X



【レーダー照射】「北朝鮮漁船を捜索中だった。レーダーは捜索用に使用」沈静化図る韓国 日本側は納得せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:50.26ID:CAP_USER9
■レーダー照射、沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求め

 石川県の能登半島沖で20日、海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から射撃用の火器管制レーダーを照射された問題で、韓国政府が問題の沈静化を図りたい姿勢を示した。ただ、レーダー照射についての韓国の説明に日本側は納得していないようだ。

 韓国の軍事関係筋によれば、韓国の国防、外交両省は21日午後、それぞれソウルの日本大使館の抗議を受け、釈明をした。外交省は国防省と協議するとしたうえで、日本側に抗議の事実を公表しないよう求め、問題の拡大を防ぎたい考えをにじませたという。国防省は、駆逐艦が付近の海域で操業中に遭難信号を送ってきた北朝鮮漁船を捜索中だったと説明。レーダーは捜索用に使用したもので、P1哨戒機には向けていないと説明したという。

 この軍事関係筋によると、日本…

朝日新聞
2018年12月22日19時28分
https://www.asahi.com/articles/ASLDQ36H5LDQUHBI00G.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:51:43.00ID:CTlniwR60
在日朝鮮人がいちばん恐れていることは何か
それは在日米軍の撤退だよ
在日米軍が撤退すれば一緒にCIAも引き上げる
すると在日朝鮮人は後ろ盾を失ったままひとり日本に取り残される
この状況を在日朝鮮人はいちばん恐れている
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:52:31.90ID:6pCc8vZx0
捜索もなにも
北朝鮮が救助信号なんて出すわけねえしなあ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:11.28ID:UIfexQZ30
どうみても支援の捜索です。ありがとうございました。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:50.39ID:6pCc8vZx0
>>3
もし救助信号を出したのなら日本の方が先につくわ
海保が気が付かないってのがそもそもありえない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:14.61ID:aU/MUWt+0
韓国の言い分が通るかどうか


世界の軍隊に聞いて見ると言い

言いたい事はその後でいいだろ  小国だからどーでもいい話だが
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:56:27.26ID:6pCc8vZx0
もんだいは「せどり」の中身だ
今までは韓国コンテナ船と北朝鮮漁船でおこなってた
それでもやばいのに今回は韓国護衛艦と漁船
まさか核の受け渡し、核燃料の受け渡しなんていわんよな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:30.41ID:pcTTQ/Nk0
訂正
【レーダー照射】「(密輸相手の)北朝鮮漁船を捜索中だった。レーダーは捜索に邪魔な自衛隊機を追い払うために使用」沈静化図る韓国
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:26.89ID:1dH1eL2+0
「韓国を信じたい」と言ってたのは
瀬取りのことだったのかな、制裁違反を国ぐるみでやってた
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:06.25ID:wp737lBy0
>北朝鮮漁船を捜索中だった 

うそ
北朝鮮船舶の瀬取りを護衛中だった
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:07:15.32ID:cwuy4sij0
小姦珍国が「北チョン国のボロ船を捜索するためだったニダ!」とほざくなら。

上空を飛んでる日本機に協力求めればいいじゃん。
日本機は哨戒機だったんだから。

しかし再三の日本機からの呼びかけにも答えず、複数回長時間に渡ってFCレーダーを浴びせ続けた。
これはエベンキ海賊船艦長の決断・意志があったということ。
他国EEZ内での軍艦の意思は、その所属国の意思。

すなわち、これが”小姦珍国の日本に対する意思”と言うこと。
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:10:19.54ID:K7lT/kf40
日本海の荒波を漂流してくる(領海侵入し函館沖の小島からモノを盗んだ船も)
ボロ木船はレーダーでは捕捉不可能だった。助けるほうも冬の日本海は荒波。
命がけのことまでして北朝鮮ボロ木船救助は今まで何件あったんだ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:10:26.70ID:5FoLEIJU0
朝日新聞的には、韓国様に忖度しろ、納得したことにしろってことか。
なぜ、ここまで、国際案件に無頓着なのか?
日本左翼的には、一般国民の目を現行政権批判に向けさせたいからだろう。
国民の意識が外に向くと、一致団結なんてことになって、日本悪い国、よし、革命だという気持ちがなくなるもんな。
韓国のやり方の逆をやっている。韓国は外に敵を作って云々だもんな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:19:48.05ID:M6B5cEW20
 


 


昭和 天皇 『 耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ! 』

杉田 水脈 「 少子化は、私たちの責任です! 」

杉田 水脈 「 少子化対策にお金は不要です! 」

少子化対策 :
昭和の女のミニスカ制服になります!
昭和の女のブルマ体操服になります!
昭和の女と同じく男尊女卑になります!

平成女のライフスタイルは中韓工作員でした!
根本原因が雅子でした!

人類が、何千年もかけて培って来た文化を 一気に取り崩したからです!


 


 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:25.92ID:7OYdHwAe0
ヘェ〜〜北朝鮮の漁船て
空飛ぶんだぁ〜〜〜?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:30:50.25ID:ngub63z50
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ


                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:07.51ID:ngub63z50

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:24.75ID:ngub63z50
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:42.40ID:ngub63z50
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ。
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:58.70ID:ngub63z50

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:32:21.40ID:ngub63z50
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:04.88ID:/7bEYi8v0
>>1
>操業中に遭難信号を送ってきた北朝鮮漁船を捜索中だった

これは、まるわかりのウソ。まったく証拠がない。
証拠は、マトモな調査もせず、素早く送り返したのは、核関連物資の瀬取りをやっていたからだ。

当然、文大統領に命令されて

<韓国軍部が核関連軍事物資の隠密瀬取り>をする目的は、

韓国崩壊後に、★北朝鮮中心の核保有統一国家★を確立するため。
朝鮮人は、絶対に核を放棄しない。

日本も、核抑止力の採用をためらうべきではない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:38.87ID:bJ8YiTAJ0
>>1
この説明が本当だった場合
韓国人はどのレーダーが何に使うかをわかってないとか
駆逐艦に通常のレーダーが付いてないもしくは壊れたまま
とかになると思うんだが
日本政府は韓国に、能無し呼ばわりがいいかポンコツ呼ばわりがいいか選べって言ってやりゃいいんだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:38.72ID:48J2+Ye60
そんなことより    
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
への生活保護(毎月30万円)を
 早く廃止してください!
ドブにお金を捨ててるようなものです 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 06:29:18.84ID:HZrQNo1S0
本当に嘘しか口にしないよなあ
この現実を目の当たりにしながら、
朝鮮人の歴史証言の信憑性に疑問を持たない奴は知能が足りないとしか言えん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:38.35ID:/Gui1qAm0
>間違って照射しました。大変申し訳ない。二度と起こらないように対策する。

ならまだしも

>間違って照射しただけだよ騒ぐんじゃねえ。

こうだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況