X



【ロシア外務省】激怒 日本大使呼び出し 安倍首相発言に猛抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/10(木) 06:37:08.47ID:NDz3iQ/i9
 ロシア外務省は日本大使を呼び出し、北方領土のロシア人住民は帰属が日本に変わることへの理解が必要だとした安倍総理大臣の発言などについて猛抗議しました。  

 ロシア外務省は9日に日本の上月大使を呼び出し、モルグロフ外務次官が安倍総理の最近の発言は「首脳間の合意の本質を著しくゆがめるものであり、両国民を混乱させる」と伝えたと発表しました。また、発表のなかで日本側の姿勢について「意図的に平.和条約を巡る問題を険悪にしている」と非難し、北方領土に対するロシアの主権を含む第2次大戦の結果を無条件に受け入れるべきだと主張しています。今月下旬に日ロ首脳会談が控えるなか、ロシア国内では北方領土の引き渡しに反対するデモが全土で計画されていて、高まる世論への配慮を示す狙いもあるものとみられます。

テレ朝news
2019-01-10 05:09
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000144882.html
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:03.08ID:3HX9DGt00
遺族も安倍に怒っている !!!
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 16:27:15.79ID:Z5CQ2kbr0
なぜロシアの外相が強気発言をしているのに
日本の外相が「固有の領土」すら言えなくなるの?

完全に安倍の外交敗北!
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 16:48:07.62ID:ZIb45VN20
安倍の外交は全部だめ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:07.79ID:l43BNalR0
大国のポチ 安倍政権
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:31.69ID:QdiVE2990
 /    
│  安倍害交 安倍こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:33.06ID:QdiVE2990
安倍総理は北方領土を完全放棄。
プーチンに領土問題存在しないと言われたのに、3000億円あげちゃう。
昨年も2000億円。犬まであげちゃう。

安倍自民党支持者はなぜか
「ロシアがものすごく怒ってるから樺太も千島も返したくてしょうがないのではないか、
安倍外交の成果」
などと馬鹿な書き込みをしているが、全く根拠はない。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:08.50ID:b4IzgCRc0
アベは知恵遅れガイチなんだよ外交など出来るワケないだろ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:41:51.43ID:NT/HCBgU0
>>239
そんな感じだね
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:44:30.99ID:x+GPVguI0
不可侵条約を破る国だからな。
なぁ3流国家ロシアよ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:14.40ID:d8ynEYnv0
>>242
同感
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:25.53ID:lG0SRyKD0
アメリカの犬だと思ったら
ロシアの犬でもあった

あべまさる
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:39.44ID:cb7IHytW0
さらばシベリア鉄道
さらば北方領土
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:00.43ID:qrUYep2w0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
籠池証言で安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
現在のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】14:20「安倍首相、保身に舵切った」 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551882005/l50
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 08:44:54.09ID:4HFmz0CC0
安倍政権になって日本は地位が低下するだけ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:26.21ID:1Lu1SoHX0
領土献上の売国奴のカルト安倍政権に比べれば
民主党のほうがはるかにマシだった
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:32.65ID:o8IZFlf20
 /    
│  安倍害交 安倍こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 23:42:33.01ID:tN0gDlPe0
安倍が解消したのは領土問題でなく
「わが国固有の領土」という言葉

安倍は国政放ったらかしで
あれだけの時間と金をかけて何をやったのか
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 09:20:36.75ID:Qrnra9vP0
領土を減らすカルト安倍政権に比べれば
民主党のほうがはるかにマシだった
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:51.74ID:DUxi3W150
なぜロシアの外相が強気発言をしているのに
日本の外相が「固有の領土」すら言えなくなるの?

完全に安倍の外交敗北
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:09.25ID:XKAx23lc0
遺族も安倍に怒っている
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:29.78ID:yzkyL+z/0
安倍は大国に媚びてばかりだね
みっともない
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 08:34:24.93ID:e0JfgU4A0
アメリカの犬でありロシアの犬でもあった

安倍の外交下手がよく分かるスレだ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:12.97ID:z3HjmRzM0
安倍 ロシアに連戦連敗

日本人の土地と財産をロシアに貢ぐ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 08:21:24.22ID:jPgCv27n0
こんな安倍が総理大臣をやっていることが
日本にとって悪夢である
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 08:39:35.55ID:wWzUY9tQ0
安倍は何をしに海外に行っているの?
成果もないのにまだ血税を使うの?
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:01.13ID:T55JFz7B0
ロシアにとって安倍は「トロい蚊」

動きが全て読まれている外交下手
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 08:28:27.33ID:CIPI2aaA0
マスコミが「外交の安倍」とあれだけ大騒ぎしていたのに
何の結果もないじゃないか むしろ日本にとってマイナスだった

時間と金を無駄遣いしただけ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 09:17:37.31ID:cKI97y0i0
   安倍害交 安倍こそ国難
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 10:36:13.21ID:tMxCR8H90
最新式ミサイルを、北方領土返還運動で根室市に集合し、マラソン大会もある。そこに宗男も走る。街宣車も集まる。これ目掛けて発射。国際連合憲章の敵国ですし、相当な理由があれば空爆されて当然なんですから。
イスラエルがガザ自治区をロケット弾、空軍機で空爆するつもりでどうぞ。シリアでは遠慮なくおやりになったでしょう?
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:53.34ID:M37Q9ru90
鶴瓶「家族に乾杯」
安倍「プーチンに完敗」
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:26.97ID:QrcmSI0W0
安倍 ロシアに連戦連敗

日本人の土地と財産をロシアに貢ぐ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 08:40:29.02ID:/bV+0jx30
大国のポチ 安倍政権
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 08:24:32.23ID:HWQCg7K30
ネット上も安倍に対する批判であふれているね
当然だ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:38.27ID:kknFsip70
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
籠池証言で安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2370スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】野党 森友学園めぐる籠池発言 財務省に事実関係ただす ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553342295/l50
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:49.37ID:k3HJT3gx0
大国アメリカロシアに媚びへつらい
小国韓国に居丈高な安倍政権

安倍って一番嫌われるタイプだよね
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:51.87ID:pae889qM0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
籠池証言で安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2374スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】安倍政権の隠蔽体質に加担するメディア 殺到した籠池氏への取材への違和感 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553638901/l50
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 08:29:50.51ID:NkNC02G30
大国のポチ 安倍政権
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:46.17ID:HLRNB5K+0
安倍の海外旅行

あれだけ時間と金を費やして
マスコミでパフォーマンスを報道させて
一つも成果なし
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 08:26:38.76ID:z0xhtJZd0
安倍の稚拙な外交で
島も拉致被害者も絶望的になってしまった
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 08:31:17.90ID:YXIi1KYU0
4島返還を絶望的にした安倍政権

(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
不正発覚・失策続きで安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2370スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】財務省「不起訴不当」今度こそ背任追及を ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554132330/l50
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 07:41:39.55ID:R/KudVIu0
日露外相会談・北方領土交渉の大失敗を必死で隠す安倍政権の醜態! 共同会見とりやめを懇願し会談内容公表を拒否
https://Lite-ra.com/2019/01/post-4492.html
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 08:13:53.60ID:mpaF9yPO0
安倍は大国に媚びてばかりだね
みっともない
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:17:10.56ID:PYF0dHmy0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
数々の不正がばれて安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2389スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。
【森友事件】森友学園・籠池夫妻が語る大阪府の「便宜」安倍首相の「手のひら返し」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554539889/l50
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 17:34:17.76ID:wopiPl5+0
領土献上の売国奴のカルト安倍政権に比べれば
民主党のほうがはるかにマシだった
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 08:03:21.55ID:A0ZQvHo50
ロシア、北方領土巡る教科書記述を非難「ばかげた表現」
https://www.asahi.com/articles/ASM450T3NM44UHBI02L.html

なんで安倍らは韓国には執拗に抗議するくせに
大国には抗議しないの?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 19:29:02.98ID:tvAalSNO0
さらばシベリア鉄道
さらば北方領土
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:06.14ID:ihTehs6d0
こんな安倍が総理大臣をやっていることが
日本にとって悪夢である
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:01.91ID:sqoggman0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:37.14ID:/n6I3wi90
 /    
│ 安倍政権こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 11:17:57.40ID:edMKMiG+0
1 393939 545454
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:55.17ID:lWVvxSvc0
安倍 だめだね
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:02.28ID:dDpEVWeM0
世界からバカにされるアヘ↑
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:19:30.14ID:XPhLjSYS0
安倍の失策で遠ざかる北方領土

政府、ロシアと6月大筋合意断念 北方領土含む平和条約
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041801001800.html

 政府は北方領土問題を含むロシアとの平和条約締結交渉について、6月のプーチン大統領
来日に合わせた大筋合意を断念する方針を固めた。色丹島と歯舞群島の2島引き渡しにより
決着させる案で交渉に臨んできたが、ロシア側は応じず、進展の見通しが立たないためだ。
それに代わるプーチン氏来日時の成果として、北方四島が含まれるサハリン州と北海道の
間に限り、短期滞在の査証(ビザ)を相互免除することで合意する案が浮上している。
日本政府筋が18日、明らかにした。
 安倍晋三首相は5月に訪ロする方向で検討していたが、ロシアの強硬姿勢を踏まえ見送りを
決定した。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 17:11:00.85ID:tOBrbJdd0
安倍が解消したのは領土問題でなく
「わが国固有の領土」という言葉

安倍は国政放ったらかしで
あれだけの時間と金をかけて何をやったのか
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:50.40ID:yJzHxS2Z0
また疑惑の渦中の安倍夫妻は海外旅行

あれだけ時間と金を費やして
マスコミでパフォーマンスを報道させて
一つも成果なし
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 08:22:45.47ID:YTANTxDi0
北朝鮮より軽く見られる安倍
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 20:53:41.13ID:Lx1HBkq+0
売国政権の支持率が低迷するのも当然
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 22:10:17.21ID:1L6i5WRP0
渋谷の協和エクシオなら嫌がらせ代行要員として暴力団関係者を雇用しついるから暴力団排除条例違反企業という事になる
事実だから否定できない
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 21:27:31.87ID:ilH+ty7j0
>>295
なるほど
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:21.94ID:nqMJjvAV0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
数々の不正がばれて安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2417スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】安倍昭恵さんと籠池諄子さん “女の友情”は今 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556527018/l50
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:05.71ID:6BqJ/Wr60
何が外交の安倍だ

害交じゃないか
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 08:23:26.69ID:KwJLQ1AG0
だって口ばかりで何の成果もないのだもの
島も拉致被害者も帰ってこない 景気も低迷
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 12:55:40.21ID:0EyLOma70
鶴瓶「家族に乾杯」
安倍「プーチンに完敗」
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:38:39.47ID:vBNwhPgG0
ロシアにとって安倍は「トロい蚊」

動きが全て読まれている外交下手
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 10:48:26.63ID:FwPPQzqX0
みどりの日 真っ赤なウソの 黒い安倍
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:41.51ID:NdgVQ2lO0
 / 2422スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│ 【森友コラム】不起訴が不当である理由(3)NHK報道後に起きたこと★4    
│ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556987527/l50
 \____________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:49.59ID:Q9pFS2he0
安倍 ロシアに連戦連敗

日本人の土地と財産をロシアに貢ぐ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 08:44:48.54ID:24zgE6n40
大国のポチ 安倍政権
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 23:33:38.88ID:L19JrpiC0
鶴瓶「家族に乾杯」
安倍「プーチンに完敗」
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 08:40:55.73ID:011c88MN0
教科書もロシアの言いなりにしてしまった安倍政権
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:13.24ID:cycZCec90
安倍の海外旅行

あれだけ時間と金を費やして
マスコミでパフォーマンスを報道させて
一つも成果なし
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:49.26ID:XHt/eDqi0
こんな安倍が総理大臣をやっていることが
日本にとって悪夢である
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:55.25ID:7W3/2ybD0
安倍の稚拙な外交で
島も拉致被害者も絶望的になってしまった
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:23.45ID:M5a84YPr0
自民党、日本維新の会には戦争をやってもよいという議員たちが多くいます
ロシアに見透かされてしまい領土問題で不利な立場に

ロ・メディア「酔った人は本音出す」 格言で丸山議員やゆ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000003-yonnana-soci
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:44.49ID:RVkqrupF0
戦争好きの右翼議員のせいで北方領土を失った
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:57.26ID:9A11OuWQ0
クロが同種のネタで「アベガー」スレを乱立させているが、「5チャンネル」は規制しないのか?
クロをアラシ認定して「アク禁」にすべきだと思うが
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:48.52ID:lFyF8i2X0
ネット「」とデマを並べてスレを乱立しているのはパー右翼
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:14.65ID:uZexGteI0
あへ↑
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:48.74ID:DrOt9uqJ0
みなさんと同感です
安倍政権は批判されて当然だね
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 12:31:08.21ID:Z7pKy8iI0
バイト?
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:19.92ID:zVfgIhoY0
安倍はロシアのバイトではなくポチだろう
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:16.38ID:RRAvGF5Y0
安倍ひどい
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:24.62ID:9KdpvBds0
ロシアにいくら貢いだんだ?
安倍は税金の無駄遣いばかり

島は返ってこないし
これでは年金なくなるわ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 08:36:04.35ID:sxPTPg1c0
安倍の外交下手がよく分かるスレだ
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 06:07:41.40ID:flEtVqHP0
平成30年間でのNHKの領土表現の変化
アメリカやロシアなどの大国に媚びへつらい、近隣諸国アジアに居丈高な姿勢が鮮明

平成元年→平成31年

【竹島】 韓国には厳しく
「日本と韓国がともに領有を主張する竹島」→「島根県の竹島」
【尖閣諸島】 中国にも厳しく
「日本と中国がともに領有を主張する尖閣諸島」→「沖縄県の尖閣諸島」
【南沙諸島】 なぜかアメリカに配慮し
「南沙諸島」→「南沙諸島、英語名スプラトリー諸島」
【北方領土】 ロシアの言いなりに
「日本固有の北方領土」→「(削除)」
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 08:23:51.78ID:8Bt9unlA0
ロシアの犬の安倍 教科書を書き換える
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 08:24:08.05ID:Oypmqsz30
安倍は大国に媚びてばかりだね
みっともない
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:45.26ID:YCvSK+pf0
領土献上の売国奴のカルト安倍政権に比べれば
民主党のほうがはるかにマシだった
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:51.89ID:roQWc+nO0
安倍の稚拙な政策で
日本人は苦労している
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:27.66ID:8pJe6mnF0
安倍「金を出すから交渉して」
ロシア「安倍は恥知らず」

安倍「金さん お話して」
北朝鮮「安倍は図々しい」
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:03.70ID:KSLi0MCS0
安倍の稚拙な外交で
島も拉致被害者も絶望的になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況