X



【レーダー照射】八代英輝「日本は訳のわからない解決法に付き合わない!」 室井佑月、終始不満そうな顔で一言も喋らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:11.62ID:hL1oxkQ29
https://snjpn.net/archives/91247

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/yashiro-2.png

ブルーさんのツイート

レーダー照射問題

八代英輝
「日本は金大中事件を教訓として訳のわからない解決法に付き合わない!今回は事実関係の解明を貫いて再発防止を求めていく姿勢に徹した方がいい。政治的決着とかそういう玉虫色のものにお付き合いする必要はない!」

室井佑月、終始不満そうな顔で一言も喋らなかったな。

▼ネット上のコメント

・ないと思うが、米国に気を使って有耶無耶決着もやめてほしい!

・室井さんって要る?要らんやろ

・室井佑月氏が出るのは保守にとって良い事です。もし室井佑月氏があの調子で無知と感情論から物事語りまくって「これが保守代表です」と言われたら「オイッ!」ってなりますよね?サヨクやアカは室井佑月氏が代表程度の低レベルというのを喧伝されているのです

・原因としては、室井佑月の脳ミソが処理できずにフリーズしたのです

・室井ってなぜテレビに出れてるかわかんない。あんな人がテレビ出てギャラもらってると思うとやってらんない

・八代さんがいればまともな番組になりますね。

・室井さんはほっといて、今回の話は玉虫色にしても何一ついい事など無い
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:12.30ID:IAt/aiB40
韓国残留孤児は何故居なかったのか?
終戦後 中国に多数居た日本人残留孤児の多くは帰国しました。
しかし 韓国の残留孤児が帰国したとは聞いた事がありません。
大多数は無事に帰国させたと言っていますが 事実は大違いです。

侵攻して来たソ連軍に寝返った韓国人によって 女性は集団レイプされ、
酷く殺され、子供は食べられた・・・。韓国残留孤児が存在しないのは
このためです。
この事実こそ、韓国人の本質的な獣的冷酷さを表しているのです。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1277090192
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:51.68ID:2/8FMivi0
室井はチョンコロ★
これホント!!!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:04.99ID:j4Gn6wVq0
制裁すれば南朝鮮も制裁するからとことん行こう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:26.37ID:rVBcW0+f0
これ見てた
八代は正論でした
最後まで筋を通して妥協しない事が大事

室井がいるとパヨクの程度が低いと思われるので
却ってこのまま使ってればいいよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:08.74ID:R8lMaoHL0
祖国の悪口言われちゃったな、室井。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:48.32ID:vCF0i7Jn0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 韓国は国ぐるみでバレバレの嘘をつくとか
      国として成り立ってないよな
      北朝鮮と同じようなならず者国家だってことがバレた感じだな
      日本が付き合う必要はまったくない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:20.97ID:bgY4QEiz0
>>5

甘いな、

パヨク脳「支離滅裂な妄言を繰り返す八代に呆れ果てて絶句する室井さん」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:27.62ID:BXrtnLdN0
>>1
恵も室井に不貞腐れてる訳を聞いてやれよ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:27.50ID:vCF0i7Jn0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 嘘に付き合う必要は全くないからな
      韓国が嘘ついてるんだから日本側に妥協の余地もないし
      日本は正義を貫けばいい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:47.56ID:0WRJLJmx0
宣戦布告一歩手前のことやられているのだから当然だろ
普通の国ならミサイル打ち込んでもおかしくない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:38.47ID:6Sflb3E70
室井は嫌いだが、さすがに室井が無言だったことまで取り上げる必要ないわ。
いつもの調子でお馬鹿な発言したときだけあざ笑ってやれば十分w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:09.26ID:xh1Ou6Qh0
親韓派の影響力がついにゼロになった。
慰安婦も徴用工もほかの暴論も、けっきょく日本社会が正しく取り合わなければ
争点にならねーの。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:15.17ID:3vabpTUJ0
>>1
左翼だけど室井佑月にはそっち側に行ってほしい。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:14.71ID:E7FMHWe10
お金で解決は一貫してるニダ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:23.06ID:h1IKM1V90
この件は、日本を挑発するためにやってる政治的謀略なので。
この件に正面から対応すると、相手の術中にはまる。
謀略には謀略で返す必要がある。
まったく違う件で。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:23.18ID:cpNhJ3/i0
>>2
証拠も無しに何いってんだ?
お前五毛党か北朝鮮の人間か?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:08.36ID:3D2RPQKj0
室井は知識人でも何でもないただのオバさん

降板させろよスポンサー!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:42.77ID:4ND3DgsY0
この化け物女はチョンだろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:35.91ID:39Tmx1Xh0
アホなおばさんでも、いつもの無思慮な発言はできないと判断するような案件なんだなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:47:13.30ID:wZy50+rf0
金大中事件なんてよう知ってマンな
さすが
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:00:29.29ID:64nAJTXR0
そりゃあ、まあ、自分の祖国が批判されてりゃ、ふくれっ面になるわな www
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:02:59.20ID:qqxcht1q0
いつまでこの脳足りんおばさんを貴重な伝搬押せて垂れ流すつもりなのか?
アホ揃いの民放はそれが”報道”だとでも思ってるのか?だからお前らには資格が無いんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:32.88ID:3K/IFge10
正しいことができないのに裁判官とかしてたらどうかなる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:07:24.75ID:BNA/ia5U0
パヨクコメンテーターって現場で反論出来ないとダンマリ決め込んで
Twitterで憂さ晴らししてるイメージしかないわwwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:36.58ID:s+iNwfR40
>室井佑月、終始不満そうな顔で一言も喋らず

ほんとわかりやすいなこいつ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:51.08ID:aUvlc5Y00
>>1
八代は番組の良心だよね

当たり前の事を当たり前に言ってくれるからそれが唯一の救いよ

室井も居ていいと思う

朝鮮シンパやパヨクや反政府の立場の人間がイカにイカれているかが視聴者に認識してもらえるからね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:35.28ID:5wqINV1j0
これ、昔の共産国家やナチスそのまんまだな
今のロシアや中国のほうが遥かにマシ

勿論その2つもゴミクズなんだが
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:00.05ID:K2HrpKqf0
こんなアホなおばさんの腹に子種を仕込むもっとアホな男もいるわけで
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:14.51ID:ZMiYqwzV0
レーダーの指紋まで突きつけられても往生儀派が悪い韓国。

今も昔も一緒。

金大中事件の時も指紋で犯人がわかったのに最後まで認めなかった

大嘘つき恩知らず民族。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:00.49ID:K2HrpKqf0
日本の記者が韓国の記者に、「韓国は米国や日本に世話になったのになぜ反発するんだ?」と聞いたら、
「世話になったから反発するんだ。世話になったということは同等には見てくれないということだ。この悔しさは日米にはわかるまい」と
言ったんだろ?
こんな考え方の奴らをまともに相手にする方がバカ
逆に韓国人に「お世話になりました。ありがとう」とお礼を言えば、「こいつは俺より下なんだな」と思われるってことだ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:42.61ID:HUgPpiM70
辻つまの合わないウソを次々に並べるのはバカと思ってたが
どうも違うようで、ウソつきを代々やめられない病気持ちなんだな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:49.09ID:G8arVR6P0
TBSもどうしようもないのかな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:27:40.09ID:YIQ7ojNQ0
室井、韓国が悪いと何にもコメントなし
日本が悪かったらボロクソ言うんだろうよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:52.69ID:H9z/iGp80
◆【虎ノ門ニュース】1/17(木) 有本香×竹田恒泰
https://freshlive.tv/toranomonnews/259371
・竹田恒泰氏 JOC会長逮捕におけるフランスの中国化
・竹田会長の国会招致を 国民・玉木代表
・お知らせ(不審者・不審物の発見時は警察への通報をお願いします。 警視庁テロ総合対策本部)
・尖閣諸島のお天気
・トラ撮り!(航空自衛隊グッズ タオル・キーホルダー)
・トラ撮り!(書店 日本国紀)
・中国 対台湾で軍事近代化と米報告書が指摘
・以毒制毒(今こそ「日台同盟」を)
・日露首脳会談へ論点など議論 条約交渉 次官級協議/ドイツ右派政党の調査強化 排外主義 一部監視対象
・築地市場跡地で国際会議場案 東京五輪後
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:21.35ID:Zgma1wTF0
>>5
室井のたち位置は
サンモニの張本だろ。
ほのぼのキャラ。
ただし室井は反日だけど
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:00.79ID:Zgma1wTF0
>>21
これは
ニセ徴用工と売春婦問題に対するカウンターだぞ。
韓国に解決する意思がなければ、徹底的にやれ。
日本にとって、むしろ解決しないほうが都合が良い
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:11:53.16ID:1nKi+Q6t0
あーたーしーはー
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:06:17.13ID:SRVvUEa40
関係ねーけど、モーニングショーの玉川のコーナーで喋ってたアメ公日本出てけと思ったわ。
こんなしょーない奴取材して何を伝えたいんだ?ほんと国賊以外の何者でもないな、玉川。


他、レギュラー全員ドン引きしてたのTVからも伝わって糞笑ったけどなw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:16:07.07ID:Dvvfw34U0
この八代さんの意見は日本人の平均的意見だと思う
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:22:29.57ID:TUanlHj60
おそらく日本のサヨさんは、早いとここれを鎮火させて辺野古とか捕鯨とかを安部叩きに使いたいんだろな。だから、韓国報道に反応しない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:34:00.19ID:eP48d/bH0
さすがに今回の件で安部政権を攻撃するのは室井でも無理だったか
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:37:28.72ID:AziNo4RZ0
モリカケの様相を見せてきた。

モリカケでは、原告野党、被告与党。
レーダーでは、原告日本、被告韓国。

さていつまで続いていくかな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:44:49.34ID:AziNo4RZ0
韓国に再発防止を求めるのは理解できるが、
朝鮮を敵対勢力側の手中に渡そうとするのは
まさしくスパイに等しい。

保守の攻防が逆さになってて興味深い現象だ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:47:56.07ID:mEuir+lA0
ウキ━━━━━ッ!

カネ カネ カネ <#`Д´> カネよこせニダ!

カネ欲しくて気が狂いそうニダァ━━━━━!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:56:08.02ID:+BGZr0V50
嘘つきだとして現首相をヒステリックに批判してるくせに、
韓国の嘘は批判しないのか???
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:01:39.62ID:+DeoKtjG0
いかに室井といえど、今回ばかりは韓国側がキチガイって分かるんだな
腐っても一応日本人の感覚は持ってるってことか
個人的には「えぇ〜〜でもさぁ〜〜」って八代に反論してほしかったがww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:06:43.61ID:duG1wUx30
室井は朝鮮人
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:08:00.19ID:duG1wUx30
室井さんって要らんやろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:18.49ID:QhD81X9D0
質問されて動揺した青木理を庇って
小松アナに対し頭おかしい連発した馬鹿女
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:13:16.89ID:J90pFyFI0
レーダー問題に安倍を絡めれば室井の舌も滑らかになるよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:23:59.67ID:TSEAnwqT0
>>42
ハリーはまだ勉強してるだけまし。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:28:27.95ID:AORJOyeH0
この問題何故か韓国側はネタ出し続ける
このまま全否定続ければ
森掛け並みの破壊力になるな
韓流コンテンツ終了の年になるか
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:38:43.11ID:iuU1Hga50
無能な敵は、優秀な味方より頼りになる。
室井さん、最高!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:46:28.20ID:TftPt9AU0
>>6
室井の顔色が黒くなるくらい仏頂面だったわ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:48:08.88ID:f763cvyG0
八代のファクト、正論で辛うじて番組が存在してる感じだ 彼以外はもうクビでいいよ、全く邪魔、頓珍漢要らんわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:48:42.25ID:50IMtapj0
レーダー照射は、いわば偶発的なトラブルのようなもの。
こんなくだらないことでゴタゴタしてるから、ロシアに足元を見られるんだわ。
安倍とネトウヨはアホか!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:48:52.22ID:TftPt9AU0
>>9
それな!
「室井様は大人な対応だった!」と脳内変換
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:49:20.34ID:HOYT4OVz0
タレントなんて職を得る為なら何でも言うし何でもするわ。まともに言うことを信じてたら損するぜ。芸人は歌と芝居と笑いと体だけだよ信じて良いのは?をっと体は・・・
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:52:31.30ID:2o7N7FEs0
室井は不満じゃない顔が出来ないように出来てるんだよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:14.78ID:7F7go5hL0
アホにはつき合わない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 08:11:27.08ID:gU8hxqJ70
グーの音も出ないパヨク ww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 08:19:16.87ID:CKAYVHoY0
帰化朝鮮人の意見は虫しとけ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 08:27:24.56ID:qsOCef1q0
>>1
お?室井どーした?言わないのか?都合よくダンマリか?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 08:53:44.40ID:btTcLavD0
立憲と同じ、韓国に都合の悪いことはだんまり
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 09:41:10.86ID:aMriZuPi0
実は韓国に対しての不満顔だったら見直すのにw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 09:46:35.90ID:FF6vOFxT0
タイムレコーダーを操作し不正に出退勤時間を入力
市職員課長職の男性を懲戒処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00010001-wakayamav-l30


しっかり仕事してください
皆の税金ですよ 減給10分の一ですか、万引きと詐欺より悪質なのに。 名前も出ない出さない。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:17.94ID:TxDHMmOB0
外務省は中国には3兆円以上ODAをやって反日をそだて
韓国には友好友好を金をばらまき
自分たちはおいしい想いをする
なのに日本国益はほったらかし
日本に国益を守る仕事のできない外務省はいらない
世界一無能なのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況