https://snjpn.net/archives/87563

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/fukusima-mori2.jpg

憲法と自衛隊

福島瑞穂
「安保関連法があるから集団的自衛権の行使をする自衛隊の明記になる。安保関連法を廃止して集団的自衛権の行使はしない自衛隊にして、存続を認める」

▼ネット上のコメント

・それで平和が保たれるならね。

・猿馬投げれんくなる〜

・自分の疑惑の説明が先だろ!

・レーダー照射事件あるじゃん?日本は無線飛ばして話し合いしようとしたのに無視されてるロックオンされてるわけ。話し合いで解決しようとできない国が隣にあるって証明してるわけ。じゃあちゃんと機能する抑止力必要じゃない?

・人はそれを救助部隊という( ゚д゚)自衛隊は国民に来る驚異から守るためにある訳だから守るだけの力が必要だろ( ´Д`)=3

・その主張は、特亜3カ国が軍事力放棄したら支持する。

・香ばしい画像だな、こりゃ。