X



【韓国国防省抗議】防衛省は冷静に情報収集 取り合わない考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/23(水) 18:43:32.06ID:LQpTF6ER9
 韓国国防省は「日本の哨戒機が23日、韓国海軍の艦艇に接近し、低空脅威飛行をした」と発表し、「明白な挑発行為だ」と激しく非難しました。韓国側の主張に対し、自衛隊側はどう反応しているのでしょうか。

 (政治部・山本志門記者報告)
 防衛省は韓国側の突然の発表に驚きつつも「そんなはずはない」として冷静に受け止め、事実関係の情報収集に努めています。海上自衛隊の関係者は「この時期に異常接近することはあり得ない。仮に監視活動を行ったとしても、適正な距離は取っているはずだ」と韓国側の主張に疑問を呈しています。また、さらに別の海自関係者も「高度60メートルから70メートルで低空飛行した」とする韓国側の主張に対し、「自衛隊機がそんな低空飛行をすることは全くあり得ないことだ」と一蹴しています。防衛省は21日、韓国側からレーダーを照射された際の新たな証拠とする“音”を公開していました。この際、「もはや協議継続は困難」として、日韓の協議を打ち切りにしていました。背景には、北朝鮮問題などを踏まえてこのまま対立が続くことは「好ましくない」として、いったん収束させる方向で進めていました。このため、政府高官も「やってはいないと思う。韓国向けの問題だ」として、取り合う考えがない点を強調しています。

テレ朝news
1/23(水) 17:13
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190123-00000043-ann-pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:36.87ID:ZSx33Lvt0
取り合わないって、もう韓国は完全に野良猫扱いだなwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:51.24ID:vzz7Y1bq0
チョンは敵だ、意味のない外相会談もドタキャンしろ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:02.74ID:615A2kYh0
国際的には「沈黙は同意」。
防衛省、外務省、うんこ。
韓国は確かにキチガイだが、黙らせるようにしないとダメ。
0006夏厨
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:17.94ID:8DvPGp900
制裁しないからいくらでもつけあがる。。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:47:58.82ID:+eKDPIyH0
偽徴用工期限まであと20日!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:05.11ID:ggvH690N0
防衛部門の日韓断交じゃね?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:14.81ID:AnAUA3N60
ひょっとして韓国は北に乗っ取られてんじゃないのかw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:39.96ID:cHxmZbay0
嫌がらせには無視するのが一番だよ
事実だというなら、映像を出して欲しいよな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:49.33ID:1oA4XENl0
>>1
証拠を出せって言えよ、コリアにその態度は通じない、威嚇しなきゃ弱い相手として付け上がるだけ!
なんでそんな簡単な事も判断できんの? マヌケ過ぎ!凸(゚Д゚#)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:51.20ID:p0N53KkP0
www糞食い乞食の腐れゴミクズチョンカスにはその扱いでいいよwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:02.37ID:ggvH690N0
>>11
スポーツの統一チームのように南北統一朝鮮軍が出来上がっているのかもね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:10.92ID:2zFRqUwD0
このやり方だと、結局、日本が悪いとなるな。
隊員すら守れずに、日本を守れるか、ヘタレ自民党に鉄槌したいぞ、
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:38.89ID:Vwessgfc0
よくもまあこんな嘘がつけるよ。
フツーの人間ではないな朝鮮人。
狂っている。
相手にできない大嘘つきだな。
恥も知らないアホ民族。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:52:05.19ID:/mYgmkeV0
経済制裁して欲しいの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:52:23.60ID:8DvPGp900
日本劣勢やろどうみても。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:54:44.50ID:oRbJ9CdU0
日本は韓国を見捨てるという意思を明確に国際社会に発信すべき

それだけで外資が韓国から逃げる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:55:46.54ID:HAuYsgS90
韓国人に何言っても無駄!
制裁を具体化させる方法を考えよう!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:56:10.49ID:n5yn8T2s0
未来志向の放置は駄目だと言ったのにwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:56:36.63ID:3O/bzo6q0
財界唯一の懸案徴用工詐欺の回答期限まではダンマリ政府
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:04.14ID:5AFJ1AWx0
>>1
いずれ韓国の駆逐艦と称する空船は海賊に乗っ取られて終りだろう
武装は何も積んで居ないらしい!!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:24.71ID:tO8pJ2ma0
チョンは威嚇飛行を感じたら強く対応するという既成事実の作成をこれで完了した

哨戒機に監視されたらこれから撃ってくるぞ

ウリ達が正しいというゴネが通るのはもう確信してるだろうしね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:33.32ID:MRTSAqmC0
>>1
相手にして欲しくて騒いでるだけ
無視が一番
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:53.48ID:EYv9H/V70
日本は出す物出したし無視無視wwwwチョン悔しいなら証拠出せよバ〜カ

日本側「そんな事実無し」でOKあとは放置で
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:14.19ID:DbTmF9i30
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
低空飛行の証拠画像出たのか、まさか撮ってないとか言わないよね
明らかな虚偽捏造が前提の相手に話合いの意味はなし〜同族上下国遮断でOK。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:01.19ID:MRTSAqmC0
>>21
ナイナイww
韓国は世界に見捨てられて
癇癪起こしてるだけ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:36.16ID:PqTKHAoB0
なんつーか、外交の基本は相手の文化や外交手法を知るところから始まるもんだろ
それも戦後になって初めて付き合う相手とかでも無いのだし、未だに半島人のやり方にまともに対応できないって、外務省や政府は無能を晒してるだけとしか言いようがないよな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:43.05ID:Q1ySbErX0
そらそうだ
協議を取りやめるって日本が敗北宣言したんだから韓国がある事無い事言ってくるのは当たり前
相手にしないって言った以上反論することもできず
韓国の一方的な発表で既成事実だけが積み上がっていく
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:37.18ID:MBcZr1PB0
韓国・北朝鮮には、徹底して瀬取り監視やEEZ内に違法操業を監視する必要がある
特に韓国は自由主義陣営の皮を被った北朝鮮の配下だからな
正当な監視行為の抗議には無視でいいだろう
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:51.29ID:SqTYjI/b0
諜報機関とかの領域でもう表向きの外交でどうにかなる問題じゃないな

北に吸収されたのかね?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:32.75ID:KcWYs9oE0
何でもいいから 付き合ってほし ストーカー国。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:44.90ID:Iohaejrq0
馬鹿チョソって、騒げば構ってもらえると、本気で考えてるんだな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:52.74ID:vMENcJkf0
無視すると逃げたと言って
余計に嘘をばらまくようになるぞ

あいつらは声闘をやってるんだから
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:08.35ID:Rj8o8Ky10
金寄越せニダって火病り続けろよチョン猿
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:36.80ID:Rj72eM4C0
なんだよ。
早く動画だせばいいのによ。

抗議はそれからだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:57.78ID:3JtaipAp0
朝鮮ゴブリンは絶対に許さん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:01.48ID:lcsRF2wA0
それにしてもこの展開は斜め上を行きすぎているワ
防衛省も面食らっているだろうね

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0122/san_190122_5749950981.html
−−−岩屋防衛相「未来志向」強調 自民党内で異論 レーダー照射問題−−−
> 「日韓の防衛協力を未来志向で進めるよう真摯(しんし)に努力したい」
>
> 岩屋毅防衛相は22日の記者会見で、レーダー照射問題に関し韓国に遺憾の意を示しつつ、
> 防衛交流の重要性を繰り返し強調した。
> 日韓防衛当局の関係について「根底には信頼関係がある」との見解も示した。

甘い対応で幕引きを図った岩屋はいい面の皮で大恥をかいたなwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:39.28ID:0QpIfGOY0
俺が自衛隊員なら岩屋に講義するために
高度10メートルで韓国艦の真横を通過する。
岩屋では自衛隊員のシビリアン・コントロールがまったく効かなくなる危険がある。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:56.46ID:hhIwfrV10
>>1は今日のテレ朝の夕方のニュースで本当にこのとおり言ってたな
日テレもまあ大体こんな感じだった
それで、NHKとTBSとフジは?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:53.02ID:2FrzT/lm0
黙ってちゃ駄目だろ。しんどくても的確に反論しなくちゃ。沈黙は負けかもしれん。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:30.93ID:zeJnfNQ80
問題が次のフェーズの瀬取り疑惑に移ったからな
とにかく低空飛行で喚き続けて論点ずらししかない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:11.29ID:3JtaipAp0
>>53
黙ってないじゃん
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:04.03ID:klCcrX/m0
取り合わないって
いわゆる おとなの対応かよ
腐ってやがる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:39.09ID:ydy450Xb0
取り合わないってバカかマヌケか脳足りんかよ
外交では相手の言い分に反論しなきゃ認めた事になるんだぞ
日本の官僚アホすぎてオイラは熱が出そうだわ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:16.23ID:AnAUA3N60
まあ確かに同盟国に偵察飛行されたら腹立つかもなw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:25.39ID:K+nSUdEp0
な?
慰安婦も徴用工も旭日旗もこうやってでっち上げてきたんだぜ?

今回の件で韓国のやり方が一般にも知れ渡る
全部嘘なんだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:43.87ID:Sa+tbh430
いや、ダメでしょ
そんな弱腰では政権交代ですよ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:02.38ID:as6GWQSJ0
>取り合わない考え

国として終わってるな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:00.77ID:ntwwr+zZ0
東シナ海でも瀬取り警戒を厳しくするくらいやれ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:01.47ID:lsRLloCq0
>>2
そんないいもんじゃないw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:04.21ID:pM2HkdEN0
>>58
確か日本と韓国は友好国であって同盟国ではないよね?
日本の同盟国はアメリカのみ

レーダー問題等でも分かるように日本と韓国は既に友好国はないな
もう断交でOKかと思うので大久保の人たちにも祖国に帰ってもらいましょう!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:50.68ID:g3FjA1/W0
取り合わないってのもね?
こんな感じで慰安婦の強制連行も事実にされたんじゃないの?
嘘つき国家への対抗手段は制裁しかないと思うけど。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:54.10ID:V1HO7D3k0
北チョンがギャンギャン喚き散らすのと同じ
放っておけ放っておけwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:03.27ID:gRfhJI2B0
早く日韓断交しろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:18.01ID:BTr/5E2M0
韓国レーダー照射事案に関する最終見解について(要約:拡散希望)
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_1.pdf

1.火器管制レーダーの照射について
・日本の哨戒機が日本の排他的水域内を飛行中に、韓国駆逐艦から
 火器管制レーダーの照射(いわゆるロックオン)を受けたという
 事実確認
・CUES違反で、極めて危険な行為だよ
・探知レーダー波を音に変換したデータを公開
・探知されたレーダーは、公開データから分かるように
 捜索レーダーではなく、明らかに火器管制レーダーのものだよ
・日本側は、実務者協議の場でお互いのデータを照合しようと提案
 しましたが、韓国側が拒否した
・今までの一連の韓国側の主張は二転三転し信頼性が全く無く
 事実とは全く異なる主張を繰り返している
・韓国は上記の事実を認め、再発防止を徹底しろ

2.その他の韓国側の主張について
(1)海自P-1 哨戒機の飛行について
・韓国は、救助活動をしていた韓国駆逐艦に低空飛行し威嚇したと
 主張しているが、十分な高度(約150m)と距離(約500m)を確保
 しており、脅威を与えるような飛行は一切行っていない
・韓国が公表した約10秒の映像にも、そのような飛行の根拠は無い
・韓国側に低空飛行の客観的根拠を実務者協議の場で提示するよう
 求めたが、根拠は出さずに「脅威を受けた者が、脅威と感じれば、
 それは脅威である」とわけのわからない事を供述しており、なんとかかんとか

(2)通信状況について
・自衛隊機は3つもの周波数で韓国駆逐艦に呼びかけたのに無視しのは、
 なんで?
・現場の通信環境が悪かったので聞き取れなかったとか言ってるけど
 当時の現場は快晴だったし、数百キロ離れた自衛隊の練習機も埼玉県
 の陸上局でも受信できてるけど?
・韓国側が公開した動画でも、駆逐艦内でハッキリと聞こえてるじゃん
 韓国軍、だいじょうぶなん?
 通信設備改善しとけ
・後、実務者協議でしつこく追及したら通信当直の聞き間違いだった
 と認めたけど、マスコミにはそれを隠蔽し別の言い訳をしてたよね
 通信要員もしっかり教育しとけ

3.今後の対応について
・韓国は、上記の事実をキチンと認め、再発防止を徹底しろ
・お互いにデータを照合して、真実を究明しようと提案しても
 日本側はデータを提出するのに、韓国側は客観的なデータと提出を
 拒否するんだから、これ以上の実務者協議は無意味
・韓国と話し合っても無駄だから、無駄な事はこれ以上はしない
・これ以上のお話合いは無意味かつ無駄だから、実務者協議は打ち切るよ
・北朝鮮の核・ミサイル問題あるから、韓国と仲良くする努力はして
 みるお
 でも、あくまで努力目標だお()


韓国の相手をさせられている自衛隊と防衛省が気の毒になるな
予想の斜め上の事を仕掛けてくるのは韓国人の仕様なんだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:30.39ID:ZLiziDGa0
>>2
いや、アルツハイマー爺さん扱いだろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:05.98ID:+s75shPI0
映像も何も無し
糞チョン 丸出し 世界1の💩💩💩💩💩💩💩💩
うんこ💩💩💩💩💩💩💩💩
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:35.55ID:p+TXP6L50
証拠を出せぐらいは言ってもいいのでは?
きっと面白いものを見せてくれるぞ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:41.98ID:+s75shPI0
映像も何も無し
糞チョン 丸出し 世界1の💩💩💩💩💩💩💩💩
うんこ💩💩💩💩💩💩💩💩
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:59.70ID:hqEH9Sb30
OINK丸出しw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:43.59ID:6x9GRzQe0
>>1
ほらほらほら、証拠どうした馬鹿チョン

この前のインスタ画像みたいなの出せよ、また世界中の海軍を笑わせろw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:30.65ID:guie5Lik0
チョンは砂かけて埋めようぜ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:52.80ID:xNrrmcc70
ムンちゃん有能すぎる。韓国歴代最高なのではないか?
0078nn
垢版 |
2019/01/23(水) 19:32:02.50ID:DZGsM4JL0
この時期、本当に自衛隊機がそんな低空飛行したなら、韓国軍は鬼の首を取ったように撮影しまくって世界に公表するだろう。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:23.13ID:AoDzDfFm0
反論しなかったら、勝ったと思好き放題言うて来るのが、朝鮮人やで
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:55.78ID:OnqmMr0R0
>>1
そうやってナァナァにしてきたから
ここまでチョンが付け上がってんだろが!

毅然と反論しろや腰抜け海自。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:34:05.46ID:lcsRF2wA0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000049-yonh-kr
> 韓国国防部の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)長官は記者懇談会を行っていたが、日本の哨戒機が韓国艦艇に対して接近飛行したとの報告を受け、懇談会場を離れた。
>
> その上で、「この件に関して、日本が論理的、国際法的に韓国の主張を乗り越えることはできない」として、「そのため、これ以上は(韓国と)協議しないと出口戦略を講じたようだ」と述べた。

韓国国防部の鄭景斗長官の経歴は以下

1978年:慶尚南道晋州市における大亜高等学校卒業
1982年:韓国空軍士官学校30期卒業
1995年:日本航空自衛隊幹部学校指揮幕僚課程(CSC)修了
2002年:韓南大学校経営学碩士修了
2005年:日本航空自衛隊幹部学校幹部高級課程(AWC)修了
2012年:忠南大学校平和安保大学院高位政策課程修了

なんと空自の課程を2度も受けている人物だった
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:34:42.08ID:+s75shPI0
全てが噓だから
何もでない
糞国家💩💩💩💩💩💩💩💩
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:35:51.45ID:pM2HkdEN0
中韓「当たり屋国家」とはこうして絶縁できる(2)「事実上の断交」モードに転換
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4703037

途中省略

「レーダー照射問題でも、この先、どんな手で被害者アピールしてくるかわかりませんが、
日本政府はおびえる必要はない。最後のカードを持っているのは日本なんです。
自衛隊機にはレーダー照射を浴びた記録がしっかりと残っていて、
この情報を出されて困るのは韓国。射撃レーダーをどういう周波数を使って、
敵機に『ロックオン』の状態にするのか。その周波数帯がその記録の中に含まれているわけです。
そうなると、いざ有事になった時、
日本を含めた世界中の軍隊は韓国軍のレーダー照射は怖くなくなる。
その周波数帯に対する妨害電波を出すなど、対抗手段がすぐ編み出せるのです。
韓国への反発心やアンチの感情をあらわにする必要はなく、大人の対応であしらえばいい」

大ウソばかり並べて「自国の罪」を認めない三流国家には、もはや手を差し伸べるだけムダなのである。


これを読むと なんだレーダー問題って無駄ではなかったわけだw
さっさと日本は断交して韓国と決着をつけよう!

しかし日本の近隣国の異常さ・・・
立地の悪さに呆れるわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:00.35ID:tPvSN4nE0
日本政府は韓国政府を人間扱いしてないねw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:20.06ID:AnAUA3N60
>>81
スパイかよw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:22.82ID:rh2bZfjM0
反論し続けろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:24.27ID:EQ+wrLxL0
もう取り合わないと決めたことは、防衛相GJ

ほっとけほっとけ
法律のない国なんて相手できるかw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:34.01ID:1xzbid0N0
日本は毎度これやるからダメなんだよ、ずっと反論し続けろ
ウソも言い続けりゃ真実になるんだぞ、それで韓国にいいようにされてたのに学んでないのかね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:39.97ID:bsMLgK0r0
アベ「放置ニダ
岩屋「未来志向ニダ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:48:09.55ID:2oGJDzm70
韓国の主張はほっといて 事実をどんどん公表し
国連決議違反で調査は国連に任せればいい
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:48:51.17ID:/o42PqUm0
こんなことにいちいち反論していたら、それこそ黒電話の思うツボw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:48:52.82ID:15g9uKA50
>>2
昆虫脳にいくら話しかけても無駄
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:21.26ID:pM2HkdEN0
前の記事を読むと

謝罪!制裁より敵国韓国にミサイル一発w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:11.64ID:hoxrFGM20
いや、それは単なる事なかれ主義だろ。国際裁判にまで持っていけよ。

この件で野党が役立たずなのは言うまでもないが、
与党までもが過去と同じような相変わらずな態度にはがっかりだわ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:52.00ID:vCCDznJV0
世界のどこの国でもバカは放っておけが常識
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:12.22ID:tPvSN4nE0
証拠出さない限り取り合う必要はない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:19.30ID:LiC9CI6I0
外務省はビザ無しをやめないと…
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:20.12ID:gcjgestD0
>>89
10年後には自衛隊による韓国救助船襲撃事件になってるだろうな
岩屋は戦犯
防衛省GJとか言ってるチョンはさっさと日本から出て行け
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:15.79ID:zn0cobLt0
外交戦において
「沈黙は金」ではない
「沈黙は負け」
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:48.97ID:Cg5YU7qe0
瀬取りでも要人拿捕でもいいから
去年の照射事件
漁船と海洋警察船の拡大画像公表しろよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:49.72ID:8H0Wn+mM0
もう、何を言ってるのかすらわからない。
相手にすんな。時間の無駄だ。健康にも悪いし。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:55.82ID:c5fDKQvx0
哨戒相当嫌がってるな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:43.42ID:pM2HkdEN0
>>102
もっとあるかも朝鮮学校への補助金も税金を使って反日の教育とか色々ある
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:02:59.91ID:c5fDKQvx0
日本の戦犯指定されている銀行が韓国への裏書きやめるだけでいいよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:03:41.25ID:xFa5Rq/y0
早く国家としての取り扱いを止めなさい。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:03:43.25ID:6IqXPNqW0
>>1
言わなくても世界は分かってくれるだろうは通用しないのにね

日本ってホントぬるくて間抜けだわ!


朝鮮人の本質や性根をいい加減に理解しろや!
ボンクラ日本政府!

嘘でも突き通せばそれが真実ニダの連中やぞ

否定して否定して、否定しまくって引くようなことをしたらアカンわ

それが出来ないなら最初から朝鮮人と戦うな(関わるな)

北朝鮮問題があるから韓国と協力しなアカンとか馬鹿の極みやぞ

アイツら言うても北と南は身内だからな

韓国なんかに協力と言って手を借りたら未来永劫禍根を残すことになるぞ


低能日本政府、政治家、官僚、日本国民(日本人)はいい加減気づけよ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:17.67ID:P1zXx8nO0
韓国軍の艦長が独断でレーダー照射し、文大統領はその艦長に従う奴隷。
完全に文民統制が壊れた韓国。北の勢力が入った韓国軍が政治も報道も
掌握した感じだな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:21.70ID:CX1fzrXH0
直接韓国を相手にする必要はないけど
世界に向けてはきちんと説明してよ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:21.88ID:8DSf3mIF0
反論もできないのか。皮肉も言えないのか。自民党はおしまいやな。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:19:31.58ID:L+dgRvrp0
冷静に対応するとチョンなんだっけ?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:20:32.89ID:L+dgRvrp0
ネトウヨ
「防衛省はチョーン」
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:24:50.25ID:lepFKlOJ0
威嚇、威嚇って騒げば騒ぐほど、世界からレーダー照射した理由なっていると思われてるのに気付かないバカは無視
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:26:38.63ID:M2s7D1QO0
朝鮮人はぶん殴って初めて理解する民族
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:12.74ID:+Gb4hWRY0
自衛隊の艦船で国連軍の旗を掲げて監視活動しろよ。
邪魔したら撃て、俺が許可する。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:11.19ID:cKgZxuCc0
チョンチョン言ってバカにしたこと喚いてるが↑の方が断然愚劣で無能
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:49.96ID:JyQF3ENC0
韓国側が高度60メートルから70メートルと主張しているが、
どのような測定手法・機器か、は当然知りませんが

校正作業のような事はするのでしょうか?

校正不足でずれて測定されるなどという事は決してないでしょうね。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:38.92ID:sFeTKnXf0
しっかりとどめ刺して黙らせろよ。国民の声が聞こえないんか、アホのヘタレのクソ官僚
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:43:17.22ID:sFeTKnXf0
取り合わないけど経済関係防衛協力は発展させていくってんならコケにされてるだけじゃねぇかよ。隣国が武力衝突もないのにこれだけ卑しめられるって他にあんのかよ笑笑
0127下総国諜報員
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:52.56ID:ZfwDa+J70
スルーするならまた負ける
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:59.65ID:qyylQAYo0
何が取り合わないだよwwww
自分で喧嘩ふっかけといて、証明できずに敗北したんじゃねぇかwwww
まじ雑魚日本wwww安倍チョン無能wwww
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:46:12.72ID:sFeTKnXf0
いや、ほんと対応おかしいって。ほんとにアメリカに黙っとけって言われてんじゃねぇの?米朝会談次第じゃまたアメリカに土下座強要されるぞ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:05.56ID:cwxd40ih
>>128
完全スルーされる構ってチョンコロ全面敗北(笑)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:17.52ID:NRYftJ0n0
>>49
自衛隊は付け入らせないためにも、非難されないためにも絶対に国際ルールや法を厳守する。
世界に対して言い訳できないことはしない。

お前みたいな馬鹿は自衛隊パイロットどころか自衛隊員にもなれんわ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:03.06ID:c5fDKQvx0
>>122
フォトショップ加工の校正ですね
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:33.33ID:HtUl43fW0
言うことは言え
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:15.65ID:B50fD/500
はやく韓国に制裁しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:17:03.66ID:supXYY4t0
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:44.18ID:z8bJRbt40
防衛省 哨戒パトロールは当分の間 謹慎して 自粛します

申し訳ございませんでした
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:27.90ID:DDbbuqhs0
>>37
本当のこと。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:39.24ID:7oS5y6ky0
もう朝鮮半島は焦土化してしまえば良い
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:38.66ID:2ykpQE6L0
>>140
あいつらまともじゃないから先に発砲するんじゃないかな。そのときから本当の懲罰が始まる。
しかし無念だが先制攻撃された自衛隊員は・・・・・・・・・・
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:20.18ID:FIAzi0gG0
>>11
もう相当入り込まれてるよ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:42.56ID:Zor2C0mq0
旭日旗問題の時と見事に全く同じ行動原理だな
今後いつまでも言い続けることで勝てると思っている、実際そうするだろう
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:19.68ID:78AsafFy0
「そのような事実があるはずがないとは思っているが、プライドある日本としては何の根拠もなく自国に有利な嘘をつくわけにはいかないので照査して粛々と事実のみを発表することにする。」とか言ってほしい。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 00:03:10.38ID:4HKzDro30
また嘘が真実として定着するぞ。

制裁で嘘つきの口を塞げよ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:04.52ID:8DqHvAVU0
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:34.05ID:2iFdnF+Y0
>>1
「面倒でも」都度つぶしておいて欲しいね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:24.93ID:SVKgY7uL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況