X



なぜかお通夜状態のサンモニ 関口宏「何だか日韓関係が…何かよくなく…なってきてませんか」 ネット「韓国が大好きで日本が大嫌いな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:13.95ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87633

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/tanaka-sekiguchi.jpg

藤原かずえさんのツイート

サンモニ関口宏氏
何だか日韓関係が・・・何かよくなく・・・なってきてませんか

田中秀征氏
・・・ ・・・・ ・・・ ホントにあの・・・困ったことだと。以外ない。

なぜかよくわかりませんが、お通夜状態のサンデーモーニングです。
田中氏はゴルゴ13に化しています(笑)

(略)

▼ネット上のコメント

・YouTube万歳ですね。百聞は一見にしかず。職を賭してこの手法を編み出した一色正春さんには感謝です。

・帰国命令とか、出たのかな?(笑)

・本当にお通夜みたいでした。韓国が大好きで日本が大嫌いな人たちなんでしょうね。東京オリンピックが決まった時もお通夜みたいでした😆

・日本を責める理由が無くて困ってんだろうな

・関口はいつも奥歯になにか挟んでいるな

・サンデーモーニングは見ないようにしてますが、そんな状態だったのですね。暗い番組だとは思っていましたが。

・どうにかして擁護したいが良い考えが浮かばないのねw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:37.71ID:cy3nd0Vz0
関口のまずは韓国問題です
ではー電波飛ばすのがいるのか」
大阪のおばたんが在日偏見が怖い」
ここのコメント屋やると色がつくから
人材不足
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:10.91ID:LZ4i9CyY0
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の当面の目標は
 北朝鮮と組んで核ミサイルを東京に撃ち込み
日本人1000万人以上を虐殺することです
 
そのための極秘軍事作戦を
 北朝鮮と協力して能登半島沖で行っていたが
自衛隊機に発見されレーダー照射しました
 
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:25.48ID:N9AF5VfZ0
こいつの配偶者の元歌手・西田佐知子は、正真正銘の純粋「特殊部落出身」だ

もっと世間的にこの情報を敷衍させるべきだ。こいつの脳みその思考回路を

理解するために!
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:35.56ID:ALcuYHWb0
メンバーみたら、在日チヨンコかチヨンコかチヨンコ帰化人しかいない
チヨンコオールスターみたいな糞番組
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:24.79ID:6xmjaSiI0
トラベルチャンスのころは好きだったのに・・・
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:16.35ID:OwLHQn0C0
>>1
分かりやすい反応だねw
工作員ならば、もっと冷静を装わないと。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:05.24ID:04/05MG40
>>49
意外にもそこは放映して、海上自衛隊とテロップ出たから
イチャモン付けるかと思ったら、スルーだったぞ。
あのサンモニですらJapan Navyを批判するのは悪手と認識した模様。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:32.63ID:MDl8EpGZ0
こういう人たちが朝鮮人を甘やかして国際常識を失わせた結果、朝鮮人が不幸になるわけですね
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:30.56ID:Y6eHwshV0
いつもの 韓国じゃろ (@^^)/~~~
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:02.94ID:trVqRW8S0
>>99
逆の場合ならイキイキしてんだろうかな
最低や
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:11.83ID:W9ERXS890
電波を浴びて肩こりを治しています
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 00:36:04.38ID:NhuOcWJG0
>>132
デムパを浴びると、肩こりがよけい酷くなるぞw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:31.23ID:NsS+j0Ij0
アレの息子は素直そうで明るそうなんだが・・・・

河野親子もそうだな

鳶が鷹で
未来の日本も捨てたものじゃないかもな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 01:05:48.01ID:0Fkko4IL0
今年は母校の学長も韓国人になって嬉しかったろうに、今回は残念だったな。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:08.20ID:AsV3hxXg0
昼間の「報道の日」は、関口&恵が揃ってたけど、そんなに反日じゃなかったな。むしろ民主党批判が多かった。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:46.63ID:ovvA2tqU0
>>62
確かに多少の軋轢はあるだろうが
災害時の共同集団とかみろよ
和を乱すのは朝鮮人と在日帰化です
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 06:35:39.47ID:FiiGSyF70
そもそもTBSの社長が日本人嫌いという話
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:02:05.20ID:dsuDZSfR0
老害親韓番組まだやってるんだな。
若い人に開ければよいのに。
画面からは、キムチと老人臭さしか感じられないでしょ?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:21:06.94ID:SAmwrG9v0
関口は早く日本から消えてほしいわ、ついでに張本もね
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:25:39.49ID:6EsYlKc60
今の世論からしても、これ以上韓国寄りのコメントすればスポンサーが引き上げるだろう。
本当は韓国よりのことを言いたい。でも言えない。

困ったことだ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:29:31.09ID:DBPNCFQm0
>>62
ファンタジックな改行
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:39:16.25ID:nPp5UYrL0
一方、虎ノ門ニュースは絶好調!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:39:18.17ID:BCd5AMEx0
東京江戸川平井蜚蠊朝鮮人

密入国極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

病身小人 初鹿ミョンパク

外患罪により処刑確定
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:40:28.15ID:nPp5UYrL0
一方、虎ノ門ニュースは韓国大嫌いで絶好調!断交しろ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:42:42.71ID:cqbs4L0I0
>>38
全くその通りでハリーはやきう以外はニュートラル
もっともやきう以外のスポーツに敵意を燃やしてるのでスポーツ全般にとんちんかんではあるが
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 07:51:50.62ID:6dA1ZuCp0
>>115
あら。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 08:15:08.73ID:FD1i4MBA0
関口さんのは中道で物事見極めて発言できる人なのかと思っていたら
ただボケているだけのケンチャナヨ星人でした。はいおわり。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 08:36:15.55ID:SWtCxMcy0
職場でテレビつけたらTBSでした、
さすがTBSって盛り上がりました。

認知されていますよ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 08:37:35.31ID:SWtCxMcy0
10年先には、毎日もTBSも無くなる予想です。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:46.14ID:rS6recRC0
電波オークションはよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:58.27ID:hhcGXTUD0
そもそも 
北の漁船はすでに見つかり 海警からボートを出し 漁船員を救助していた

そのタイミングで 韓国軍艦が目と鼻の先にいる漁船捜索のため
射撃レーダー「STIR-180」を照射する必要はない
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:36.87ID:Qe3+iBEC0
サンモニは甘い
安倍が靖国参拝するような事をして韓国を挑発したことに起因するとか、安倍が韓国を敵視してるからとかいろいろあるだろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 14:20:59.37ID:VsJB/4ab0
>>68
国旗と軍旗揚げてないのと
無線を無視してるから
扱いとしては国籍不明艦なんだよな
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 14:21:44.07ID:6+wD+rqZ0
靖国参拝して何が悪い
安倍さんは毎月参拝すればいい

シナ朝鮮による際限のない言いがかりゆすり集りにはうんざり
相手にする必要はない
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 14:55:34.51ID:kv5Hahab0
精神異常のチョンを庇えなくなってきただけ!
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:34.91ID:hTlneeI80
ゾンビランド 南d
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:19.30ID:DSvYN4EW0
「サンデー・モーニング」は監視を目的としてモニターしていますが、歴代のニュース番組の中でも一番の反日番組だと思います
例えば、北朝鮮から「拉致被害者」5人が帰国した時にも、コメンテーターが一糸乱れず「北朝鮮との約束通り、3週間後には5人を北朝鮮に送り返すべきだ」と主張しました
あの時の背筋が凍るような衝撃は今も忘れることが出来ません、このような発言をする日本人がテレビ画面にずらりと並んでいるというその事実に、怒りを通り越して激しい悪寒を覚えました
この番組では、そんなことが何度もありました、反日外国人なのか、それとも自虐日本人なのかはその時々ですが、いずれにしても日本と日本人にとって非常に好ましくないメッセージを発し続けている番組だといえるでしょう
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 07:22:33.98ID:QQ+wWhNr0
正しく親の七光りだった○○息子は結婚したの?よくNHKの旅番組に出ていたけど
あのときマジ受信料払うのやめようと思った
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:30.55ID:pkguASHA0
age
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 22:09:23.05ID:Uw/VSJZ40
  
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
 ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリは戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王が今すぐに訪韓して土下座するニダ!
 
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 20:42:20.59ID:WDa/7vKL0
大便糞尿ゴキブリチョン猿wwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:51.08ID:rKSvBMQ50
あげ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:40.24ID:wfbzLQZc0
age
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 07:36:32.55ID:QOstdrfz0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況