https://anonymous-post.mobi/archives/2964


河野統幕長「極めて不適切で遺憾」と韓国に反論 レーダー照射問題

 自衛隊トップの河野克俊統合幕僚長は17日の記者会見で、韓国駆逐艦によるレーダー
照射問題に関し、韓国側がレーダー情報の相互開示を求めた日本を「無礼」としたことについて、
「極めて不適切で遺憾だ」と述べた。「われわれは(レーダー照射の)確固たる証拠を持っている。韓国側は真摯(しんし)に受け止め、事実を認めて再発防止に努めてほしい」とも強調した。

 14日にシンガポールで開いた日韓実務者協議で、日本側は証拠となるレーダー情報の交換を提起したが韓国側は応じず、協議は平行線に終わった。韓国国防省報道官は15日の定例記者会見で、日本の提案について「受け入れ困難で非常に無礼な要求」などと批判した。

https://www.sankei.com/politics/news/190117/plt1901170017-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
もう周波数全世界に公開しちゃえよ
名無し
嘘をついて被害者を謗る文化の国だって世界中にアピールしないとな
名無し
持ってる持ってないじゃなくて、出せ
名無し
高速で口からでまかせ連発する連中と比べるとどうしても速度が足りなくなるがまあ仕方ない
名無し
論理が通用しないんだから、証拠なんてそもそも意味を為さない
会議を開いたり、証拠を用意したりなんて、無駄に労力を消耗してるだけ
名無し
向こうは話をそらしたくて必死だからな
名無し
どっちかっていうと日本が遠慮してる方だろ?負けるよこんなん
誠実に対処すれば世界が味方してくれるとかいう幻想もう捨てた方がいいよ
やられっぱなしでなにもできない日本ってバカかって思われるだけ
名無し
日本「こちらの持ってる証拠とそちらのデータをせーので見せあいっこしましょうよ」
韓国「無礼だ!」

意味分からん
名無し
制服組さんには限界あるんだから政治家がキッチリケジメとってやってくれよ
名無し
今回の件は一ミリたりとも引いてはいけない
でないとこちらが嘘つきになるぞ
名無し
だからさっさと証拠出してトドメ刺せや
名無し
なんか勘違いしてるアホが多いけど、今の状況は理想的な展開だからなw
ぶっちゃけ、向こうが非を認めてサッサと謝ってたら、この問題はすぐに終わって
日本国内でここまで反韓・嫌韓感情が盛り上がる事は無かったw
向こうがせっかく、反韓・嫌韓の燃料を毎日毎日投下しまくってくれてるんだから
逆に感謝しなければ逝けないw 今まで韓国の反日の異常さを知らなかった情弱の年寄連中ですら、みんな目が覚めたからなwww
名無し
そもそも韓国に礼儀なんて概念あるのか?