X



日韓外相電話会談 レーダー照射問題「早期に解決することが重要だ」との認識で一致 ネット「韓国が土下座謝罪…」「韓国を捨てろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:49.25ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2487

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/%E6%B2%B3%E9%87%8E%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%B3.jpg?resize=728%2C446&;ssl=1

河野太郎外相は4日、日韓外相電話会談で韓国海軍の駆逐艦によるレーダー照射問題に関し、早期に解決することが重要だとの認識で一致したと明らかにした

2019/1/4 16:46
共同通信
https://this.kiji.is/453827016178762849

管理人
ネットの反応
名無し
「解決」の単語の意味解釈も一致してるか確認しろ無能
名無し
相手が罪を認めるまで解決しない!!
名無し
解決しなくていいから…一致しなくて良いからマジで
名無し
絶対妥協すんなよ!
名無し
じっくりハッキリ決着つけろよ
名無し
解決も何も
韓国が土下座謝罪するだけの話
名無し
絶対にヘタれるなよ河野
名無し
有耶無耶にだけはするなよ
名無し
謝罪は? 謝罪なしで早期解決とかないよねまさか
名無し
解決とはあっても和解とはいってない?
名無し
そこ一致したダメだろ
韓国が何度もウソ付いたの認めて謝罪すれば解決する話だしそれしか解決方法はない
名無し
日本・韓国「早期に解決することが大事だ」
日本「韓国謝罪しろ」
韓国「日本謝罪しろ」
名無し
解決するな。
一致するな。
韓国を捨てろ。
名無し
そりゃ双方の外務省は当事者じゃないからそう言うだろね
名無し
別に長引かせて事実を晒せば良い
海自は痛くも痒くもないし
名無し
韓国の謝罪と再発防止でとりあえず解決になるのかな
でも北朝鮮の船と接触して何してたのか疑問は残る
名無し
嫌な予感がする
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:10.55ID:MkmgXFMB0
これをなあなあで済ますとさすがの日本人も怒るでほんま
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:25.55ID:9DR5BCbI0
さて、お互いの主張が出た訳だから
次にする事は「CUES締結国」(米国・中国など21か国)によるジャッジだよ。
CUESが空文化するのは本当に平和に対する脅威だからね。
これは、世界平和にとって非常に大事な事。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:44.26ID:OgPsVB0d0
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年) 

 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

原文
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:25.98ID:LrzRNc0w0
韓国政府が謝罪しなければ在日は帰るしかない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:24:32.47ID:QNNC/+7d0
ここに来て、

河野外相も、協議とか早期解決とか言い出してるね。

従前のなあなあで済ます腹積もりだろうね。

日韓キーセン議連とかの売国議員らの圧力かね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:24:57.52ID:OYMRNgdO0
あれっ?タロさへたれた?
「冗談じゃないぞ、な〜にが次期首相候補だ」って言われちゃうよ。
0008韓国との外交の仕方(初心者編)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:25:01.46ID:6tyUpvU20
日本→「日本にどうして欲しい」
韓国→「○○して欲しい」
日本→「それでは、○○は止めよう」
韓国死亡

宝味
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:55.05ID:OYMRNgdO0
このままでは、へたれ河野と罵倒されるけど、米国務省あたりから
指示でもあったんか?もう許したれとかなんとかw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:32:00.92ID:rEKjGUJH0
>>1
何か他人事のような対応だけど、これ、外交案件じゃないのかね。
何で外相としても圧力を掛けないのか。ふざけるな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:33:34.39ID:sps+UzzJ0
嘘つき白髪BBA通訳と話すのは苦痛だろうな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:37:56.00ID:Slx8Cp9r0
日本は、糞韓国を捨てろ!
韓国と国交断交!
これからは、韓国の足を思い切り引っ張って韓国を滅亡させるのみ!
死ね、チョンコ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:46.83ID:gcF8C3ot0
入国禁止
入国禁止入国禁止
入国禁止塵ポイ🐛🐛🐛🐛
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:56:30.83ID:kLz2rwsEO
いつまで韓国とか言って
関係を続けてアプローチしてんだ
バカ日本政府
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:55.34ID:7ddJu6600
関わらないのが最上。
0016レーダー照射問題の背景は如何に
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:43.22ID:6tyUpvU20
文大統領一人では不可なのでは?
韓国海軍が、もはや軍隊として成り立っていないのか?(その原因は)
韓国海軍は、すでに北朝鮮に取り込まれている状況なのか?
北朝鮮の国内状況がかなりヤバイのか?
どうなんだろう。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:54.74ID:IYg3QALS0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1543689123/            
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 22:37:55.44ID:bM2tRqGR0
文が土下座して国防相を更迭。
海軍と海警の幹部はクビ、乗組員は謹慎、減給処分。
が唯一の解決策。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:38.76ID:HbhYgkVT0
今回のような事件を起こさせない対策は、韓国に公式謝罪させること。絶対日本に謝罪させられると思ったらとてもじゃないけどやれないw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:03.77ID:4lSyudC10
事実認定、謝罪、処罰、そして再発防止を話し合える。
そこまで行かないのなら、次は沈めるしかない。
遊びじゃないんだよ、韓国死ね。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:08.40ID:fPKCtTSP0
正しい解決が必要だ。
それは、日本が国際ルールを守ったか否かだ。
日本国民に対して、国際社会に対して証明をしていただきたい。
日本が正しいかどうか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:47.81ID:HbhYgkVT0
>韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。
>防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。

また公開されてファビョるのかなぁwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:11.08ID:zgEPmQRU0
もう余興はいいから、
そろそろ、
日本はこの前公表した動画を、未公開部分も若干付け加えて、
正式に国連安保理に提出したらいいよ

更には南北朝鮮が瀬取りをやっていた証拠を写真だけでも見せればいいよ
(核関連ならなお良し)
で、正式に国際的に南朝鮮への経済制裁の許可を貰って、
先ずは、石油の取り引きを止めてみる事

それと、募集工の差押え問題に合わせて、準備していたICJへの提訴を、
速やかに進め、日本企業を南朝鮮から撤退させる指示を出す

取り敢えず、これからスタートすればいいと思うよ

綾波レイ
「ごめんなさい、こういう時どんな顔すればいいかわからないの」
碇シンジ
「笑えばいいと思うよ」

大丈夫、既に波動砲は撃っている(笑)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:34.62ID:fRnv1fFI0
もう手遅れ。南朝鮮は敵国
北朝鮮にくれてやれ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:17.62ID:PqMGrhB/0
遭難信号は国際的にどの国でも受信できる

韓国の海軍と韓国の海洋警察は直ちに救助に向かったが
日本の海上保安庁は 救助に向かわなかった

非人道的な日本は 謝罪せよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:48:19.63ID:OrEmfX860
 まあ、意見は一致してるな。お互い
「おまえが謝れ」と思ってるんだから。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:06.21ID:gTkmriYj0
>>6
副大臣に期待だな
0030名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:34.60ID:T1F4eqXe0
今年は、選挙いっぱい有るぜ‥そうです、ね。もう私は、自民党議員には、投票しない。こんだけ糞朝鮮人種に馬鹿にされても未だに国交を続けようとしてる河野馬鹿を診て、来る消費税増税も糞朝鮮人種にバラまく自民党だからね。今の自民党は、日本人の為には無い。
0031名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:46.67ID:T1F4eqXe0
日本人の為に在るのでは無い日韓議員連盟に一番多く参加してるのも名簿閲覧したら自民党。‥だから、なんだよな。こんだけ糞朝鮮人種に馬鹿にされても、日本がズルズル銭を糞朝鮮に渡してる理由は、役立たず日韓議員連盟所属議員。だな、安倍総理。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 01:32:11.77ID:ZcoXAgoW0
早期に解決することが重要って言うのは
早期に解決しないことが重要の反意であって、
世界中の政府、事日本政府においてそんな事案は一つもない。
つまりこれは
「何も話がまとまりませんでしたがそうは言えないので。」と解釈するのが適当
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:13.09ID:Amms1mK/0
>>1
親父と同じ轍を踏むなよ!

裏で土下座して認めてくれたらもう蒸し返さないという口車に乗って、表で韓国の面子を立ててやったばかりに日本が悪に一方的にされたんだからな

朝鮮人との交渉は裏では絶対にしてはならない!
公で第三者立ち会いの元で動画を残して、後で屁理屈をこねられないようにしなアカン

早期で決着を求めて来るときは奴らに非がある時だからな

決して、なぁなぁな幕引きや 曖昧にしたり うやむやにすんなよ!

一つ一つおかしな事は論破していけ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 02:19:35.98ID:QFQf71L60
文在寅が事実関係を認めて謝罪し、責任者を処分し、さらに自らも責任を取って辞任するまで、徹底的に追及すべきである
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 02:23:00.37ID:QFQf71L60
>>26

問題をはぐらかすな
問題の本質は、韓国駆逐艦が「海上自衛隊」哨戒機に「射撃管制用レーダー」を照射(ロック・オン)したかどうかだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 02:23:46.62ID:QGeOsqV00
>「早期に解決することが重要だ」

チョン:イルボンはウリの嘘を認めて反論するな
日本:チョンは 嘘を認めろ

早期解決なんか、チョンの思う壺

朝鮮人は息するように嘘を吐く
死ねチョン
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:40.31ID:0nODmi5I0
>>33
ネット民はこの手の記事の読み方知らんのか
一致した部分だけを言ってる=他は一致してない可能性がある
って事やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況