https://snjpn.net/archives/86121

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/toire1.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

反基地活動家による反基地活動家の為の
まことに香ばしい施設。

この場所は基地の敷地内であるが、抗議活動の現場に
近いことから彼らは無許可でこれを設置した。

もちろん、側溝に垂れ流しである。

彼等に衛生観念と順法精神は感じられない。

しかし男子用って・・・

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/toire2.jpg

▼ネット上のコメント

・環境汚染反対とか、美しい海を守ろうとか言われても・・・

・これこそ周囲の衛生的に良くないでしょ。まさに害悪ですね。いい加減取り締まるべきでは?

・おえーっ🥶めちゃ臭そう💢

・ここ臭かったですよね。今でも憶えていますよ

・なんでこんな事がまかり通るのだろう?基地反対派は何をしても良いのか?立ちションは犯罪である。環境汚染

・ホワイトハウスに嘆願書送る奴らはもちろんこのこと知ってたら環境破壊してる市民団体叩くよね?まさかこいつらのやってる環境破壊は海と関係ないからってスルーしないよね?

・環境破壊してるのはどっちだって話。