそ弄られたバカウヨの性なw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:37:49.04ID:7/uuX6C10
今回、朝鮮人が世界に叩きつけたテーマは「(国同士の争いで)証拠なんてただの飾りです。文明国気取りのバカにはそれが分からんのですww」ってこと。
これは残念ながら本当。証拠には裁判官の心証を左右するチカラしかないというのが真実。

日本人は、国家権力による裁きが当たり前になっているから、証拠だけ集めれば自分の正当性を論理的に立証できるものと信じ込んでた人が多いはず。
だが、司法・警察権の存在しない無法地帯では、証拠面で不利な側は捏造・偽証・詭弁・不作為・遅滞戦術・誹謗中傷などをフルに使って、真実の証明を妨害できるんだよね。
今回、韓国が使ってきたのがまさにそれ。
四方を強国に囲まれ逃げるところが無い絶望の小国という「蟲毒(こどく)の壺」の中で手段を選ばず生き延びてきた朝鮮人のほうが一枚うわ手だったということだ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:29.95ID:0xNBz7nx0
>>65
>>71
必死にオナニーしてますね。チョンww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:00.94ID:XwqdJu3k0
>>81
飾りも出せないで、必死に死守する日本海軍www

バカウヨはアクロバティックに自分の基地外を希薄するの本当に不思議w
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:43.01ID:XwqdJu3k0
>>83
1mmも反論出来ずに泣くだけなバカウヨを見るのが趣味w
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:19.93ID:/hwY3c6u0
韓国はやることが子どもでもしないレベルの・・・まるで幼児だな。
政府、そして軍が言うんだからね。
アメリカ軍はいいの?このような韓国軍で。
共同作戦を取れるのかな?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:43:40.26ID:XwqdJu3k0
>>86
日本海軍が米軍に泣きついても、、、
「まずおまえが証拠だせ」と言われたんだぜwww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:44:08.92ID:tAfQr0u80
韓国人、これ実際どう思ってるのかね(´・ω・`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:45:26.84ID:XwqdJu3k0
>>88
なんで証拠出さないの?と世界が疑問に思ってるww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:47:55.76ID:ddk/ho0D0
一番最初に言ったことすっかり忘れてやがる
索敵レーダー波は発していたが
射撃管制レーダー波照射などしていない
って言ってたんだぜw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:22.71ID:1jPFjtf60
オマエラが応答しなかったんだろう・・・ 事実であっても 当然の事
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:53:19.65ID:XwqdJu3k0
P1隊員A「これFCじゃねえ?洒落なんねーよ、本部!!韓国海軍にFC照射されました」
日本海軍「マジか!!これあべと防衛省に報告」
P1隊員A「やっぱり間違いみたいです。。。連度不足なもので、、、すみません」
日本海軍「あべ閣下、、、今回の問題は内々で穏便に」
あべ 「ナニ言ってんですか!!世界に証拠叩きつけて、韓国の悪口言いましょ」
日本海軍「えっはい、、、、、誰か私に韓国FCデータをくださーっい(泣)」


こんな感じの顛末かな?w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:37.75ID:ZL4kXUoj0
でもな・・・
モリカケとか勤労統計改ざん事件を見ると・・・

安倍政権だから日本が改ざんやってる可能性も疑わざるおえないのよね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:57:00.48ID:0IfR83g30
交渉すればするほど嘘の上塗りする民族。
条約は反故。こんな国は思い知らせないとだめ。
国民がどれだけ歯がゆい思いをしているか、
防衛大臣や外務省は分かってない。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:39.78ID:W8MKbH950
こんなの相手に協議やってたんだから大変だったよな

自衛隊に威嚇する意図があるなら、3.6kmも先でやんねーよアホか。どんだけビビりだよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:01:41.08ID:XwqdJu3k0
あべ内閣「証拠三か条」

・証拠は改竄すればええやん
・証拠は隠蔽すればええやん
・証拠は捏造すればええやん


あべ「これ国内では通用したのに、、、何故か海外ではムリっぽ、誰か教えてください」
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:08.33ID:XwqdJu3k0
>>98
日本海軍「本物の韓国FCデータが欲しいんやっ!!これ無いと捏造むりっぽ。。。」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:29.77ID:SSRFTclt0
>>99
こんな奴相手に協議するなんて無理
日本政府の対応は正しいよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:02.85ID:quasfIGJ0
軍は平時から戦争のための訓練をやっているから当たり前の行動。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:35.65ID:p+TXP6L50
竹島泥棒がまた悪いことを企んでいる
北朝鮮と一緒になって何をやらかすか分からないから警戒しないと
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:24.00ID:XwqdJu3k0
>>100
証拠どこにも出さないから
米軍にもスルーされたんやねww

さすがの米軍も証拠風音声データだけでは信じて貰えなかった
、、、でも普通の事な
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:26.70ID:XwqdJu3k0
>>105
証拠出すの最後まで渋った日本海軍、、、
これに不満な声を1mmも出さないのが

自虐史観大嫌いなバカウヨしぐさwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:32.93ID:tPS28Mj70
>「射撃管制用レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」

結局、射撃管制用レーダーを照射したかどうか、事実関係の摺り合わせもできてないってことね。
「語るに落ちる」とはまさにこのこと。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:21:42.95ID:JfP2xm7H0
わかりやすい奴らだな
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:22:38.43ID:XwqdJu3k0
普通の国なら国家機密も30−50年くらいしたら公開すんだろうけども

日本も将来、今回のFCデータを公開すんのかね?
でも、、、急いで証拠を破棄したってテイを装うんだろうな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:32.55ID:yH2ie/uI0
>>1
#中国 #反中 #留学生
1/2【Front Japan 桜】世界の分断の基礎知識 / 外国人のための日本? / 防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を[桜H31/1/21]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 W3YmPtuuB10
https://www.google.com/search?q=W3YmPtuuB10

キャスター:渡邉哲也・鈴木くにこ・前田有一
■ ニュースPick Up
 ・北方領土交渉、明日から首脳会談〜前進か?妥協か?
 ・来月末、米朝首脳会談〜「非核化」は本当なのか?
 ・防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を
 14:05〜:渡邉哲也「先日、金融制裁を中心に韓国に課し得る制裁方法を与党関係者にレクチャーして来た」


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:05.04ID:C/KwSms70
はやく対応しないと日本の『3回線で呼び掛けたが応答がなかった』という主張が無意味になるぞ。どうすんだ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:27.66ID:Ap7uOXRq0
無線応答なし?
そりゃいないからね。
妄想と現実の区別が出来なくなっているらしい。
元からかな?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:16.71ID:XwqdJu3k0
自称被害者 vs 冤罪被害者


仁義なき戦いwwwこわいわ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:40.47ID:NRYftJ0n0
というか、こんなことやってて大丈夫なのか韓国軍・・・
世界中の海軍の信用失くしてるのに気づきもしないのか・・?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:54.40ID:Vs0I/IwG0
まーた何一つ証拠も出さずでっち上げか
そのうち日本からミサイル撃たれたからって日本に侵攻してきそうだな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:58.05ID:6lgnhrHW0
韓国は想像以上に酷い国だな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:12:36.79ID:w+UfuYvg0
遺伝子レベルで劣等民族なんだよなー

関わり合いになりたくないわ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:18.86ID:AtE9jRvA0
>>1
よく解らないんだがく、韓国の言い分だと昨年12月は500mまで近づかれてもレーダー照射しなかったんだろ?
なんで1.6キロで「日本の哨戒機が、わざと射撃管制用レーダーを照射させようと接近した」と思えるんだ?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:25:48.84ID:U8hRuUHG0
韓国人は嘘吐き

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

韓国人は謝らない。

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:28:54.48ID:EB0pIQ7v0
いやもう知ってるから
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:34:42.88ID:cU2H7GHD0
>>1

闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。『内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、』
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:43.90ID:30KmGYGG0
自分たちでは一切証拠を出さずにいいたい放題だからな。ほんまよく付き合うよ。岩やはそれでも未来志向いうんやろな。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:47:20.09ID:Vxkobm400
日本「あんたんとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
バカチョン「民主党政権んときみたいになかった事(非公表)にして欲しいニダ」
日本「ダメ」
バカチョン「レーダーなんて使用してないニダ」
日本「証拠あります」
バカチョン「任務の範囲内ニダ」
日本「国際規定のCUES違反です」
バカチョン「北の遭難船を探してたから仕方ないニダ」
日本「捜索に使われる物と明らかに違うし、ロックオンする必要ないよね?おまけにこっちは上空の哨戒機だけど遭難船は空に消えたのですか?」
バカチョン「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていないニダ」
日本「してました」
バカチョン「天候が悪かったため全てのレーダーを使ったニダ」
日本「当時は快晴です」
バカチョン「一瞬だけ使ったFCSのビーム上にチョッパリの航空機が偶然入っただけニダ」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでした」
バカチョン「チョッパリ哨戒機が威嚇してきたので、FCSレーダーを照射し続けたニダ」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
バカチョン「つーか、こんな事で7日もウリナラを非難すんなニダ!安倍が支持率挽回のために反韓感情を利用しているだけニダ!」
日本「そういうのはいいから。てかなんで無線無視したん?」
バカチョン「無線の感度が悪かったニダ」
日本「そういうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
バカチョン「チョッパリの英語が下手くそすぎて聞き取れなかったニダ」
日本「そこまで言うなら証拠映像を公開しますよ」
バカチョン「その映像は証拠にはならないニダ」
日本映像公開(英語版含む)
バカチョン「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開しやがって。深い憂慮と遺憾を表明するニダ」
日本「で、どーすんのよ」
バカチョン「反論映像作ってyoutubeに公開するニダ」
日本謹賀新年
バカチョン「チョッパリが威嚇的な低空飛行をしたせいニダ。謝罪を要求するニダ!」
日本「じゃあ、証拠を見せろよ」
バカチョン「チョッパリのウソ映像にCGや6カ国語を入れた真実の映像を公開したので自制しる!」
日本「もういいや、お前らキチガイだから協議打ち切りな」
バカチョン「やっぱりチョッパリが低空・威嚇飛行したことが悪いニダ!!ファビョーン!!」
日本無視
バカチョン「またチョッパリが低空・威嚇飛行したから謝罪汁!!ファビョーン!!」

to be continued...
.
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:55.78ID:jFeOQObo0
>>1

韓国人よ、嘘も休み休みに言い給え!
ここ2〜3か月の悪質な反日連発で、さすがにもう愛想が尽きたぞ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:59:24.46ID:jFeOQObo0
>>80

黙れ、恥知らずの嘘つき朝鮮人
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 01:00:16.74ID:jFeOQObo0
>>97

糞アベガー、日本から出て行け!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:57.34ID:LCWekPWB0
レーダ―当てましたってゲロッてる。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンは頭おかしい。それが真実、真実はヘイトではない。」wwwwwwwwwwwww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:43.59ID:8DqHvAVU0
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:53.86ID:WB7OHmgv0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                   
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:59.89ID:v6Eb//S90
> 高度30から40メートルで

どこにこんなアクロバットする必要があるの
へたすりゃ死ぬぞ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 02:56:24.14ID:mUpR9b7r0
とっくに日米で情報共有してるというのに、チョソはマジで孤立してるんだなwww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:08.13ID:O1st30c90
この場合、韓国側が無線を使用したという証拠を出さなくちゃいけないなあ。
低空飛行の動画もまだ出してきてないし、もう、韓国ダメなんじゃないか。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:11.93ID:XVWMOWze0
他のスレでもそうだけど
日本が嘘ついてる
FCデータ持ってないor破棄済み
って程で何度も書き込みしてる人なんなの

嘘を拡散したら真実になると勘違いしてる何処かの国の人そのものな思考だなあ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:43.75ID:R0a4V64u0
信頼関係は完全かつ最終的に崩れた 通信も必要ないだろう
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:13.43ID:dMg21U/b0
>>85
事実を一回指摘すると10回のオナニーで返してくるチョンww
オナニーし過ぎじゃね?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 07:44:32.64ID:TZe2veam0
100%韓国の嘘だと思うけど
もし日本が「英語が下手で何言ってるかわからなかった(ので応答しなかった)」とか「(電波状況が悪くて)受信できなかった」って言ったら韓国はその言い訳で納得するのかな?w
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 07:46:59.06ID:mjiMkwnN0
じゃあ無線応答の記録、映像付きで出そうね
日本が出来たのに、韓国様が出来ないとか言わないよなあw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:23.26ID:Q9CHSbmQ0
>>1
そりゃ、お前らの無線は北朝鮮とやり取りするためのものだからさ

自由主義諸国は既に韓国を見捨ててるよ?
韓国は北朝鮮と一緒に反日してるって完全にバレたわけ
だから英仏の艦船は日本に来た、韓国ではなくな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:46:54.28ID:n1zZDsWR
動画と音声出せない時点で捏造は明白
政府がデマを流して他国を貶めるって、地球広しといえどそんなことするのは南北朝鮮だけ
同じ民族同じ国家だってのを日本国民は思い出せ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 09:38:10.57ID:wFqV+rLe0
嘘つき朝鮮民族本領発揮やな 呼びかけ周波数は? (;゚Д゚)
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:26.69ID:u6mQSSJO0
こいつら、この世から消えろ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:18.79ID:t3DnvBtE0
昔の日本みたく軍部が悪い奴らがいるな、
これは、戦争しでかすぞ、
日本は、関係ないから北とやれよ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:19.82ID:zDwkEADe0
EEZの中で騒ぎそうな勢いですね
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 13:41:06.51ID:bejySo1b0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 15:25:13.30ID:u6mQSSJO0
立ち悪い民族‼
この世から消えろ‼
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 01:53:53.99ID:h2gnx+Yr0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
 
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況